Дядя Лиса
15.4.2010, 18:13

Цитата
Краснознаменск находится в непосредственной близости от завода Шишкин Лес, то мы предоставляем скидку на доставку питьевой воды на дом в Краснознаменск, стоимость составит 195р., при 270р. по прайсу.
Плюс ко всему жителям не нужно будет заказывать пропуск на КПП, воду привезут прямо домой!
На данный момент мы единственная компания, которая доставляет чистую питьевую воду в ваш замечательный город!
Контактная информация
http://www.cone-forest.ru/contacts/И сайт
http://www.cone-forest.ru/Стоимость составит 195 рублей за 19 литров.
Вот тут есть условия поставки
http://www.cone-forest.ru/online/Если будут вопросы, задавайте их тут, думаю вам ответят или почтой вернее.
Anihanoi
15.4.2010, 18:32

А также есть настоящую еду(где-то тут на форуме была тема про пиццу...)
и ездить нормальным траспортом с отличным сервисом(тем про такси было много...)
И в том и в другом случае, пропуск, кстати, тоже не надо заказывать...
Дядя Лиса
15.4.2010, 18:34
2Anihanoi: Все верно!

В каменоломне корпорации монстров уже есть образец вкусной и здоровой воды.
http://forum.krasnoznamensk.ru/index.php?a...showentry=31357
Купил фильтр Аквафор-Кристалл-HB (с умягчающим модулем) и пью чистую воду когда хочу, сколько хочу и без ожидания доставки.
Вкус воды, правда, такой же противный как и "Шишкин Лес" (т.к. без избыточных солей)
Но, говорят, полезно.
Только не покупайте Аквафор-Фаворит, который рекламируют в "Квартирном вопросе" - бестолковое блестящее ведро с краном.
Пью без фильтра - счастлива и довольна.
А "Шишкин лес" вообще пить не могу - горчит мне и хоть тресни тут=(
Цитата(Saava @ 15.4.2010, 20:55)

тем более у нас в городе.

Загляните в чайник (2-3-мм солевые отложения после месяца кипячения воды). К сожалению, тоже самое попадает в организм.
Цитата(pastor @ 15.4.2010, 21:06)

Загляните в чайник (2-3-мм солевые отложения после месяца кипячения воды). К сожалению, тоже самое попадает в организм.
Волков бояться - в лес не ходить. Я
люблю нашу воду. Это моя прихоть

А "Шишкин лес" вообще пить не могу - горчит мне и хоть тресни тут=(
печень пошаливает должно быть, али желочный.
Den McCloud
15.4.2010, 23:05
Говно этот ваш Шишкин Лес, если интересно обратись в Водоканал и сделай анализ этой "воды", получится всего скорей галимая дистиллировка, которую пить много нельзя, почки вымывает... А наша изподкранная вода не нуждается в каких либо фильтрах... да жесткова, но в допусках!!!
не нравится - не пей, а выражопываться не надо.
Den McCloud
15.4.2010, 23:11
2Flex: я не "выражопываюсь" как Вы выразились, вода очень похожа по вкусу на дистиллированную...
Цитата
печень пошаливает должно быть, али желочный.
аналогичные ощущения от потребления только этой воды!
попробуй бонакву, акву минерале или источник - тоже покажутся дистиллированными, потому что это сегмент "питьевой воды", а не минералки столовой или лечебной с соленым вкусом.
мне кажется у нас в городе продажа воды не пойдёт, многие жители в восторге от нашей воды, впрочем как и я. вот если бы организовать продажу в Москве, то там больше будет спросу.
я думаю, в Москве продажа шишкиного леса налажена на отличненько
Провокатор
16.4.2010, 9:02
Одно время на работе в Москве пили Шишкин лес. Сначала это была просто не вкусная вода. Потом ещё и продристались с неё - больше никогда не брали и другим не советуем.
Дядя Лиса
16.4.2010, 9:08
2Провокатор: если у нас получится добиться такого же эффекта как у вас, обязательно скажу.
идеальные мои

)) не ужели вы ниразу не косячили?
пока не защищаю, а просто резкие выпады ни к чему, да и тема не о том.
Динька предложил провести экспертизу воды

идея клевая, поэтому если не забьем -- сделаем
Провокатор
16.4.2010, 9:15
Цитата(Дядя Лиса @ 16.4.2010, 10:08)

2Провокатор:
если у нас получится добиться такого же эффекта как у вас, обязательно скажу.
Ждём новой серии видеоблога, в которой коронная уже фраза "Привет мой видеобложек!" отразится гулким эхом в стенах сортира.

Лис, кстати помимо анализа шишкиной воды, сделайте сразу анализ водопроводной водички. Чтобы было сравнение.
Цитата(Провокатор @ 16.4.2010, 10:02)

Сначала это была просто не вкусная вода. Потом ещё и продристались с неё
ИМХО такое могло произойти по следующим причинам:
1.Сначала мы выпили вина, потом коньяка, потом пива, потом водки, после чего я отравился печенькой.
2. Кулер необходимо регулярно подвергать санобработке.
3. Попали на левак (такое тож бывает, хотя больше применимо к мелкой таре)
а про состав можно здесь прочитать
http://cone-forest.ru/water/sostav/
Провокатор
16.4.2010, 10:49
Цитата(Flex @ 16.4.2010, 10:36)

ИМХО такое могло произойти по следующим причинам:
ни одна из причин не подходит, ибо на работе не пьём, кулер чистим, бутылочки по 19 литров - это не мелкая тара. но факт остаётся фактом - были проблемы.
Я думаю, теме место в объявлениях, а не в омуте ))
Какие все нежные, фильтры, горчит... Как вы ещё живы-то?
Дядя Лиса
16.4.2010, 11:18

)
Господа ! (еще не все в Париже?) ну чего париться, вода у нас нормальная. Ее даже некоторые предприимчивые граждане бутилируют и продают. Слегка повышены показатели по содержанию железа - но в все в пределах допустимых. Мы пьем артезианскую воду, а это несравнимо лучше, чем из водохранилищ. Зачем покупать, открыл кран и пользуйся.
CASHAREL
17.4.2010, 11:08
на Тёплом Стане частенько видела машину водовозку, на ней было написано Краснознаменская вода, так что городскую воду нашу продают в Москве
Цитата(CASHAREL @ 17.4.2010, 12:08)

на Тёплом Стане частенько видела машину водовозку, на ней было написано Краснознаменская вода, так что городскую воду нашу продают в Москве
А не вызывает этот факт подозрения, чтож ее родимую в городке не продают, а везет так далеко?
у меня подозрение вызывает не качесво воды при выходе с водоподготовки на водоканале, худо бедно но оно должно соответсвовать нормам (хотя у меня дома в голицыно не соответствует в 20 раз), а качество трубопроводов по которым эта вода поступает в дома. Не секрет, что изношенность коммуникаций достаточно высокая и, соответственно, попадание примеси из внешних источников вполне возможно. Поэтому воду из-под крана в сыром виде пить боюсь.
Дядя Лиса
20.4.2010, 15:03
2Flex:
интересная мысль, но наверно же, ее проверяют на выходе с водоканала и на выходе с разных краников.
что бы понять, что там в трубочках не так.
Commander Keen
20.4.2010, 15:13
пью 15 лет воду из крана и нормально.
Цитата(QQQ @ 20.4.2010, 13:59)

А не вызывает этот факт подозрения, чтож ее родимую в городке не продают, а везет так далеко?
А не вызывает этот факт подозрения о не очень большом уме тех краснознаменцев, которые покупали бы воду, текущую у них из крана в краснознаменске?
Цитата(Commander Keen @ 20.4.2010, 16:13)

пью 15 лет воду из крана и нормально.
31 год пью, полет нормальный
Цитата(Дядя Лиса @ 20.4.2010, 16:03)

2Flex:
интересная мысль, но наверно же, ее проверяют на выходе с водоканала и на выходе с разных краников.
что бы понять, что там в трубочках не так.
сомневаюсь, что это кому-нибудь нужно кроме нас самих
у меня как-то раз проверяли вентиляцию....померяли и говорят типо "все нормуль не переживайте не задохнетесь тяга есть" По факту вентиляция отвратительная, но я сразу успокоился и решил что мне это кажеться
Цитата(filux @ 20.4.2010, 16:19)

А не вызывает этот факт подозрения о не очень большом уме тех краснознаменцев, которые покупали бы воду, текущую у них из крана в краснознаменске?

Но так они же покупают другую воду в магазине!
Цитата(Дядя Лиса @ 15.4.2010, 19:13)

Стоимость составит 195 рублей за 19 литров.
а чо за ценник такой? барыги.. это какая-то антиреклама ...
извините, но 195р/19=10.2 р за литр, в Ашане дешевле..
ничего плохого про саму воду сказать не могу.. даже нравится..
регулярно покупаю в Ашане в 5 л баклашках... получается дешевле 40р
вовсе и не барыги, а для краснознаменцев большая скидка предоставляется, между прочим. А то что дороже, это вполне объяснимо, в стоимость включена доставка в квартиру или офис. Причем стоимость ее не такая уж и большая получается.
ЗЫ раньше тоже домой 5-литровки таскал, потом надоело и перешел на 19 литров, вместо кулера взял помпу. На месяц нам с женой 2 пузырей вполне хватает. По деньгам тож не напрягает.
Вот именно, что нашу воду продают.
В нашей воде, как известно, повышенное содержание фтора. Что вызывает болезнь зубов - флюороз. Особенно у детей и подростков.
Так что фторосодержащие зубные пасты нашим жителям противопоказаны.
Цитата
флюороз. Особенно у детей и подростков.
Мой доктор говорит, что не особенно, а
только, т.к. взрослые не подвержены воздействию этого фтора. Хотя флюороз у них может быть, если они с детства такой водой пользуются. Т.е. взрослые не могут "подцепить" флюороз

Он может быть получен в детстве и сохраниться во взрослой жизни.
Кстати, кому интересно может посмотреть на сайте компании видеоролик про завод. Переходим по ссылке и кликаем "Видео 4"
http://www.cone-forest.ru/video/
Забыл вчера написать, что у нас появилась вакансия менеджера, подробности в соответствующем разделе
http://forum.krasnoznamensk.ru/index.php?s...0&start=760
интересно скока литр стоит?
Den McCloud
2.6.2010, 11:34
2Flex:
2const:
она больше не продается
2Flex:
представим что я хочу поставить кулер себе в городе, сколько это стоит?
смотрим ссылку
http://cone-forest.ru/production/oborudovanie/kuler_floo/есть еще аренда кулера.
В зависимости от объема потребляемой воды рассматриваются варианты как по цене воды, так и по цене оборудования.
насчет скидок на оборудование для жителей КЗ пока ничего сказать не могу, надо уточнять у манагеров.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.