Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заседание Совета депутатов 23.03.2010
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Тихий омут
Blackbird
Вчера, 23.03.2010 г. состоялось очередное совещание Совета депутатов городского округа Краснознаменск Московской области. В повестку дня входил ряд вопросов, в том числе, рассматривался вопрос (п.п. 1.36) о досрочном расторжении контракта с руководителем администрации городского округа Краснознаменск Московской области Сапуновым М.В.
Докладчик: Николаев А.В.
По результатам заседания было вынесено следующее решение.
(Смотри вложенные файлы).

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

РИКОШЕТ
Цитата(Blackbird @ 24.3.2010, 10:58) *
Вчера, 23.03.2010 г. состоялось очередное совещание Совета депутатов городского округа Краснознаменск Московской области. В повестку дня входил ряд вопросов, в том числе, рассматривался вопрос (п.п. 1.36) о досрочном расторжении контракта с руководителем администрации городского округа Краснознаменск Московской области Сапуновым М.В.
Докладчик: Николаев А.В.
По результатам заседания было вынесено следующее решение.
(Смотри вложенные файлы).

Ну наконец сподобились. Правильно! Ещё за растрату казёной бумаги от имени старожилов с ложными заявлениями натянуть его!
alex'z
Цитата(РИКОШЕТ @ 24.3.2010, 11:28) *
Ну наконец сподобились. Правильно! Ещё за растрату казёной бумаги от имени старожилов с ложными заявлениями натянуть его!

Проворовался в конец. Поддерживаю.
JSver
Цитата
Ещё за растрату казёной бумаги от имени старожилов с ложными заявлениями натянуть его!

а я то думал, с чем же этот мусор в почтовом ящике связан....
и исчез он из них так же стремительно, как и появился
AlexDee
Цитата(alex'z @ 24.3.2010, 11:55) *
Проворовался в конец. Поддерживаю.

Что он украл то? расскажи чтоб все знали героя в лицо и то что он плохого сделал городу???
просто так писать легко, обоснуй своё сообщение, не надо людей поливать грязью находясь в неведении или по слухам от бабушек.... ИМХО

Это тема Тихий омут, просьба выражаться яснее, мы не в деревне....

Не имею отношения ко всем данным людям, предвзятости нет.
BukaFadey
Вот бы еще и Николаева за ним так вообще бы сказка была.
РИКОШЕТ
Цитата(AlexDee @ 24.3.2010, 16:16) *
Что он украл то? расскажи чтоб все знали героя в лицо и то что он плохого сделал городу???
просто так писать легко, обоснуй своё сообщение, не надо людей поливать грязью находясь в неведении или по слухам от бабушек.... ИМХО

Это тема Тихий омут, просьба выражаться яснее, мы не в деревне....

Не имею отношения ко всем данным людям, предвзятости нет.

Вот про дом негазифицированный зачем пургу несёт? Ведь это его личный косяк и главный виновник именно Сапунов. Это под его личные гарантии (в течение 3х дней решить вопрос газификации) был дом сдан. И главная подпись там его.
mike124
ООО ГТС тоже его рук дело.
flatline
Ну что же, теперь, как понимаю, все помехи на пути к светлому будущему устранены и косяков быть не должно? Давайте понаблюдаем smile.gif
Den McCloud
2flatline:
Цитата
Ну что же, теперь, как понимаю, все помехи на пути к светлому будущему господина Николаева устранены и косяков быть не должно?

я думаю так верней...
borich21
Цитата(flatline @ 30.3.2010, 12:06) *
Ну что же, теперь, как понимаю, все помехи на пути к светлому будущему устранены и косяков быть не должно? Давайте понаблюдаем smile.gif

Ну косяки у всех всегда есть. Но вероятность того что город теперь за год не разворуют shum_pila.gif поысилась раз в 100.
Igor
Цитата(flatline @ 30.3.2010, 12:06) *

А что, кого-то уже сняли окончательно и бесповоротно? По слухам, для завершения своих дел, ОН просился оставить его порулить по сентябрь сего года huh.gif
Ярина
Ой какие наивные!!!!!!!!!!!!!
flatline
Цитата(Igor @ 30.3.2010, 16:29) *
А что, кого-то уже сняли окончательно и бесповоротно? По слухам, для завершения своих дел, ОН просился оставить его порулить по сентябрь сего года huh.gif

я к тому, что теперь (или в сентябре) уже нельзя будет ссылаться на то, что это дядя Вася все поломал, мне интересно когда начнутся конкретные действия со стороны Николаева после завершения политических сражений.

2Ярина да, мы все тут наивные, не разрушайте, пожалуйста, нашу хомячью идиллию pray.gif
Ярина
Цитата(flatline @ 30.3.2010, 17:38) *
я к тому, что теперь (или в сентябре) уже нельзя будет ссылаться на то, что это дядя Вася все поломал, мне интересно когда начнутся конкретные действия со стороны Николаева после завершения политических сражений.

2Ярина да, мы все тут наивные, не разрушайте, пожалуйста, нашу хомячью идиллию pray.gif

Ни в коем случае не разрушаю, человеку без"идилиев" никак нельзя. Мне, кстати, тоже крайне интересно: ну когда же начнется она -хорошая жизнь, которую нам обещали господа депутаты.
LыSS
Цитата(Ярина @ 31.3.2010, 9:33) *
Ни в коем случае не разрушаю, человеку без"идилиев" никак нельзя. Мне, кстати, тоже крайне интересно: ну когда же начнется она -хорошая жизнь, которую нам обещали господа депутаты.

А вы случАем не Дипутот, который осталсо без работы . Уж больно похож почерк.
Mark
вместо того что бы городом заниматься Николаев опять взялся за старое.
Igor
Цитата(Mark @ 31.3.2010, 17:31) *
вместо того что бы городом заниматься Николаев опять взялся за старое.

Вообще-то он - Председатель Совета депутатов (законодательная власть) г.о. Краснознаменск.
Как он должен "городом заниматься"? Десятки постановлений Совет принял (которые ранее не принимались) и продолжают далее работать над другими.
За что старое он взялся, расшифруйте новичкам, пожалуйста. ohmy.gif
lelikband
Да,открой нам глаза,Марк
а то давно никаких разоблачений не было.
скучно...
маугли
не знаю, как там в других сферах. А вот у "нас"(в спорте то бишь wink.gif) наконец-то приняли Программу развития спорта, а сейчас должны принять Положение о сборной города, до которого прежнему Совету было до лампочки...
Ярина
Цитата(LыSS @ 31.3.2010, 9:50) *
А вы случАем не Дипутот, который осталсо без работы . Уж больно похож почерк.

Не, я не из них, меня не возьмут, у меня врожденный дефект - совесть.
РИКОШЕТ
Цитата(Igor @ 30.3.2010, 16:29) *

Поскольку не сказал, какие дела ему надо завершить - был послан. Но посудится наверняка! Это дело любимое!
Июльчик
Ой, да ладно вам. Что такое соглашение сторон? Это такая бесценная бумажка, в которой пишут, что дела надо передать до такого-то числа, компенсация за досрочное расторжение составляет столько-то, дата увольнения такая-то... И все вот эти "столько-то" и "такие-то" - по договоренности сторон. То есть сколько выторгуешь, хоть мульён smile.gif И главное - все по закону.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.