Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте\отговорите авто
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3
const
Ценовой потолок 600кр. Универсал, хетч накрайняк. Автомат, кондей, не прожорливый двиган, побольше просвет.
Если знаете, напишите где лучше брать и какую комплектацию.
Кто барыжит тачками не стесняйтесь cool.gif
Кто-то что-то может сказать по этим моделям:
Citroen С4
KIA RIA
Octavia
Fabia
Polo
Пыж 207
Пыж 308
Belashoff
Октавия
Vad
у киа 5 лет гарантии - это плюс.
фабия ничо так, знакомый за первый год эксплуатации ничего плохого о ней не сказал.
октавия как-то другой класс немного smile.gif
Незабудка
бюджет у этих машин оч разный.
Vad
если бу, то бери мурану в 600 можно найти не убитую года 02-03
BukaFadey
бери бу но в хорошем качестве.
http://www.bluefish.ru/
const
Уже решено нью.
Человеку за 50, пробег Очень маленький, тыщщ 5 в год, не больше.
Посему имеет ли смысл на гарантию смотреть, все равно она раньше пройдет чем что-то сломается.
Vad
бери киа рио, будет недорого, пожалуй самое дешевое из списка, сразу не сломается, а уж с таким пробегом ваще все будет супер smile.gif
mashenkaswan11
только не ситроен!!!!!!! хрупкое создание!!!!

октавия или киа рио

фабия и пежо больно уж они маленькие(помоему), пежо так вообще не люблю за их морду все бордюры будут твои при парковке

поло ну может повезет и лет 5 горя знать не будешь, немцы все таки
hedgehog87
Ситроен не советую!!!
я предпочел бы германию - поло!
на крайняк с этого списка киа!
opleuxa
Раз уж тут пежо и поло, то рассмотрел бы еще опель корса 1,4. Причем после рестайлинга 2010.
А вообще - Октавия. Только устарела она морально, имха.
386DX
октавия
const
Спасибо, особенно за развернутые мнения idea.gif
const
Смотрю Корсу еще, Cosmo, 5-дверная. Где увидеть рестайлинговую и чем она отличается? И как ваще эта Корса?
Natky
27 августа - 5 сентября 2010, Россия, Москва, МВЦ "Крокус экспо". С 27 августа по 5 сентября 2010 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» ...Советую съездить и выбрать там машинку. Во всём можно посидеть, порулить, открыть-закрыть.
opleuxa
Цитата(const @ 24.8.2010, 21:24) *
Смотрю Корсу еще, Cosmo, 5-дверная. Где увидеть рестайлинговую и чем она отличается? И как ваще эта Корса?

Машина вполне отличная для своего класса, а после обновления 2010г (+10 лошадок к двиг 1,4 и чегото там улучшено в ходовой) вообще нормально поедет думаю.
Правда продажи рестайлинговой еще неначались)
Horned King
Цитата(const @ 24.8.2010, 17:43) *
Ценовой потолок 600кр. Универсал, хетч накрайняк. Автомат, кондей, не прожорливый двиган, побольше просвет.
Если знаете, напишите где лучше брать и какую комплектацию.
Кто барыжит тачками не стесняйтесь cool.gif
Кто-то что-то может сказать по этим моделям:
Citroen С4
KIA RIA
Octavia
Fabia
Polo
Пыж 207
Пыж 308

октавия тур без автомата
октавия нью с автоматом начинается от 629, с кондеем и автоматом за 700
имхо из перечисленного лучший выбор

ситро с4
очень своеобразная машина, на любителя ,в целом ничего, я не оценил интерьер, и хз какой там автомат.... если от пежо то ахтунг.

308
на автомате вылазит из 600 тыщ на 50 наверно
очень ничего авто, если бы не автомат. как выяснилось - он старый и косячный. сломаться может при выезде из салона. в остальном не плох.

207
не ездил, не рассматривал. меня совсем не интересует.

рио
в предыдущей ездил - не понравилось.
в современной не ездил, не рассматривал. меня совсем не интересует.

фабия
оч прикольное авто, только недавно тест-драйвили, правда на ручке. мелкая городская машинка. в указанную сумму будет приличная комплектация.
клиренс нормальный, внутри типичный ВАГ - все продумано, удобно, бенза жрет мало.
Провокатор
Чуть-чуть увеличь ценовой потолок и можно будет расматривать новый Хёндай Санта-Фе Классик таганрогской сборки. ИМХО для людей за 50 отличная машина на дачу ездить и перевозить море говна. Особенно если машина на дизеле, то в эксплуатации вообще будет копеечная.
Из перечисленного тобой, лучший вариант - Октавия. Багажник огромный, машина почти немецкая.
Цитата
Человеку за 50, пробег Очень маленький, тыщщ 5 в год, не больше.

А при таких раскладах имеет смысл смотреть БУ. Ну проедет человек за 3 года 15 тыщ. Один раз масло поменяет и какую-нибудь мелочь в подвеске. Содержание авто БУ при таких пробегах будет ну совсем уж необременительным. За 15 тыщ пробега в нормальной БУ машине ничего сломаться не успеет. А за 600 можно найти очень хороший полноприводный сарай Ауди А6. Или сарай-Пассат. И этот вариант не сравнится ни с КИА, ни Опелями, ни со Шкодами.
const
Цитата(Провокатор @ 25.8.2010, 8:04) *
БУ

С моей подачи очень плотно рассматривали этот вариант. Не знаю почему не пошло.
Провокатор
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6611272-a216.html
Отличный вариант. Машина как новая. Или что-то типа такого варианта поискать. Отвезти человека, показать, а потом пусть сам решает - садиться в Октавию, которая морально давно устарела, или в качественное БУ с небольшим пробегом.
B.Marley
РИО вообще не стоит рассматривать.дешевый пластик внутри,всё такое искуственное ппц.
октавия выигрывает
BukaFadey
Я присоединяюсь к Провокатору, тут надо разрушить стереотип про БУ машины и сделать это можно только одним способом - свозив человека посидеть в БУ машине но выше классом, чем перечисленные вначале.
warden
Цитата(Vad @ 24.8.2010, 17:58) *
у киа 5 лет гарантии - это плюс.
фабия ничо так, знакомый за первый год эксплуатации ничего плохого о ней не сказал.
октавия как-то другой класс немного smile.gif

почитай на чо они 5 лет гарантии дают shum_lol.gif там всякие пласмаски и лакокрасочное покрытие (то что впринципе само за 5 лет ну никак несломаеться), а так у них гарантия щитай год smile.gif
Shadman
2const:
Прежде всего пара вопросов:
1) На чём ездил этот товарищ раньше и ездил ли вообще?
2) Как планируется преимущественно эксплуатировать машинку: для поездок в Ашан по выходным или же на дачу (рыбалку)?
И уже исходя из ответов на эти вопросы следует делать выбор.

А вообще я бы порекомендовал никого не слушать, а брать то, что понравится. Тем более если машина будет новой, следовательно гарантия и все дела. А то тут насоветуют - Поло, Корса... Народ, вы хоть думайте, прежде чем писать. Человеку за 50, какая нафиг Корса? Детский сад, чесс слово biggrin.gif
hedgehog87
Человек сам попросил написать! а выбор все ровно за ним!!!
Жозефина
На Фабии почти два года, рада до соплей.
Машина более чем вместительна. Если водитель не габаритный, то самое оно.
В багажник со свистом четыре забитых ашановских сумки влезает smile.gif
Commander Keen
Acura RSX
Barbek
Стоит посмотреть фабию комби, новая 640 тыс.... 1,6 автомат компл. Elegance. Почти влезли в бюджет) Правда на сайте написано, что за 594 тыс. можно Ambiente взять... надо проверять.
Жозефина
Цитата(Barbek @ 25.8.2010, 10:33) *
Стоит посмотреть фабию комби, новая 640 тыс.... 1,6 автомат компл. Elegance. Почти влезли в бюджет)

согласна, если нужен багажник побольше, то комби в самый раз smile.gif
const
Цитата(Shadman @ 25.8.2010, 9:43) *
2const:
Прежде всего пара вопросов:
1) На чём ездил этот товарищ раньше и ездил ли вообще?
2) Как планируется преимущественно эксплуатировать машинку: для поездок в Ашан по выходным или же на дачу (рыбалку)?

Он ездил на тазе, ездил мало скорее всего из-за трудностей управления тазом.
На нормальной машине ему понравится ездить и пробег все же будет побольше.
mashenkaswan11
предлагаю съездить в автосалон москва на каширке, там собраны почти все марки за день можно во всем посидеть посмотреть оценить
Barbek
Цитата(mashenkaswan11 @ 25.8.2010, 11:15) *
предлагаю съездить в автосалон москва на каширке, там собраны почти все марки за день можно во всем посидеть посмотреть оценить

Лучше уж в мейджор на новой риге...
KSEagle
Цитата(Жозефина @ 25.8.2010, 10:24) *
На Фабии почти два года, рада до соплей.
Машина более чем вместительна. Если водитель не габаритный, то самое оно.
В багажник со свистом четыре забитых ашановских сумки влезает smile.gif

+1
езжу почти год, тоже доволен, с мотором 1.6 и автоматом вполне шустрая, так что от себя, советую!
Жозефина
Цитата(const @ 25.8.2010, 10:56) *
Он ездил на тазе, ездил мало скорее всего из-за трудностей управления тазом.
На нормальной машине ему понравится ездить и пробег все же будет побольше.

После таза, даже матиз кажется каретой shum_lol.gif
pastor
Цитата(opleuxa @ 24.8.2010, 23:08) *
Машина вполне отличная для своего класса, а после обновления 2010г (+10 лошадок к двиг 1,4 и чегото там улучшено в ходовой) вообще нормально поедет думаю.
Правда продажи рестайлинговой еще неначались)

Вчерась забрали рестайлиновую Корку 1,4 АТ с салона в Кунцево (для жены) 101 л.с., климат-контроль, зимний пакет (обогрев передних сидений и руля). 560К вместе с допами.
warden
Цитата(Barbek @ 25.8.2010, 11:23) *
Лучше уж в мейджор на новой риге...

главное невздумать брать в мажоре smile.gif
s-lana
Цитата(warden @ 25.8.2010, 12:51) *
главное невздумать брать в мажоре smile.gif

А чем плох мэджор? брали у них машину,там же обслуживаемся,довольны.
warden
они ну какбы так сказать, через чур сильно любят ваши деньги shum_lol.gif позвони в мажор спроси сколько у них стоит мазда 6 а потом позвони в рольф, у меня в одинаковой комплектации с одинаковыми сроками поставки была разница в 50к и я не один такой smile.gif
diz
Octavia
opleuxa
Цитата(pastor @ 25.8.2010, 12:39) *
Вчерась забрали рестайлиновую Корку 1,4 АТ с салона в Кунцево (для жены) 101 л.с., климат-контроль, зимний пакет (обогрев передних сидений и руля). 560К вместе с допами.

Откудава 101-я лошадь взялась???))
Добавляли-то кажися тока 10л.с.? rolleyes.gif
pastor
Цитата(opleuxa @ 25.8.2010, 21:39) *
Откудава 101-я лошадь взялась???))
Добавляли-то кажися тока 10л.с.? rolleyes.gif

100,64 л.с. по ПТС
Natky
ещё в этой ценовой категории Suzuki SX4,машинка очень даже ничего, все модификации 107 л.с, от 450 до 620 т.руб.,автомат уже за 550 т.руб.стречаются.
А что Фокусы не рассматриваете? вроде мужики их любят.
pastor
Цитата(Natky @ 26.8.2010, 16:58) *
ещё в этой ценовой категории Suzuki SX4,машинка очень даже ничего, все модификации 107 л.с, от 450 до 620 т.руб.,автомат уже за 550 т.руб.стречаются.
А что Фокусы не рассматриваете? вроде мужики их любят.

Хетч SX4 с автоматом начинается с 731 т.р.
Skarik
Цитата(pastor @ 26.8.2010, 17:39) *
Хетч SX4 с автоматом начинается с 731 т.р.

Ясен хрен, SX4-хетч рульней седана, даже по некоторым параметрам.
Natky
Аврора продаёт практически новую машину в соседней теме, здесь покупать хотят - нужно вас плавно соединить и все будут довольны, даже более того - удовлетворены.
Dap
Октавия. Сарай у них очень элегантный.
Dap
Цитата(DarkMaxoN @ 25.8.2010, 9:14) *
Я присоединяюсь к Провокатору, тут надо разрушить стереотип про БУ машины и сделать это можно только одним способом - свозив человека посидеть в БУ машине но выше классом, чем перечисленные вначале.

Только потом не забыть свозить его на сервис, ознакомиться с ценником на ремонт машины классом выше shum_lol.gif
Horned King
Цитата(Dap @ 27.8.2010, 17:56) *
Только потом не забыть свозить его на сервис, ознакомиться с ценником на ремонт машины классом выше shum_lol.gif

ценник вполне сопоставим с ремонтом новой у официалов.
Dap
Цитата(Horned King @ 27.8.2010, 23:00) *
ценник вполне сопоставим с ремонтом новой у официалов.

На запчасти тоже?
Простите конечно, но если мне не изменяет память, Провокатор тут зеркало пытался поменять за соракет, что об остальном говорить то.
А надеятся на то что машина классом выше ломаться не будет и тем самым экономия на ТО - глупо. Прошли эти времена.
yurez
ну так надо аккуратнее подходить к выбору авто)) брать не хронически ломающееся, плюс вычитать, какие гарантийные болячки у машины есть и у продавца поинтересоваться, что именно он делал по гарантии. на выходе можно получить мшаину, недавно вышедшую с гарантии с вылеченными детскими болезнями за сумму в 50% от новой и по состоянию от новой не сильно отличающуюся - но, опять-таки, как выбирать
я бы себе свою машину новой не позволил бы купить сейчас, а кататься хочется на хорошем.

ну, и как на каждом углу говорят - не можешь себе позволить обслуживать машину - зачем ее тогда брать? последние штаны сменить на техобслуживание?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.