Полная версия этой страницы:
Реструктуризация МРЭО Власиха
по поводу Люберец.
Были там две недели назад. Поставили машину на учет за два с половиной часа...
1800 отдали по квитанции и 400 рублей за оформление бумажек. все)
была в среду или вторник, кажется.. вобщем в будний день после обеда.
ТО естесно не сделали, послали по месту жительства.
Цитата(Кайя @ 14.7.2010, 11:08)

по поводу Люберец.
Были там две недели назад. Поставили машину на учет за два с половиной часа...
1800 отдали по квитанции и 400 рублей за оформление бумажек. все)
была в среду или вторник, кажется.. вобщем в будний день после обеда.
ТО естесно не сделали, послали по месту жительства.
А почему там ставили на учет, а не на Можайке?
Цитата(Stig @ 14.7.2010, 14:14)

А почему там ставили на учет, а не на Можайке?

видимо не внимательно читали предыдущие посты...
иномарки (произведённые за рубежом) ставятся на учёт в Люберцах, а проиизведённый в России можно в Вязёмах
2Stig: ага. иномарка у меня

да и покупапа машину в выхино, а там до люберец было рукой подать))
В общем с первого захода не получилось, как обычно забыл дома пару бамажек =)..
Выехал из КЗ в 06-15, там был в 7-30 приехал к гаи, там уже стояла очередь из машин, подъехал в хвост, записался в список, был 13ый, начали запускать на территорию где-то в 8-15, на въезде охраннеги распределяли все тачки: кому писать заявление направо, кому уже смотерть машину - прямо, я поехал заявление писать, зашел в здание, там уже наш список, встал в очередь, начали принимать где-то в 8-40, довольно быстро, сдаегт документы, говоришь чо надо и отходишь ждать, они там заявление тебе подготавливают и все бумажки проверяют, потом выкрикивают, отдают заявление, квитанцию и твои бумажки, берут за эту услугу 350р. и по 10 р за каждую копию, кто не хочет платить может в соседней комнате заполнить его сам по образцу + неплохо зараннее сделать по одной копии всех доков, пригодятся.. и едешь на осмотр, на осмотр я поеду завтра..
снимать иномарку в люберцах тут понятно.
объясните для того кто в танке -
Межрайонный ОТОР-2
Районы: Видновский, Домодедовский, Зарайский, Истринский, Каширский, Коломенский, Красногорский, Луховицкий, Люберецкий, Одинцовский, Озёрный, Подольский, Раменский, Рузский, Серпуховский, Ступинский, Чеховский.
Города: Жуковский, Протвино
г. Люберцы, Котельнический пр., д.25а 554-60-13
или
Московская область, Люберецкий район, поселок Малаховка, Касимовское шоссе, дом 3а
или всетаки это - Московская обл., Люберецкий р-н, Котельники г., Новорязанское ш., 6
?
ох и наплодили жеж
Цитата(Afonja @ 14.7.2010, 14:19)

видимо не внимательно читали предыдущие посты...
иномарки (произведённые за рубежом) ставятся на учёт в Люберцах, а проиизведённый в России можно в Вязёмах
Стоп, то есть если у меня иномарка произведенная зарубежом, ее и ставить на учет тоже надо в Люберцах? О___О Снимать уже понятно, что в Люберах, а ставить? Я запутался...
страна дураков, на край света ездить из-за машины теперь %) (далее следует нецензурная брань в огромных количествах)
Я зашел на сайт своего автосалона, где авто брал и обслуживаю, они, если покупаешь авто по системе трейд-ин, САМИ снимут с учета твое старое авто ну, и конечно же, новое поставят на учет. Я думаю, такую систему предлагают множество салонов, не только мой. Так что, скорее всего, в Люберцы я не поеду
Andrew286
15.7.2010, 7:21
Цитата(Stig @ 15.7.2010, 0:24)

Я зашел на сайт своего автосалона, где авто брал и обслуживаю, они, если покупаешь авто по системе трейд-ин, САМИ снимут с учета твое старое авто ну, и конечно же, новое поставят на учет. Я думаю, такую систему предлагают множество салонов, не только мой. Так что, скорее всего, в Люберцы я не поеду

Мне кажется, что за свою услугу они возьмут 500 бакинских. Не жалко? Какое авто сдаете?
2 Stig: вроде в Люберцах, а вообще проще позвонить и спросить или заехать в Вязёмы и спросить (благо они не далеко) )))
Belashoff
15.7.2010, 10:18
В вяземах б/у иномарки с областными транзитами и собранные в России новые тачки.
Цитата(Andrew286 @ 15.7.2010, 8:21)

Мне кажется, что за свою услугу они возьмут 500 бакинских. Не жалко? Какое авто сдаете?
Я пока еще сдаю

Просто паникую раньше времени

Да, это может не очень разумно с точки зрения денег, но я на 90% следующую машину буду покупать по этой системе. Так что не особо жалко отдать за это деньги и все, ты свободен от этой ацкой бюрократии...
Цитата(Belashoff @ 15.7.2010, 11:18)

В вяземах б/у иномарки с областными транзитами и собранные в России новые тачки.
Давай подведем итог. В Вяземах - менять права, сдавать на права, проходить ТО, ставить и снимать с учета авто, которые отечественного производства (ВАЗы, ГАЗы и т.д.) и иномарки, произведенные в Рассее. Люберцы - снимать и ставить на учет иномарки, которые произведены зараницей. Все верно?
Добавь туда ещё "теперь сдавать на права" тоже.
Цитата(Skarik @ 15.7.2010, 12:37)

Добавь туда ещё "теперь сдавать на права" тоже.
Добавил

А ТО, где еще можно проходить, кроме как в Вяземах? В Одинцово читал тут на форуме, вроде можно, а где именно?
Belashoff
15.7.2010, 11:49
Если БУ иномарка с московскими транзитами - на учет в Люберцы.
Если БУ иномарка с подмосковными транзитами - в Вяземы.
Провокатор
15.7.2010, 11:56
Цитата(Belashoff @ 15.7.2010, 12:49)

Если БУ иномарка с подмосковными транзитами - в Вяземы.
А если как у меня было, иномарка с транзитами Надыма?
Цитата(Провокатор @ 15.7.2010, 12:56)

А если как у меня было, иномарка с транзитами Надыма?

Тебе в калининград.
2nmare:
Московская обл., Люберецкий р-н, Котельники г., Новорязанское ш., 6
Цитата
Б/у иномарку (правда производство в Краснознаменске) поставил в Вязёмах
ТО в Одинцово: если от нас едешь по Минке, то после переезда Внуково (где раньше посто был) - налево на светофоре, прямо едем, перед светофором на Можайку (за 1-1.5км) надо направо повернуть, далее по указателям
п.с. где раньше ГАИ Одинцовское было
Цитата(Afonja @ 15.7.2010, 15:37)

ТО в Одинцово: если от нас едешь по Минке, то после переезда Внуково (где раньше посто был) - налево на светофоре, прямо едем, перед светофором на Можайку (за 1-1.5км) надо направо повернуть, далее по указателям
Вот! Седня проезжал мимо нового дворца гаи на Можайке, решил зайти. На инфо доске увидел, что ТО проходится в Одине, ул Палевая (мог точно не запомнить)), д.6А. То есть ТО в этом дворце не делается, а делается в Одине, да?
Провокатор
15.7.2010, 16:08

А какие иномарки собираются в Краснознаменске?
Belashoff
15.7.2010, 16:36
Мейби купленную в КЗ?
Цитата(Stig @ 14.7.2010, 2:50)

Автолюбители, кто знает, может ли автосалон помочь снять с учета старый авто, если я у них покупаю новый по системе трейд-ин? На учет-то они они ставят за денежку.
Незнай как щас, а 2 года назад при покупке мной авто в салоне услугу "поставить на учет за бабки" сделать не смогли из-за того что Власиха - ЗАТО, вощем как-то это влияло.
Может с Люберцами проканает?
Цитата(писикот @ 13.7.2010, 21:58)

на Власихе до 11 только приём документов, а меняю тоже до шести вечера. По средам народу немного.
ну фиг знает,при мне не меняли,заворачивали обратно,типа раз не сдали документы на замену прав то и досвидания
вощем снял.. все очень оперативно и удобно, в 7-30 занял очередь, в 11 уехал с транзитами, знакомый за то же время получил номера.. кто хочет вообще все экспрессом пройти надо приезжать с уже заполненным заявлением и сразу ехать на осмотр, после этого оплачивать там же квитанцию с комиссией в 60р и ждать пока вызовут..

А можешь ссылку на карту дать (яндекс, гугль), плииизз))
Цитата
А можешь ссылку на карту дать (яндекс, гугль), плииизз))
на Вяземы? если да, то вроде тут:
http://maps.yandex.ru/?um=HO-PUZ5VzaafvpBX...amp;l=sat%2Csklв общем едешь из КЗ по бетонке на Можайку, после переезда на светофоре (на Можайку) налево (в область), следующий световор - направо, далее по указателю (примерно через 500-1000м налево будет ГАИ)
если ТО в Одинцово, то примерно тут:
http://maps.yandex.ru/?um=F-A9X2Tckc6lFanv...amp;l=sat%2Cskl
Цитата(Afonja @ 15.7.2010, 23:01)

http://maps.yandex.ru/?um=HO-PUZ5VzaafvpBX...amp;l=sat%2Csklв общем едешь из КЗ по бетонке на Можайку, после переезда на светофоре (на Можайку) налево (в область), следующий световор - направо, далее по указателю (примерно через 500-1000м налево будет ГАИ)
Да, это я знаю прекрасно

) Мне нужно, где проходить ТО в Одинцово, ул.Полевая, д.6А, на карте не показывается
Цитата(Afonja @ 15.7.2010, 23:01)

если ТО в Одинцово, то примерно тут:
http://maps.yandex.ru/?um=F-A9X2Tckc6lFanv...amp;l=sat%2CsklВсе, понял, спс)
поправил сообщение)))
а выше писали вроде как проехать)
Цитата(Кайя @ 15.7.2010, 13:56)

2nmare:
Московская обл., Люберецкий р-н, Котельники г., Новорязанское ш., 6
спс. приехал по чутью туда в 8.00. в 12.00 уехал с транзитами. все оперативненько и понравилось. с Власихой не сравнить - небо и земля.
по деньгам вышло заявление - 370р. снятие 170 (70 проценты за операцию - ок;№%ли!)
ЗЫ. если кому нада выложу фотки графика работы, реквизиты получателя и т.п. (правда за какчество не ручаюсь).
2 386DX: а-а-а так значит это Вы были. а я и смотрю - лицо то знакомое

))
Andrew286
16.7.2010, 7:12
2 stiq
А тачка то какая? год? Просто могу предложить за тебя все сделать снять, поставить.
Цитата(nmare @ 15.7.2010, 23:29)

2 386DX: а-а-а так значит это Вы были. а я и смотрю - лицо то знакомое

))
ага =) ваше тоже показалось знакомым =)
вообще встретил там еще троих с КЗ и парочку с одинцово..
Цитата(Andrew286 @ 16.7.2010, 8:12)

2 stiq
А тачка то какая? год? Просто могу предложить за тебя все сделать снять, поставить.
Да я пока еще не собираюсь, но за услугу спасибо)) А ты там работаешь или просто добровольная помощь?))
Andrew286
21.7.2010, 11:38
Цитата(Stig @ 16.7.2010, 14:40)

Да я пока еще не собираюсь, но за услугу спасибо)) А ты там работаешь или просто добровольная помощь?))
Добровольная

помощь
Cer Piop
21.7.2010, 21:25
Цитата(nmare @ 15.7.2010, 22:29)

спс. приехал по чутью туда в 8.00. в 12.00 уехал с транзитами. все оперативненько и понравилось. с Власихой не сравнить - небо и земля.
4 часа как от туда. Делал в комплексе - регистрация + т/о (все - в Люберах, подумал нах тратить время в голицыно, если можно и закрыть с доками и в Люберах). Сделал все за 3 часа, не меньше, так что в громкие заявления Рашид Гумаровича - уложился, чего не скажещь, про некоторых других людей, баб и детей которые приехали в 9-00 и в 17-00 толпившихся у ларька с водой у первого подъезда в ожидании что их вызовут за новыми номерами по громкой связи (на одного проктолога в живой очереди колымаг 70, не меньше было). Это к слову об оперативности работы)
Быть может жара действует так на гаевню, сегодня даж аппарат по приему платежей наипну..ся - короче хз).
С другой стороны не только Любера известны своим правилом - снять легче чем поставить)
Да кста, после 16-30 гаер с т/о всех посылает в пешее эротическое путешествие по крайней мере до завтра - так что если рассчитываете сделать все в люберах -имейте это в виду - и это при том что официально он работает до 18)
Для интересующихся - серия нынче Н---ЕМ
Поставила машину на учет в Голицыно.
Приехали к 8.15 где-то, очередь на осмотр криминалистом была порядка 8-10 машин. Девочки там сидят (окошки NN 10-12) на заполнение заявлений и они же выписывают квитанции на оплату. Две девушки сидят на АВТОСБЕРКАССАХ - помогают оплачивать квитанции. Очереди есть, но проходят быстро.
После заполнения и оплаты с заявлением подождали криминалиста- осмотривает все подряд, каким приехал не имеет значения. Располагают заявления по времени распечатки- это отражается на самом бланке. Потом терпеливо ждать когда вызовут. Вызывают по микрофону-очень сильно искажают фамилии. На вызов работают окошки NN15-18. Сначала дали номера- потом забрали документы и печатали свидетельство о регистрации. Через минут 10-15 вызвали уже чтоб отдать мои документы: ПТС и само свидетельство.
На все ушло 2 часа 20 минут.
P.S. Машина иномарка, новая, прописка г. Краснознаменск.
P.P.S. Когда уезжали очереди из машин на осмотр не было. Криминалист сразу же осматривает вновь прибывшее ТС.
Провокатор
25.7.2010, 10:10
Цитата(Леди @ 24.7.2010, 12:57)

P.S. Машина иномарка, новая, прописка г. Краснознаменск.
Иномарка произведённая в России? Куплена в московском автосалоне или подмосковном?
Иномарка произведенная не в России, куплена в московском салоне.
Провокатор
26.7.2010, 7:29
Цитата(Леди @ 25.7.2010, 22:57)

вот это номер! а говорили, что иномарка произведённая не в России и не на подмосковных транзитах на учёт ставится только в Люберцах. А оказывается и в Голицыно можно!
Цитата
а посмотрите пожалуйста в ПТС где написано произведена?
у меня чешское производство,кореец по нацианальности - спокойно на учет поставили на власихе в марте
Цитата
у меня чешское производство,кореец по нацианальности - спокойно на учет поставили на власихе в марте
пока Власиху не закрыли и в Голицыно не было все любых производителей ставили на Власихе
Цитата(Afonja @ 26.7.2010, 9:37)

а посмотрите пожалуйста в ПТС где написано произведена?
Произведена в Японии
Цитата
Цитата
Произведена в Японии
Цитата
вот это номер! а говорили, что иномарка произведённая не в России и не на подмосковных транзитах на учёт ставится только в Люберцах. А оказывается и в Голицыно можно!
ну тогда это существенно облегчает процесс)))
Новые авто на учет ставят и в Голицыно, а вот б\у - в Люберцах (ну ежели оформлены в Москве).
Den McCloud
10.8.2010, 12:47
Дядьки, покажите де права дают., пожалуйста!
Horned King
10.8.2010, 13:22
Цитата(Den McCloud @ 10.8.2010, 13:47)

Дядьки, покажите де права дают., пожалуйста!
вяземы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.