Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Восстановление данных
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Компьютерный город
Harech
Суть: Человек, удалил папку с компьютера думая, что скопировал их на флэшку, в итоге имеем ярлык на флэхе и данные удалённые из корзины на XP. Как восстановить за минимальное время...? HelP!!!!
Vad
главное файлы не копируй никакие больше. бери чонить типа Acronis Universal Restore ну или там пободное, изи рекавери... и все, все восстановишь.
mashenkaswan11
мне помогла программа Recuva правда пол моих документов она восстановила и переименовала как попало,пришлось искать,но нашла перебрав все документы,коих было мрак как много,потому как восстанавливала она от начала работы ноута или флешки уже не помню
Harech
А есть программа в которой можно указать директорию на диске с которой было удалено то, что нужно восстановить?
Harech
Дело в том, что нужно будет быстро прибежать, восстановить одну папку, скопировать её на флэху и убежать как можно быстрей))))
Afonja
понравилась EasyRecovery
по поводу указания папки - попробуй, потом скажешь =)
я восстанавливал хард и флэшку
Harech
Всем, спасибо, поехал пытаться что то сделать запасся переносным хардом и кучей портабл программ со словом ''Recovry'' в названии)))
Harech
Дело сделано))) Всем БОЛЬШОЕ спасибо)))
B.Marley
народ,трэба помощь!
ситуация как из анекдота и многих шуток с Башорга,в жизни не думал что приключится со мной,но - судьба игрива.
смысл таков - на ноуте на рабочем столе лежала папка с фотками со свадебного путешествия.супруга зачем то переместила эту папку в корзину!!!неделю назад.сейчас трясёт меня с вопросом - почему корзина самоликвидировала эти файлы.вот такой вот анекдот.
есть ли возможность вернуть эти фотки?

ща пока начал качать софтины которые тут указаны,попробую их.отпишусьsmile.gif
mianko
Цитата(B.Marley @ 14.12.2011, 13:23) *
народ,трэба помощь!
ситуация как из анекдота и многих шуток с Башорга,в жизни не думал что приключится со мной,но - судьба игрива.
смысл таков - на ноуте на рабочем столе лежала папка с фотками со свадебного путешествия.супруга зачем то переместила эту папку в корзину!!!неделю назад.сейчас трясёт меня с вопросом - почему корзина самоликвидировала эти файлы.вот такой вот анекдот.
есть ли возможность вернуть эти фотки?

ща пока начал качать софтины которые тут указаны,попробую их.отпишусьsmile.gif

http://www.piriform.com/recuva
Леорио
2B.Marley:
R-studio
WinHex
Norton Unerase
SNSE
ну и в идеале достать жесткий и к другому компу его(если все на одном диске С)
B.Marley
2mianko:
2Леорио:
2SNSE:
всем спасибо,юзанул Recuva,востановила вроде всё.почему вроде - потому что фоток получилось 53Кsmile.gifк каждой из фоток копии приклеились по 20-30 штук.терь пусть супруга сортирует\удаляетsmile.gifдумаю после такого воспитательного процесса у неё пропадет желание сохранять обьекты в корзине smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.