Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Система визуализации Real Time 360
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Компьютерный город
Леорио
Натнулся в сети - не могу не поделиться.

Система визуализации Real Time 360

Вот что пишут про нашу систему "ДВИЖОК" столичные журналисты:

Цитата
...Спереди, сзади, справа и слева колыхались мокрые глубокие джунгли. Я схватился рукой за ближайший поручень -- на каждый квадратный метр площади стен приходились тысячи крохотных светящихся лампочек - две сотни квадратных метров SMD-диодов, создавали абсолютно реалистичную 3D-проекцию, в которой объем был виден безо всяких специальных очков. Не удивленный уже, а попросту ошеломленный, я, мало что понимая, слушал пояснения: могучий 3D софт, ядро программы -- специальный движок, на заказ написанный какими-то не московскими программистами... Как бы это ни работало, ощущение создавалось такое, будто ты безо всяких очков попадаешь в удивительно объемный, абсолютно волшебный мир, в котором джунгли сменяются ночным Нью-Йорком, Нью-Йорк -- плавно парящими под водой скатами, а скаты -- светящимся лесом гигантских грибов.

Забежав на пятнадцать минут, я и через час не мог оторваться от этих удивительных картин, от бесконечно сменявших друг друга миров -- то ли «Алисы в стране чудес», то ли научно-фантастического романа Филиппа Дика. Голова кружилась не от непрерывно сменявшихся картинок, а от удивления. Нигде - ни в Голливуде, ни в лабораториях NASA - нет зала, где объемную виртуальную реальность можно видеть без очков, в танце, в сладком запахе и дыму вечеринки. Горо снова перехитрил всех -- и на этот раз самым неожиданным образом: он просто вырвался вперед не на шаг, не на два, не на три, как раньше, а на фактически недостижимую дистанцию. Он вложил капитал не в декор и не в интерьер, а в новую, не существовавшую до сих пор технологию -- и она выстроила весь дизайн, создав атмосферу и дух будущего.

По-моему просто потрясающе. Не за горами и диптаун, а?...
diz
прикольные обои для детской
Commander Keen
Российская система? Очередной плацдарм для постройки пилорамы ))
Леорио
Вопрос не о том кто что пилит, а общее мнение о _самой системе_.
lvovi4
пока не увижу, не поверю.
Леорио
Данный клуб находится на ул.Мантулинской д.5
kumbr
картинка именно 3д? или просто панорама?
ivаn_dsm
Двумерное видео не дает представления. Если действительно голограмма, то мощь smile.gif
Однако если занести много сотен грина московским журналистам, то эффект умножается во много раз.
kumbr
просто маловероятно... написано что не очки, паралаксный барьер можно только с пары точек наблюдать,.. выходит просто панорама.. но все равно душевно smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.