Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реструктуризация МРЭО Власиха
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Batut1981
Актуальная информация
Ставил новую машину на учет в субботу на Власихе (получил номера в 12.30), в воскресенье пошел оформлять постоянный пропуск, тетечка очень удивилась, что я зарегистрирован во Власихе и сказала, что все уже давно идут с Голицыно, так что для пропуска не нужно обязательно делать регистрацию во Власихе.

P.S. с пятницы 28.05 на Власихе опять проходят техосмотр.
flatline
Народ в гугле может кто ткнуть где там гаевня в голицыно находится? В субботу поеду машину на учет ставить
Horned King
55.631153,37.004735
flatline
Цитата(Horned King @ 3.6.2010, 13:28) *
55.631153,37.004735

Cпасиб smile.gif А то что в Вяземах с координатами, выше было - там ТО и на права сдают?
Afonja
права тож в Голицыно (по крайней мере заявления), а в Вязёмах талон ТО
flatline
Цитата(Afonja @ 3.6.2010, 14:23) *
права тож в Голицыно (по крайней мере заявления), а в Вязёмах талон ТО

все, понял. Еще бы вот утвердиться в том, что иномарки бушные в Любера отсылают - были прецеденты, что человека, приехавшего в Голицыно ставить тачку на учет, отправляли в Люберцы? Оч неохота понапрасну туда ехать, когда Голицыно под боком.
Afonja
Цитата
все, понял. Еще бы вот утвердиться в том, что иномарки бушные в Любера отсылают - были прецеденты, что человека, приехавшего в Голицыно ставить тачку на учет, отправляли в Люберцы? Оч неохота понапрасну туда ехать, когда Голицыно под боком.

где то в этой теме были телефоны Голицынского ГИБДД, можно позвонить и спросить =)
Batut1981
Доброго вечера,
у меня несколько вопросов: техосмотр делают в Голицыно за переездом после большого магазина и мойки налево? там есть где оплатить квитанции? как с прохождением?
Hawk128
Есть. Быстро за вас все заполнят и оплатят, но за удовольствие надо платить. (около 60 р за каждую квитанцию, квитанций обычно 3).
Afonja
так же техосмотр можно в Одинцово пройти (там где раньше ГАИ было, между можайским и минским шоссе, если от нас ехать, то на внуковском переезде налево). Там стоят терминалы по оплате, жмёш кнопку оплатить и деньги вставляешь =)
Mark
пока постановка и то на власихе идет.
ТО "прошел" пару дней назад.
15 июня ставлю еще одну машину на учет. сказали что все еще на Власихе можно будет поставить.
flatline
Ставил сегодня машину на учет, не опускаясь в детали расклад такой: машина иностранного производства ставится на учет либо на Власихе (до августа, вроде бы) либо в МОТОР-2 в Люберцах. В Голицыно иностранные машины с московскими транзитами НЕ регистрируют. Я регистрировался в Люберцах, понравилась система - сначала заполняешь заявление, потом проходишь довольно быстро осмотр машины и сдаешь заявление и транзиты. после этого вызывают один раз для сдачи остальных документов и второй раз для получения номеров. Номера выдают и после окончания рабочего дня, что очень порадовало. Никаких власихинских раскладов в виде очереди по записи или "приезжайте с заявлением завтра" нету, в общем место нормальне, разве что на другой стороне Москвы smile.gif

FYI Нахождение люберецкого ГИБДД на гугле -->въезд<---

кляйне оффтоп: управляя сегодня мелкой Рено Клио, которую и ставили на учет, в очередной раз убедился, что в Москве длину пиписьки определяют в т.ч. и по машине - мелкие тачки не уважают и считают их уделом ТП.
Afonja
по постановке на учёт в Голицыно таже система, что тож очень понравилось =)
Horned King
Цитата(flatline @ 5.6.2010, 23:56) *
Ставил сегодня машину на учет, не опускаясь в детали расклад такой: машина иностранного производства ставится на учет либо на Власихе (до августа, вроде бы) либо в МОТОР-2 в Люберцах. В Голицыно иностранные машины с московскими транзитами НЕ регистрируют. Я регистрировался в Люберцах, понравилась система - сначала заполняешь заявление, потом проходишь довольно быстро осмотр машины и сдаешь заявление и транзиты. после этого вызывают один раз для сдачи остальных документов и второй раз для получения номеров. Номера выдают и после окончания рабочего дня, что очень порадовало. Никаких власихинских раскладов в виде очереди по записи или "приезжайте с заявлением завтра" нету, в общем место нормальне, разве что на другой стороне Москвы smile.gif

на власихе система, пописанная тобой в люберцах, очередей и бумажек уже нет давно.
flatline
Цитата(Horned King @ 6.6.2010, 14:32) *
на власихе система, пописанная тобой в люберцах, очередей и бумажек уже нет давно.
возможно, я туда каждый день не езжу )
Horned King
Цитата(flatline @ 6.6.2010, 16:30) *
возможно, я туда каждый день не езжу )

ну форум-то каждый день читаешь?
http://forum.krasnoznamensk.ru/index.php?s...st&p=486338
и дальше smile.gif
Batut1981
Прошел вчера ТО на новом авто, все проверили как надо. Единственное пришлось поездить до Голицынского ГАИ, так как на техосмотре работала только диагностическая линия, а диагностическую карту и выдачу талона осуществляли в новом ГАИ. Так как был один из первых (народу в начале дня было человек 5-6), то талон получил в 10.40 с учетом поездок туда и обратно.
P.S. теперь до 06.2013 можно техосмотром не заморачиваться biggrin.gif
Dap
Цитата(Batut1981 @ 15.6.2010, 14:00) *
Прошел вчера ТО на новом авто, все проверили как надо. Единственное пришлось поездить до Голицынского ГАИ, так как на техосмотре работала только диагностическая линия, а диагностическую карту и выдачу талона осуществляли в новом ГАИ. Так как был один из первых (народу в начале дня было человек 5-6), то талон получил в 10.40 с учетом поездок туда и обратно.
P.S. теперь до 06.2013 можно техосмотром не заморачиваться biggrin.gif

А на новые машины инструменталку тоже проходят?
Afonja
в Одинцово талон на месте печатают
Batut1981
Цитата(Dap @ 15.6.2010, 18:05) *
А на новые машины инструменталку тоже проходят?

все проверили, и это хорошо, пусть диагностируют.
Batut1981
Цитата(Afonja @ 15.6.2010, 19:19) *
в Одинцово талон на месте печатают

в обычном порядке все на месте печатают, просто у них система зависла с прошлого четверга, поэтому пришлось ездить до ГАИ и обратно, все равно ближе чем в Одинцово проходить
Den McCloud
Ребзя, кто седня завтра будет, гляньте что надо на международные права... кроме 1000 рублей smile.gif
Belashoff
а чем обычные не устраивают? там же продублировано все на французском.
Skarik
Цитата(Belashoff @ 16.6.2010, 11:36) *
а чем обычные не устраивают? там же продублировано все на французском.

Там кроме "permis de conduire", больше по французски ничо нету... dry.gif
Afonja
вчера после обеда перестали снимать/ставить машины на Власихе для физ лиц. Теперь кому надо снять с учёта машину, поставленную на Власихе, снимать надо в Люберцах...
Horned King
Цитата(Afonja @ 10.7.2010, 13:59) *
вчера после обеда перестали снимать/ставить машины на Власихе для физ лиц. Теперь кому надо снять с учёта машину, поставленную на Власихе, снимать надо в Люберцах...

как они запарили уже со своими "ставят-не ставят"....
386DX
Цитата(Afonja @ 10.7.2010, 13:59) *

ОМГ! даже если машина нашего производтсва? а в Голицино что тогда? почему там нельзя?
386DX
на неделе надо машинку с учета снять, может кто-то подтвердить что в люберцы ехать придется?
Afonja
В общем папа ездил в пятницу Логан с учёта снимать, производство Россия по птс, не протёрт номер движки был, сказали всё... В субботу он поехал в Голицыно, там сказали, что базу по машинам на учёте Власиха передали в главное управление => Люберцы

Цитата
ОМГ! даже если машина нашего производтсва? а в Голицино что тогда? почему там нельзя?

сказали, что базу в Любера отдали Власинскую

Цитата
на неделе надо машинку с учета снять, может кто-то подтвердить что в люберцы ехать придется?

если срочно, то рекомендую позвонить =)
386DX
думаю так и сделаю, тока телефончик найду..
Stig
В Люберцах??? Это факт??? Да это же полная ж%па!!! То есть когда я буду покупать новое авто, мне, чтобы снять старое с учета, надо будет ехать в эти Люберцы??? divide.gif Это пипец sad.gif А если покупаешь авто по системе трейд-ин, салон может сам снять или они только регистрацию делают?
Belashoff
Хорошо, что поставил на учет в Вяземах.
386DX
чот власиха трубку не берет, может кто нить сказать где в люберцах конкретно снимать?
Horned King
Цитата(386DX @ 12.7.2010, 9:53) *
чот власиха трубку не берет, может кто нить сказать где в люберцах конкретно снимать?

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D1...8B&lr=21647
386DX
Цитата(Horned King @ 12.7.2010, 11:40) *

спасибо! а то запутался совсем..
386DX
а еще расскажите пожалуйста.. что нужно чтоб снять с учета помимо всей макулатуры, бабла сколько надо? заявления, квитанции? и надо ли мыть всю машину или только протереть те места где номера? как вообще все проходит?
Horned King
Цитата(386DX @ 12.7.2010, 12:04) *
а еще расскажите пожалуйста.. что нужно чтоб снять с учета помимо всей макулатуры, бабла сколько надо? заявления, квитанции? и надо ли мыть всю машину или только протереть те места где номера? как вообще все проходит?

там тема сверху, порядок и перечень документов не изменился. только сумма подросла.
Afonja
снять с учёта: квитанция 100р + за заполнение заявления (около 200-250р, если сам руками не хочешь). Надо что б читались номера кузова и движки.
Цитата
надо ли мыть всю машину или только протереть те места где номера

я мыл ибо самому неприятно на площадку грязным заежать, опять же зачем нервировать дяденек? =)
Stig
Цитата(Belashoff @ 12.7.2010, 9:16) *
Хорошо, что поставил на учет в Вяземах.

в 2008 все ставили на Власихе. Люберцы... песец sad.gif Не знаю как вам, но мне будет нереально лень туда тащится, ужас(
Alkart75
А ставить на учет теперь тож в Люберцах? В Вязёмах не?
386DX
Цитата(Stig @ 13.7.2010, 1:55) *
в 2008 все ставили на Власихе. Люберцы... песец sad.gif Не знаю как вам, но мне будет нереально лень туда тащится, ужас(

поеду завтра.. чо уж делать то...
Afonja
Цитата
А ставить на учет теперь тож в Люберцах? В Вязёмах не?

Ставить можно в Вязёмах

Много же раз уже повторили, что СНИМАТЬ в Люберцах тем, у кого СЕЙЧАС стоит машина НА УЧЁТЕ на Власихе
Belashoff
У меня как и говорили выше БУ иномарка купленная в Мос.области. - поэтому можно было поставить на учет в Вяземах.
Stig
Цитата(386DX @ 13.7.2010, 8:57) *
поеду завтра.. чо уж делать то...

Отпишись тут потом... wink.gif
386DX
Цитата(Stig @ 13.7.2010, 15:09) *
Отпишись тут потом... wink.gif

оке
Dimich
а права нынче где менять?
Pingvin
Можно в вяземах,можно на власихе,лучше в вяземах,т.к. замена работает с 9 до 6 с перерывом на обед,а на власихе народу тьма+работает с 9до11утра...
1106
Цитата(Pingvin @ 13.7.2010, 21:11) *
Можно в вяземах,можно на власихе,лучше в вяземах,т.к. замена работает с 9 до 6 с перерывом на обед,а на власихе народу тьма+работает с 9до11утра...

на Власихе до 11 только приём документов, а меняю тоже до шести вечера. По средам народу немного.
Stig
Автолюбители, кто знает, может ли автосалон помочь снять с учета старый авто, если я у них покупаю новый по системе трейд-ин? На учет-то они они ставят за денежку.
Семен
Цитата(Pingvin @ 13.7.2010, 21:11) *

Вчера был на Власихе-там с 10-го числа ничего вообще не делают, только вроде экзамены еще принимают. Права менял в Вяземах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.