Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос модераторам
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Работа сайта и форума
CASHAREL
Модераторы, как вы отнесётесь к открытию СП (совместной покупки) на сайте? будут ли удаляться темы или всё же разрешите открыть ?
dm
Почему эти темы должны удаляться? Есть какой-то криминал?
filux
а зачем огород городить, если есть масса специализированных сайтов?
Оксаныч
Цитата(filux @ 6.7.2010, 13:33) *
а зачем огород городить, если есть масса специализированных сайтов?

ну тут удобнее было бы и денежку отдавать и товар забирать, чем в Мск с кем-то пересекаться, тем более, если речь о детских товарах: мамкам не всем удобно далеко ехать...
только есть подозрение, что мало желающих будет, но попытка - не пытка...
CASHAREL
Хочется создать СП именно для города. Тока думаю какую? детская одежда конечно на 1 месте, есть ещё возможность СП Туров и страховку на авто. сижу и думаю
skliss
В покупке продаже вверх темы СП детской одежды и СП страховок. Пусть поживут, если будут шевелится - там их и оставить, если нет - то и фиг с ними.
CASHAREL
тогда пробую и создаю СП страховки на авто, а там посмотрим.
Оксаныч
страховку - ОСАГО тоже? мне нужно через несколько дней, если что smile.gif
CASHAREL
Цитата(Оксаныч @ 6.7.2010, 15:37) *
страховку - ОСАГО тоже? мне нужно через несколько дней, если что smile.gif

топ создала, если надо через несколько дней, то читай топ ( я надеюсь непротив, что на ты wub.gif )
Horned King
а чем созданные темы "СП" отличаются от коммерческой деятельности?
CASHAREL
Цитата(Horned King @ 6.7.2010, 17:10) *
а чем созданные темы "СП" отличаются от коммерческой деятельности?

я специально спросила и создала тему отдельную, про то что можно или нельзя . Администрация непротив, модераторы видят в этом коммерцию.
filux
автора в бан.
сплошная реклама пошла.
CASHAREL
Цитата(filux @ 6.7.2010, 17:29) *
автора в бан.
сплошная реклама пошла.

обоснуйте, где видна реклама?
filux
2CASHAREL:
http://forum.krasnoznamensk.ru/index.php?s...view=getnewpost тут

вы же не от чистого сердца и исключительно из альтруизма там все понавешали? wink.gif
1106
как по мне, так если это будет выгодно пользователям форума и не будет кидков, то почему бы и нет – полезная штука) но это моё личное мнение которое может не совпадать с остальными smile.gif
filux
Если (вернее даже не если, это и так понятно) автор получает выгоду от этого (таки гешефт), это - коммерческое объявление. Для этого есть новый сервис. Нечего такой рекламе делать на форуме в разделе объявлений.
Gunjubas
Согласен с писикотом на все 100%, если это так же выгодно юзеру помимо аффтара, то пусть будет...
Horned King
просто в моем понимании "СП" это:
"ребята! кому нужно ХХХ? я себе покупаю, если еще кому надо - пишите, чем больше возьмем - тем больше скидка за опт."
filux
так точно.
А здесь получается впаривание всего подряд.

Сейчас будет миллион тем от покупки гвоздей до боингов (присылайте на емейл, скажете от меня).

Это называется агентский договор и с этого получается неплохой гешефт.
Дядя Лиса
это пипец какой-то получается
Natky

Это называется агентский договор и с этого получается неплохой гешефт.
[/quote]
И к тому же предложение о автостраховании выглядит очень "нехорошо", хотя бы и в свете правил страхования.
Margaretha Zell
я за Сп, но есть одно НО....покупка незамерзайки оптом та же СП, а за это тут по рукам били одного...
CASHAREL
Я в марте провела закупку тюльпанов и роз, может конечно модераторы закрыли на это глаза, но не было ни одного предупреждения с их стороны. ттт.
386DX
Цитата(Margaretha Zell @ 7.7.2010, 0:29) *
я за Сп, но есть одно НО....покупка незамерзайки оптом та же СП, а за это тут по рукам били одного...

ну там немного не в том дело было..
Maksimus
как модератор соответствующего раздела, я против такой реализации СП

ибо СП тут и не пахнет

предлагаю автору разместить по одному посту, содержащему полную информацию по покупке страховки и туров, в теме "частные объявления и услуги", а заказы принимать в личку. для размещения коммерческих объявлений в низу экрана есть чудо-полоска.
CASHAREL
Цитата(Maksimus @ 7.7.2010, 10:23) *
как модератор соответствующего раздела, я против такой реализации СП

ибо СП тут и не пахнет

предлагаю автору разместить по одному посту, содержащему полную информацию по покупке страховки и туров, в теме "частные объявления и услуги", а заказы принимать в личку. для размещения коммерческих объявлений в низу экрана есть чудо-полоска.

хорошо,без проблем.
спасибо за совет, закрываю
markiz
товаричщ модератор, помогите, у меня в личных настройках указан не мой мэил адрес. пытался изменить пишет что он уже занят, что за фигняяя понять не могу, раньше получал ЛС на почту теперь кто то другой видать получает.
Дядя Лиса
2markiz:
видимо, сломалось, что-то. со своей почты пришли письмо на info@krasnoznamensk.ru, подправим
Setik
не хотела вмешиваться, но все же напишу! по-моему никто на сайте четко не понимает смысла СП как есть в Москве и др. городах! все централизованно и есть свои правила, тоже в свое время хотела что-то подобное организовать, но у нас кол-во людей не позволяет.
а вот и про СП:Совместная Покупка – это публичное приглашение со стороны Организатора участников Форума к оптовой закупке тех или иных товаров с некоторой наценкой в пользу Организатора, осуществляющего затраты для сбора, выкупа и раздачи товаров. Это означает, что товар выбирается клиентом непосредственно с сайта фирмы-поставщика (или из каталога, созданного организатором) и покупается строго под "клиента".
наценка обычно составляет 10-15%. сама активно пользуюсь московскими СП, поверьте выгодное мероприятие для всех!
Леорио
И?
Оксаныч
Цитата
никто на сайте четко не понимает смысла СП как есть в Москве

shum_lol.gif
Зюзечка
нас тока что тупыми обозвали sad.gif
Belashoff
Нас наиобманули! Расходимся!
Леорио
Простите. Мы, глупые замкадыши часто не понимаем истинную суть вещей, происходящих в этой вашей мааскве.
Просветите нас сирых да убогих деревенщин smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.