Воздушные кочевники, Племя Воды, Царство Земли и Народ Огня. Четыре нации были связаны судьбой, когда Народ Огня начал жестокую войну против всех. Прошло сто лет без надежды что-то изменить в этом мире. Народ Огня почти близок к победе в войне.
Оказавшись между борьбой и храбростью, юный Аанг понимает, что он — Аватар, обладающий силой повелевать над четырьмя стихиями, и то, что только он может вернуть баланс и восстановить мир на земле. Вместе с юной повелительницой воды Катарой и её братом Соккой он отправляется в путешествие.
Производство США Год выпуска 2010 Жанр Боевик / Семейный / Приключения / Фантастика В ролях Ноа Рингер (Аанг), Дев Пател (Зуко), Джексон Рэтбоун, Клифф Кертис, Шон Тауб, Джессика Андрес, Сейшелль Гэбриэл, Лорен Мэри Ким, Эйсиф Мэндви, Никола Пелц, Тино Кесада Продюсер Скотт Аверсано, Майкл Димартино, Кэтлин Кеннеди Автор сценария М. Найт Шьямалан Режиссер М. Найт Шьямалан Продолжительность 118 мин
BukaFadey
12.7.2010, 12:11
Смотрел кто? стоит идти?
386DX
12.7.2010, 12:47
в описании ни одной знакомой фамилии..
ivаn_dsm
12.7.2010, 12:52
Снято по мультику "Аватар". Судя по самому мультику, на который иногда попадаю при переключении передач через рашэнMTV... это полный П. Кстати, на Рутрекере поклонники мультика "Аватар" возненавидели фильм всеми вибрами души))
Вот отдельный камент
блииин!!! я только что из кино! это такое г***! это просто без слез смотреть не возможно! вобщем отврательно! не ну я конечно ожидал что эт будет дерьмо но такоооое! блин я весь год ждал с утра пошел в кино! я просто в .. короче щас письмо пишу режиссеру, или я буду режиссировать следующую часть или я ему таких п*** наставляю!!!!!! блин как из такого афигеного мульта можно сделать такое г***???!!! фильм это просто ***.. это надо видеть.. спец эфектэ ***! апа и момо просто из пластилина слепили! магии нету! сюжет просто в жопашно переделан! актеры г***! диалоги все г*! музыка ваще не в тему г***! РЕБЯТА ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ВИДЕТЬ! ЭТО РЕАЛЬНО ПОХОЖЕ НА ПОСТАНОВКУ В НАЧАЛЬНО ШКОЛЕ!! ЭТО НЕРИАЛЬНО!!!!! Я ПЛАЧЧУ Я ПЛАЧЧЧУУУ!!!!!!!! НЕВОЗМОДНО ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ НАСКОЛЬКО ЭТО УЖАСНО!!
BukaFadey
12.7.2010, 14:33
после такого коммента в опу этот фильм не поеду, потом скачаю и дома позырю.
Наталья
12.7.2010, 17:59
Смотрели.... Полфильма читала книгу . Г с большой буквы
Леорио
12.7.2010, 19:21
2Наталья:
Цитата
Полфильма читала книгу
Позвольте полюбопытствовать - какую?
Наталья
12.7.2010, 21:55
Золотой теленок..
Зюзечка
13.7.2010, 8:05
Цитата(Наталья @ 12.7.2010, 22:55)
Золотой теленок..
это пять я плачу )))
OLGA80
13.7.2010, 10:25
Если честно,хотелось уйти в конце фильма! Не понравилось!!!
flatline
13.7.2010, 11:17
в общем фильм надо было назвать Повъелитель УГ, раз человек предпочел книжку в темноте читать
Намаэ
13.7.2010, 12:54
Цитата
Снято по мультику "Аватар"...Кстати, на Рутрекере поклонники мультика "Аватар" возненавидели фильм всеми вибрами души))
В мульте есть серия, где герои смотрят театральную постановку о самих себе, покрываясь пятнами гнева, шока и ужаса. Пророческая серия, пророческая.
techich
16.7.2010, 3:30
Лично я анимэшку не смотрел, мб это мне и не испортило впечатление о фильме, еще разочек в IMAX гляну пожалуй
Paketjan
16.7.2010, 7:27
Согласен с предыдущим постом. Мульт не смотрел, поэтому плевать на мнение поклонников аниме-Аватара. Фильм понравился, жду продолжений (кстати, по ним ничего почему-то пока не известно).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.