Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про ситуацию в Киргизии
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Тихий омут
CASHAREL
Стало как-то интересно. случись у нас в стране такой же переворот, как в Киргизии, удался бы он или провалился? Хочется посмотреть сколько людей пойдёт на свержение власти и удастся ли это вообще в нашей стране.
Commander Keen
чем вас события 91 года не устраивают?

Только сейчас повторение таких событий маловероятно. Активистов быстро закатают танками в асфальт
CASHAREL
Цитата(Commander Keen @ 20.4.2010, 18:45) *

просто тогда возраст был не тот, по другому всё воспринималось. да и с того момента прошло почти 20 лет, многое в стране поменялось, выросло целое поколение
iNs
Цитата(Commander Keen @ 20.4.2010, 18:45) *
Только сейчас повторение таких событий маловероятно. Активистов быстро закатают танками в асфальт

Вообще-то 1991 год - это неудачный переворот, ГКЧП хотел сохранить СССР но их обломали стороники Ельцина ( Горбачев же вообще был статистом), в итоге один из лидеров ГКЧП глава МВД СССР Пуго,опасаясь ареста даже покончил жизнь самоубийством.

lelikband
Очень сложно представить
ну и хорошо.
пусть наша оппозиция и дальше вызывает
лишь желание улыбнуться и пройти мимо)
iNs
Цитата(CASHAREL @ 20.4.2010, 18:39) *
Стало как-то интересно. случись у нас в стране такой же переворот, как в Киргизии, удался бы он или провалился? Хочется посмотреть сколько людей пойдёт на свержение власти и удастся ли это вообще в нашей стране.

Меня больше волновало бы, чтобы за моим окном не стреляли и не взрывали машины.

Странный имхо вопрос, что значит "такой же как в Киргизии", чтобы так говорить надо вообще хорошо себе представлять что там было, в Киргизии. Я вот не очень представляю.
filux
Не пошел бы.
Val McCloud
Цитата(filux @ 20.4.2010, 22:53) *
Не пошел бы.

а если бы я зашел за тобой? со мной бы пошел? shum_lol.gif
Жозефина
Вчера в новостях в очередном репортаже показывали как толпа киргизского быдла, другого слова подобрать не могу, требовала только одного, выделения земельных участков. И грозила, что если временное правительство не начнет выделять им землю, то это стадо и его свергнет...
на них страшно было смотреть, толпа обезумевших мужчин и женщин, как стадо животных, первобытных людей...

filux
2warden:
Мародеров валят обычно...
filux
2Жозефина:
хаха. Ну нельзя чуркам давать свободу, нельзя smile.gif Иосиф Виссарионович еще об этом говорил и успешно исполнял smile.gif
Провокатор
странный опрос. пошли бы куда? митинговать? зачем, если у нас всё хорошо. чтоб было как в киргизии.
Barbek
В Москве и области наберется очень немного людей, которые пошли бы... а вот в регионах, думаю уже нашлось бы немало...
filux
а какие есть предпосылки для рейволюции?
B.Marley
мигалки достали)все на революцию!
Некто
Революция редко приводит к чему-то хорошему...
BukaFadey
революции движители прогресса. idea.gif
B.Marley
почему же.царскую семью сместили?дядю Ленина привели?крепостное право отменили?вот видишь как хорошо всё закончилось...а ща всё возвращается,крепостное право,безнаказанность власть имущих, и пр.
вывод напрашивается сам,м?кто за квартиру платит - неужели вас устраивают те суммы,которые там указазы?рост их как то не соответствует росту ЗП в стране...
filux
всегда есть альтернатива - землянка в лесу =)
B.Marley
тоже верно!на могилку не надо тратиться.опорки подрубил,и всё - присыпало и не паришь родню своими похоронами...филугз-джан,вам надо книженцию написать)))
iNs
Цитата(B.Marley @ 21.4.2010, 11:41) *
почему же.царскую семью сместили?дядю Ленина привели?крепостное право отменили?вот видишь как хорошо всё закончилось...а ща всё возвращается,крепостное право,безнаказанность власть имущих, и пр.
вывод напрашивается сам,м?кто за квартиру платит - неужели вас устраивают те суммы,которые там указазы?рост их как то не соответствует росту ЗП в стране...

Поправлю, вообще-то крепостное право в России отменили лет за 50 до революции 1917-го, но в целом-то да, при царе многим жилось довольно хреново - это было катализатором всех событий.
Barbek
народ, который сидит на этом форуме (и на других тоже), в большинстве своей массе нормально кушают, есть где житьи даже я думать есть на чем ездить... так что обсуждать здесь революционный настрой как-то нелепо.
Commander Keen
2Barbek:

тут только пердеть в муку умеют (это касается форума). Все позывы к революции только сидя за монитором и стуча по клаве. Как за порог, так уходим огородами.
Roketman
Цитата(Commander Keen @ 21.4.2010, 14:12) *
2Barbek:

тут только пердеть в муку умеют (это касается форума). Все позывы к революции только сидя за монитором и стуча по клаве. Как за порог, так уходим огородами.

http://m-ayn.livejournal.com/19076.html вот сцылочка - некоторые реально начинают - без пердежа в муку))
.
http://nikolay-istomin.livejournal.com/335...l?thread=494892 а вот свежачек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.