Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен WiFi Роутер
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Продажа, покупка, обмен
AlexWS
Сорри возможно второй вопрос оффтоп, но так как тема одна - вопрос к знающим людям. Дома в качестве домашнего компа - ноут.
Есть желание вытащить всю медиа-информацию со старого стационарного компа и заказать её в хранилище данных (внешний терабайтный винт типа WD Passport)
Вопрос вот в чём Можно ли подключить такой вот внешний Винт к WiFi роутеру по USB, чтобы винт как и Инет были доступны по WIfi. Не будет ли медленная скорость передачи данных.
Знаю у знакомого работает примерно такая же схема только у него к Wifi Роутеру поключено устройство WD My Book World Edition 1Tb EXT через витую пару и с помощью настроек роутера Хранилище защищено от доступа из Интернет. Со скоростью у него всё в порядке но такое устройство дороже чем обычный WD Pasport
Shadman
Сорри, но я чё-то не понял, а на кой ляд весь этот геморрой? Почему нельзя просто подключить диск к компу (ноуту) по USB upset.gif
AlexWS
Потому что Ноут удобен, когда он без висящих к нему соплей. Т.е. И интернет и хард-данные доступны по wifi. В таком случае можно безпрепятсивенно носить ноут по квартире без каких либо USB-хвостов. Ну и как следствие не занимать свободные порты постоянным подключением - ну это уже как плюс.
Shadman
Тогда тебе лучше взять хард с Ethernet-портом, как у друга, ну или диск с USB, но только стандартного форм-фактора 3,5" с внешним БП. Всё-таки Passport больше предназначен для переноски информации, а не для хранения. К тому же отсутствие у него БП в данном случае является минусом - думаю не каждый роутер сможет обеспечить его питанием по USB.
AlexWS
Да на счёт 3,5 дюйма и внешнего БП я в курсе. Меня интересует можно ли к USBвходу роутера подключить такой вот девайс и если да, то на сколько быстро он будет работать с медиа файлами?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.