Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реструктуризация МРЭО Власиха
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Mark
По имеющейся информации в этом году планируется реструктуризация и сокращение в первом управлении 8 ГУ,
знакомое нам место сдачи экзаменов, постановки и снятия авто. должно по планам перенесено в Одинцово. соответственно будут новые сотрудники. начальники. .
Abel
Слышал, что в Б.Вяземах что-то намечается...
Chudo
Цитата(Skarik @ 25.2.2010, 13:58) *
Одна бабка сказала, что в этом году собираются у нас своё МРЭО открыть...

Власиха как раз и тормозит это открытие... никто "баблосы" на сторону не хочет отдавать.
Может быть их закрытие и продвинет этот вопрос....
Жозефина
Цитата(Abel @ 25.2.2010, 13:55) *
Слышал, что в Б.Вяземах что-то намечается...

Все верно, ГИБДД Одинцовского УВД теперь по адресу ул. Ямская, стр. 1, с. Б.Вяземы, Одинцовский р-н.

Den McCloud
2Skarik:
2filux:
Предупреждение!
Horned King
2Skarik:
выяснять отношения - в личку.
Stig
В Б.Вяземах хороший дворец такой отстроили smile.gif Если там будет, то отлично, гораздо ближе ехать и территория большая, а уж если в городе, то вааппще))
yurez
Цитата(Stig @ 26.2.2010, 0:51) *
В Б.Вяземах хороший дворец такой отстроили smile.gif Если там будет, то отлично, гораздо ближе ехать и территория большая, а уж если в городе, то вааппще))

хочется надеятся, что там будет больше, чем одно окошко
Flex
да площадь и здание там хорошие и по ходу дела уже все работает еще с дня гибона.
ЗЫ по поводу знакомств.....так вам всем и надо!!!!
cliffind
Через неделю проходить ТО. Куда теперь ехать?smile.gif во Власиху или уже в Б.Везёмы?
Abel
От как раз и расскажешь wink.gif
Abel
Телефон на Власихе: 598-54-02
Mark

Цитата(cliffind @ 27.2.2010, 19:53) *
Через неделю проходить ТО. Куда теперь ехать?smile.gif во Власиху или уже в Б.Везёмы?

на Власиху.

Garyk
ТО переехало, теперь в голицыно либо в одинцово можно пройти. Адресов никто не говорит, бумажек информационных тоже нет ниодной...
cliffind
6 марта ездил проходить ТО.
адреса естественно никто внятно не сказал, мол ищите сами:)
и мы нашли:

http://maps.google.ru/maps?q=55.621042,36....077162&z=14

гражданские осматривают, а гибддшник подписывает и выдаёт карточку
народу немного, достаточно шустро. в 10-00 приехал, а в 11-30 уже ехал домой.

вот еще инфа со стенда, может пригодится кому

а снять\поставить на учет пока еще во Власихе.
mike124
Это за большим хозмагом, чтоль?
Abel
cliffind, первопроходец, спасибо! Чёт не заезжал я в те края, однако всё ближе, чем на Власиху...
cliffind
Цитата(mike124 @ 7.3.2010, 16:45) *
Это за большим хозмагом, чтоль?

да, сразу после него поворот налево (есть указатель по правой стороне)

вторник с 9-00 до 18-00
среда с 9-00 до 18-00
четверг с 9-00 до 18-00
пятница с 9-00 до 18-00
суббота с 9-00 до 17-00

обед с 13-00 до 14-00

воскресенье, понедельник - выходной

Hawk128
Опять цены задрали. Толи дело было по 30р. проходить...
Stig
to Cliffind: придираются или в общем все быстро там проходится?
cliffind
Цитата(Stig @ 8.3.2010, 2:55) *
to Cliffind: придираются или в общем все быстро там проходится?

не придираются, просто без всяких вопросов, молча, ставят отметки.
мне тонировку с передних дверей пришлось содрать, причем на месте ничего об этом не сказали (увидел только когда посмотрел листок с отметками) dry.gif
+ лампочка освещения заднего номера не горела (про неё даже и не думал, да и не видел, что неисправна)
камеры повсюду, но всё-таки можно отойти в укромный уголок и договорится за скромное вознаграждение
Stig
Цитата(cliffind @ 8.3.2010, 10:39) *
не придираются, просто без всяких вопросов, молча, ставят отметки.
мне тонировку с передних дверей пришлось содрать, причем на месте ничего об этом не сказали (увидел только когда посмотрел листок с отметками) dry.gif
+ лампочка освещения заднего номера не горела (про неё даже и не думал, да и не видел, что неисправна)
камеры повсюду, но всё-таки можно отойти в укромный уголок и договорится за скромное вознаграждение

Ясно! Надеемся, так же будет и дальше, без придирок)))
Pingvin
сегодня узнал что в мае власиху закроют.
Maksimus
чет не понял, за ТО легкового а/м теперь платить 360,5+154,5+300?
B.Marley
кто знает,не изменилась еще постановка на учет?машинка новая,вопрос такой - на власиху ехать?по правам пробивать будут штрафы?
Afonja
вроде не пробивают, мне в августе ничего по штрафам не сказали =)
Abel
К нам в часть приходили судебные приставы, я их сопровождал, заодно и поинтересовался штрафами за нарушение ПДД. Ответили, что обязательно проверяются при ТО. А так узнать, есть ли задолженности (особенно из-за камер видеонаблюдения) можно у них, либо на посту ГАИ.

Судебные приставы двигаются медленно, но неотвратимо. БОльшая часть исков, с которыми они пришли, были в пределах до 500 руб., даже в 50 руб. иски были.
Mark
ну как я и говорил. переносят с 11 мая постановку и снятие авто с Власихи в Голицыно.
ТО уже перенесли.
будут вопросы или проблемы пишите в личку . поможем.
Batut1981
Цитата(Mark @ 4.5.2010, 21:26) *
ну как я и говорил. переносят с 11 мая постановку и снятие авто с Власихи в Голицыно.
ТО уже перенесли.

а с правами что?
Annyshka
Цитата(Mark @ 4.5.2010, 21:26) *
ТО уже перенесли.

вчера,т.е. 11 мая машину на учет ставили во Власихе!!! Никто ничего не знает про реструктуризацию,и ни одного объявления об этом НЕТ!!!
Серия номеров Р...ЕХ 190 RUS
Sam
ну пока наверно параллельно работать будут.
Boland
4 мая поставил машину на учет в Голицино, немного удивились они, но машину на учет поставили, потом у нас на КПП тети не просто удивились что машина стоит на учете в Голицино, но и тупо не хотели выдавать постоянный пропуск, и то что прописка у меня городская и машина моя для них не аргумент был, хорошо полковник там был, немного подредактировал их рвение и пропуск все же выписали. Серия н...еу 190.
Afonja
Цитата
4 мая поставил машину на учет в Голицино

это там где новое здание ГАИ, когда от голицыно направо на Звенигород уходишь?
Как там, с тонировкой ставят? очереди большие? по каким дням приём машин не в курсе?
Boland
Новое здание ГАИ на первом светофоре в Малых Вяземах направо, до Звенигородского поворота ехать не надо. Лучше вдвоем ехать: один пошел документы оформлять, 4 окошка постоянно работают, (оплатить все можно на месте, есть отделение банка и автоматы стоят) второй встал в очередь на осмотр машины (не въезжая на стоянку есть указатель - Осмотр транспортных средств) или чтот типа того, очереди не очень большие, я в одного все за 3 часа сделал, осмотр заканчивают в 17.00 +/-, а потом ждешь, все кого осмотрели номера получат обязательно, несмотря что до 18.00 рабочий день, я получил в 18.45. Насчет тонировки сказать не могу ничего, у меня заводская, проблем и вопросов не было. И по дням тоже не скажу, в Одинцово пока сидели они - кроме понедельника и воскресенья принимали, думаю и тут так же осталось. На тех осмотр ездил потом в Одинцово, очереди не большие, работают быстро, порядка 2 часов ушло на все про все.
Pingvin
Усе,закрывают Власиху.Сдача на права теперь в Одинцово.
Commander Keen
2Pingvin:

так где сдавать в четверг будем?
1106
Цитата(Pingvin @ 18.5.2010, 21:27) *
Усе,закрывают Власиху.Сдача на права теперь в Одинцово.

можно по-подробнее что-где-когда? smile.gif
Pingvin
Завтра вечером будет более раскрытая информация=)
lelikband
В четверг в Голицыно сдавать будем
жаль,там никого не знаю((
---
з.ы.про четверг поспешил-неизвестно,
директор автошколы в поисках,завтра уточнит.
да уж,подфартило
Commander Keen
2lelikband:

ну вы если что тут инфу кидайте, а то всего сутки остались до времени "Ч"
JeDIE
Ходят слухи, что в Вяземах можно поставить на учет только отечественную машину либо иномарку, произведенную в России. Звучит очень сомнительно, но может кто в курсе?
Maksimus
все может быть
для жителей Одинцова такая схема действует
друг б/у иномарку ездил ставить в Люберцы
1106
узнал что кто сдаёт в первый раз, то вроде в Голицыно, а кто повторно, тот продолжает сдавать на Власихе
Commander Keen
2писикот:

Ага, кому? закрытым дверям?
lelikband
Вы таки будете смеятся,
но сдача на права завтра на Власихе)
цирк!
Pingvin
как я понял это последняя сдача на власихе.
Kpoxa
чиорт такой цирк закрывают
Семен, это ваш последний выход!
lelikband
а Семен не на больничном?
говорят не видели его по месту работы
AlexDee
Цитата(lelikband @ 19.5.2010, 21:24) *
а Семен не на больничном?
говорят не видели его по месту работы

это всегда говорят что его нет на месте)))) а он тут как тут))))
Commander Keen
2AlexDee:

Не, нам сказали, что Половинкин на больничном. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.