Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин на Калине едет ...
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2
Brat__1
Вот едет Владимир Владимирович на Калине в Хабаровск...
И сколько Вы думаете Калин в запасе для беспроблемного доезда до цели?
Alexxx_D
3 калины было. на одной 250 км проехал, потом там чего-то заскрежетало, и Пу пересел на другую калину, а первая калина поехала на эвакуаторе.
Беспроблемная, надежная машина, блин. За лохов нас держат
Vad
просто показушная клоунада, думаю нет людей в России, питающих иллюзии по поводу качества российских авто.
1106
nmare
бугага smile.gif
Kpoxa
Цитата(Vad @ 1.9.2010, 20:37) *
думаю нет людей в России, питающих иллюзии по поводу качества российских авто.

есть
в жж есть отчет перца, который по собственному желанию и в здравом уме купил ладу калину спорт за 360тыр (или около того)
haggard
Несколько машин с "первым" обусловлено проблемами безопасности.
Cer Piop
борода канешн, но в тему

http://rutube.ru/tracks/128321.html
Natky
Представляете что будет, если Путин решит проверить таким же способом трассу "Дон", следующим летом, в разгар сезона, например....причём, никого не предупредив....да даже если и предупредив...и ехать будет прямо до своей резиденции в Сочи...И неважно какой шедевр отечественного автопрома он при этом будет тест-драйвить.
drive
сколько ж тут яда - олололо
BukaFadey
это не яд - это какашоны, справедливые какашоны.
Commander Keen
Калина отличная машина.

Skarik
Калина от слова "кал".
Commander Keen
2Skarik:

Завидуешь, что у тебя такой нет?
BukaFadey
Цитата
Экспортное название автомобиля Лада Калина для Финляндии — Lada 119, так как в переводе с финского Kalina значит треск, грохот, дребезжание и стук.
PbICb
Пасиба, паржал laugh.gif
Всем зачёты! smile.gif
Skarik
Цитата(Commander Keen @ 2.9.2010, 12:55) *
2Skarik:

Завидуешь, что у тебя такой нет?

shum_lol.gif shum_lol.gif
skliss
А я бы взял.
Skarik
Цитата(skliss @ 2.9.2010, 14:46) *
А я бы взял.

Нутак бери, какие проблемы?
skliss
Была у меня советская машина. Зачет.

Это ж, блин буду, круто!

Skarik
Цитата(skliss @ 2.9.2010, 14:49) *
Это ж, блин буду, круто!

??? dry.gif huh.gif
skliss
Ты что, этож навигатор в калине.
Alexxx_D
пересадить все правительство на эти говокалины. Страна должна знать своих героев
Alexxx_D
Цитата(skliss @ 2.9.2010, 14:49) *
Была у меня советская машина. Зачет.

Это ж, блин буду, круто!

Очень удобное расположение навигатора. Мне кажется еще удобнее если бы экран разместить под ковриком заднего пассажира или в багажнике
Commander Keen
2Alexxx_D:

И чем же оно неудобно?. На навигатор смотреть толком и не нужно, он сам говорит куда ехать.

Причем там Навител. хорошая софтинка
Commander Keen
Навигатор ей сказал врезаться в пост ГАИ?
В каментах правильно написано: дай дураку стеклянный х.., он и руки порежет и х.. разобьет.

Пердеж ниачом.

И да, чаще карты надо обновлять smile.gif
Kpoxa
экран маленький, плюс ток в том что под козырьком тень
Alexxx_D
Цитата(Commander Keen @ 2.9.2010, 15:02) *
2Alexxx_D:

И чем же оно неудобно?. На навигатор смотреть толком и не нужно, он сам говорит куда ехать.

Тем и не удобно что в время езды нужно на дорогу смотреть, а не под руль. А то что навигатор разговативает - это бред, я всегда на картинку сморю
Commander Keen
2Alexxx_D:

Так какая разница тогда, где навигатор, под рулем или на лобовухе на присоске, когда ты один хрен смотришь на картинку, а не на дорогу?
Alexxx_D
Цитата(Commander Keen @ 2.9.2010, 16:11) *
2Alexxx_D:

Так какая разница тогда, где навигатор, под рулем или на лобовухе на присоске, когда ты один хрен смотришь на картинку, а не на дорогу?

большая разница. куда удобнее смотреть когда рулишь - под руль или прямо?
Вощем если собрался себе брать калину как у Путина, то поступай как он - бери - 3 штуки и один эвакуатор.
Belashoff
Пукалина shum_lol.gif
Commander Keen
2Alexxx_D:

Не вопрос.

Одна только хонда не ломается, бугого. Посмотрю сколько будешь зза ремонты вваливать, тогда крокодильи слезы и потекут shum_lol.gif
Alexxx_D
Цитата(Commander Keen @ 2.9.2010, 16:45) *
2Alexxx_D:

Не вопрос.

Одна только хонда не ломается, бугого. Посмотрю сколько будешь зза ремонты вваливать, тогда крокодильи слезы и потекут shum_lol.gif

не, друг, ломается все
А тут ничего ремонтировать не надо - заскрипело - на эвакуатор - пересел на другую и дальше поехал.
Skarik
Цитата(Alexxx_D @ 2.9.2010, 17:14) *
не, друг, ломается все
А тут ничего ремонтировать не надо - заскрипело - на эвакуатор - пересел на другую и дальше поехал.

+100500 shum_lol.gif
как раз за стоимость нормальной тачге можно купить 3 калины shum_lol.gif , но правда без эякулятора бугагаггагаг shum_lol.gif
Commander Keen
Вы просто завидуете.
Skarik
2Commander Keen:
Не повторяйся.
opleuxa
Цитата(Commander Keen @ 2.9.2010, 15:02) *
2Alexxx_D:

Неудобно тем, что если это сенсорный навигатор, то тыкать по нему пипец как опасно буит на ходу)
Janinn
Цитата(foto-alex @ 2.9.2010, 15:08) *

А Юля теперь ездит на другой машине smile.gif
dmitrich
и никто не врёт ...
Путин в восторге от желтенькой «Калины»
Во время своего путешествия на Ладе Калине премьер-министр Владимир Путин пришел к неожиданному выводу: необходимо повышать пошлины на иномарки для того, чтобы иностранные автопроизводители открывали сборочные предприятия на территории России. Пошлины, правда, планируется повысить немного позже. Путин заявил: «Приходите к нам и разворачивайте здесь производство. А мы со своей стороны сделаем всё, чтобы обеспечить успешное начало Вашему бизнесу».

Премьеру настолько понравилась Лада Калина, на которой он совершает автопробег, что Владимир Владимирович даже засомневался, все ли детали авто серийные: «Я, честно говоря, очень удивлён даже. Надо, конечно, уточнить, как это делали - что здесь серийное, а что специально под эту поездку сделали. Меня заверили, что всё здесь серийное, но я еще уточню». Премьер хорошо отозвался о ходовых качествах машины и ее экономичности. Однако даже в «премьерской» комплектации желтенькая Калина имеет кое-какие проблемы: «Только электронный прибор то ли глючит, то ли так и должно быть. Мы с вами включили пятую передачу, а он сейчас показывает нейтральную».

Хотелось бы, чтобы правительство России озаботилось здоровьем граждан и повысило пошлины не на иностранные авто, а на сигареты.
dmitrich
Natky
Классная фотка, давно мечтала увидеть. А то на видео не так пафосно - пронеслись и всё. А тут все: и Калина, и Лендкрузеры, и Гленвагены, и даже знак...Заинтересовали нечёрные тачки спереди и сзади кортежа - это сопровождение в штатском или обычные граждане проезжали попутно?С товарищем, спихнутым на обочину, всё и так понятно.
Kpoxa
Цитата(Natky @ 9.9.2010, 15:10) *
.Заинтересовали нечёрные тачки спереди и сзади кортежа - это сопровождение в штатском или обычные граждане проезжали попутно?

это обычные граждане попутно с мигалками на крыше проезжали )
Natky
А, ну да, сзади гаишники. У передней что-то не видать, но видимо тоже они. И как я сразу не догадалась чего не хватает на картинке! Их! Всё, тогда комплект.
Kpoxa
Цитата(Natky @ 9.9.2010, 15:32) *
А, ну да, сзади гаишники. У передней что-то не видать, но видимо тоже они. И как я сразу не догадалась чего не хватает на картинке! Их! Всё, тогда комплект.

аптечки и огнетушителя не хватет
подотстали видать
Baiker
386DX
просто охреневаю с этих путинюгентов лизоблюдных..
drive
да там весь блог у нее ололо
http://alena-mger.livejournal.com/
dmitrich
Цитата(drive @ 10.9.2010, 10:39) *
да там весь блог у нее ололо
http://alena-mger.livejournal.com/

задницу перелизала до лёгкой шизофрении
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.