Очень захотелось хороший звук в комнату себе заиметь. то что дает мой телевизор в кино и играх, и мак для музыки - перестало устраивать.
Основное использование:
-просмотр кино - двд рипов с пс3, br рипов с ноута
-игры хbox и пс3
-музыка - будет выводиться с мака
-в ближайшем будущем появится медиа комбайн
Что хотелось бы - хороший качественный звук " с запасом", чтобы через полгода я не задумал менять все из-за того что опять же не устраивает
комната где все будет собираться 15м2 (наверное это к вопросу о мощности системы\колонок).
кто понимает в совместимости компонентов и соотношениях цена|качество дайте совет что брать. Набор из коробки "типа дом кинотеатр"? Начал читать форумы говорят что самому собрать получится на порядок лучше за те же деньги.
если собирать самому какой ресивер? какие колонки? хватит ли мне 2х хороших напольных? купить набор частями и докупать по мере необходимости, или это все ерунда и надо брать сразу готовый комплект?
Вопросов очень много, на форумах тыщи холиваров по теме что лучше - объективности не добьешься. кто-то хвалит ямаху, кто-то денон, кто-то говорит что готовый набор босе всех заткнет... как обычно
бюджет очень аморфный, но давайте ограничим его 30 тр.
Очень надеюсь на грамотные советы форумчан. Самому послушать все варианты не представляется возможным, к сожалению