Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А кто-нибудь занимался создание мультимедиа продуктов
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Компьютерный город
Paketjan
Есть необходимость создать хорошую мультимедиа энциклопедию. Но, что-то не могу с софтом определится. Проблем с гипертекстовой версткой, созданием графики, аудио и видео нет. Но, самой оболочки для создания динамических связей, разработкой меню, справки, элементов управления и прочего нет. Вот нашел софтину HyperMethod 3.5, но что-то её трудновато скачать нахаляву. Может есть что-нибудь другое?
Baiker
Если раньше сам не делал, лучше прибегнуть к чьей-нибудь помощи.
Например, на weblancer есть специалисты.
1106
2Paketjan:
а чё ты мне-то не написал? это по моей специальности и я сейчас не сильно занят))
Paketjan
Меня конкретно интересует софт для создания, а не специалисты-создатели. Повторяю, что в состав софтины есть заготовки и шаблоны готовые. Необходим только дизайн и содержимое, а это есть. Софт интересует именно тот, который создает проект и наполняет его имеющимся содержимым. И, собственно интересует с точки зрения изучения. Меня интересует само ПО, его название и функционал. Вот и интересуюсь, может кто делал это уже?
iNs
Не понял, а чем обычный HTML не устроит?

Или нужно всё обязательно экзешником сделать?
Paketjan
Да, причем на диск с автораном. Короче должен создаваться конечный продукт
Val McCloud
mybusinesscatalog
Paketjan
2Val McCloud:
Спс, но не то.

Пойду другим путем: кто-нибудь знает софт в стиле "html to exe" с встраиваемым русифицированным браузером. Проверил WebEXE - встраиваемый браузер не русский и не поддерживает swf и js. HTML2EXE - нет русской поддержки. Может еще кто-нибудь что-нибудь имеет на примете? Need help!
iNs
2Paketjan:
Напиши задание, можем запрогать за небольшую сумму, кастомизированный под тебя дизайн и интерфейс браузера + защита от копирования если надо + любые свистелки на выбор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.