Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тест на эрудированность...
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Фильмы, музыка
B.Marley
в общих чертах - нужен момент из фильма,где камера с какого нибудь объекта начинает отъезжать-отъезжать-отъезжать,через верхние слои атмосферы там проходит,спутники наши и мимо луны...и,ну до уровня обзора галактики чтоб камера уезжала)))
из самых в голове сидящих фильмов у меня - люди в черном.но!там слишком явственно читается этот Манхэтн.нуна что нить близкое к европе-рашке,чтоли...
в общем - хелп:)))
Оксаныч
это тебе для свадьбы? )))))))))))))))))
B.Marley
тссссс...эт я клипчек хочу забубенить)
Commander Keen
3D Studio max в помощь. Такой ролик за сутки забабахать можно
B.Marley
мне вспомнилась миниатюра на эту тематику из камеди клаб,где они хотят снять кино и приглашают на собеседование всяких режиссеров.ну,и когда пришел Спилберг,то попросил бюджет в 200млн. долларов на то чтобы сделать качественную сьемку наезда-отъезда камеры раза 3-4.
имхо - 3дмакс нуна знать,это как минимум.а во вторых - каким образом я нарисую все-все-все объекты?ну,в общем - юмор понятен,спс)
warden
Цитата(Commander Keen @ 26.8.2010, 11:09) *
3D Studio max в помощь. Такой ролик за сутки забабахать можно

предварительно пару лет правдо поизучав здмах ))
B.Marley
опять же юмор из нашего шоу-Би:)зачем придумывать и делать что то своими руками,мутить какой то свой продакшн,когда до тебя это всё уже сделано - бери и пользуйся:)эт я про интелектуальное развитие ток-шоу наших там и сериалов всяких исконно русских,аля - гену букина и пр...
мне проще потратить 10 мин и скачать фильм с таким эпизодом и вырезать его,чем даже зная 3Дмакс сидеть и рисовать)
Жозефина
Это можно хронику полетов ракет позытить smile.gif как гагарин кричи "Поехали!" и машет рукой.
На ум приходит Апполон 13 и Звездные войны smile.gif
B.Marley
та не!!!эт всё не то,нуна именно качественная киношная сьемка такого эпизода.т.е. он заложен в сценарии,как бэ так...
foto-alex
это проект для афтера. Можно под себя заточить
foto-alex
а это видеоурок
Commander Keen
2warden:

Да ну, я на двухнедельных изучениях туториалов подобное уже делал.
roce
Цитата(Commander Keen @ 26.8.2010, 13:01) *
2warden:

Да ну, я на двухнедельных изучениях туториалов подобное уже делал.

и оно даже прилично выглядело?
Commander Keen
2roce:

Вполне. До уровня Bazelevs конечно не дотягиваю. Но для первого раза было неплохо
SATANIZMO
Пользуйтесь так сказать)

nmare
классное видео
B.Marley
видео то классное,спс кнешн!но!!!в шапке темы вроде как - приближенно в европе)+по краям - цифорки всякие там и пр...+ я не могу взять это видео поскольку хорошего кач-ва в инете найти будет сложно(всяко сложнее чем скачать фильм и вырезать из него)...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.