Полная версия этой страницы:
Восстановление данных
Суть: Человек, удалил папку с компьютера думая, что скопировал их на флэшку, в итоге имеем ярлык на флэхе и данные удалённые из корзины на XP. Как восстановить за минимальное время...? HelP!!!!
главное файлы не копируй никакие больше. бери чонить типа Acronis Universal Restore ну или там пободное, изи рекавери... и все, все восстановишь.
mashenkaswan11
22.6.2010, 20:22
мне помогла программа Recuva правда пол моих документов она восстановила и переименовала как попало,пришлось искать,но нашла перебрав все документы,коих было мрак как много,потому как восстанавливала она от начала работы ноута или флешки уже не помню
А есть программа в которой можно указать директорию на диске с которой было удалено то, что нужно восстановить?
Дело в том, что нужно будет быстро прибежать, восстановить одну папку, скопировать её на флэху и убежать как можно быстрей))))
понравилась EasyRecovery
по поводу указания папки - попробуй, потом скажешь =)
я восстанавливал хард и флэшку
Всем, спасибо, поехал пытаться что то сделать запасся переносным хардом и кучей портабл программ со словом ''Recovry'' в названии)))
Дело сделано))) Всем БОЛЬШОЕ спасибо)))
B.Marley
14.12.2011, 13:23
народ,трэба помощь!
ситуация как из анекдота и многих шуток с Башорга,в жизни не думал что приключится со мной,но - судьба игрива.
смысл таков - на ноуте на рабочем столе лежала папка с фотками со свадебного путешествия.супруга зачем то переместила эту папку в корзину!!!неделю назад.сейчас трясёт меня с вопросом - почему корзина самоликвидировала эти файлы.вот такой вот анекдот.
есть ли возможность вернуть эти фотки?
ща пока начал качать софтины которые тут указаны,попробую их.отпишусь
Цитата(B.Marley @ 14.12.2011, 13:23)

народ,трэба помощь!
ситуация как из анекдота и многих шуток с Башорга,в жизни не думал что приключится со мной,но - судьба игрива.
смысл таков - на ноуте на рабочем столе лежала папка с фотками со свадебного путешествия.супруга зачем то переместила эту папку в корзину!!!неделю назад.сейчас трясёт меня с вопросом - почему корзина самоликвидировала эти файлы.вот такой вот анекдот.
есть ли возможность вернуть эти фотки?
ща пока начал качать софтины которые тут указаны,попробую их.отпишусь

http://www.piriform.com/recuva
2B.Marley:
R-studio
WinHex
Norton Unerase
ну и в идеале достать жесткий и к другому компу его(если все на одном диске С)
B.Marley
15.12.2011, 20:27
2mianko: 2Леорио: 2SNSE: всем спасибо,юзанул Recuva,востановила вроде всё.почему вроде - потому что фоток получилось 53К

к каждой из фоток копии приклеились по 20-30 штук.терь пусть супруга сортирует\удаляет

думаю после такого воспитательного процесса у неё пропадет желание сохранять обьекты в корзине
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.