Полная версия этой страницы:
Рыцарь Дня
год 2010
страна США
режиссер Джеймс Мэнголд
жанр боевик, триллер, комедия, ...
время 125 мин.
Случайная встреча в аэропорту одинокой женщины Джун Хэвенс и обаятельного агента Миллера приводит к тому, что им приходится вместе колесить по всему свету, спасаясь от наемных убийц и пытаясь уберечь от коварных злодеев мощную батарею, которая является уникальным источником энергии.
Попадая в бесчисленные передряги и постоянно находясь на волоске от смерти, Джун все время мучается в догадках, кто же на самом деле ее неугомонный спутник — спаситель человечества, предатель или просто-напросто сумасшедший…
27.6.2010, 13:08
А аннотацию почему не разместила?
фильм так.... на любителя...
А проще сказать что это очередное дерьмище для быдлеца. Типа сходить поржатьчиста тупа и восхищаца УХТЫЖЙОПТВАЙУМАТЬКАКОЙКРУТОЙФИЛМ
а мне понравился... я когда шла на него не ждала шедевра... это комедия, просто что бы расслабить мозг...
из той же категории мистер и миссис смит напритмер, или киллеры...
Кроме как на актеров смотреть нечего. Сюжет избит. Шутки весьма посредственны. Том Круз вроде маленького роста - почему не показали? Я б посмеялась)
посмотрел. ничего так фильмец, занятный, семейный, без пошлятины и сортирного юмора, актеры хоть и пенсионеры, но играют свежо, сюжет интересно накрутили и много режиссерских находок..
посмотрел,скучный,мне не понравился,благо друзья отговорили на него идти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.