Commander Keen
20.5.2010, 17:32
сдал
Alexxx_D
20.5.2010, 17:45
Цитата(Commander Keen @ 20.5.2010, 18:32)

сдал

Круто. поздравляю когда катать будешь?
lelikband
20.5.2010, 21:12
кому город сдавал,commander?
я у Сергея,отличный оказался товарищ,все по делу,
из 4х трое сдали
Цитата(JeDIE @ 19.5.2010, 11:00)

Ходят слухи, что в Вяземах можно поставить на учет только отечественную машину либо иномарку, произведенную в России. Звучит очень сомнительно, но может кто в курсе?
Практически из первых рук... Товарисч вчера поставил на учет авто в Люберцах. Рассказал однако, что в Вяземах можно поставить на учет авто, произведенное в России и иномарку, купленную в МО. Иномарку, купленную в Москве, ставить на учет придется в Люберцах. Из его рассказа - 4,5 часа ушло на дорогу и 3 часа на получение номеров. Номера выдают, пока все, сдавшие документы, данные номера не получат. Вариантов, как было на Власихе: документы сдал, а за номерами завтра - нет.
Commander Keen
21.5.2010, 6:27
2lelikband:
Сдавал лейтенанту. Со всей машины я один сдал.
А вообще статистика печальная. из 40 с лишним человек сдало около десяти
Цитата(Abel @ 20.5.2010, 22:45)

Практически из первых рук... Товарисч вчера поставил на учет авто в Люберцах. Рассказал однако, что в Вяземах можно поставить на учет авто, произведенное в России и иномарку, купленную в МО. Иномарку, купленную в Москве, ставить на учет придется в Люберцах. Из его рассказа - 4,5 часа ушло на дорогу и 3 часа на получение номеров. Номера выдают, пока все, сдавшие документы, данные номера не получат. Вариантов, как было на Власихе: документы сдал, а за номерами завтра - нет.
А чем это объясняется? Дискриминация по признаку автопроизводителя или тем что ладу приору в москве хреново покупают?
Belashoff
21.5.2010, 9:29
Цитата(Alexxx_D @ 21.5.2010, 10:00)

А чем это объясняется? Дискриминация по признаку автопроизводителя или тем что ладу приору в москве хреново покупают?
В смысле иномарку купленную в МО?
Если я покупаю бу машину, к примеру, у человека в Подольске, приезжаю в КЗ. То потом куда ехать ставить на учет? В Вяземы или в Люберцы?
Зашибись.
Всё для человека
Цитата(Belashoff @ 21.5.2010, 10:29)

В смысле иномарку купленную в МО?
Если я покупаю бу машину, к примеру, у человека в Подольске, приезжаю в КЗ. То потом куда ехать ставить на учет? В Вяземы или в Люберцы?
в том смысле что стояла она на учете в МО,чо не понятно то
купил в мск - гозуй в любера
Horned King
21.5.2010, 9:56
есть вариант что база по таможне в голицыно отсутствует, поэтому только не таможащиеся тачки туда гонят.
но попадос, конечно, серьезный...
Цитата(Kpoxa @ 21.5.2010, 10:56)

в том смысле что стояла она на учете в МО,чо не понятно то
купил в мск - гозуй в любера
А если новая?
Belashoff
21.5.2010, 10:23
По бу авто:
Цитата
последнее место регистрации ТС в МСК -> Люберцы
последнее место регистрации ТС в МО -> Вяземы
Правильно понял?
Alexxx_D
21.5.2010, 11:28
судя по каментам, да.
А вобще почему в люберцы? Надо было так - купил иномарку - едь ставить на учет в Нарьян Мар, купил приору - номера и регистрация в подарок
Belashoff
21.5.2010, 11:45
Цитата(Alexxx_D @ 21.5.2010, 12:28)

Купил приору - тонировка, -1 виток пружин и литье в подарок.

Купил приору - страхование жизни бесплатно

Купил приору - скидка на запчасти.

Купил приору - продай приору
чота я не понял, поясните плиз.
А про новые иномарки-то что? Любера?
И это что, гениальная инициатива начальника гаи или закон какой есть на эту тему?
на власихе была проверка на сдачу экзамена...молодой идпс попал...учебную дпс тачку проверяющие угнали с площадки...
купил новую машину - в любера
так уже давно для области, мы на власихи я так понимаю регились потому что военне
Цитата(Iskimos @ 21.5.2010, 16:02)

на власихе была проверка на сдачу экзамена...молодой идпс попал...учебную тачку дпс проверяющие угнали с площадки...
подробнее можно? чёзанафик?
на сдачу экзамена прибыли двое в штатском...во время экзамен на площадке ездили две машины и молодой стоял на улице типа оценивал...когда сел сдавать один из штатских очень бодро выполнив все упражнения уехал с площадки. Далее достали несколько видиокамер со словами сейчас проверим как кто сдавал и какие оценки вы поставили или запомнили ушли в МРЭО...в этот день больше никто не сдавал...
жесть какая

и давно это было?
Цитата(filux @ 21.5.2010, 12:53)

И это что, гениальная инициатива начальника гаи или закон какой есть на эту тему?
Лет 10 назад такая же система была Перерве, новые иномарки у них в 1 МРЭО, б/у иномарки в Южном порту, отечественные авто в отделении ГАИ ул. Полбина, потом ГАИ разогнали, что-то они там накосячили с иномарками, разогнали всех начальников и сделали все в одном месте, непосредственно на Перерве. Так, что это не единичный случай. Жители Химок ставят на учет машины в Дедовске.
lelikband
21.5.2010, 17:07
Откуда новости,iskimos?
Совсем уж на утку похоже)
даже намека в разговорах не было
Commander Keen
21.5.2010, 17:22
2lelikband:
ОБС
Хорошо, что ветку вчера/сегодня не читал, а то запаниковал бы/запутался.
В общем рассказываю: купил вчера б/у иномарку (Киа Рио2) в Москве, парень снимал её с учёта в Москве, соответсвенно транзиты тоже московские были.
Поехал сегодня в 10 часов в Голицыно в гаёвню новую, 4-5 часов и уехал я оттуда с новыми номерами =)
П.с. до обеда выдавали номера Е***КМ 190, после обеда я получил и после меня народ К***ЕХ 190.
Если остался талон ТО, то на 2-м этаже подписываешь его у замов начальника ГАИ (214 либо 216 кабинет на выбор) и можно ехать менять тало в Вязёмы либо в Одинцово на выбор =)
Вроде всё написал.
Права все еще на власихе пытаюсь поменять. Завтра будет попытка №3.
В прошлую пятницу поздно приехал, надо было до обеда, точно не успел бы. Сегодня приехал пораньше в 8.40, был в десятке. Уже все подписали, штампики поставили, но блин разглядел в квитанции, что ОКАТО другой - у них недавно поменялся. Был послан в банк, сбер около гаевни уже не работает, пока нашел другой и в очереди стоял время уже почти 11. Решил завтра добить.
Den McCloud
21.5.2010, 23:20
2lelikband: Девушка моя пыталась сдать в тот день, не успела
2Commander Keen: Может все-таки ОСБ?

З.Ы. Завтра поедем снова
Den McCloud
22.5.2010, 8:23
Приехал на власиху, все работает в штатном режиме .. Можно и сдавать и ставить и снимать с учета... Народу тучи, висит объява об изменениях в работе. Сфоткал, лежит у меня в мопото, ссылка в подписи...
upd:
+1, был там сегодня – народу тьма
Подскажите кто талон ТО в Вязёмах получал: есть ли там где квитанции взять и оплатить?
В ГАИ новом можно все оплатить или у аппаратов или в отделении банка тут же.
в ГАИ да, но за талоном ТО надо ехать дальше, не сворачивая на Звенигород, через переезд и налево.
Кто-нибудь в курсе, можно ли машину, поставленную на учёт во Власихе, снять с учёта в Голицино?
100% не скажу, но вроде как можно
Чтобы пройти ТО надо 2 квитанции, госпошлина 300р + осмотр авто 154р, если надо поменять талон ТО от старого владельца, то только 300р оплатить.
В терминалах в Одинцово берётся 36р за "обслуживание"
Цитата(Afonja @ 21.5.2010, 19:41)

Хорошо, что ветку вчера/сегодня не читал, а то запаниковал бы/запутался.
В общем рассказываю: купил вчера б/у иномарку (Киа Рио2) в Москве, парень снимал её с учёта в Москве, соответсвенно транзиты тоже московские были.
Поехал сегодня в 10 часов в Голицыно в гаёвню новую, 4-5 часов и уехал я оттуда с новыми номерами =)
П.с. до обеда выдавали номера Е***КМ 190, после обеда я получил и после меня народ К***ЕХ 190.
Если остался талон ТО, то на 2-м этаже подписываешь его у замов начальника ГАИ (214 либо 216 кабинет на выбор) и можно ехать менять тало в Вязёмы либо в Одинцово на выбор =)
Вроде всё написал.
А у Вас авто в РФ произведено или чистая иномарка? То, что я 20 мая писал - товарисч ставил на учет Хариер (праворукий)... В Люберцы его погнали.
1-й хозяин - Завод Автодор, юр Адрес: г.Краснознаменск, ул. Краснознамённая, д.27 =)
Цитата(Afonja @ 26.5.2010, 15:54)

1-й хозяин - Завод Автодор, юр Адрес: г.Краснознаменск, ул. Краснознамённая, д.27 =)
Так и говорил товарисч - из РФ регистрируют (тем более из Краснознаменска:)), а чисто не наши - в Люберцах...
Alexxx_D
26.5.2010, 16:20
О, а значит ли это что теперь можно будет покупать регистрацию и то в салоне при покупке новой машины?
Цитата(Alexxx_D @ 26.5.2010, 17:20)

О, а значит ли это что теперь можно будет покупать регистрацию и то в салоне при покупке новой машины?
Такой сервис давно существует, причем номера более-менее "красивые" дают...
Подскажите, если машина на учете во власихе, можно ее там же снять? Или в вяземах только? Или там и там, совсем запутался, и со скольки в вяземах гаи работает?
Den McCloud
26.5.2010, 18:38
выше объява
Alexxx_D
26.5.2010, 21:40
Цитата(Abel @ 26.5.2010, 17:25)

Такой сервис давно существует, причем номера более-менее "красивые" дают...
покупал в декабре в мажоре машину - сказали что в зоознаменске на учет не поставят
Цитата
покупал в декабре в мажоре машину - сказали что в зоознаменске на учет не поставят
ну тогда в Голицыно не ставили ещё, сейчас уже возможно можно будет воспользоваться услугой =)
Цитата(Alexxx_D @ 26.5.2010, 22:40)

Мне год назад сделали не скромное предложение в Кунцево за 7 тыров... Я в день столько не зарабатываю, поэтому от услуги отказался

На мое замечание, что на учет ставить необходимо на Власихе, ответили - значения не имеет
Цитата(Abel @ 26.5.2010, 22:13)

Мне год назад сделали не скромное предложение в Кунцево за 7 тыров... Я в день столько не зарабатываю, поэтому от услуги отказался

На мое замечание, что на учет ставить необходимо на Власихе, ответили - значения не имеет

Свою след машину, наверное, буду ставить через салон... А техосмтор входит в стоимость?)
Цитата
Свою след машину, наверное, буду ставить через салон... А техосмтор входит в стоимость?)
Вот и расскажешь =)
Цитата(Stig @ 27.5.2010, 1:30)

Входит, 2 года назад через FK Motors ставили. ЗА 8 т.р. Проблема потом одна - наши тетечки с кпп не выдают постоянный пропуск на машину.... Хотя у меня машина на мужа зарегестрирована, а у него прописка Москва... но езжу то на ней я, с пропиской в КЗ

вобщем может и не будет особых проблем если хозяин авто прописан в городке
Horned King
27.5.2010, 10:22
Цитата(Танюська @ 27.5.2010, 10:50)

Входит, 2 года назад через FK Motors ставили. ЗА 8 т.р. Проблема потом одна - наши тетечки с кпп не выдают постоянный пропуск на машину.... Хотя у меня машина на мужа зарегестрирована, а у него прописка Москва... но езжу то на ней я, с пропиской в КЗ

вобщем может и не будет особых проблем если хозяин авто прописан в городке
1. на авто зареганые не на власихе постоянные пропуска раньше не выдавали.
2. салоны на власихе поставить тачку не брались.
сейчас ситуация по понятным причинам меняется, правда не понятно как.
Цитата(Stig @ 27.5.2010, 1:30)

Да, было в 7 тыров - номера и талончик ТО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.