Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто ответит за лишние 8 часов РО?
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Работа сайта и форума
const
РО на 3 дня, это как я понимаю 3х24часа, считаем:

С какой стати взялись еще 8 часов! Если там и разбанивали на 2 часа, то я об этом не знаю, так что 8 часов палюбэ.

Прошу наказать виновных!
386DX
тут врятли помогут, пиши сразу в Гаагу ради такого вопиющего случая!!!
const
Цитата(386DX @ 29.8.2010, 20:26) *
тут врятли помогут, пиши сразу в Гаагу ради такого вопиющего случая!!!

Я верю в людей shum_lol.gif
const
Надо было РО 999 выписать когда просил, не пришлось бы отвечать ни на какие вопросы, тишь да гладь!
ReDrum
предлагаю обратиться к Владимиру Владимировичу Путину. Последнее время он помогает нытикам.
const
Цитата(ReDrum @ 29.8.2010, 22:07) *
предлагаю обратиться к Владимиру Владимировичу Путину. Последнее время он помогает нытикам.

Предложил — обращайся!
const
То, что исчезают сообщения в топиках угодных модераторам, это я уже заметил — возражать власть имущим у нас как-то вообще не принято.
Vad
по такому мелкому поводу возражать? даже б в голову не пришло.
Horned King
Цитата(const @ 29.8.2010, 23:18) *
Гипса небыло, я все преувеличивал.

Просто надо быть последовательным до конца, почему один я должен расплачиваться?
Я допустил оплошность и осознал, но меня отключили даже не выслушав, не смотря на мое желание сотрудничать.
До этого я положил не мало сил на блог, не смотря на мои старания его заматерили очень плотно. Причем этим цинично занимались модераторы, посты содержащие один только мат я постирал полностью. Теперь я хочу совсем малого — РО для этих милых людей и всех их виртуалов. Мне очень жаль, среди них есть пара моих верных читателей, но я готов лично извиниться. Будем действовать как велят правила!

предлагаю решать проблему тут, но ЕБЗ ФЛУДА.
Avrora
Я знаю модераторов форума. А модераторов блогов ни одного не знаю.
Наверное, потому что была речь о том, чтобы в названии блога автор указывал, что здесь цензура и сам следил за порядком.

И да, я не увидела извинений за клевету о пятилетней давности бане.
const
Цитата(Avrora @ 30.8.2010, 8:23) *
Я знаю модераторов форума. А модераторов блогов ни одного не знаю.
Наверное, потому что была речь о том, чтобы в названии блога автор указывал, что здесь цензура и сам следил за порядком.

И да, я не увидела извинений за клевету о пятилетней давности бане.

1. Бан был твой, никакой клеветы, вписывал один человек оптом.
2. Указывал и в название, и в правую колонку, и топик отдельный был.

Чесно говоря надоело уже обсуждать одно по одному, просто кто-нибудь напишите, будете ли вы исполнять решения уже принятые раньше? Ответа всего два, "да" или "нет" и "не помним".
В принципе это уже ничего не решает, блог перепрофилирован и в нем можно газовать по полной!
Maksimus
обморок полный...
const
Ну как, еще идеи будут?
mianko
Последнее время противостояние пользователи vs модераторы чет ужесточилось. как наблюдатель не ввязывающийся в перепалки могу констатировать большое недовольство модераторами.
Предлагаю админу объявить досрочные выборы
const
Цитата(mianko @ 30.8.2010, 23:56) *
Предлагаю админу объявить досрочные выборы

Говорят, не из кого выбирать.
Дядя Лиса
закрыто в связи с отсутствием предмета обсуждения
п. с. по поводу выборов модераторов: предлагайте свои кандидатуры, модераторы на вес золота всегда были
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.