Полная версия этой страницы:
ох, мечты
Дядя Лиса
12.3.2010, 1:06
если помечтать, то какие услуги в городе вам было бы интересно оплачивать не поднимая кошелек со стола?
foto-alex
12.3.2010, 1:10
Мечтаю об интернет Ашане. Походил по сайту, заказал и тебе привезли... да ещё занесли на десятый этаж))) Супер!
Ну да, что-то типа Утконоса, в КЗ и с нормальным ассортиментом и ценами.
Платить налоги
хм даже что-то ничего в голову не приходит, как-то привык поднимать кошелек со стола, пятую точку со стула и идти платить
инет-оплата различных коммунальных платежей. за квартиру, телефон, штрафы, налоги. было бы очень удобно
Цитата(filux @ 12.3.2010, 10:46)

инет-оплата различных коммунальных платежей. за квартиру, телефон, штрафы, налоги. было бы очень удобно
не хило было бы, если бы по коммунальным услугам был бы "личный кабинет", в котором можно было бы видеть свои задолженности и соответственно понимать откуда они взялись

)) но это уж совсем мечты

)))))
Цитата
О дааа... квартира, газ, свет, интернет, электричество, телефон. Вся коммуналка.
Ещё бы в городе увидеть хоть один радиомагазин (чёрт знает что. Тупо шнур джек-джек купить негде).
я думаю, это возможно для тех, кто пользуется интернет-банкингом от сбербанка даже сейчас.
В москве с этим нет проблем, не поднимая зад с дивана, можно через инет-банк платить за все, что угодно банковской картой. даже кредитной.
2filux:
Увы и ах. Насколько я знаю нет.
А теперь сбер ещё и драконовские налоги берет за оплату коммуналки через них.
Теперь даже если в сбере попросишь 5000 разменять - полтиник за операцию берут.
Бред?
2Флегматик: Да, слышал об этом. Теперь все платежи через Одинбанк?
В Сити нет проблем с комиссиями

*реклама
Электронное представительство сообщества интернет-пользователей Краснознаменска для занятости IT-специалистов: программистов, аналитиков, технических писателей, специалистов других инженерных специальностей. С распределением функций: по анализу, обмену наработками и идеями, разработке ПО, его тестированию, сборке и интеграции решений, а также функций по их продвижению на рынок в рамках коммерческих и заказных предложений.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.