Полная версия этой страницы:
Украли дорогие велосипеды!
Украдены два велосипеда для агрессивного катания
питбуль золотого цвета. норка глубой металик.
Просьба видевшим в городе данные велосипеды сообщить в личку.
Commander Keen
31.8.2010, 13:35
о_О чочо?
2AlexDee:
мало инфы, надо откуда, когда ,фото.
Цитата(Avrora @ 31.8.2010, 14:48)

2AlexDee:
мало инфы, надо откуда, когда ,фото.
фотке будут позже, велы знают многие форумчане и велосипедисты города. цвета очень приметные.... таких в городе подобных нет...
flatline
31.8.2010, 14:13
Цитата(AlexDee @ 31.8.2010, 14:56)

фотке будут позже, велы знают многие форумчане и велосипедисты города. цвета очень приметные.... таких в городе подобных нет...
понел, будем бдить. Глядишь обойдется, как с аленьим.
BukaFadey
31.8.2010, 14:14
Общественность требует подробностей, т.е. как так?
Фото норки
Питбуль.
Питбуль не отображается.
Как сперли-то? Ты же тока вчера вроде катался, я тебя на фонтане видел вечером.
Цитата(Флегматик @ 31.8.2010, 19:59)

Питбуль не отображается.
Как сперли-то? Ты же тока вчера вроде катался, я тебя на фонтане видел вечером.
Отображается.
С лестничной клетки украли, сцепленные достаточно дорогим тросом.
Продолжение истории. Поехал вечером в милицию, писать заявление. Оперативник привел задержанного в отделение прямо на моих глазах. Вышел, сказал, мол подозреваемый сознался в краже ваших велосипедов, чтобы сейчас вас не задерживать мы вас завтра пригласим для оформления необходимых документов.
Радикал глючит, я вставлял в сообщение "превью, увеличение по клику". Если нажать, то открывается оригинал.
Фото питбуля еще раз вставлю.
Нутак воришку нашли, а велы где??
Цитата(opleuxa @ 31.8.2010, 21:55)

Нутак воришку нашли, а велы где??
"Утром деньги, вечером стулья. ©"
Продолжение следует...
Это увели вел у парня, что вечно на фонтане в наушниках "поражает окружающих своим мастерством"?
Цитата(Maxi @ 1.9.2010, 9:39)

Это увели вел у парня, что вечно на фонтане в наушниках "поражает окружающих своим мастерством"?
главное чтоб велы невернули =)
2Maxi:
Да.
Так чем закончилась история?
SATANIZMO
1.9.2010, 14:45
Дома надо хранить такие дорогие велики. Когда купите себе машину, не закрывайте двери на ночь. И ключи оставляйте
Велосипеды доставлены в отделение милиции. Мною осмотрены и собраны, техническое состояние в полном порядке все запчасти на месте. Заявление о похищении написано и принято по форме с выдачей талона уведомления. Велосипеды вернут в ближайшее время как только решат вопрос выдачи.
Commander Keen
1.9.2010, 14:59
Ну все, вешайтесь
Цитата(SATANIZMO @ 1.9.2010, 15:45)

Дома надо хранить такие дорогие велики. Когда купите себе машину, не закрывайте двери на ночь. И ключи оставляйте

От таких преступников на которых заведено дело и квартира может не спасет. Велосипеды почти всегда ставил на лестничной клетке, сцепленные тросом. Просто кому-то очень хотелось получить лишнюю "ходку" или привод. Мне уже известно, что воры имели до этого по одной судимости, кто знает может и больше преступлений на их совести, просто не поймали на них.
Цитата(Iyero @ 1.9.2010, 15:54)

Велосипеды доставлены в отделение милиции. Мною осмотрены и собраны, техническое состояние в полном порядке все запчасти на месте. Заявление о похищении написано и принято по форме с выдачей талона уведомления. Велосипеды вернут в ближайшее время как только решат вопрос выдачи.
как они их вернут, если это вещь доки?
у знакомого сперли мотороллер и фотик ценой больше мотороллера в неск раз, так и лежат уже два месяца в ментовке
идет дело
BukaFadey
1.9.2010, 15:10
Цитата(Kpoxa @ 1.9.2010, 16:07)

как они их вернут, если это вещь доки?
у знакомого сперли мотороллер и фотик ценой больше мотороллера в неск раз, так и лежат уже два месяца в ментовке
идет дело
Можно написать заявление по установленной форме и их выдадут, у мну такая фигня с телефоном была.
Маму мою господа милиционеры уморили опознаниями когда у нее кошелек в автобусе тиснули. Раза 3 менялись следователи и каждый просил приехать в отдел и опознать вещдоки.
Цитата(Kpoxa @ 1.9.2010, 16:07)

вещь доки
Лицо рука.жпг
foto-alex
1.9.2010, 21:39
Цитата(opleuxa @ 1.9.2010, 19:19)

Маму мою господа милиционеры уморили опознаниями когда у нее кошелек в автобусе тиснули. Раза 3 менялись следователи и каждый просил приехать в отдел и опознать вещдоки.
У сына украли как-то велосипед, меня замучили вызовами в милицию до такой степени, что я написал отказ.
mashenkaswan11
1.9.2010, 21:41
а у нас в подъезде вообще мальчик какой-то просто на первом этаже оставляет велик и даже не пристегивает,вот думаю сколько он еще простоит.
Цитата(Диван @ 1.9.2010, 20:47)

Лицо рука.жпг

щиииито?
2Kpoxa:
Вещдоки. Граммар-наци негодуэ. Фэйспалм.жпг
Суд над злоумышленниками завершен. Дело закрыто.
В виду того, что подсудимые признали свою вину и полностью раскаялись в содеянном, также полностью возмещен материальный ущерб потерпевшему т.е. мне, и написаны обоюдные заявления о прекращении дела в связи с примирением, суд постановил дело прекратить, подсудимых освободить из под стражи в зале суда, до вступления в законную силу постановления под подписку о не выезде. Далее подписку снять. Принадлежащее имущество вернуть по праву принадлежности. Суд предупредил подсудимых, что хоть это и первое преступление средней тяжести совершенное в сговоре, закрытие дела в связи с примирением производится в последний раз и следующего "подарка" к Новому Году не будет.
Commander Keen
27.12.2010, 18:26
ёёё, еще и суд был? оО
Horned King
28.12.2010, 0:37
Цитата(Iyero @ 27.12.2010, 17:39)

Суд над злоумышленниками завершен. Дело закрыто.
В виду того, что подсудимые признали свою вину и полностью раскаялись в содеянном, также полностью возмещен материальный ущерб потерпевшему т.е. мне, и написаны обоюдные заявления о прекращении дела в связи с примирением, суд постановил дело прекратить, подсудимых освободить из под стражи в зале суда, до вступления в законную силу постановления под подписку о не выезде. Далее подписку снять. Принадлежащее имущество вернуть по праву принадлежности. Суд предупредил подсудимых, что хоть это и первое преступление средней тяжести совершенное в сговоре, закрытие дела в связи с примирением производится в последний раз и следующего "подарка" к Новому Году не будет.
браво, думаю на нормальную сумму раскаялись...
новый велик уже присмотрел ? :-D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.