Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: требуется водитель от городка до Павелецкой и обратно
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
nickto
Маршрут: утро - из городка 9:15 до м. Павелецкая, вечер - обратно, в основном в 19-30 или пожже по моему усмотрению (созвон). Понедельник - пятница. Утром можно попутчиков, не более 2 человек, при условии что мой маршрут в приоритете.
Предлагайте варианты, смотрю на цену, марку и возраст машины, только для местных.
Abel
700+700, Теана, 07 года.
filux
20 тысяч рублей за неделю, плюс 1000 рублей каждый час ожидания, машины по выбору, годы разные.
Irik
При таком режиме и адресе, круче эл-ки ничего нет. Лучше брать такси Кз-Голицыно(Жаворонки) и обратно.
Horned King
давайте не будем одну и туже шутку делать смешнее во вмного раз, все равно не получится.
тему чищу, давайте по существу.
Провокатор
Цитата(Irik @ 11.3.2010, 0:49) *
При таком режиме и адресе, круче эл-ки ничего нет. Лучше брать такси Кз-Голицыно(Жаворонки) и обратно.

человеку нужен хороший понт - авто с персональным водителем. а ты ему электричку предлагаешь. shum_lol.gif
обычно, под такие вещи приобретается сам авто ляма за полтора-два и нанимается водитель с зарплатой около 35 тыщ в месяц. А тут надо всё тоже самое, но без таких суровых затрат. Автору могу только посоветовать такси Командир - и машины будут на уровне (не городские таксопомойки), и полностью будут подстраиваться под ваш график.
А искать попутчика в городке на таких условиях - дохлый номер. Ну или действительно готовить штукарь за каждый час ожидания машины вечером.
Vad
Цитата(Провокатор @ 11.3.2010, 10:27) *
человеку нужен хороший понт - авто с персональным водителем.

но при этом человек готов еще и попутчиков брать...странный понт какой-то huh.gif
Abel
Пс. Возить буду без попутчиков, не люблю, когда много кого-то в машине!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.