Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О чём говорят мужчины
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Фильмы, музыка
Aidas
"О чём говорят мужчины" - отличный фильм, много смеялся, рекомендую.
Avrora
фильм нормальный, имхо дома в самый раз, смеялась местами. До Дня Выборов не дотягивает вообще никаааааак. Много тягомотины. Обидно, что искрометные Квартет И со здоровым юмором раньше, сейчас прибегли к приему "побольше нецензурщины". Рекорды побило слово "Му*ак" (даже ребенок его там произносит), потом "Нах*р", "Пи**ец", "С*ка", "Твою мать" (в исполнении Жаны Фэ). Какие-то экскурсы в больное детское воображение..., затянутый идиотский эпизод с бабушкой и рыгающим весь фильм Ромео(((( В общем, зря ломились, лучше б дома неспешно и бесплатно посмотрели.
Maximilio
Прикольно кино, ржали весь фильм мне понравилось.
a1104ka
2Avrora:

У Вас, видимо, были слишком большие ожидания! Фильм классный, а минусы можно найти в любом кино! Хотя, до "Дня выборов" не дотягивает, в этом соглашусь. Но тем не менее получилась замечательная комедия, главное - смешная!
Avrora
2a1104ka:
действительно, я ожидала большего((
Vad
Цитата(Avrora @ 14.3.2010, 10:22) *
фильм нормальный, имхо дома в самый раз, смеялась местами. До Дня Выборов не дотягивает вообще никаааааак. Много тягомотины. Обидно, что искрометные Квартет И со здоровым юмором раньше, сейчас прибегли к приему "побольше нецензурщины". Рекорды побило слово "Му*ак" (даже ребенок его там произносит), потом "Нах*р", "Пи**ец", "С*ка", "Твою мать" (в исполнении Жаны Фэ). Какие-то экскурсы в больное детское воображение..., затянутый идиотский эпизод с бабушкой и рыгающим весь фильм Ромео(((( В общем, зря ломились, лучше б дома неспешно и бесплатно посмотрели.

согласен целиком и полностью. пару раз посмеялся, не более того, ощущение размазанности и недодуманности сюжета. вроде фильм посмотрел, а весь его можно описать одной фразой: мужики поехали на выходные в одессу и по дороге размышляли о жизни.

пойду пересмотрю день радио\выборов, они мне показались интереснее smile.gif
Провокатор
2Avrora:
Просто ты не мужчина, поэтому тебе не понять такой фильм. а он филосовский и правдивый. именно такие разговоры ведутся в мужских компаниях.
Только я вот одного не понял - написано, что фильм идёт 110 минут, а шёл он только час. мы конечно опоздали минут на 10... но! не на час же! по билету кино начиналось в 17:30, пришли в 17:40 (ну типа чтоб рекламу не смотреть), а там уже Фриски с кипятильником. Много мы пропустили с начала?
B.Marley
вроде вы опаздали мин на 20,это минимум)фриске ближе к середине фильма была.
фильм - позитивищще,потому что именно в нем показано,о чем говорят мужчины,када собираются компанией)обычно вопрос жены\девушки - очем можно было 3 часа сидеть разговаривать???и думаешь,блин - да обо всём на свете разговаривали,и ниочем конкретном)а в фильме показано,как можно "ниочем" разговаривать с огромным интересом)
Avrora
2Провокатор:
он заявлен как 1 час 20 мин. У нас в билетах написано так.
Зюзечка
я с авророй согласна в оценке фильма...
и еще на мой взгляд что не было нормального окончания.
аварию считаю зря сделали...
а еще они весь фильм проговорили, а итога никакого нет.
поругались вначале со своими женами, а в конце не показали что с ними дальше, даже не намекнули.
Hank Moody
согласан с Провокатором, фильм правдивый.
Garyk
просто фильм для мужиков ) женщинам он не дает такого позитива в итоге, вот еслиб фильм сняли "о чем говорят женщины" уверен реакция была бы другая )
мне лично понравилось, ничуть не хуже предыдущих фильмов квартета-и.
Hank Moody
согласен.
а Кортнев со своим "зачем" и Уткин с "шашками" просто в точку!
Жозефина
Весь фильм, как дурочкИ, переглядывались с мужем и хихикали...каждый о своем...smile.gif
Понравилось.
Леорио
Цитата
согласен целиком и полностью. пару раз посмеялся, не более того, ощущение размазанности и недодуманности сюжета. вроде фильм посмотрел, а весь его можно описать одной фразой: мужики поехали на выходные в одессу и по дороге размышляли о жизни.

Весь властелин колец можно описать одной фразой: мужики пошли топить кольцо и по дороге собирали армию.
Все 17 мгновений весны можно описать одной фразой: мужик был шпионом.
весь аватар можно описать одной фразой: мужик в чужом теле спасал планету.

А что касается фильма "день радио" - он не дотягивает даже наполовину до спектакля.
Так что я лучше съезжу на спектакль "О чём говорят мужчины".
Vad
Цитата(Флегматик @ 15.3.2010, 10:19) *
Весь властелин колец можно описать одной фразой: мужики пошли топить кольцо и по дороге собирали армию.
Все 17 мгновений весны можно описать одной фразой: мужик был шпионом.
весь аватар можно описать одной фразой: мужик в чужом теле спасал планету.

А что касается фильма "день радио" - он не дотягивает даже наполовину до спектакля.

такие сравнения назвал бы неуместными. фильм не особо понравился, так, один раз посмотреть, не более того.
Flex
посмотрел дома после неоднократных рекомендаций коллег, полное УГ. Ничего нового.
ivаn_dsm
Хороший фильм smile.gif
Если бы не заряд безбашенной идиотии, то бы бы просто нормальным.
NikAs
мне понравился,смеялся,ничего от фильма не ждал,т.к. не знал о нем,когда ничего не ждешь, интереснее смотреть получается)
спрашивал знакомых девушек,им фильм не понравился,говорят он-де%ьмо)
denisich
Фильм прикольный. Хотя согласен, что лучшая из экранизаций - День выборов. Смотрел все спектали, конечно лучше чем фильмы
Цитата(Флегматик @ 15.3.2010, 10:19) *

Кстате спектакль называется по-другому: "Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках"
Pingvin
отличный фильм,лучше остального русского шлака.конечно ожидал более глубокого сюжета,надеюсь хоть 2 часть будет.
Алёнка
понравился
Saava
Мило. Но длинновато.
Покажу родителям, оценят 100%. То есть твердая 4.
Afonja
самоё то с компанией посмотреть =)
mitrofun
Понравилось. Фишку с немцами взял на вооружение.
1106
Прикольный фильм))) ничего не ожидал, отзывы не читал — просто посмотрел)) Спросите у немцев чего вы ожидали от фильма?)
Много всяких мыслей взято из моей головы shum_lol.gif
PbICb
Ждал гораздо большего. Лишь пара хороших шутаг. Огорчён.
Первое что от квартета видел - День Выборов (фильм). До сих пор обожаю. Но после этого все их фильмы\спектакли ваще не впечатляют =\
Как-то так.
Jeight
хороший фильм, но после дня радио и выборов ожидал большего
Брусничкин
Ой, на отличненько пошел laugh.gif
Про смски от любовницы и жены жизненно laugh.gif
1106
я кстати его уже 2 раза посмотрел smile.gif
Sunny
а тема с Бельдяшками пошла в народ )
Avrora
а я вчера 5й раз смотрела Каникулы строгого режима)))) Все друзья фоном всегда его выбирают))
Vad
Цитата(Sunny @ 11.6.2010, 13:37) *
а тема с Бельдяшками пошла в народ )

что-то ни где в народе не слышал.
skvorets
Цитата(Провокатор @ 15.3.2010, 0:06) *
Только я вот одного не понял - написано, что фильм идёт 110 минут, а шёл он только час.

А 10 минут для закрытого просмотра - то, что не всем дозволено знать - о чем говорят мужчины? biggrin.gif tongue.gif
Skarik
Цитата(skvorets @ 12.6.2010, 11:25) *
А 10 минут для закрытого просмотра - то, что не всем дозволено знать - о чем говорят мужчины? biggrin.gif tongue.gif

В часе 60 минут а не 100. dry.gif
skvorets
Цитата(Skarik @ 12.6.2010, 13:04) *
В часе 60 минут а не 100. dry.gif

Еще 40 минут запрещенного к просмотру для молодых людей моложе 18 лет. tongue.gif
garden
смотреть можно только в отсутствии женщин
Леорио
Да ладно. В смешанной компании под пиво нормально смотрится.
Оксаныч
Отличный смешной жизненный фильм, почему без женщин смотреть - не поняла)))))
Вчера одна зазырила, смеялась на весь дом)))
И да, Камиль Ларин - лучший shum_lol.gif
skliss
Цитата(Оксаныч @ 23.7.2010, 11:33) *
Отличный смешной жизненный фильм, почему без женщин смотреть - не поняла)))))
Вчера одна зазырила, смеялась на весь дом)))
И да, Камиль Ларин - лучший shum_lol.gif

Как почему смотреть без женщин?

Можно себя попалить... Чтобы не спалиться - надо смотреть с железным лицом mellow.gif (типа я не понимаю, о чём это говорят...) laugh.gif laugh.gif

эх, девчонки...
Оксаныч
2skliss:
а, ну без наивных женщин тогда))))))))) а так - это жизнь, фигли ))))))))))) ну и женщинам тоже многое там близко и знакомо (но, опять же, смотря каким)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.