На доме ЖК "Космос" 10 марта 2010 года появилась вывеска "Перекрёсток".
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаРанее на их
официальный сайт неоднократно задавался вопрос о возможности появления магазина ЗАО ТД "Перекрёсток" в г. Краснознаменск МО.
Ответа по настоящее время не последовало.
а перекресток экспресс чем отличается от просто перекрестка? или это под вывеской перекрестка кто-то местный барыжить будет?
перекресток экспресс хуже ларька =(
Ассортиментом отличается. Это очень сильно кастрированная версия перекрестка. Там практически ничего хорошего нет.
Возле дома такое имею, только за хлебом туда хожу, больше там ничего приличного нет.
блин, а я так надеялся что будет что-то приличное, но подозревал что будет всё как всегда в нашем городе
Цитата(filux @ 10.3.2010, 21:02)

перекресток экспресс хуже ларька =(
Ассортиментом отличается. Это очень сильно кастрированная версия перекрестка. Там практически ничего хорошего нет.
Возле дома такое имею, только за хлебом туда хожу, больше там ничего приличного нет.
правильное сравнение!!! открыли гавно какое-то....
foto-alex
10.3.2010, 21:35
похоже перекресток в подвале будет?
Цитата(shurzv @ 10.3.2010, 21:35)

да экспрессу много места и не надо..... по ассортименту если сравнивать Дикси кажется гипермаркетом по сранение с перекрестком.....
поживем увидим.... может ассортимент нормальный подберут...
я в дикси то ничо найти не смог за пару рейдов в поисках хавки )) а тут еще хуже получается?? нафиг-нафиг, ашан все еще мой друг и соратник ))))
foto-alex
10.3.2010, 21:42
опять в Ашан ездить
Цитата(Igor @ 10.3.2010, 20:51)

На доме ЖК "Космос" 10 марта 2010 года появилась вывеска "Перекрёсток".
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаРанее на их
официальный сайт неоднократно задавался вопрос о возможности появления магазина ЗАО ТД "Перекрёсток" в г. Краснознаменск МО.
Ответа по настоящее время не последовало.

Кстати не ЗАО ТД, а скорее всего франчайзинг....................
Цитата(AlexDee @ 10.3.2010, 22:06)

кстати я тож сразу об этом подумал
откроют-посмотрим-обсудим, а пока это все
2TApoK:
поздно уже, все решено, не пойдем туды! ))))
Цитата(shurzv @ 10.3.2010, 21:35)

по планам нискома - первый этаж под забегаловки
Цитата(AlexDee @ 10.3.2010, 22:06)

на их родном сайте таких матерных слов нет
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вижу эту берлогу из окна

даже страшно соваться)
Ну коды откроють, тоды и похлядимс чо там будет .
Цитата
+100. Встречал уже такие...
Скорее всего франчайзеры "родного" перекрестка.
Что х5 говорят?
в лесном бесполезный патерсон закрывают и вместо него открывают перекресток, и потому там щас дикие скидки на все, так что, любители халявы, здуйте туда =)
foto-alex
11.3.2010, 23:46
2386DX:
В Патерсоне спиртного, крепче пива не было. Если в Перекрёстке тоже не будет, то хана тому Перекрёстку.
2shurzv:
Здрасьтенафиг! Я там и текилу покупал и когнак и вицки неоднократно.
Винище есть, шампанское.
По крайней мере полгода назад было.
Цитата(shurzv @ 11.3.2010, 23:46)

2386DX:
В Патерсоне спиртного, крепче пива не было. Если в Перекрёстке тоже не будет, то хана тому Перекрёстку.
в шниперсоне все было, от элитки по пива...... видимо всю сеть патерсон, подмял перекресток, в москве тоже во многих патерсонах висит плакат, что тут скоро будет перекресток....
x5 патерсон купили.
В экспрессе есть бухло всякое, пива мало, но есть ньюкасл.
Как
говорят знающие люди, экспресс-ларёк "перекресток" планируют открыть "в середине марта"
Ничего себе! А я там оказывается тоже участие в дискуссии принимаю )
а че ты там всем тыкаешь?
2drive:
Сам в шоке. А ещё я оказывается там много всего знаю, качественно троллю, полностью разделяю мнение Игоря и меня там заботит застройка нашего города, всякие документы и заботы жильцов со связистов и с победы 24 ))))
Каждый день что-то делается вокруг или около предполагаемого ларька "Перекрёсток".
Вчера закрыли панелями вход в подвал, сегодня подсветили вывеску.
2Igor:
так они в подвале чтоле будут?
нет,там на первом этаже будет,спросил у прохожего,он сказал будет с четверга работать,рядом живу,схожу отпишусь
Цитата(писикот @ 15.3.2010, 19:52)

2Igor:
так они в подвале чтоле будут?
Не знаю, позднее уточним. Пришёл ответ с сайта с датой открытия ларька

Все в очередь!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
10 утра, у ларька "Перекрёсток" цветов, цветных шариков и духового оркестра с "отцами города" не наблюдается.
Плановое открытие переносится?
напишите, пожалуйста, как откроют, схожу обязательно на разведку
Цитата(shurzv @ 11.3.2010, 23:46)

2386DX:
В Патерсоне спиртного, крепче пива не было
бугага)))))))) всю дорогу во всех патерсонах было всякое спиртное

сейчас в лесном конечно голяк, т.к. закрывают и будет перекресток
мой традиционный вопрос, кстати: как там в "Космосе" вход устроен в магазин? ступеньки или на одном уровне с землей?
Цитата(Оксаныч @ 18.3.2010, 10:32)

бугага)))))))) всю дорогу во всех патерсонах было всякое спиртное

сейчас в лесном конечно голяк, т.к. закрывают и будет перекресток
мой традиционный вопрос, кстати: как там в "Космосе" вход устроен в магазин? ступеньки или на одном уровне с землей?
в субботу заходил в патерсон на Лесном - спиртное на местах всех наименований и крепости, ценники обычные
вот
тут появилось объябление об открытие экспресс-ларька 19 марта
седня в 18-00 было техническое окрытие, можно так сказать пробный запуск. снимали репортаж, брали интервью.
с виду все очень прилично, чистенько, площади торговые чуть меньше чем в яблочке, полки почти все забиты товаром, все аккуратненько расставлено, у касс транспортировочные ленты работают, тележки есть, корзинки.
по ценам что-то не фонтан, сравнивали цены на алкоголь получается что на некоторые вина и шампанское стоят на 20-30 р дороже, чем в магазинах города, по остальным товарам не приценивался.
Несмотря на громкую рекламу в газетах и на братских форумах об открытие 19 марта с 9.00 утра ларька "Перекрёсток" - всё пока закрыто.
Даже собачки с мусорки, не убираемой Наумовым, в очереди стоят и не могут насладиться вкусами и ассортиментом нового торгоместа
Annyshka
19.3.2010, 10:20
Цитата(Igor @ 19.3.2010, 10:17)

Несмотря на громкую рекламу в газетах и на братских форумах об открытие 19 марта с 9.00 утра ларька "Перекрёсток" - всё пока закрыто.
Даже собачки с мусорки, не убираемой Наумовым, в очереди стоят и не могут насладиться вкусами и ассортиментом нового торгоместа

Дикси тоже полгода открывали от обещанной даты)))
Цитата(Igor @ 19.3.2010, 10:17)

ларька "Перекрёсток" - всё пока закрыто.
фига себе ларёк %)
к центральному входу подходили со стороны гаражей или просто стояли у вывески внутри двора?
Цитата(TApoK @ 19.3.2010, 10:58)

фига себе ларёк %)
к центральному входу подходили со стороны гаражей или просто стояли у вывески внутри двора?

Собачки роятся на внешнем углу (к гаражам) ЖК "Космос"
Где снятая "кинореклама"? Или ещё не оплатили?
DIVERTOR
19.3.2010, 12:28
Вот фото главного входа.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕсть ещё вывеска на противоположной стороне дома.Вход в магазин со стороны гаражей в угловой части дома.Поскольку пространство вокруг новостройки ещё не облагорожено добираться туда не удобно.
mashenkaswan11
19.3.2010, 12:37
ну так чё он открылся?
Цитата(Igor @ 19.3.2010, 11:09)

Где снятая "кинореклама"? Или ещё не оплатили?

репортаж в понедельник вечером выйдет
Gunjubas
19.3.2010, 14:37
2TApoK: оперативно

)))
Natuljok
19.3.2010, 15:24
На сайте Нискома написано, что магазин уже открылся. Ну кто нибудь был там или нет?
foto-alex
19.3.2010, 15:47
Цитата(Gunjubas @ 19.3.2010, 14:37)

2TApoK: оперативно

)))
+100500
война-войной, а выпуски новостей по расписанию
foto-alex
19.3.2010, 16:04
Цитата(TApoK @ 19.3.2010, 16:00)

война-войной, а выпуски новостей по расписанию

До понедельника и без телевидения все всё узнают. В понедельник этот ролик уже никому не нужен будет)))
говорят, что народная тропа потянулась в сторону перекрёстка
правда, неоднократно сданный дом невозможно обойти с одной стороны без угрозы провалиться в разрытые колодцы и "забуксовать" в непаханной целиной
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.