Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: авиабилеты по ВПД
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Тихий омут
Веничка
собственно, подскажите...

Если ВПД уже на руках, насколько я знаю, надо сначала ехать к коменданту. Где он находится? Только в аэропорту вылета или где-то в Москве оного можно найти?
И потом брать билеты - тоже в строго определённых местах или в любых кассах авиаперевозчика?

поделитесь опытом вобщем-то. Помню, что два года назад и за комендантом, и за билетами моталась в Домодедово... А сейчас, с маленьким ребёнком на руках не особо-то туда смотаешься. Вот и ищу альтернативу.

Thanks in advance.
Chudo
Я в прошлом году брал в Шереметьево. Там есть комендант, у него же и касса своя. Всё прошло без вымогательств, хотя у пары лейтенантов он что-то конючил.
Веничка
Спасибо, Chudo.
Вот я сейчас пытаюсь параллельно прогуглить и прозвонить этот вопрос. Выяснила, что да, лететь надо через Шереметьево. Все вопросы, соответственно - решать там же. Вот только что-то бесплатный шереметьевский номер (8-800-...) не хочет работать. А на обычный городской - говорят - надо ждать не менее 6 минут (с сотового звонить - так и не дождёшься). Наверное, придётся заехать в Шереметьево. Это всё же ближе, чем Домодедово smile.gif (территориально мы пока в Химках находимся)
pastor
Во Внуково тоже есть комендант. И кассы авиакомпаний, которые выполняют рейсы с Домодедово и Шереметьево. Будут, конечно, конючить и отправлять в тот аэропорт, откуда собираетесь лететь, но обязаны принять.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А вообще, в этом году некоторые а/к принимают требования без предварительного визирования комендантом. И даже кассовый сбор не взимают. Например, "Уральские авиалинии". Летал ей недавно. Почти новые А-320 (марка европейская, но почему-то из Омерики, пендосов до кризиса возили на Гаваи, обанкротились и по лизингу оказались в эксплуатации "УА") с кожаными рекаровскими сидениями, стюардессами в "кислотной" ярко красной форме и обильным (для дискаунтера) питанием.
zerbob
Можно в ВСК где-то на метро Кропоткинской купить, без всяких комендантов, я лично не брал, но друзья с месяц назад брали, посмотрите в сети
Веничка
Спасибо всем за информацию. В итоге оказалось, что из всех аэропортов летают рейсы на Волгоград, но ни одна из авиакомпаний не работает с ВПД. Вот так "весело" ((((
Пришли к выводу, что проще лететь за своё счёт, а потом подавать документы на оплату перелёта постфактум.
dmitrich
Цитата(Веничка @ 24.7.2010, 17:28) *
Спасибо всем за информацию. В итоге оказалось, что из всех аэропортов летают рейсы на Волгоград, но ни одна из авиакомпаний не работает с ВПД. Вот так "весело" ((((
Пришли к выводу, что проще лететь за своё счёт, а потом подавать документы на оплату перелёта постфактум.

а в краснопопинске напротив военной поликлиники в кассе продажи ж/д-авиа-билетов разве не принимают впд?
ООО
Цитата(dmitrich @ 25.7.2010, 10:47) *
а в краснопопинске напротив военной поликлиники в кассе продажи ж/д-авиа-билетов разве не принимают впд?

А с какой радости там должны принимать - это частная контора.
pastor
Цитата(dmitrich @ 25.7.2010, 10:47) *

Только на паровоз
guns146
в москву надо ехать на Коровий вал - я там брал по ВПД билеты.Правда наверняка очереди сейчас там жесткие...хотя где их нет)
kazkad39
Личный опыт.
Нуно было до Сочи. Приехал во Внуково, узнал у коменданта , какие компании принимают Впд на данное направление. По времени подошла "Кубань-авиа". Вкассе данной компании уточнил, что билеты на нужную мне дату и в нужном кол-ве по Впд продадут. Далее опять отправился к коменданту, предоставил ему впд, отпускной, паспорта. Он ими поманипулировал, что-то черканул у себя в журнале и на Впд, и всё это вернул мне. Опять в кассу, взял билеты (доплатив 360 руб. за бланки), и стал с небольшой тревогой ожидать вылета на отечественном Як-42.
Ленушка
Если я правильно поняла (из сообщений выше), то по ВПД можно взять билеты на поезд, напротив военной поликлинники?
ООО
Ближайщее место, где можно взять билеты по ВПД - это Голицыно. 
Тата
Цитата(Ленушка @ 29.8.2010, 8:43) *
Если я правильно поняла (из сообщений выше), то по ВПД можно взять билеты на поезд, напротив военной поликлинники?

Можно, но придется за каждый билет заплатить безвозмездно рублей 300, если не больше. Лучше, действительно, прокатиться до Голицино.
Chudo
Цитата(Тата @ 30.8.2010, 2:29) *
Можно, но придется за каждый билет заплатить безвозмездно рублей 300, если не больше. Лучше, действительно, прокатиться до Голицино.

Это не правда. На каждые 300 рублей дается квитанция, которую оплатят в части.
Ленушка
спасибо за ответы!! схожу-проверю!:)
КАлёнА
Цитата(Chudo @ 30.8.2010, 10:06) *
Это не правда. На каждые 300 рублей дается квитанция, которую оплатят в части.

Это правда-в кассе этой бланки выдают не того образца,который установлен МО,следовательно их нам не оплатили!!!
Natky
Вчера была по делам во Внуково, заодно прочитала на кассе Скай-экспресс о том что они тоже билеты по ВПД оформляют. На доп.сборы не посмотрела, увы. Карту полётов см. на сайте а/к.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.