Едем на тандем в субботу (03.07.2010) к 8:00 в Ватулино
Желающие присоединяйтесь, есть 3 места в авто. Выезд из Краснознаменска в ~7 утра.
Помимо тандема можно прыгнуть с парашютом Д-6 или полетать на самолете ).
Освободимся ориентировочно в 10:00 - 11:00
На обратном пути заглянем не на долго сюда (15 мин от Ватулино) и в КЗ то есть в районе обеда все свободны с массой впечатлений.
Стоимость: тандем с 2,5км - 4500р + видеосьемка по желанию 1900р Д-6 парашют - 1400р Полетать на самолетах зависит от кол-ва народу и самолета.
flatline
2.7.2010, 10:21
Камрад, просто для твоего интереса: В Коломне тандем с *четырех* тысяч стоит 5500, т.е. за + штуку ты получаешь почти в 2 раза больше фрифлая, фото-видео стоит 1500. Пару слов о дропзоне - круче коломенского Аэрограда по оснащению в России думаю нету ничего, у Ватулино по отношению единственный плюс - близкая расположенность. Если лень туда но мысль о 4к закралась в голову сомнениями, но ехать в Коломну очень влом, посмотри на дропзону в Киржаче, по цене тожсамое, попроще сама ДЗ, но и ехать поближе. В любом случае удачи в тандеме и дальнейшего прохождения курса AFF
Камрад, просто для твоего интереса: В Коломне тандем с *четырех* тысяч стоит 5500, т.е. за + штуку ты получаешь почти в 2 раза больше фрифлая, фото-видео стоит 1500. Пару слов о дропзоне - круче коломенского Аэрограда по оснащению в России думаю нету ничего, у Ватулино по отношению единственный плюс - близкая расположенность. Если лень туда но мысль о 4к закралась в голову сомнениями, но ехать в Коломну очень влом, посмотри на дропзону в Киржаче, по цене тожсамое, попроще сама ДЗ, но и ехать поближе. В любом случае удачи в тандеме и дальнейшего прохождения курса AFF wink.gif
с Д-6 мне нехватило 3сек затяжного чтобы понять надо ли мне оно на тандеме постраюсь разобратся за 30сек
Если встанет на поток конечно буду искать места подешевле Может в том же Ватулино есть дисконт для постоянных.
Пока же экономить немного денег и терять драгоценное время на дорогу не влом, а просто жалко.
Спасибо за наводку.
Провокатор
2.7.2010, 10:30
если вы разобьётесь в субботу, то во вторник вас уже похоронят и вы не будете изнывать от жары и московского смога.
diz
2.7.2010, 10:33
Цитата
если вы разобьётесь в субботу, то во вторник вас уже похоронят и вы не будете изнывать от жары и московского смога.
не пугай людей % смертей на столько мизерен и как правило среди профи которые доводят сами прыжок до критического финиша. шансов убится по дороги с работы в мульён раз больше.
Что касается жары это такой кайф лететь обдувает ветерком хотя солнце шпарит мм..
flatline
2.7.2010, 10:38
Цитата(Провокатор @ 2.7.2010, 11:30)
не тяни, устрой себе праздник в пятницу ))
Провокатор
2.7.2010, 10:40
Цитата(diz @ 2.7.2010, 11:33)
% смертей на столько мизерен и как правило среди профи которые доводят сами прыжок до критического финиша.
это точно! на машине ездить опаснее. и на самолётах летать безопасно. по статистике. хотя уже в этом году 500 человек упало с высоты в несколько километров, разорвало на куски, смешало с грязью потроха, а потом сгорело в авиационном керосине... но всё равно на самолёте летать безопасно. а с парашютом прыгать - ещё безопаснее.
diz
2.7.2010, 10:52
Цитата
это точно! на машине ездить опаснее. и на самолётах летать безопасно. по статистике. хотя уже в этом году 500 человек упало с высоты в несколько километров, разорвало на куски, смешало с грязью потроха, а потом сгорело в авиационном керосине... но всё равно на самолёте летать безопасно. а с парашютом прыгать - ещё безопаснее.
Есть масса более простых способов Отказатся от того что не можешь преодолеть 1. Нет денег 2. сильно занят 3. ой меня позвали бухать в москву 4. черт инрико иглесиас поёт именно в этот день и т.п
diz
2.7.2010, 10:55
2Провокатор а давай так, трансфер тебя до и обратно полная оплата с моей стороны прыжка любого хоть с 3,2км. а потом мы сюда вернемся и обсудим ).
шлабо?
Commander Keen
2.7.2010, 10:59
Цитата
Есть масса более простых способов Отказатся от того что не можешь преодолеть 1. Нет денег
ооо, это прямое развитие рака у яблочников.
Commander Keen
2.7.2010, 11:00
2diz:
А чо варианта "Я очкую" нет?
Провокатор
2.7.2010, 11:03
Цитата(diz @ 2.7.2010, 11:55)
2Провокатор а давай так, трансфер тебя до и обратно полная оплата с моей стороны прыжка любого хоть с 3,2км. а потом мы сюда вернемся и обсудим ). шлабо?
мне просто парашюты не интересны. я самолётом порулить хочу. а вообще, хорошо я тебя развёл на бабки - аж самому понравилось.
diz
2.7.2010, 11:08
Цитата
2diz: А чо варианта "Я очкую" нет?
Прогнозировал на 90% что Прови откажется
Цитата
а вообще, хорошо я тебя развёл на бабки - аж самому понравилось.
мне пофиг на бабло если чесно, ради хорошего дела ) давай докажи местным аборигенкам что можешь )
кста если не выйдешь из самолета бабло згорает и ты мне его вернешь. а то я всем раскажу )))))))
Belashoff
2.7.2010, 11:10
Дети ей богу.
Я могу честно сказать - я очкую.
diz
2.7.2010, 11:10
Цитата
Commander Keen
у меня музыка в машине играет с 3G мы не доедем )))
diz
2.7.2010, 11:12
Цитата
Я могу честно сказать - я очкую.
немондражуй, если поедешь растрясу в самолете и дороге, прыгнешь повысишь самооценку - эта клевое чувство
Леорио
2.7.2010, 11:14
2diz: Если оплатишь - я за )
Провокатор
2.7.2010, 11:15
2diz: лучше оплати мне часик покатушек на Як-18Т. Обещаю не очковать, а порулить! а ремни от парашюта, говорят, яики сильно сдавливает. ты уж береги себя...
Commander Keen
2.7.2010, 11:18
2Флегматик:
Тебя парашют выдержит? =)
Леорио
2.7.2010, 11:19
2Commander Keen: Не беспокойся.
Belashoff
2.7.2010, 11:20
Танковые парашюты есть. Если чо.
diz
2.7.2010, 11:21
Цитата
Если оплатишь - я за )
таких много не интересно вот еслиб очковал или был девицей )
Цитата
лучше оплати мне часик покатушек на Як-18Т. shum_lol.gif Обещаю не очковать, а порулить! а ремни от парашюта, говорят, яики сильно сдавливает. ты уж береги себя... shum_lol.gif
пусто треп, поехали.
Леорио
2.7.2010, 11:22
Цитата
таких много не интересно вот если очковал )
Ёлы-палы, да я выше стремянки не поднимался никогда. Живу на 1м этаже лифтов боюсь.
Ну а если серьёзно, то я очкую достаточно мощно. Я ни разу не прыгал с парашюта и не летал на самолётах. Серьёзно.
Alexxx_D
2.7.2010, 11:25
самым экстрималам готов оплатить прыжок без парашюта
BukaFadey
"Прапорщик в самолете новобранцам перед первым прыжком: - по статистике не раскрывается один парашют из тысячи, так что не очкуйте вас тут всего триста."
Провокатор
А теперь - кино!
осторожно, тут немножко ругаются!
diz
2.7.2010, 11:26
Цитата
Танковые парашюты есть. Если чо.
да бросьте прыгают там пузаны я тоже не легкий 100кг
отличие лишь в скорости приземления
для сравнения
1. 80кг сила удара ногами ап землю как с табуретки 2. 120кг сила удара ногами ап землю как с 2х табуреток
если не правильно поставить ноги - перелом или вывих что на табуретки что на парашюте. для этого есть инструктаж - и прыжки с тумбы пока правильно не отработаешь - не пустят.
Леорио
2.7.2010, 11:27
2Провокатор: Провокатор, а в чём смысл выкладывания таких роликов? Люди прекрасно отдают себе отчет, что это опасно. Это как на каждый твой пост в авто я бы начинал постить ролики автоаварий.
diz
2.7.2010, 11:28
2 Провокатор
это кому ?
мне чем страшнее так лучше только за страхом и адреналином еду и на смерть мне давно пох.
Провокатор
2.7.2010, 11:35
Цитата(Флегматик @ 2.7.2010, 12:27)
2Провокатор: Провокатор, а в чём смысл выкладывания таких роликов?
страху нагнать. а мне второй ролик понравился - позитивный такой. правда этот мужик всё-таки черз полгода разбился.
flatline
2.7.2010, 11:35
Цитата(diz @ 2.7.2010, 12:28)
мне чем страшнее так лучше только за страхом и адреналином еду и на смерть мне давно пох.
хмм, есть делное преждложение - 10 июля будут очередные прыжки с веревочкой с недостроенной ховринской больницы, там тоже можно срать кирпичами )
diz
2.7.2010, 11:42
Цитата
хмм, есть делное преждложение - 10 июля будут очередные прыжки с веревочкой с недостроенной ховринской больницы, там тоже можно срать кирпичами )
Интересно, добавь ссылок куда кто, где
Леорио
Всё таки проверил бы себя - очкану или не очкану. Но По деньгам не тяну, ибо грядёт отпуск.
diz
Цитата
а мне второй ролик понравился - позитивный такой.
отличный ролик, мужик )
diz
2.7.2010, 11:43
Цитата
Всё таки проверил бы себя - очкану или не очкану. Но По деньгам не тяну, ибо грядёт отпуск.
2flatline: Ммм... На данный отрезок времени для меня это слишком круто. Пожалуй та идея с Д-6 и впрямь неплоха.
Леорио
2.7.2010, 12:22
18ого с коллегами в вату едем прыгать с Д-6
diz
2.7.2010, 13:00
отьезжала , ответила )
так дубки это далеко и незнакомое место ). давайте в Ватулино
flatline из Кз кто нить едет ?
Цитата
18ого с коллегами в вату едем прыгать с Д-6
ну 18го я уже буду убиватся иными способами да и пока дождешся передумаешь.
diz
2.7.2010, 13:11
Стока слюней и страниц а в итоге еду один )
roce
2.7.2010, 13:13
"2Провокатор а давай так, трансфер тебя до и обратно полная оплата с моей стороны прыжка любого хоть с 3,2км. а потом мы сюда вернемся и обсудим ). шлабо?"
ха! берешь на слабо всяких провокаторов
diz
2.7.2010, 13:27
Цитата
ха! берешь на слабо всяких провокаторов smile.gif
ну интересно взггянуть на прови без маски сурового интелектуала это будет легко в самолете готов заплатить за зрелище
цена 700 рэ вроде, прыги с утра и до вечера будут.
орги Mad Squirrels
Поизучал пока пасс, есть желание прыгнуть с веревки но планирую с моста или в каком нибудь живописном месте может в Камбоджи, в водопаде.
как бэ страха нет но мозг горит прыгать надо в других местах для удовольствия и среди профессионалов.
flatline
2.7.2010, 14:24
Цитата(diz @ 2.7.2010, 15:11)
как бэ страха нет но мозг горит прыгать надо в других местах для удовольствия и среди профессионалов.
ну по поводу про это ты напрасно, ребята прыгают уже далеко не первый год, у них рекорд России по высоте - выход с вышки на 215м и т.д., так что с тех. стороны все безупречно. Мост тоже есть, в Манихино, метров 35 что ли, внизу речка. Довольно живописно но ясен болт что не камбоджа или гран каньон В общем соберешься пиши.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.