Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Солт
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Фильмы, музыка
Зюзечка
В ролях: Анджелина Джоли, Лив Шрайбер, Чиветел Эджиофор, Даниэль Ольбрыхский, Аугуст Диль, Дэниэл Пирс,Хант Блок и др.
Эвелин Солт — сотрудница ЦРУ. Ей чудом удаётся избежать тюрьмы: собственное агентство выдвигает против неё необоснованные обвинения в том, что она работает на русскую разведку. Теперь Солт необходимо восстановить своё доброе имя
Зюзечка
Цитата
Предполагалось, что в фильме сыграет Том Круз, однако его заменили на Джоли. После этого сценарий картины был переписан.
Изначально героя Тома Круза звали Эдвин Солт.

Вот моё имхо, стоит посмотреть этот фильм только для того что бы посмотреть на Джоли. Если б там все таки был Том Круз, вообще фигня а не кино бы вышло.
Skarik
Цитата(Зюзечка @ 30.7.2010, 8:49) *
Вот моё имхо, стоит посмотреть этот фильм только для того что бы посмотреть на Джоли. Если б там все таки был Том Круз, вообще фигня а не кино бы вышло.

Перед двумя киношкаме смотрел трейлер этого фильметца. Мое мнение - такая шляпа! Имхо смотреть стоить только ради того чтобы посмотреть очередной тупорылэй экшин. С попкорном, с пивом, дома. wink.gif
Зюзечка
блин) ну согласись что Джоли хороша!
Skarik
Цитата(Зюзечка @ 30.7.2010, 9:46) *
блин) ну согласись что Джоли хороша!

Не соглашусь, т.к. не люблю её... dry.gif
ivаn_dsm
Как актриса - хороша) Но после того, как она ударилась в "дело мира" и взяла кучу детей в Африке, ее сексуальная притягательность резко устремилась к нулю. Лучше создавать себе кумира с нормальной психикой.
386DX
сильно похудела, высохла - страшная стала вот первые ее роли да..
Barbek
Видел рекламу, после которой понял, что вряд ли когда-нибудь посмотрю этот фильм... шляпа полная
Paketjan
А мне понравился. Причем больше, чем Ученик чародея. Динамичный боевичок, полностью оправдал свои 6,2 на Кинопоиске, лично по мне - так на 7 тянет. Джоли молодца. Единственное, конечно, пробесило очередное представление русских в американских фильмах, опять пахнет советами.
1106
Цитата(Paketjan @ 30.7.2010, 18:26) *
Единственное, конечно, пробесило очередное представление русских в американских фильмах, опять пахнет советами.

как только они начинают бояться – сразу начинает пахнуть shum_lol.gif
ru7
Какая там 7ка?????
Там и 3 ечки не будет!!!!
Фильм полная лажа!
как она там только согласилась сняться??
SATANIZMO
Даже смотреть нехочу. Заранее уже отторжение к этому псевдокино rulez.gif puke.gif
AlexDee
Нормальный, обычный американский фильм про патриотизм американцев, во главе с Терминатором Солт)
выпущен как раз в момент скандала со шпионами)
Janinn
Цитата(ru7 @ 31.7.2010, 15:31) *
как она там только согласилась сняться??

А гонорар???
NikAs
смотрел в куно,сразу после ученик чародея
какой-то стремный фильм,скучный,зысыпал,мешали колонки над головой
B.Marley
2NikAs:
пытаешься спрятаться от смога в кинохе?сколько фильмов за день посмотрел то?
NikAs
Цитата(B.Marley @ 8.8.2010, 22:36) *
2NikAs:
пытаешься спрятаться от смога в кинохе?сколько фильмов за день посмотрел то?

два,я в Минске,тут смога нету,ща дождь льет,скучно было,вот и пошел фильмы смотреть.
Skarik
Посмотрел от нехрен делать в машине, как и ожидал - говно полное. А концовка?1!!!11!!1 Это что за шляпа? Или я качнул обрезанный фильм?...!
Commander Keen
Крутое кино. Джоли клевая

Кому не нравится идите смотреть Аватар.
NikAs
Цитата(Commander Keen @ 23.8.2010, 22:44) *

на Джоли клевая весь фильм и держится
Skarik
Цитата(Commander Keen @ 23.8.2010, 22:44) *

Уж не знаю что бОльшая шляпа Солт или Аватар
sucks.gif
opleuxa
Удивляют меня люди которым до сих пор нравится угловатая тетька с большими губами... dry.gif
Commander Keen
2opleuxa:

Нормальная тетка.

А какая должна нравиться?
Зюзечка
ей очень идет образ лары крофт... ну и вообще образ тетки с гранатами )))
Commander Keen
2Зюзечка:

+1. Нормальная боевая телка.

Не ваши эти всякие сопливые Сары Джессики Паркер и иже с ними
xlazex
ага, хороший фильм, не похож на остальные фильмы "про, то как крутая телка всех мочит" =)
hedgehog87
Фильм на троечку! так и хотелось на перемотку нажать, чтоб быстрее досмотреть! но губы хорошие)))
diz
С поцелуями перстней режиссер перегнул
прямой обмен слюнями всегда был без всяких железок )
1106
создалось впечатление, что сценарий фильма был написан в середине 90-х, когда были модны шапки ушанки, президент Борис и союз только развалился, а сценаристы под сильным впечатлением от всего этого)) Если не задумываться над смыслом то можно посмотреть разок — бегают стреляют, чё ещё надо-то))) Было несколько моментов где плохо поставлен свет и Анжелка выглядела на 10 лет старше — косяк =(( в спешке что ле делали... хотя такие фильмы и снимаются за 5-10 дней — ничего удивительного.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.