Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Факты о городе
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Тихий омут
Дядя Лиса
для возобновленной работы над главной страницей электронного города собираем факты о городе

например, первым главной города был Недвига в таком-то году, такого-то числа, а вот у меня еще и фото его есть
например, Нептун был установлен на озере в таком-то году, а снесен вот в таком, а еще у меня есть фотографии

факты могут быть обо всем, что вам известно

п.с. сюда можно постить только факты или сообщения с корректировкой этих фактов, фото и другие материалы
diz
Делимся фактами
Дядя Лиса
24 ноября 1977 г. – Указом Верховного Совета РСФСР населенный пункт Голицыно-2 отнесен к категории рабочих поселков закрытого типа областного подчинения с присвоением наименования Краснознаменск.

14 сентября 1981 г. – Указом Верховного Совета РСФСР рабочий поселок преобразован в закрытый город областного подчинения Краснознаменск.

5 июля 2001 г. – Постановлением Правительства РФ город Краснознаменск включен в перечень закрытых административно-территориальных образований.
Дядя Лиса
2diz:
вот типа того и нужно, но больше хочется "живых" фактов
как про нептун, про места в городе: пэшка, звезды.. и т. д.
когда приезжал первый цирк?
когда первый дом, когда второй?
нужны простые вопросы и ответы

задавайте свои простые вопросы, может кто-то даст простые ответы
Дядя Лиса
Герб города: Утвержден собранием представителей города Краснознаменска 27.08.1996 г. №52/16. Автор герба - Юрий Витальевич Полибин.
Дядя Лиса
В результате, небольшой военный городок "Голицыно-2", строившийся у с. Сидоровское в 1950-е годы превратился в город-спутник Центра КИК, в современный наукоград Краснознаменск.
diz
Цитата
вот типа того и нужно, но больше хочется "живых" фактов
как про нептун, про места в городе: пэшка, звезды.. и т. д.
когда приезжал первый цирк?
когда первый дом, когда второй?
нужны простые вопросы и ответы

Саша
ты наконец должен понять
что это все нужно делать самому
мы собирали инф по просторам интернета и в администрации

просить на форуме - выхлоп будет почти ноль.

ЗЫ как бэ намекаю как надо работать
уж очень хочется обновление главной

кста по поводу главной стр.
может нам скооперироваться
подключите наш поток новостей
Вам - новости города которых больше нигде нет
Нам - немного переходов
м ?
и главное товой любимы принцип один раз сделал и оно само работает как вечный двигатель )

у нас готовы потоки
1. Новости
2. Вакансии
3. Барахолка
4. Фирмы
Дядя Лиса
2diz:
саш тупым копипастом заниматься много ума не нужно (это как бы намек, что не нужно мне рассказывать про "мы собирали инф по просторам интернета и в администрации")
поэтому свои ценные советы по минус тридацать копеек оставь для совей книги "как стать самым умным" или "как ловко заткнуть любую бочку"

по поводу новостей и всего остального -- заберем, переходов не жалко :-D

на форуме мого людей и знаний, которые не возможно узнать на просторах интернета или ленивой администрации

если есть, что добавить по делу -- "копипасть", если нету, не пузыри воду shum_lol.gif
diz
Цитата
саш тупым копипастом заниматься много ума не нужно (это как бы намек, что не нужно мне рассказывать про "мы собирали инф по просторам интернета и в администрации")

это уместно там где изобретения колеса стоит по траченого времени.

Цитата
по поводу новостей и всего остального -- заберем, переходов не жалко :-D

надо понимать что это нужно обоим в равной степени, а не только нам.
- RSS потоки есть, можно вклинить картинку анонса если надо.
прежде чем вешать на главную
пожалуйста согласуй снами внешний вид и работу.

Цитата
на форуме мого людей и знаний, которые не возможно узнать на просторах интернета или ленивой администрации

угу
давай сравним тему старые фото города на форуме
и наши фото скопипастенные
- главное результат.

Цитата
если есть, что добавить по делу -- "копипасть", если нету, не пузыри воду

главное Лис результат ).

Дядя Лиса
2diz:
сань ты со своими замерами размеров писи ко мне больше не приставай, по-о-жалу-й-ста smile.gif))
Igor
19 марта 2010 года открылся магазин "Перекрёсток" в доме ЖК "Космос" wink.gif
Andrew286
У меня неподтвержденные факты (документально):
Раньше ещё вроде аэродром небольшой был у 63 здания тех. территории.
Statix
Подтвержденный факт. Памятный камень, установленный в начале аллеи ветеранов с табличкой (которую сейчас, возможно, уже оторвали), сначала лежал во дворе, образованном пересечением ул. Молодёжной и Мира, и имел кислотно синий цвет smile.gif
Igor
11 октября 2009 года состоялись выборы депутатов Совета депутатов городского округа Краснознаменск Московской области последнего созыва wink.gif
Скоро исполнится год и депутаты поделятся с электоратом о том, что ими исполнено из своих предвыборных программ и наказов избирателей biggrin.gif
Леорио
Если я ничего не путаю, то "пушки" сделали именно к 55летию победы.
hedgehog87
Первый трехэтажный жилой дом из красного кирпича был построен в 1957 году.
hedgehog87
13 сентября 1971 года прозвенел первый звонок в средней школе
Семен
2Igor:
Скоро исполнится год и депутаты поделятся с электоратом

Вы такой наивный? Кто Вам будет отчитываться? Наши депутаты щас заняты совсееем другими делами... А про электорат они вспомнят перед следующими выборами biggrin.gif
Igor
Цитата(Семен @ 1.9.2010, 15:42) *
2Igor:
Скоро исполнится год и депутаты поделятся с электоратом

Вы такой наивный? Кто Вам будет отчитываться? Наши депутаты щас заняты совсееем другими делами... А про электорат они вспомнят перед следующими выборами biggrin.gif

да нет, к таковым себя не отношу wink.gif
чтобы не засорять эту ветку, предлагаю уйти в "родную"
Polunin
1 апреля 2000 года - образована городская команда КВН "6 секунд"
Stariki
Молодежный театр КРУГ-2«Коллектив Радостных и Увлеченных из Голицыно-2». Театру 35 лет.
Создан в 1975 году как «Агитбригада «Пламя» (позднее переименован в КРУГ-2). Основателем и бессменным художественным руководителем на протяжении 34 лет являлась заслуженный работник культуры Московской области Евгения Павловна Ступакова (1932 – 2009).
За время существования театра "КРУГ-2" более 2 000 ребят и девчат принимали участие в постановках. Некоторые воспитанники театра "КРУГ-2" продолжили свое обучение в театральных ВУЗах Москвы, стали профессиональными актерами театра и кино.
За все время существования театра, было поставлено около 110 (не по количеству сыгранных представлений, а по количеству репертуарных названий) спектаклей! Некоторые пьесы претерпевали второе, а то и третье рождение. В настоящее время театр "КРУГ-2" базируется в Молодежном центре г. Краснознаменска.
Ярина
Я слышала от старожилов, что памятник Ленину, что возле Дома офицеров, предназначался для установки на Кубе, в Гаване, но по каким-то причинам не доплыл, и был установлен у нас.
Dap
Цитата(Ярина @ 6.10.2010, 14:02) *
Я слышала от старожилов, что памятник Ленину, что возле Дома офицеров, предназначался для установки на Кубе, в Гаване, но по каким-то причинам не доплыл, и был установлен у нас.

+1 тож слышал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.