всё улыбнуло в этой статье...про кол-во официально зарегестрированных воров и т.д.в миллионный раз понимаю тех мигрантов,с которыми в испании общался.надо заморачиваться и валить отсюда,ибо...ну неумею воровать,чорт побери.а то б я всех раздел.а так - придется честно жить...на пособие в 1500евро.гы))))
на самом деле - вот бы нарисовался такой лидер,который повел росс.гражданство на борьбу с этой корумпированостью и продажничеством,чтоб у руля встал человек,который - ах,ты хочешь мимо кассы,не для народа???к стенке....и бах-бах-бах...а имущество - страждущим.как так,на сколько там,на 27млн.рублей больше было выделено на стерелизацию собак,чем на прививки бездомным дедям?

)))аххахахах...да это же пародия на хрен знает что,все-все,вся эта страна прекрасно знает,что с этих денег что то да как то уходит по чужим карманам,а собак тупо ловят и на шаурму отправляют как высококачественное мясо,тем более что никто не посмеет госпоставку контролировать.она же-ГОС.и всё,и сидим мы с вами дружненько в кафешках-ресторанах,стейки всякие там,или буттеры с мясом заказываем,нам их приносят и мы кушаем.даже так - хаваем.как и всё остальное,что происходит в этой стране,которой манипулируют...да просто - манипулируют.
в общем - вырождаемость нашей нации закончится лет через 20-40,мне так кажется...в том плане,что выродимся полностью,как нация русских.или останемся,как племя "тех,кто пьет"

в попу эту страну.в большую,мировую попу.в испании люди добрые.все,поголовно.ниодного злого или невежливого не увидел.а в россии по телеку вон показывают - втроём запинали досмерти невнимательного водителя за то, что не уступил дорогу АМ,имеющему приоритет на главной дороге:)

я кстати так тоже влип один раз,думал что я на главной,куда ты преш скотина!!!(пояснение - я ехал к нашему 17 КПП от заводов,а не по ул.победа,а какой то джип поворачивал от КПП на ул. победа.и опыт вождения не более 3-х месяцев)я так на этого водятела наорал,встал еще посреди дороги...он даже испугался окно открыть,как же ,помеху справа не пустил,ай-ай...а потом Я вспомнил,что вообще то я с прилегающей вьезжал...а теперь вот знаю,что за такие косяки у нас в стране могут и убить.так,чтоб ПДД учил в другой жизни...