По имеющейся информации в этом году планируется реструктуризация и сокращение в первом управлении 8 ГУ,
знакомое нам место сдачи экзаменов, постановки и снятия авто. должно по планам перенесено в Одинцово. соответственно будут новые сотрудники. начальники. .
Слышал, что в Б.Вяземах что-то намечается...
Цитата(Skarik @ 25.2.2010, 13:58)

Одна бабка сказала, что в этом году собираются у нас своё МРЭО открыть...
Власиха как раз и тормозит это открытие... никто "баблосы" на сторону не хочет отдавать.
Может быть их закрытие и продвинет этот вопрос....
Жозефина
25.2.2010, 14:05
Цитата(Abel @ 25.2.2010, 13:55)

Слышал, что в Б.Вяземах что-то намечается...
Все верно, ГИБДД Одинцовского УВД теперь по адресу ул. Ямская, стр. 1, с. Б.Вяземы, Одинцовский р-н.
Den McCloud
25.2.2010, 14:09
2Skarik:
2filux:
Предупреждение!
Horned King
25.2.2010, 19:51
2Skarik:
выяснять отношения - в личку.
В Б.Вяземах хороший дворец такой отстроили

Если там будет, то отлично, гораздо ближе ехать и территория большая, а уж если в городе, то вааппще))
Цитата(Stig @ 26.2.2010, 0:51)

В Б.Вяземах хороший дворец такой отстроили

Если там будет, то отлично, гораздо ближе ехать и территория большая, а уж если в городе, то вааппще))
хочется надеятся, что там будет больше, чем одно окошко
да площадь и здание там хорошие и по ходу дела уже все работает еще с дня гибона.
ЗЫ по поводу знакомств.....так вам всем и надо!!!!
cliffind
27.2.2010, 19:53
Через неделю проходить ТО. Куда теперь ехать?

во Власиху или уже в Б.Везёмы?
От как раз и расскажешь
Телефон на Власихе: 598-54-02
Цитата(cliffind @ 27.2.2010, 19:53)

Через неделю проходить ТО. Куда теперь ехать?

во Власиху или уже в Б.Везёмы?
на Власиху.
ТО переехало, теперь в голицыно либо в одинцово можно пройти. Адресов никто не говорит, бумажек информационных тоже нет ниодной...
6 марта ездил проходить ТО.
адреса естественно никто внятно не сказал, мол ищите сами:)
и мы нашли:
http://maps.google.ru/maps?q=55.621042,36....077162&z=14гражданские осматривают, а гибддшник подписывает и выдаёт карточку
народу немного, достаточно шустро. в 10-00 приехал, а в 11-30 уже ехал домой.
вот еще инфа со стенда, может пригодится кому

а снять\поставить на учет пока еще во Власихе.
Это за большим хозмагом, чтоль?
cliffind, первопроходец, спасибо! Чёт не заезжал я в те края, однако всё ближе, чем на Власиху...
Цитата(mike124 @ 7.3.2010, 16:45)

Это за большим хозмагом, чтоль?
да, сразу после него поворот налево (есть указатель по правой стороне)
вторник с 9-00 до 18-00
среда с 9-00 до 18-00
четверг с 9-00 до 18-00
пятница с 9-00 до 18-00
суббота с 9-00 до 17-00
обед с 13-00 до 14-00
воскресенье, понедельник - выходной
Опять цены задрали. Толи дело было по 30р. проходить...
to Cliffind: придираются или в общем все быстро там проходится?
Цитата(Stig @ 8.3.2010, 2:55)

to Cliffind: придираются или в общем все быстро там проходится?
не придираются, просто без всяких вопросов, молча, ставят отметки.
мне тонировку с передних дверей пришлось содрать, причем на месте ничего об этом не сказали (увидел только когда посмотрел листок с отметками)
+ лампочка освещения заднего номера не горела (про неё даже и не думал, да и не видел, что неисправна)
камеры повсюду, но всё-таки можно отойти в укромный уголок и договорится за скромное вознаграждение
Цитата(cliffind @ 8.3.2010, 10:39)

не придираются, просто без всяких вопросов, молча, ставят отметки.
мне тонировку с передних дверей пришлось содрать, причем на месте ничего об этом не сказали (увидел только когда посмотрел листок с отметками)
+ лампочка освещения заднего номера не горела (про неё даже и не думал, да и не видел, что неисправна)
камеры повсюду, но всё-таки можно отойти в укромный уголок и договорится за скромное вознаграждение
Ясно! Надеемся, так же будет и дальше, без придирок)))
сегодня узнал что в мае власиху закроют.
Maksimus
20.3.2010, 13:45
чет не понял, за ТО легкового а/м теперь платить 360,5+154,5+300?
B.Marley
20.3.2010, 15:33
кто знает,не изменилась еще постановка на учет?машинка новая,вопрос такой - на власиху ехать?по правам пробивать будут штрафы?
вроде не пробивают, мне в августе ничего по штрафам не сказали =)
К нам в часть приходили судебные приставы, я их сопровождал, заодно и поинтересовался штрафами за нарушение ПДД. Ответили, что обязательно проверяются при ТО. А так узнать, есть ли задолженности (особенно из-за камер видеонаблюдения) можно у них, либо на посту ГАИ.
Судебные приставы двигаются медленно, но неотвратимо. БОльшая часть исков, с которыми они пришли, были в пределах до 500 руб., даже в 50 руб. иски были.
ну как я и говорил. переносят с 11 мая постановку и снятие авто с Власихи в Голицыно.
ТО уже перенесли.
будут вопросы или проблемы пишите в личку . поможем.
Цитата(Mark @ 4.5.2010, 21:26)

ну как я и говорил. переносят с 11 мая постановку и снятие авто с Власихи в Голицыно.
ТО уже перенесли.
а с правами что?
Цитата(Mark @ 4.5.2010, 21:26)

ТО уже перенесли.
вчера,т.е. 11 мая машину на учет ставили во Власихе!!! Никто ничего не знает про реструктуризацию,и ни одного объявления об этом НЕТ!!!
Серия номеров Р...ЕХ 190 RUS
ну пока наверно параллельно работать будут.
4 мая поставил машину на учет в Голицино, немного удивились они, но машину на учет поставили, потом у нас на КПП тети не просто удивились что машина стоит на учете в Голицино, но и тупо не хотели выдавать постоянный пропуск, и то что прописка у меня городская и машина моя для них не аргумент был, хорошо полковник там был, немного подредактировал их рвение и пропуск все же выписали. Серия н...еу 190.
Цитата
4 мая поставил машину на учет в Голицино
это там где новое здание ГАИ, когда от голицыно направо на Звенигород уходишь?
Как там, с тонировкой ставят? очереди большие? по каким дням приём машин не в курсе?
Новое здание ГАИ на первом светофоре в Малых Вяземах направо, до Звенигородского поворота ехать не надо. Лучше вдвоем ехать: один пошел документы оформлять, 4 окошка постоянно работают, (оплатить все можно на месте, есть отделение банка и автоматы стоят) второй встал в очередь на осмотр машины (не въезжая на стоянку есть указатель - Осмотр транспортных средств) или чтот типа того, очереди не очень большие, я в одного все за 3 часа сделал, осмотр заканчивают в 17.00 +/-, а потом ждешь, все кого осмотрели номера получат обязательно, несмотря что до 18.00 рабочий день, я получил в 18.45. Насчет тонировки сказать не могу ничего, у меня заводская, проблем и вопросов не было. И по дням тоже не скажу, в Одинцово пока сидели они - кроме понедельника и воскресенья принимали, думаю и тут так же осталось. На тех осмотр ездил потом в Одинцово, очереди не большие, работают быстро, порядка 2 часов ушло на все про все.
Усе,закрывают Власиху.Сдача на права теперь в Одинцово.
Commander Keen
18.5.2010, 20:36
2Pingvin:
так где сдавать в четверг будем?
Цитата(Pingvin @ 18.5.2010, 21:27)

Усе,закрывают Власиху.Сдача на права теперь в Одинцово.
можно по-подробнее что-где-когда?
Завтра вечером будет более раскрытая информация=)
lelikband
18.5.2010, 22:11
В четверг в Голицыно сдавать будем
жаль,там никого не знаю((
---
з.ы.про четверг поспешил-неизвестно,
директор автошколы в поисках,завтра уточнит.
да уж,подфартило
Commander Keen
19.5.2010, 6:32
2lelikband:
ну вы если что тут инфу кидайте, а то всего сутки остались до времени "Ч"
Ходят слухи, что в Вяземах можно поставить на учет только отечественную машину либо иномарку, произведенную в России. Звучит очень сомнительно, но может кто в курсе?
Maksimus
19.5.2010, 10:09
все может быть
для жителей Одинцова такая схема действует
друг б/у иномарку ездил ставить в Люберцы
узнал что кто сдаёт в первый раз, то вроде в Голицыно, а кто повторно, тот продолжает сдавать на Власихе
Commander Keen
19.5.2010, 13:31
2писикот:
Ага, кому? закрытым дверям?
lelikband
19.5.2010, 18:45
Вы таки будете смеятся,
но сдача на права завтра на Власихе)
цирк!
как я понял это последняя сдача на власихе.
чиорт такой цирк закрывают
Семен, это ваш последний выход!
lelikband
19.5.2010, 20:24
а Семен не на больничном?
говорят не видели его по месту работы
Цитата(lelikband @ 19.5.2010, 21:24)

а Семен не на больничном?
говорят не видели его по месту работы
это всегда говорят что его нет на месте)))) а он тут как тут))))
Commander Keen
19.5.2010, 22:02
2AlexDee: Не, нам сказали, что Половинкин на больничном.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.