Полная версия этой страницы:
Оплата домашнего телефона
Народ, кто не получал в этом месяце квитанцию по оплате телефона/переговоров? Просто в нашем подъезде квитанций не было и соответственно мы не заплатили до 25-ого числа. А вчера звонят и говорят, что у нас задолженность. На вопрос: "А где квитанция?" отвечают, что её не будет, но заплатить вы всё равно обязаны в срок. И называют сумму. Вопрос: правомерны ли их действия требовать оплату без квитанции? Если с абонентской платой ещё более-менее ясно, то платить за межгород без детализации, веря на слово девочке-оператору - это по-моему перебор.
Жозефина
30.8.2010, 11:42
а сходить и разобраться на местах?
не знаю как насчет "если вообще не пришло", но частенько бывало, что в квитанции оказывались не "наши" звонки. Ходили в контору, там все перепровиряли на месте, делали пересчет, в итоге платити только за свои звонки.
mashenkaswan11
30.8.2010, 11:48
и нам не положили, но у меня уже как пару месяцев большое желание вообще его отключить
Что ты будешь оплачивать без квитанции? Ни номера счёта - ничего.
Шли нафиг их.
Вали всё на почтальона.
Цитата(Флегматик @ 30.8.2010, 12:48)

Шли нафиг их.
Вали всё на почтальона.
сначала посмотрите текст договора, отсутствие квитанции - не критерий отказа от оплаты
тем более, что они (бланки квитанций) есть, например, в Мособлбанке
разумней было бы оплатить что-нибудь среднее от ранней оплаты по месяцам, а потом МУП ГТС само сделает начисление
mashenkaswan11
30.8.2010, 12:01
Цитата(Igor @ 30.8.2010, 12:56)

сначала посмотрите текст договора, отсутствие квитанции - не критерий отказа от оплаты
тем более, что они (бланки квитанций) есть, например, в Мособлбанке
разумней было бы оплатить что-нибудь среднее от ранней оплаты по месяцам, а потом МУП ГТС само сделает начисление

у меня телефон 686-хх-хх,ну и не пришла мне квитанция, плачу я вообще через обычный терминал, там ничего не нужно кроме номера, так а сколько платить? если заплатишь меньше, то телефон после начала нового месяца просто не будет работать на выход.
Цитата(Флегматик)
Шли нафиг их.
Вали всё на почтальона.
Сказали, что квитанции не будет. А оплатить можно через терминал. Вопрос в сумме оплаты.
2Жозефина:Сходить и разобраться КУДА? Квитанции высылают Центртелеком и Ростелеком, территориально находятся в Одинцово. Ехать выяснять туда?
mashenkaswan11
30.8.2010, 13:32
ага,ничего больше не придумали, а х.. в газетку не завернуть, связь говно,цены ломовые, я их еще должна искать чтобы денежку отдать?!!!!!!!!!!!!!!!!!!хорошо устроились
можно позвонить по телефону узнать баланс, я так делал, чтоб выяснить дошли деньги с терминала или нет...
обещают запустить личный кабинет на сайте...
да, связь дорогая(
пользуюсь нечасто.
я про муп гтс
пс. щас они предлагают перезаключить договора, и весь межгород пойдет через совинтел - как итог не будет квитанций от центртелекома и ростелекома. плохо это или хорошо - не знаю. я подписал.
Жозефина
30.8.2010, 14:01
Цитата(Shadman @ 30.8.2010, 14:21)

Сходить и разобраться КУДА? Квитанции высылают Центртелеком и Ростелеком, территориально находятся в Одинцово. Ехать выяснять туда?
ну, это уж какбэ вам решать.... Одинцово, не Сахалин

можно сволько угодно "охать-ахать" тут на форуме и крыть последними словами организации, предоставляющие вам услуги, а платить всеравно придется....
mashenkaswan11
30.8.2010, 14:12
Цитата(drive @ 30.8.2010, 14:45)

обещают запустить личный кабинет на сайте...
я про муп гтс
а какой у них сайт?
ой сама уже нашла
http://www.mupgts.ru/меня вообще бесит политика любой связи нашего городка с миром,начиная от телефона и интернета
я не рыдаю и не жалуюсь я смирилась, но написав заявление чтобы мне поставили телефон в коде 495 получили отказ в одинцовском атс, причем какая-то часть наших домов подключают,а дом в котором я проживаю принадлежит мупу и они стоят на смерть
Цитата(mashenkaswan11 @ 30.8.2010, 15:12)

а какой у них сайт?
ой сама уже нашла
http://www.mupgts.ru/меня вообще бесит политика любой связи нашего городка с миром,начиная от телефона и интернета
я не рыдаю и не жалуюсь я смирилась, но написав заявление чтобы мне поставили телефон в коде 495 получили отказ в одинцовском атс, причем какая-то часть наших домов подключают,а дом в котором я проживаю принадлежит мупу и они стоят на смерть
Это их хлеб. И они будут насмерть стоять. Я больше 12 лет жду от одинцовской АТС линию. и наверно она никогда у нас не будет. А с сионистическими ценами местных мупов, пущай идут строем на ****. И перезаключать ничего не буду.
Цитата(Жозефина)
можно сволько угодно "охать-ахать" тут на форуме и крыть последними словами организации, предоставляющие вам услуги, а платить всеравно придется....
Не понял наезда
Я создал тему, чтобы узнать, как обстоят дела с оплатой телефона у других форумчан, ну и посоветоваться по этому поводу. Форум как раз и нужен для того, чтобы решать вопросы сообща, а также "охать-ахать"
Или я не прав?
Жозефина
30.8.2010, 16:42
Цитата(Shadman @ 30.8.2010, 17:34)

Не понял наезда
Я создал тему, чтобы узнать, как обстоят дела с оплатой телефона у других форумчан, ну и посоветоваться по этому поводу. Форум как раз и нужен для того, чтобы решать вопросы сообща, а также "охать-ахать"
Или я не прав?
Конечно прав

вот я, наприер, и посоветовала съездить и узнать на месте....
кто то посоветовал просто оплатить и не вникать в подробности...
а кто то зашел сюда просто потрындеть о не совершенстве нашего мира
Жозефина
30.8.2010, 16:44
2LыSS:
пол года назад поставили 594-хх-хх за 6 тысяч рупий, без проблем, вопрос решился за 2 месяца....
mashenkaswan11
30.8.2010, 17:53
Цитата(Жозефина @ 30.8.2010, 17:44)

2LыSS:
пол года назад поставили 594-хх-хх за 6 тысяч рупий, без проблем, вопрос решился за 2 месяца....
проблема в том и есть, что для отдельных домов и улиц можно провести линию одинцовского атс и в ваш дом входит наверное в это число, вы везучая.
мне человеку с нездоровым чувством справедливости трудно понять извечное, почему некоторым все(я только за телефон московский ратую),а мне ничего нельзя.
mashenkaswan11
30.8.2010, 17:55
Цитата(Жозефина @ 30.8.2010, 17:44)

2LыSS:
вы кстати ограничились только заявлением на нашем узле связи? или еще куда писали?
[quote name='Shadman' date='30.8.2010, 14:21' post='551989']
Сказали, что квитанции не будет. А оплатить можно через терминал. Вопрос в сумме оплаты.
Просто заплати рублей 500, лишнее на следующий месяц перекинется. А счёт всегда одинаковый, посмотри в предыдущей квитанции № Л/с, двенадцатизначный. Это если 590-хх-хх, точно знаю. Но вообще странно что квитанцию не прислали. Я, например, пока квитанцию не получу, платить не начинаю, что-то типа условного рефлекса.
Оказывается мне тоже квитанция не пришла...!!!
Цитата(mashenkaswan11 @ 30.8.2010, 18:55)

вы кстати ограничились только заявлением на нашем узле связи? или еще куда писали?
все оформляли в Одинцово.
телефонный выход у нас был, стоял 04, тупо позвонили по объяве в газете, съездили, написали заяву, подождали 2 месяца, заключили договор...что то около 450 ре абонентская, безлимит. все довольны
hedgehog87
3.9.2010, 23:36
Пора уже отказываться от домашних телефонов!!! подключение 6 тыс + абанентка 450 руб! на мобиле тыс в месяц уходит!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.