Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анонсы клубных тусовок в "Общем форуме"
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Работа сайта и форума
ivаn_dsm
Зачем под каждый очередной гламурный дансинг в клубах "Аргенто" и "Космос" создается новая тема, засоряя форум? Решений множество, начиная от рекламного подфорума, заканчивая отдельной темой с изменяемым прикрепленным первым сообщением. Да хоть два блога от пользователей Отнегра и Сомсок.

Упдате. Привинтил опрос.
Vad
идея 2х блогов интересна. мне не оч нравятся в общем эти темы
Avrora
суйте их в "Музыку, концерты и т.д.", не нужен этот хлам в Общем. Строго ИМХО
TApoK
в топку такие темы надо, там реально мона все обсудить и прикинуть...
1106
есть же раздел "Новости и слухи нашей деревни" – вот туда и надо постить smile.gif
кароче без разницы куда, главное подальше от общего)))
1102
Цитата
в топку такие темы надо
+100500
вот ради этого можно и топку реанимировать )) ибо православнее она )))
а то, эти бесовские темы глаза мозолят и провоцируют асоциальные желания по написанию гдостев злобных )))))
одним словом - нарушают экологию созерцания чистого и искреннего человеческого общения капиталистическим йадом продажной рекламы! )))))

З.Ы. чуть не забыл! помните, говно на голову - это неприемлемо! ©
хотите ногу?
Maximilio
согласен что нужен отдельный раздел либо для етих тем, либо действительно в виде блога с меняющейся верхушкой и возможностью комментариев
Igor
Пусть остаётся (хотя проголосовал наооборот), навязчивая и ... реклама противоположный эффект даёт и отрицание к таким "мероприятиям" вызывает - в этом плюс tongue.gif
Оксаныч
лично мне все равно, в каком разделе - смотрю список тем через "новые сообщения", привычка такая...
(кстати, зря убрали сортировку по дате последнего сообщения не с последнего посещения, а вообще, не помню, как точно называлось, но было еще удобнее, но, видимо, никто больше не пользуется этим)

но логичнее - да, в "музыку" или "новости" smile.gif
Зюзечка
такие вы нудные...
Жозефина
Не мешает...
...если учесть, что последнее время форум как то «потускнел», в этом есть хоть какое то разнообразие…
ivаn_dsm
Юля, вот ты стала модератором, и все вокруг сразу стали такими нудными)
Жози, да, уверен, что топики про "пенис энларджмент пилс" заметно оживят форум)
Belashoff
Еще предлагаю shum_pila.gif тему коллективного блога - "Я покакал, я покушал".

И вообще всех выпилить - shum_pila.gif
filux
завидуйте молча, нищеброды smile.gif
Leica
а мну все равно) ибо читаю не все подряд, а лишь интересное smile.gif
PbICb
Я сразу сказал, что мешает. Засорению форума - нет.
Жозефина
Может не стоит воспринимать все так близко к сердцу, Иван? wink.gif
Это интернет и тут может случиться все что угодно !

и +1 к Лейке...что не интересно, даже и не открываю...
PbICb
Давай, например, по каждому завозу товара в "Яблочко" или "Дикси" тоже тему открывать.
ivаn_dsm
2Жозефина:
Жози, я оживляю тусклый форум shum_lol.gif
Garyk
по барабану где будут эти темы, на форум это никак не повлияет в целом.
процент новых тем ничтожно мал, а эти, пусть и рекламные объявления, дают хоть какое то общение и обсуждение.
BukaFadey
надо в фильмах, музыках или в новостях привязать темки "отнегра" и "кошмабОбер" пусть там все пишут.
1102
Цитата
по каждому завозу товара в "Яблочко" или "Дикси" тоже тему открывать
между прочим, хорошая мысль )) вот еще на каждый новый анекдот свою тему - вполне логично )) т.к. засорение комментариями темы про анекдоты не приветствуется, лучше пускать их отдельными темами с индивидуальными обсуждениями ))) да и веселее будет выглядеть )) рядом с темой "В субботу в Космосе Дрын Распедрищев!" "Про муклу в ночном клубе" и "Петька с Василиваннычем и Анкой решили отдохнуть..." )))))
Жозефина
Цитата(Диван @ 26.3.2010, 10:55) *
2Жозефина:
Жози, я оживляю тусклый форум shum_lol.gif

Скорее, его оживляет милашка Бо... smile.gif
PbICb
2URIX:
laugh.gif
ivаn_dsm
Эти топики интересны широкому кругу, только когда приезжают реальные фрики, в этом случае хотя бы срач можно устроить. В реальности там только Белашофф с Алексом треплются.
Garyk
просто возникает встречный вопрос, а почему не создать темы интересные, чтоб можно было обсуждать, а эти тихо мирно сползут вниз, почему такая острая реакция именно на эти темы, неужели они настолько мешают найти чтото нужное в форуме.
Belashoff
Цитата(Диван @ 26.3.2010, 11:22) *
Эти топики интересны широкому кругу, только когда приезжают реальные фрики, в этом случае хотя бы срач можно устроить. В реальности там только Белашофф с Алексом треплются.

Иван, не сразу все делается. Для этого надо бюджеты - которыми мы пока не владеем. Но все будет - обещаю. Даже быстрее чем ты думаешь.

Завтра-послезавтра будет анонс, с творчеством этого человека ты знаком 100% - по его музыке, про продюссированным им проектам, по литературе и тп.
ivаn_dsm
2Garyk:
Безусловно, отстуствие интересных тем дает право паре человек создавать однотипные и неинтересные. Даже модераторский ресурс не используется - собраться в модерилке и поднять острую проблему унылости форума. "Ребята, никто не хочет писать интересное! Все вместо этого пишут в блогах! Давайте хотя бы мы, модераторы, начнем создавать интересные темы". Даже этого нет.
ivаn_dsm
2Belashoff:
Я даже не про качество заезжего музыкального ряда, а про количество одинаковых топиков. Все равно известные музыканты будут редко, а прочих обсуждать будут вяло.
Garyk
модераторы для начала теже люди, со своими проблемами, а помимо писанины они еще и следят за создаваемыми тема и выполнение правил форума, еще и ищут индивидуальный подход к каждой теме и каждому юзверю чтобы быть более менее объективными.
не считаю что нужно сваливать все заботы на администрацию и модераторов целиком.
отсутствие тем, это в первую очередь вопрос к пользователям, а уже во вторую очередь к администрации.
1102
надо блоги закрыть, тогда все во флейм ломанутся ))))))
Belashoff
Цитата(Диван @ 26.3.2010, 11:52) *
2Belashoff:
Я даже не про качество заезжего музыкального ряда, а про количество одинаковых топиков. Все равно известные музыканты будут редко, а прочих обсуждать будут вяло.

Ну тогда как вариант - одна тема с Афишей Аргенто и мне право ее модерировать.
Оксаныч
Цитата(Belashoff @ 26.3.2010, 11:42) *
Завтра-послезавтра будет анонс, с творчеством этого человека ты знаком 100% - по его музыке, про продюссированным им проектам, по литературе и тп.

оч интересно smile.gif заинтриговал
п.с даешь рок-клуб в кз
1102
Цитата
одна тема с Афишей Аргенто и мне право ее модерировать.
+100500
и с Кошмасом так же ))
ivаn_dsm
Цитата(Garyk @ 26.3.2010, 11:55) *
модераторы для начала теже люди, со своими проблемами, а помимо писанины они еще и следят за создаваемыми тема и выполнение правил форума, еще и ищут индивидуальный подход к каждой теме и каждому юзверю чтобы быть более менее объективными.
не считаю что нужно сваливать все заботы на администрацию и модераторов целиком.
отсутствие тем, это в первую очередь вопрос к пользователям, а уже во вторую очередь к администрации.

Хвост должен вилять собакой? Лис тормошит форум, но это связано с реалом, а не виртуальным общением.
Garyk
хм, интересно, то есть получается такой вариант - даже создавая темы, пусть с рекламными целями, призывая народ к общению хоть как то, даже реальному общению, виноваты все равно остаются модераторы и администраторы, потому что темы новые не создаются, а имеющиеся не соответствуют своей тематикой в разделе.
так встречный вопрос опять таки возникает, почему сами пользователи не могут создавать темы интересные им, а вместо этого создают вобщемто темы с нулевым смыслом о переносе нескольких рекламных объявлений, в которых есть хоть какой то призыв к общению. потому что в этом виноваты модераторы? а не тот факт что не хватает фантазии у юзверей? )
ivаn_dsm
Эти темы набирают пару лишних человек на неизвестных артистов в продвигаемых клубах, а не попытки к призыву общения.
И вообще, пора набрать новых интересных юзверей. Старые уже не те, обленились совсем.
1102
кстати, небольшое замечание: заходим в блоги, нажимаем ссылку сортировки "Последний комментарий" и получаем тот же самый форум. один - в один )))) единственный минус, нельзя сделать эту сортировку по умолчанию.
Garyk
Цитата
Эти темы набирают пару лишних человек на неизвестных артистов в продвигаемых клубах, а не попытки к призыву общения

Цитата
Лис тормошит форум, но это связано с реалом, а не виртуальным общением.

это не я писал, вывод сам напрашивается просто.

Цитата
И вообще, пора набрать новых интересных юзверей. Старые уже не те, обленились совсем.

вот посмотри сам на свою тему, что тебе мешает заниматься этим вопросом, почему нельзя вместо этой темы создать тему интересную для общения в Общем?
не понимаю хоть убейте этого нытья если честно, если хотите что то нового может стоит начать с себя, и попробовать что то сделать самому, или как минимум принести хорошую нужную идею на рассмотрение, а не тему о переносе нескольких никому не мешающих абсолютно объявлений.
уверяю даже если эти темы переместятся, ничего не изменится на выходе, интересных тем не прибавиться от этого.
Harech
Темы которые появляются раз в неделю, мало мешают, а вот темы про продажу детских вещей,ИМХО, можно в отдельный подтопик в покупке и продаже.
Зюзечка
я давно уже модер, а занудами вы стали только что -)))
warden
флэйм даже не открывают из-за этого срача, да и купля продажа тоже уже через чур засрана памперсами и засраными детскими трусами.
flatline
очередная попытка улучишь форум за счет выпиливания чего то ? ну ну smile.gif
Commander Keen
Форум - сраное говно

Только потому, что он для одного человека. Остальные же просто для массовки и счетчика посещений.
PbICb
Прочитал "Анусы клубных тусовок" shum_lol.gif
Commander Keen
2PbICb:

Шалун shum_lol.gif
ivаn_dsm
Цитата(Зюзечка @ 26.3.2010, 14:50) *
я давно уже модер, а занудами вы стали только что -)))

Почитай последние записи в своем блоге, просто отвлеченно и со стороны smile.gif
Тоже занудство)
warden
щяяс спецально пощитал темы по продаже подгузников штанишек и прочего рака в купле продаже, получилось 13 тем про пелёнки и 7 нормальных, непорали мамашек отправить в космик со своим хламом или создать в космике свою куплю продажу, а то люто бешено мешает сёрфить этот раздел форума.
Harech
Цитата
щяяс спецально пощитал темы по продаже подгузников штанишек и прочего рака в купле продаже, получилось 13 тем про пелёнки и 7 нормальных, непорали мамашек отправить в космик со своим хламом или создать в космике свою куплю продажу, а то люто бешено мешает сёрфить этот раздел форума.

Вот и я про то же...
ivаn_dsm
Спасибо администрации, что откликнулись smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.