ПО слухам рядом с четвертой школой практически во дворе Шлыкова,14 затевается грандиозное строительство двух элитных пятиэтажек (на месте полуразрушенного частного дома) с захватом территории березовой аллеи, школы №4 (полосы препятствий), заднего двора Шлыкова,14 (уничтожение зеленых насаждений).
Вопрос!!! Кто что слышал? и доколе это скотство будет продолжаться? город превращен непойми во что, все дома разноплановые, строятся кто как может и хочет....
Что тов.депутаты окончательно окрепли, всех кого надо поразгоняли и начали свою "трудовую" обычную деятельность!!!)))
Просто наболело!!!!!!
Даже какие-то общественные слушания устраивались по этому поводу и якобы все жители нашего дома Шлыкова, 14 проголосовали "за".... Тут просто нет слов. Ни один здравомыслящий челвек не проголосует за уничтожение двора в котором он живет.... Налицо полная подтасовка фактов.. вообщем все как обычно....)))
Belashoff
23.8.2010, 10:57
В одном доме буду жить я с родственниками, второй продан элитным байконурцам.
Вы против?
мне чета кажется, мы опять не тех выбрали...
Belashoff
23.8.2010, 10:59
Цитата(drive @ 23.8.2010, 11:57)

мне чета кажется, мы опять не тех выбрали...
голосуй, не голосуй - все равно получишь йух.
Цитата(Belashoff @ 23.8.2010, 10:57)

В одном доме буду жить я с родственниками, второй продан элитным байконурцам.
Вы против?

На самом деле ситуация совершенно не смешная...)))
Commander Keen
23.8.2010, 11:07
Я против пятиэтажек!!!!
Я хочу в том месте два небоскреба, аналог башням Петронас.
Belashoff
23.8.2010, 11:08
Цитата(Commander Keen @ 23.8.2010, 12:07)

Я против пятиэтажек!!!!
Я хочу в том месте два небоскреба, аналог башням Петронас.
Придется пересмотреть проект. И пригнать больше народу со степей в нерезиновый нищебродск замкадный.
Commander Keen
23.8.2010, 11:10
2Belashoff: Скоро и про наш мухосранск можно будет говорить "Понаехале"
Цитата(Polunin @ 23.8.2010, 11:17)

ПО слухам рядом с четвертой школой практически во дворе Шлыкова,14 затевается грандиозное строительство двух элитных пятиэтажек (на месте полуразрушенного частного дома) с захватом территории березовой аллеи, школы №4 (полосы препятствий), заднего двора Шлыкова,14 (уничтожение зеленых насаждений).
Вопрос!!! Кто что слышал? и доколе это скотство будет продолжаться? город превращен непойми во что, все дома разноплановые, строятся кто как может и хочет....
Что тов.депутаты окончательно окрепли, всех кого надо поразгоняли и начали свою "трудовую" обычную деятельность!!!)))
Просто наболело!!!!!!
Даже какие-то общественные слушания устраивались по этому поводу и якобы все жители нашего дома Шлыкова, 14 проголосовали "за".... Тут просто нет слов. Ни один здравомыслящий челвек не проголосует за уничтожение двора в котором он живет.... Налицо полная подтасовка фактов.. вообщем все как обычно....)))
от кого такие слухи?
Цитата
ПО слухам рядом с четвертой школой практически во дворе Шлыкова,14 затевается грандиозное строительство двух элитных пятиэтажек (на месте полуразрушенного частного дома) с захватом территории березовой аллеи
Этому слуху года два
Общался тогда с жителями частных домов
они вроде как завалили администрацию и выше бумагами
и те сдались на предмет строительства
тогда кстати велись активные работы по расчистки территории
сейчас более года - активных действий не видно
Commander Keen
23.8.2010, 11:17
2AlexDee:
ОБС
BukaFadey
23.8.2010, 11:20
Слухи они такие слухи

полуразрушанный
частный дом (он наверное на частной территории) и территория школы - просто так их отобрать и захватить не могут + градостроительный нормы. Вообщем если будет строительная документация можно о чем то говорить, а так бабки на лавочках много что говорят.
Commander Keen
23.8.2010, 11:22
Ооо, помню в Тихомуте был вброс по поводу распила земель в пользу Краснопупинска. Порядка 600Га.
Так где эти земли? Уже попилили или как?
BukaFadey
23.8.2010, 11:30
2Commander Keen:
Их попилил в свое время товарищ мэр но у него не получилось, так как военные не дают добро на включение этих земель в состав города (это также к вопросу о снятие статуса ЗАТО и отфутболивания этих назойлевых вояк). Хотя и Одинцовский район и Нара-фоминский уже эти земли как бы отдали.
Цитата(DarkMaxoN @ 23.8.2010, 12:20)

Слухи они такие слухи

полуразрушанный
частный дом (он наверное на частной территории) и территория школы - просто так их отобрать и захватить не могут + градостроительный нормы. Вообщем если будет строительная документация можно о чем то говорить, а так бабки на лавочках много что говорят.
Ну как, все подъезды дома обклеены объявлениями, ходила инициативная группа собирала подписи против строительства. По их совам все документы уже готовы. Частный дом разобран полностью и земля перепродана в частные "правильные" руки. Я не бабка и просто так не стал бы писать на форум такую информацию, я реально переживаю... потому как если это правда то это извините полный пи....ц!!!
Цитата(Polunin @ 23.8.2010, 12:41)

я реально переживаю... потому как если это правда то это извините полный пи....ц!!!
вас еще что-то удивляет в нашей стране?
Цитата(386DX @ 23.8.2010, 15:27)

вас еще что-то удивляет в нашей стране?
на самом деле в городе твориться (жри, грабь, убивай) в переносном смысле, а собственно на жителей города положили болт.
может администрации пора самоликвидироваться или они думают, что им так рады, что они положили несколько шлепков асфальта. КО
Цитата(AlexDee @ 23.8.2010, 15:33)

(жри, грабь, убивай)
вопервых "грабь, воруй, убивай", а вовторых такая хрень твориться во всей стране и всем давно уже срать

ждёмс БП
BukaFadey
23.8.2010, 15:10
Цитата(warden @ 23.8.2010, 15:52)

БП
Блок питания?
бригадный подряд?
по теме: за сегодня ниче не построили там?
Commander Keen
23.8.2010, 15:33
drive:
2
ivаn_dsm
23.8.2010, 16:23
Надо тоже, что ли, крикнуть любимый байкогеттовский клич)))
ДОКОЛЕ?!
Commander Keen
23.8.2010, 16:33
Эх, верните Игоrя. Без него форум уныл
Навел справки
5этажкам быть )
Причем не только засчет участка а + сноса березовой аллеи
есть инициативная группа - ходили к Мэру
судя по атмосфере он за 5 этажки
хороший тихий район
надо узнать че по чем ).
Commander Keen
26.8.2010, 12:29
5этажки - это село совковое.
вот маленькие домики от 70 этажей самое оно.
Commander Keen
26.8.2010, 12:32
Вот, присунули голого за НАВа, теперь хавайте.
Кто там пиарил его больше всего?
Жозефина
26.8.2010, 12:37
Цитата(diz @ 26.8.2010, 13:27)

Причем не только засчет участка а + сноса березовой аллеи
чет не догоняю...березовая аллея это то, что соеденяет минку и ворота КГБшного сада?
блин, аллею безумно жаль((((
ваще сомнительная элитность - окна либо на кладбище, либо на школу и торцы домов либо на минку. Класс, чувашам респектую.
Commander Keen
26.8.2010, 12:41
2Жозефина:
Она самая
Commander Keen
26.8.2010, 12:42
2Avrora:
Распил/откат, ага. И со всем можно смириться. Ну а на жителей пох
Жозефина
26.8.2010, 12:45
Цитата(Commander Keen @ 26.8.2010, 13:41)

2Жозефина:
Она самая
я всегда думала, что аллея часть КГБшного сада, а территория сада как бы не принадлежит городу....
Commander Keen
26.8.2010, 12:48
Территория сада да, городу не принадлежит. А аллея от ворот садика до АРИСа находися на территории города
BukaFadey
26.8.2010, 12:49
может пора собирать подписи на отзыв наших депутанов?
Жозефина
26.8.2010, 12:50
Цитата(Commander Keen @ 26.8.2010, 13:48)

Территория сада да, городу не принадлежит. А аллея от ворот садика до АРИСа находися на территории города
а че тогда по ту сторону аллеи? за забором?
там наблюдается пустырь с кучей грунта и мусора...это чье добро?
Цитата
блин, аллею безумно жаль((((
Желеть там уже нечего
убили её мусором
Березки доживают последние годы
(корни засыпали на 1 метр глиной и мусором - вода не проходит)
- корни даже откапывали поэтому во круг каждой березки котлованчег....
Сама дорога вся в грязи после мелкого дождя без сапог там делать нечего...
Район там будет хороший
вопрос только что построят за прудом на перерытом поле если 17ки то мне искрене жаль 5 ки будет
но об этом покупатели узнают спустя годы как и жители 6и домиков окруженных 17ками...
BukaFadey
26.8.2010, 13:21
Я честно говоря ахреневаю от нашего архитектора или кто там у них составляет градостроительные планы.
Commander Keen
26.8.2010, 13:27
Реально, строят всякую фигню. Лучше бы Космопорт возродили и построили.
Кинотеатр нужен городу и Ростикс
BukaFadey
26.8.2010, 13:35
в опу ростикс с него не так быстро толстеешь, даешь Мак!!!!!!!!!
Commander Keen
26.8.2010, 13:40
2BukaFadey:
Мак в Лесном есть и хватит. Хотя да, пусть и мак строят. Чем быстрее быдло подохнет, тем лучше и спокойнее жить в городе будет )
BukaFadey
30.8.2010, 8:11
Народ все пропало! Все пропало! в общем такая тема:
В одном из последних номеров городской газеты проскользнула инфа, что в городе в этом году начнут строить большой (авто)тех.центр и что для этих целей будет вырубаться (ваще полностью) лесок справа при везде через первое КПП, который к велотреку. Вся эта тема - тема нашего горячо любимого и многоуважаемого вновь взошедшего на трон мэра. Данные были подтверждены инсайдерским способом. Доколе я вас спрашиваю?!
ура, еще несколько отличных рабочих мест в городе!!
Цитата(386DX @ 30.8.2010, 9:24)

ура, еще несколько отличных рабочих мест в городе!!
Понравилось выражение " еще несколько отличных рабочих мест в городе"
а почему ещё и отличных? я чё-то не знаю, где искать предыдущие отличные места? я думала нас в городе голяк с ними, а оказывается есть
Цитата(BukaFadey @ 30.8.2010, 9:11)

Народ все пропало! Все пропало!
Думаю, леса вдоль всех подмосковных шоссе заранее обречены, вырубят под инфрастуктуру.
Тут на днях лузгал семашки на скомейки перед домом. Так вот услышал. Что хотят переделать не город краснознаменск, а замкадное село.
BukaFadey
30.8.2010, 9:13
2Диван:
Это понятно, но тут лес в городе и место это достаточно популярно у всяких там бегунов и просто праздно шатающихся граждан, да и деревья там не один десяток лет росли и наш глаз радовали, как то не хочется что бы наш зеленый город превращался в урбанистическое чудовище.
быстрей бы началась стройка - повешу web камеру онлайн
пока тишина (.
Цитата(BukaFadey @ 30.8.2010, 10:13)

2Диван:
Это понятно, но тут лес в городе и место это достаточно популярно у всяких там бегунов и просто праздно шатающихся граждан, да и деревья там не один десяток лет росли и наш глаз радовали, как то не хочется что бы наш зеленый город превращался в урбанистическое чудовище.
это называется прогресс.
Цитата
как то не хочется что бы наш зеленый город превращался в урбанистическое чудовище.
превратится по любому
- надо планировать отскок километров на 100 в область )
Цитата(CASHAREL @ 30.8.2010, 9:34)

Понравилось выражение " еще несколько отличных рабочих мест в городе"
а почему ещё и отличных? я чё-то не знаю, где искать предыдущие отличные места? я думала нас в городе голяк с ними, а оказывается есть
есть такие места, но они уже заняты и передаются по наследству, а конторы типа автотехцентров предоставляют рабочие места с московскими зарплатами, поэтому чем таких контор больше, тем лучше!
Цитата(diz @ 30.8.2010, 11:16)

превратится по любому
- надо планировать отскок километров на 100 в область )
в Обнинске например классно.. =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.