по мне - это первый сериал(который я увидел),который дался нашему российскому кинопрому.
если сравнивать со всеми другими сериалами - отличная игра актеров,шикарная сьемка,продуманный монтаж и пр.,пр,пр,...и хрен с ним,что копирайт за американцами,но вы пробовали смотреть токшоу "разрушители басен" или как там их,не помню по какому каналу случайно увидел,кажется ДТВ.ведущие - сёстры зайцевы из камеди клаб.ну толстенький оттуда точно был.почему так плохо помню - хватило 2х минут просмотра этой жалкой пародии на инстинный "MythBusters"...или наш алаповый топгир по рен-тв,ну нивкакую не похож на "их" производство...а вот этот сериал по мне шикарно сделан.и юмор на твердую 5.
Да не... по-моему это полная шляпа, все что перетягивается с забугорья даже и чуточку не дотягивает до оригинала, ну как можно сравнивать интернов с Хаузом. А сравнивать приходится ибо это прототип, а самое обидное то, что у нас одни бестолочи на телевидении - ничего своего!
а по-моему, прототип "Клиника".
сериал не понравился, все бездарно, начиная от "шуток", заканчивая игрой актеров.. охлобыстин разочаровал..
2386DX:
+1
мне кажется, он вообще неадекватен. Как в кино, так и в жизни. Уж простите, поклонники(
Хотелось бы защитить сериал "Сваты" =) а нашу "клинику" еще не смотрел на выходные наметил, кстати кто знает их по выхом повторяют или качать придется?
2DarkMaxoN:
ооооо, Сваты - эт ваще вершина нашего "мыла". Реально офигенный. У меня даже муж подсел. ДОлгими зимними вечерами ржали как кони))) Особенно в первых сериях, к концу канеш скатилось в сопли.
не надо качать, 1 мая небось устроят день интернов, и весь день нон-стоп, как это обычно на тнт.
помесь клиники и хауса, еслиб этот сериал сделали наши целиком и полностью и не было двух американских прототипов, то можно было бы сказать что сериал неплох относительно. а так нулевой сериал, охлобыстину, до лори с макгинли, как до китая раком.
когда серий 5 посмотришь - привыкаешь к фальши )) и вроде уже нравицо

) пока занят хавчиком в ужин, нормуль ))) ддя фона
SATANIZMO
7.4.2010, 21:19
Доктор хаузе и клиника полное гамно!!!
Посмотрел по парочке серий и стало не интересно!
А вот этот сериалец очень даже понравился, товарищ Охлобыстин как всегда падонок и хулиган
Очень неплохой сериалец
ну как-то так...
муж в восторге, смотрит не отрываясь, я - краем глаза, но кажется, что Охлобыстин сдулся((((((
SATANIZMO
7.4.2010, 21:41
Неееееет ребята, ничо он не сдулся
Этот актёр мне нравится ещё с фильма "НОГА".
Дядя Лиса
8.4.2010, 16:19
хороший, веселый сериал
буду говорить цитатами,т.к. полностью согласен с ними=)
Цитата(Garyk @ 7.4.2010, 9:11)

помесь клиники и хауса .... охлобыстину, до лори с макгинли, как до китая раком.
Цитата(Gunjubas @ 7.4.2010, 9:35)

...пока занят хавчиком в ужин, нормуль ))) ддя фона
а я не знаю кто такой охлобыстин:)я вообще пропускаю актерский состав,т.к. актеры это кнешн "краска",но "художник" то - режиссер. и не смотрел клинику и хауса:)честн.ну,клинику чутка глянул,всё таки там юмор расчитан на соотечественников. и не говорю,что это вершина нашей индустрии,просто если сравнивать с другими сериало-выбросами этот почему то очень даже понра.
местами смеялся, ненапряжно так, чтоб разгрузить мозг.
Из всех тупых комедийных сериалов ТНТ этот самый нормальный. Понравился.
Охлобыстин как всегда молодец, не разочаровал, как многих здесь.
Gunjubas
10.4.2010, 22:56
впервые увидел этого вашего охлобыстина в этом сериале __ кто это ваще такой? помоему актер из него никакой...
2Gunjubas: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%85%...%82%D0%B8%D0%BDДаун Хаус - зе бест)))))))))
ДМБ тоже его рук дело
по сравнению с клинекой гавно.
B.Marley
14.4.2010, 22:55
странные вы,критики аля - америка форевер.разговор был про рашн телевижн,и прорыв в виде интернов...форд мустанг тоже ниче бричка.а компы интел - хорошо работают.виндовс - вроде тоже разработка пендостана.я хрен его знает,чем еще хороша америка и китай с японией,и швейцарские часы афигительно надежны.давайте сравнивать сравнимое.
Цитата(B.Marley @ 14.4.2010, 23:55)

странные вы,критики аля - америка форевер.разговор был про рашн телевижн,и прорыв в виде интернов...форд мустанг тоже ниче бричка.а компы интел - хорошо работают.виндовс - вроде тоже разработка пендостана.я хрен его знает,чем еще хороша америка и китай с японией,и швейцарские часы афигительно надежны.давайте сравнивать сравнимое.
америкосы не тырят сюжеты сериалов у нас, а мы у них да и смотрятся эти копирки очень убого..
а с чем еще сравнивать рашн телевижн? с такимже рашн телевижн? смысл? все равно гавно на выходе, а когда сериал откровенный плагиат, приходится сравнивать с тем с чего содрали. своих идей ноль, проще содрать что уже сделано.
плагиат на швейцарские часы тоже существует и стоит дешевле, только все равно на выходе то гавно. вместо того чтоб наживаться на плагиате гораздо лучше сделать чтото свое и чтоб оно хотябы не уступало качеством.
Смотрим дома «по ужин», пока нравиться.
Думаю, что когда интересные темы исчерпают себя, то будут гнать УГ.
На мой взгляд, это лучше чем кармелиты и куча милицейских сериалов, похожих друг на друга.
Не сравниваю ни с хаусом ни с клиникой, просто очередной сериал про врачей.
Цитата(Жозефина @ 15.4.2010, 9:27)

куча милицейских сериалов, похожих друг на друга.
о да, кстати! это милицейское УГ вкупе с судами ассоциируется с раковой опухолью, которая постепенно затягивает все большее и большее время в эфирных сетках всех телеАналов..
Commander Keen
24.4.2010, 9:33
суперсериал. давно не смотрел ничего подобного.
это не тупые сериалы типа Хауса, лоста и клиники, снятые упоротыми омерекосами для таких же упоротых омерекосов и отдельной категории особо упоротых русских.
Охлобыстин жжот напалмом в каждой серии.
И да, это не Аватар
МарьВанна
24.4.2010, 16:33
Хороший сериал. Не понравились активно только две серии, обе, кстати, были по понедельникам.
Смотреть с мужем начали совершенно случайно (муж вообще ТВ не смотрит) с 3 или 4 серии. Ухохотались. Может потому, что сын - интерн
очень понравился, с женой смеёмся при просмотре почти каждый вечер при просмотре =)
в общем, и я присмотрелась)) Мне нравится. Оказывается, Охлобыстин только в реале странный и какой-то вечно обдолбанный, а в кино очень даже.
сегодня с 13-00 до 20-00 Интерны сплошняком по ТНТ, наслаждайтесь)))))))))
я тож втянулась немного

местами смеюсь
тожа зырим щас
Нравится Клиника, Нравится Хаус, нравятся интерны.
Кто у кого что передрал - по барабану.
клиника не нравится, а интерены ничо так в общем-то.
Провокатор
4.5.2010, 8:14
все комедийные сериалы на ТНТ радуют. тупые и смешные - то что надо вечером после работы. расслабляют и мозг не грузят. посмотрел, поржал и забыл мгновенно.
Alchemist
4.5.2010, 22:30
Цитата(Провокатор @ 4.5.2010, 9:14)

все комедийные сериалы на ТНТ радуют. тупые и смешные - то что надо вечером после работы. расслабляют и мозг не грузят. посмотрел, поржал и забыл мгновенно.
все комедийные сериалы передраны под копирку с америкосовских, те же букины и т.п.
По-моему, если хочешь посмеяться - "Теория большого взрыва" - достойный сериал, оригинальный юмор, приятный сериал, хороший подбор актеров. (:
Horned King
5.5.2010, 1:24
Цитата(Alchemist @ 4.5.2010, 23:30)

По-моему, если хочешь посмеяться - "Теория большого взрыва" - достойный сериал, оригинальный юмор, приятный сериал, хороший подбор актеров. (:
такая же муть как и остальные.
Commander Keen
5.5.2010, 6:24
Цитата
все комедийные сериалы передраны под копирку с америкосовских, те же букины и т.п.
Зато выглядят они в разы лучше. Потому что тупой американский хумор понятен только американцам.
Alchemist
5.5.2010, 19:36
Цитата(Commander Keen @ 5.5.2010, 7:24)

Зато выглядят они в разы лучше.
Как говорится на вкус и цвет ...))
B.Marley
11.5.2010, 23:26
ради интереса попытался посмотреть клинику в МТВшном переводе.ну буэ-буэ-буэ.я не пипец как инглиш знаю,на пальцах поговорить могу,но скороговорки+осознание специфики пендостан\хумора+еще медицинская терминология=ниасилил оригинал.а МТВшный транслит с голосом человека,страдающего аденойдами 6степени ну просто ппц как огорчил.
Интернов с начала что ли показывают опять?
угу.вроде как не ожидали такой интерес,подготовили всего 20 серий.ща дорабатывают еще партию.
про доктора Хауса.я с вас поражаюсь,ребятушки...как можно юмористический ситком сравнивать с полноценным сериалом о медецинской жизни профессиональных врачей?из похожести - у нас интерны,у них - врачи новички.и всё.юмора - минимум,всё серьезно. ща 1 серию посмотрел - кнешн,совсем другой уровень.но...блин,вы б тогда сравнили властелин колец и татьянин день.
ситком-эт для отключенья мозга,глум и не более,в Хаусе - показательно трудятся работники медицины и стараются сделать всё(даже идут на преступление),чтобы спасти больных. у нас в больничке с пневманией придешь и попав под плохое настроение врача уйдешь с диагнозом ОРЗ.
так что - похожесть только с клиникой,но там - америко-хумор.это для ценителей.я ближе к России нашей православной,с правительством от Бога нашим о народе думающем.
Цитата
про доктора Хауса.я с вас поражаюсь,ребятушки...как можно юмористический ситком сравнивать с полноценным сериалом о медецинской жизни профессиональных врачей?
я щас с тебя поржала)) попроси любого медика со стажем посмотреть хауса, .. они явно не назовут этот сериал "полноценным о мед жизни профессиональных врачей"
Цитата(Зюзечка @ 12.5.2010, 12:21)

я щас с тебя поржала)) попроси любого медика со стажем посмотреть хауса, .. они явно не назовут этот сериал "полноценным о мед жизни профессиональных врачей"
у тебя волчанка!
я вчера первый раз посмотрела первую серию. Ржала в голос несколько раз. Нравится, определенно
2386DX: красава
гы)))зюзь,ну фильма же не для профф медов,верно?а для таких обывателей как я.вот я и сказал своё мнение,не задавая вопрос ниодному из знакомых медиков...более того скажу - не секрет,что на экране любая деятельность актеров очень смутно приближена к реальной деятельности.думаешь фильмы про хакеров,как они там кучу кнопок набивают и пр.пр.пр. не критикуют сами программеры?
пы-сы,а что такое волчанка?
Цитата(B.Marley @ 13.5.2010, 8:48)

гы)))зюзь,ну фильма же не для профф медов,верно?а для таких обывателей как я.вот я и сказал своё мнение,не задавая вопрос ниодному из знакомых медиков...более того скажу - не секрет,что на экране любая деятельность актеров очень смутно приближена к реальной деятельности.думаешь фильмы про хакеров,как они там кучу кнопок набивают и пр.пр.пр. не критикуют сами программеры?

это болезнь которую Хаус в каждой серии ставил диагнозом всем подряд вапще.
Alchemist
16.5.2010, 18:24
Цитата
Цитата
это болезнь которую Хаус в каждой серии ставил диагнозом всем подряд вапще.
Это его любимая болезнь, судя по радости, когда она у кого-то из пациентов была)))
Цитата
суперсериал. давно не смотрел ничего подобного.
это не тупые сериалы снятые упоротыми омерекосами для таких же упоротых омерекосов и отдельной категории особо упоротых русских.
Охлобыстин жжот напалмом в каждой серии.
+100500
Телек почти не смотрю, не вёлся на рекламу и даже тему эту не читал (потому что в названии было слово "сериал"

), а впервые увидел Интернов совершенно случайно в августе, в автобусе по дороге из Германии, проводница двд поставила. Ожидал унылое гамно, а оказался угар. Приехал, скачал 20 серий из локалки, и теперь смотрю остальные он-лайн, порциями чтоб растянуть кайф. Реально поднимает настроение. И да, ещё я не смотрел Хауса, Клинику и ... о чём вы там ещё говорите. Но для меня совершенно очевидно, что они не могут быть прикольнее Интернов, т.к. см цитату выше

В Интернах российские реалии и это ближе всего сердцу.
Цитата
В отличие от большинства юмористических сериалов, в «Интернах» отсутствует закадровый смех.
Вот уж что воистину благодать. Насколько он идиотский, этот закадровый смех.
Сериал к сожалению по немногу себя исчерпывает. Все персонажи в принципе весьма статичны и почти не развиваются по ходу сюжета. "Интерны" держутся исключительно на Быкове, Купетмане и слегка на Кисегач.=) И доктор Варя начинает слегка бесить к серии эдак 30.. ничего личного, просто напрягает. Все ИМХО естественно.
А так сериал клевый изначально) Тетя - медик со стажем - обожает его, говорит, что местами даже больше приближен к реальности чем Хаус(о Клинике она вообще предпочитает не говорить xD)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.