Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hurt Locker (Повелитель бури)
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Фильмы, музыка
flatline
Обалденный фильм про работу американского отряда по обезвреживанию взрывных устройств в Ираке, снятый бывшей женой Кэмерона. А в эти выходные он еще и 6 оскаров взял, в т.ч. best picture, обойдя Аватара, так то!
ivаn_dsm
Америкосы? Страдают в Ираке и несут мир с добром? А пошли бы они.
flatline
Цитата(Диван @ 8.3.2010, 10:26) *
Америкосы? Страдают в Ираке и несут мир с добром? А пошли бы они.
ну у нас есть фильмы про афган, про чечню и что дальше smile.gif там кстати политики и промывания мозгов 0 в кинохе.. он вообще такой.. психологический
ivаn_dsm
Есть. Чернуха, в основном, потому что другого и не снимешь.
А американцев в Ираке - в топку. Переться по нескольку раз в десятилетие на соседний континент насаждать демократию - это уже перебор.
lelikband
Да, янки сейчас особенно необходимо поднимать патриотическую волну.
а то население начало о чем-то догадываться))
serge
чтото в кино америпатриотизмом не пахнет особо =) вообще понравилось.
lelikband
он скрытый)
на уровне подсознания

просто так в голливуде фильмы не снимают ph34r.gif

а по теме-надо посмотреть чем он так кинокритиков поразил,
что аватар подвинул
drive
смотрел 2 раза.
в первый раз понравилось.
второй раз сегодня зырил, нет. фигня.

не понимаю, за что дали оскара
Val McCloud
смотрел. месяц назад. нормальный фильм
B.Marley
посмотрел...фигня вроде как.снято круто,но по смыслу и по экшену - очень скудно...всё та-а-а-а-ак затя-я-я-я-януто....до зевоты и до кнопки перемотки...бешенный какой то америкос,необоснованно дерябнутый на голову...я то ожидал что там покажут,мол он смерти искал из за чего нить банального...ниче не увидел.чесн гря под конец смотрел через сон...имхо оскаров дали только за поддержку патриотизмьа.мол - хорошо быть солдатом.фильмы про них снимают...только расходятся правды новостей с фильмами)))в новостях они захватчики и насильники,а в фильме они готовы рискнуть жизнью,лишь бы спасти еще одно "чучуло"(это я чтоб не расскрывать интригу фильма тем,кто не смотрел:) )ну,в общем - на любителя.кстати - упоминание опять же "злобных" русских,которые обязательно появятся и танки наверно только от них - улыбнул...вроде закончилось это всё,ну нет-нет,а в русских плюнут.как же они боятся атаки нашей,укакатцо)))
BukaFadey
Цитата(drive @ 8.3.2010, 20:20) *
смотрел 2 раза.
в первый раз понравилось.
второй раз сегодня зырил, нет. фигня.

не понимаю, за что дали оскара

Оскар дали примерно за тоже за что и обаме премию мира или как там ее.
Фильм скукатищя полная, когда смотрел было чувство сродни когда засыпаешь (например в электроне) и тебя подбрасывает в самый интересный момент, тут также выдергивает из дремоты взрыв или крик)))
у нас есть фильмы про современные войны и по интереснее и по сюжету и по динамике и т.п. но оскара нам не дают.
Леорио
2DarkMaxoN:
Ты чоооо! Это же АМЕРИКА. это же ИХ "война"
386DX
посмотрел, фильм хорош, качественно и грамотно слеплен, но оставляет неоднозначные чувства, жалко парней с промытым псевдопатриотизмом мозгом..
SATANIZMO
Фильм интересно было глянуть. Но на оскара он вродь как и не тянет
SATANIZMO
Фильм интересно было глянуть. Но на оскара он вродь как и не тянет
mashenkaswan11
я скачала в офигенном качестве,кто-то постарался, но смотреть принципиально не стала,когда прочитала что про войну про америкосов,ну их на фигггггггггг.
flatline
Цитата(mashenkaswan11 @ 30.3.2010, 21:00) *
я скачала в офигенном качестве,кто-то постарался, но смотреть принципиально не стала,когда прочитала что про войну про америкосов,ну их на фигггггггггг.
познавательное мнение о фильме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.