Полная версия этой страницы:
Ударили машину
Ребят, случилось следующее : в пятницу вечером (03.09.) приблизительно в 19:00 припарковал автомобиль Mazda 6 (сиреневого цвета) во дворе около дома по адресу ул. Шлыкова д.8 в районе 2ого подъезда, машину поставил аккуратно, никому не мешала, движение не затрудняла.В воскресенье (05.09.) в 16:00 подошёл к автомобилю и увидел что процарапана вся левая бочина от заднего бампера и почти до передней двери, на машине следы красной краски.Вчера обколесил все дворы,пока результатов никаких.Я понимаю, что шансов почти ноль, но такой беспредел спускать на тормозах тоже не в силах.Если среди вас есть очевидцы, огромная просьба позвонить по т. 8-916-564-54-54.Вознаграждение гарантирую!
У второго подъезда как раз самое неудобное место для проезда.
Commander Keen
6.9.2010, 9:55
В гараже надо парковать свое корыто, в гараже.
Там камер на домах нет? может у сбера есть, самого момента они конечно не покажут, но может красную машину получится вычислить? вроде еще камеры на Шлыкова 6 весят, можно в дом управление обратится оно в втором подъезде 6-го дома.
Цитата(BukaFadey @ 6.9.2010, 10:58)

Там камер на домах нет? может у сбера есть, самого момента они конечно не покажут, но может красную машину получится вычислить? вроде еще камеры на Шлыкова 6 весят, можно в дом управление обратится оно в втором подъезде 6-го дома.
Спасибо, за совет.Будем прорабатывать этот вариант.
Цитата(Belashoff @ 6.9.2010, 10:49)

Таких неудобных мест в нашем районе туча, машина стояла даже не на повороте, места для проезда было больше чем достаточно.Так что комментарий не в зачёт.
Цитата(Commander Keen @ 6.9.2010, 10:55)

ездий дальше на электричке и завидуй..
Цитата(Commander Keen @ 6.9.2010, 10:55)

Согласен, но т.к. такового нет, то имеем то, что имеем.
Commander Keen
6.9.2010, 11:21
2386DX:
Чему завидовать?
2DimaN:
У нас в городе это нормальное явление. Разве что на крышу парковать или на балконе прятать. Да и там найдут при желании ))
2DimaN: У нас в городе это нормальное явление. Разве что на крышу парковать или на балконе прятать. Да и там найдут при желании ))
[/quote]
Это верно

НУ есть же какие-то принципы морали, оставь хотя бы номер телефона на лобовом...а тут трусливо скрылся с концами...тем более если машина с города, вероятность найти есть.
Моей жене три раза подбивали машину. Первый раз в бочину кто-то въехал и свалил, второй раз в зад, причем были свидетели , набрали номер ДПС сказали что мелкое дтп произошло. Ответ убил-типа приезжайте сами к нам . Третий раз зеркало снесли . 1-2 подъезды там заговоренные какие-то
Цитата(LыSS @ 6.9.2010, 13:14)

Моей жене три раза подбивали машину. Первый раз в бочину кто-то въехал и свалил, второй раз в зад, причем были свидетели , набрали номер ДПС сказали что мелкое дтп произошло. Ответ убил-типа приезжайте сами к нам . Третий раз зеркало снесли . 1-2 подъезды там заговоренные какие-то
Ну да, они всё оформляют на посту у себя. Ко мне приехали через час после вызова, на черновичке набросали схемку, даже ничего не меряли, потом говорят приезжайте на пост, оформлять будем.
Во второй раз когда въехали как всё разрешилось ? Нашли обидчика?
Цитата(DimaN @ 6.9.2010, 10:37)

Ребят, случилось следующее : в пятницу вечером (03.09.) приблизительно в 19:00 припарковал автомобиль Mazda 6 (сиреневого цвета) во дворе около дома по адресу ул. Шлыкова д.8 в районе 2ого подъезда, машину поставил аккуратно, никому не мешала, движение не затрудняла.В воскресенье (05.09.) в 16:00 подошёл к автомобилю и увидел что процарапана вся левая бочина от заднего бампера и почти до передней двери, на машине следы красной краски.Вчера обколесил все дворы,пока результатов никаких.Я понимаю, что шансов почти ноль, но такой беспредел спускать на тормозах тоже не в силах.Если среди вас есть очевидцы, огромная просьба позвонить по т. 8-916-564-54-54.Вознаграждение гарантирую!
У нас таже история, следы красной краски, может кто водить учился? Только мы ул. Октябрьская припарковали. Вряд ли найдешь, муж не стал даже гаи вызывать, спешил на работу. А КАСКО нет?
Цитата(DimaN @ 6.9.2010, 12:42)

Это верно

НУ есть же какие-то принципы морали, оставь хотя бы номер телефона на лобовом...а тут трусливо скрылся с концами...тем более если машина с города, вероятность найти есть.
Коллега, задела машину во дворе, постояла, никого нет,поспрашивала соседей, никто не знает чье авто, оставила записку, что прошу, типа прощения, меня зовут Маша, я задела ваше авто, позвоните мне, пожалуйста, готова возместить либо по ОСАГО, либо наличными. Доехала Маша до работы, тут её и приняли гаишники, пришлось им денег давать, этот чудак вызвал гаи и отдал им бумажку, Маше стали впаривать, что она скрылась с места ДТП.
Цитата(Janinn @ 6.9.2010, 15:36)

У нас таже история, следы красной краски, может кто водить учился? Только мы ул. Октябрьская припарковали. Вряд ли найдешь, муж не стал даже гаи вызывать, спешил на работу
Вчера обколесил пол города, столько красных Getz'ов побитых пересмотрел, улыбнуло...
Шансов мало, но завязки кое-какие есть, пока буду искать.
Цитата(DimaN @ 6.9.2010, 15:44)

Вчера обколесил пол города, столько красных Getz'ов побитых пересмотрел, улыбнуло...
Шансов мало, но завязки кое-какие есть, пока буду искать.
Если увидишь красное авто со следами серо-голубого металлика, маякни

я его(её) побью, больно
Val McCloud
6.9.2010, 15:36
Цитата(Belashoff @ 6.9.2010, 10:49)

нормально стояла машина, не мешала
Val McCloud
6.9.2010, 15:38
Цитата(Janinn @ 6.9.2010, 15:42)

Коллега, задела машину во дворе, постояла, никого нет,поспрашивала соседей, никто не знает чье авто, оставила записку, что прошу, типа прощения, меня зовут Маша, я задела ваше авто, позвоните мне, пожалуйста, готова возместить либо по ОСАГО, либо наличными. Доехала Маша до работы, тут её и приняли гаишники, пришлось им денег давать, этот чудак вызвал гаи и отдал им бумажку, Маше стали впаривать, что она скрылась с места ДТП.
это уродство конечно) со стороны пострадавшего.
хех)))товарные выходные прошли,я смотрю)а я свою оставлял на шлыкова 6А в субб утром,в воскресенье вечером обнаружил стесанный молдинг на заднем бампере,цвет подонка - белий.облом был в том,что я не сразу увидел,а када у дома у ся парканул.ну,решил надурака - вызвал наших гиббонов.они приехали,я им впарил что не ездил на машине(лох),ну они пощупали двигло\тормаза,и предьявили 2килорупь за справку.мол - нам наврал,туда-сюда,еще тебе 1000р штраф за то что знак не выставил,бе-бе...послал их в Ж,сегодня на работу приехал,вызвал гиббонов.приехал капитан,спокойно описал,дал листик и посоветовал быть аккуратнее на дорогах.2 ТыР остались в кармане,КАСКО будет довольна.
Провокатор
7.9.2010, 7:22
ща придёт Andrew286 и расскажет, как ему ночью тесанули авто. И виновник спокойненько припарковался рядом. Андрюха вызвал ментов, они приехали, составили протокол, согласились, что вот машина виновника рядом... но вот самого его нет. И в итоге протокол есть, а виновника нет. И никто его не ищет. А машинка постояла и уехала и больше не появлялась. Так что даже если и найдёте машину, долбанувшую ваше авто - всё равно есть вариант, что ничего не получите.
Цитата(Провокатор @ 7.9.2010, 8:22)

ща придёт Andrew286 и расскажет, как ему ночью тесанули авто. И виновник спокойненько припарковался рядом. Андрюха вызвал ментов, они приехали, составили протокол, согласились, что вот машина виновника рядом... но вот самого его нет. И в итоге протокол есть, а виновника нет. И никто его не ищет. А машинка постояла и уехала и больше не появлялась. Так что даже если и найдёте машину, долбанувшую ваше авто - всё равно есть вариант, что ничего не получите.

есть вариант, что машина виновника будет истерзана жестким образом, ну то есть клин клином выбивать. А если не проучить , то все так будут поступать.
есть вариант что когда ты будешь "проучать" тебя кто-нить спалит или на камеру запишет.. тогда будешь в кпз рассказывать какие нехорошие по дворам ездят. так что не вариант этот клин клином.
Цитата(skliss @ 7.9.2010, 9:56)

есть вариант, что машина виновника будет истерзана жестким образом, ну то есть клин клином выбивать. А если не проучить , то все так будут поступать.
Терзать машину виновника мало...коль он ей долбится об все углы - ему на царапины пох наверное. Нужно ее сразу в топку...
Машина не виновата, что хозяин козёл.
Andrew286
7.9.2010, 12:07
Цитата(skliss @ 7.9.2010, 9:56)

Да увижу истерзаю
Цитата(Флегматик @ 7.9.2010, 12:12)

Машина не виновата, что хозяин козёл.
Машина вещь неодушевленная, так что она не может быть виноватой или не виноватой. А машина в виде хлама - проблемы хозяина. И если он не может на ней ездить, то пусть тогда на ней стоит.
Цитата(386DX @ 7.9.2010, 11:03)

есть вариант что когда ты будешь "проучать" тебя кто-нить спалит или на камеру запишет.. тогда будешь в кпз рассказывать какие нехорошие по дворам ездят. так что не вариант этот клин клином.
подглядывать, а тем более записывать все на видео - не эстетично.
ну...эт ведь тупо - скрылся с дтп.лишение.ибо нуна ведь дпс вызвать если вбахал кого.
Цитата(Провокатор @ 7.9.2010, 8:22)

В прошлом году мужу задели машину, виновник вызвал гаи, составили протокол, у мужа учет москвовский, определить где владелей не получилось

оставили записку, ждем на посту ДПС,по поводу ДТП... ничего, заехал через 2 дня, оформили
Цитата(Andrew286 @ 7.9.2010, 13:07)

Да увижу истерзаю

А вот с этим аккуратно. Мужик лет 30-35 на светофоре захотел втиснуться между машиной коллеги (девочке 24 года) и грузовиком, в результате пропорол ей бочину от задней двери, до переднего крыла. вылез начал на неё орать, что все быбы твари, что машину он "насосала", права купила, естессно, и т.п. девочка молоденькая, маленького роста, худенькая, но МС по боксу, она молча выслушала тираду этого придурка и двинула ему в морду, у мужика перелом челюсти и основания черепа, ударился при падении, на девочку завели уг. дело. Т.е. она же и виноватой осталась, кончилось все благополучно, для девчонки, помогли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.