Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все о ремонте
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Краснознаменск, Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
diz
здесь все
о ремонте, матреиалах, ценах и пр.
diz
как на счет совместной закупки строй материалов на несколько квартир
гипсокартона, смесей и пр. барахла
кто когда планирует делать ремонт-?
Добавлено @ [mergetime]1169811600[/mergetime]
есть газель есть фура
соответственно доставка на всех будет дешевле
что в случаее фору не мало важно

нанять таджиков совместно на пару дней на поднятие барахла
тож сэкономим не кисло
Леорио
2diz:
Цитата
здесь

Это где?...
У мну тож ремонт...
Провокатор
2diz:
Цитата
нанять таджиков совместно на пару дней на поднятие барахла

Мы ремонт будем начинать только после того, как лифты пустят. А то к нам ни один таджик не поднимется, сдохнет на полпути под мешком цемента и обгадится shum_lol.gif А щас пока глобально всё распланировать надо и заказать таджиков и материалы на будущее.
У меня вот вопрос - у кого на кухне из стены выпирает здоровенный короб воздуховода? Как вы его прятать будете? Мебелью его не зааставить - слишком здоровый... sad.gif
Satis
2Провокатор:
да он у всех так выпирает... wink.gif
мы делаем кладовку, стену возводим ровно по этому коробу. мне будет достаточно кухни площадью 12 кв.м. а кладовочка не помешает.
Провокатор
2Satis:
Цитата
мне будет достаточно кухни площадью 12 кв.м. а кладовочка не помешает.

у меня вместо кладовочки 2 гаража есть, их сначала хламом заполнить нужно shum_lol.gif
а лишаться такой замечательной кухни о 16 метрах - неразумно. Вобщем хочется придумать, как этот короб замаскировать...
DRIANb
Я как раз сейчас ремонт делаю.
Заканчиваем вторую комнату...
но мне нужно срочно найти где можно купить какуюнить Афигенно-красивую плитку на пол.
Ванну, туалет, и всякую такую хрень... тоже надо будет нанимать газель для доставки всех этих дел.
murmur
2DRIANb:
за плиткой ездили в Молл-заречье.. очень понравилось там. Есть из чего выбрать. Сначала шарахались по рынкам, а потом заехали в молл, после него рынки уже не хотелось посещать smile.gif купили там на кухню плитку красивую и в тубзик smile.gif декор тоже там покупали smile.gif очень мне нравится этот магазин smile.gif советую. и ехать недалеко
кстати доставка там есть тоже. можно не заморачиваться
Провокатор
2murmur:
Цитата
за плиткой ездили в Молл-заречье

А чё это за магазин? Где находится? Первый раз про него слышу. Как добраться?

А кстати, кто где кухни покупать будет? Ходил у нас в городке на рыночек возле 17 КПП - там магазин есть. Но у них цены нереальные - 84000 за 2,5 метра русской кухни.
Ездил в 3 Кита - там есть кухоньки по 17 штук за метр из ДСП, а есть по 27000 итальянские из массива. Очень понравились! Но цена! moderator.gif Кухня 4,5 метра выходит в 140-160 тыщ. Это правда орех. Дуб и берёза тыщ на 20 подешевле. Вот думаю, куда ещё можно съездить посмотреть...
Satis
2murmur:
а цены по сравнению с рыночными на каком уровне?
Злобыш
Цитата
А кстати, кто где кухни покупать будет?

мы скорее всего кухню будем брать в ТД "Москвич", вчера там смотрела - ооочень приличные и не оч. дорого, но еще хотим поездить посмтреть.
Цитата
А чё это за магазин? Где находится? Первый раз про него слышу. Как добраться?
присоединяюсь к вопросу
DRIANb
2murmur:
Оль, рассказывай чего там за магаз?????
Где находится?
Как ехать?

В субботу тада поеду
Alkart75
Цитата
А кстати, кто где кухни покупать будет?

Я покупал в магазине медынской фабрики в Апрелевке
Вышло около 40тыс. угловая кухня
на сайте фабрики есть каталог кухонь для программы китчендроу
рисуешь чертеж своей кухни и пробуешь разные варианты мебели
причем представление кухни делать можно как в схематичном так и фотографическом виде
Провокатор
Цитата
на сайте фабрики есть каталог кухонь

адрес сайта дай, а!
Добавлено @ [mergetime]1170232472[/mergetime]
Уже не надо - сам нашёл.
mmf.ru
Alkart75
А в магазине что у КПП цены я думаю такие высокие из-за того что они не дилеры
Насколько я помню в этом же каталоге есть и цены
Кстати если что могу поделиться и самой прогой вместе с ключем (помню тогда долго искал)
Satis
2Alkart75:
будь добр, скинь прогу.
diz
Цитата
Афигенно-красивую плитку на пол

друг торгует плиткой итальянской
если интересно стучи - познакомлю
murmur
1. разные. с рынками сравнивать сложно - если плитка эксклюзив - ее на рынке не сыщешь, то она и стоит нормально, иногда можно найти плитку как на рынке (видела всего один павильон с такой плиткой) - цены такие же как скажем, на ТВЦ .. по крайней мере мне так показалось... этот магаз - он как выставка - смотришь образцы и заказываешь. тебе привозят. плитки там на первом этаже много.
2. что касается декора.. я покупала полиуретановые карнизы. на том же самом ТВЦ модель которая мне нужна была стоила ок. 950 руб. за 2 метра, в молле стоит такой же 790 и нам сделали скидку за большой объем до 660 рублей за двух-метровую штуковину smile.gif плюс карта со скидкой, плюс приняли заказ уже с большей скидкой на следующие карнизы (правда не знаю когда мы их будем клеить smile.gif)
4. куча всяких еще причиндалов - обои, свет, двери, мебля и т.д. и т.п. - всего три этажа... ммм... лафа smile.gif
3. как проехать? по мкаду от нашего ашана еще км 3 ехать, справа по ходу будет розовый купол - это и есть молл-заречье. очень недалеко и удобно. вот. smile.gif
Alkart75
2Satis:
Цитата
будь добр, скинь прогу.

Если только в городе на диск записать
20 mb

(проблемы с трафиком ) sad.gif
DRIANb
2murmur:
Спасибо, сгоняю.
А сколько сейчас стоит плитка на пол ктонить знает?
Ну хотя бы какой интервал цен?
murmur
2DRIANb:
по разному от 700 рэ. Нам плитка обошлась около 1500 за кв.м. испанская. но мы ее ждали долго пока привезут - недели две. была из каталога, и привозилась под заказ - это на пол в кухне, а фартук - 1200 рэ кв.м. плюс декор - в молле как раз покупали.
Diversant
Цитата
Провокатор:  Вот думаю, куда ещё можно
съездить посмотреть...

http://www.fkm-anons.ru/
брал тут. около бородинской панорамы. какчество и цены гут
filux
2murmur:
дай карту smile.gif
murmur
2filux:
ок. бушь лепнину в доме клеить? очень круто смотрится smile.gif
filux
2murmur:
сейчас затеваем ремонт кухни.
murmur
2filux:
ммм... кухня... мы начали с кухни... ток гастры какие-то у нас работали - мы с ними так заманались... ужас... потолок сделали кошмарно - месяца не прошло все потрескалось, остались они без гонорара smile.gif
filux
у нас будут работать проверенные чуваки.

в субботу едем за стройматериалами.
murmur
2filux:
да в том-то и дело, что нам тоже этих чуваков присоветовали... типа делают как надо... в итоге что? денег угрохали дофига, а теперь ждем когда потолок на голову свалится smile.gif куда едете?
Iskimos
2Alkart75:
как ы пересечся и прогу у тя зарать....
DRIANb
2murmur:
Цитата
мы с ними так заманались... ужас... потолок сделали кошмарно - месяца не прошло все потрескалось

Ну ниче себе... офигеть.
Я вот тоже очень боюсь таких подстав. К тому же мне надо еще найти кто будет мне делать ванну и туалет.
unsure.gif

Звонила я в одну фирму у нас в городе... просто охренела от расценок.
Если всю квартиру делать, то они мол за 3000 квадратный метр сделают.
Я им говорю... у меня комнаты уже сделаны, окна уже поменяли и мне нужно только ванну и туалет сделать - от демонтажа всего старого до установления всего нового.
Причем дом у меня старый и по площади ванна с туалетом ( не знаю точно) но мало занимает. Так мне в этой фирме за ванну с туалетом (только за работу) насчитали 100 тысяч рублей. angry.gif
*у меня знакомые за 150 тысяч сделали ремонт под ключ всей квартиры*
Alkart75
2ISKIMOS:
Давай в субботу созвонимся и пересечемся
Заодно и на незамерзайку деньги отдам.
Если че телефон- 89165964711
murmur
2DRIANb:
свет, ну всю квартиру за 150 не знаю... нам кухня вышла 100 с лишним... из этого за работу отдали только 15 тыщ - за плитку, которая более-менее нормально положена и электрику... все остальное с***ки испортили... мне кажется лучше в фирму обращаться - по договру и с гарантиями...
Июльчик
2Провокатор:
Про короб в кухне: у меня короб здоровый, а трубы идут только по одной стеночке. Поэтому мы в этом коробе благополучно устроили нишу для холодильника. А знакомые поставили к нему вплотную кухню, то есть она теперь смотрится как угловая: с одной стороны мойка, с другой разделочный стол и навесной шкаф. По-моему, тоже неплохо.
DRIANb
2murmur:
Цитата
мне кажется лучше в фирму обращаться - по договру и с гарантиями...

Оль, я тоже так думаю... поэтому и звонила.
Но сто тыщ тока за работу (за ванну и туалет только) - это очень дорого для меня.
Считай, я и так до фига денег заплатила за ремонт обеих комнат, пластиковые окна, за двери, за мебель.... dry.gif Это просто уже в невероятные деньги мне стало.
Мне еще нужно кухню полность переделывать, коридор, ванну и туалет. И плюс еще покупать материалы для всего этого (вплоть от плитки до унитаза).
Так, что независимо от моих желаний я хочу найти кто сделает мне это дешевле и желательно услышать отзывы, что у меня не отвалится потолок после их ухода.

Цитата
ну всю квартиру за 150 не знаю

А что тебя удивляет?
Квартира 50 квадратных метров. Однокомнатная в новостройке. По 3000 за метр все работы под ключ.
Ну ессно, что это только за рабоу.
murmur
2DRIANb:
из фирмы ребята предлагали сделать кухню (12 кв.м.) - стены-потолки-полы-плитка-электрика за 40 тысяч. мы отказались. вот теперь сработала поговорка "дешевая рыбка - вонючая похлебка" wink.gif ну что-то круто оч они тебе насчитали имха... dry.gif
mianko
2Июльчик:
Цитата
Поэтому мы в этом коробе благополучно устроили нишу для холодильника.

вот молодцы.... знач у соседей не будет вентиляции...
этот короб не просто полый.... в нем система перегородок для нормальной вентиляции...
удачной встречи с церберами из БТИ!!!
Wert
Цитата
Поэтому мы в этом коробе благополучно устроили нишу для холодильника

если в самом коробе
то как только соседи почуствую отсутствие вентиляции
1 востановеление за свой счет вплоть до выселения wink.gif
Июльчик
2mianko:
2Wert:
БТИ у меня уже были, и ничего wink.gif Во первых, если воздуховод сломать, то вентиляции и у меня не будет, поэтому его никто не трогал. Просто в моем случае воздуховод - примерно 40 см от стены, а трубы ему перпендикулярно выдаются на метр. Ну и короб, соответственно, метр на метр. Трубы закрыли, получилась такая стеночка 60 глубиной и 20 шириной, холодильник утоплен в нишу чуть больше, чем наполовину.
Провокатор
2Июльчик:
Мы пока планируем стенку делать от окна до короба - где 4,3 метра получается в длинну. Дальше, за коробом, сделать кладовку (на ширину короба. А у стены напортоив окна поставить холодильник.
mitrofun
Провокатор, что-то ты нагнал про кухни по 85 тыс. за 2.5 метра. Я там месяц назад купил 4.3 метра за 82 тыс. И это массив березы (дуб стои на 10 процентов дороже). Так что информацию проверять надо бы.
Провокатор
2mitrofun:
А там в магазине у них стоит собранная кухня - 2.8 метра кажется. И цена такого комплекта написана - 80 с чем-то тысяч. А так да, нарисованная цена метра - от 17 тыщ.
Alkart75
2Провокатор:
У медыни несколько вариантов
пластик-самые дешевые
шпон-средняя цена
массив-дорогие (скорее всего она и стоит)
я себе брал шпон-1,5 года полет нормальный (как новая)
Злобыш
кто где брал или собирается брать межкомнатные двери?
Провокатор
2Alkart75:
Цитата
пластик... шпон... массив

А в чём принципиальня разница? Ну с пластиком более-менее понятно. А вот в чём разница массива и шпона?
filux
2Провокатор:
шпон - это типа дверь из дсп, оклеенная шпоном.

массив - кусок дерева цельный.
Alkart75
2Провокатор:
Как я понимаю шпон-это искуственное покрытие (типа пленка деревянная, ламинат короче)
а массив-из целикового дерева
Хотя у всех трех внутри одно и тоже (МДФ)

Пластик-однозначно незачет - очень сильно стирается

Добавлено @ [mergetime]1170403120[/mergetime]
2filux:
Массив тоже МДФ
Июльчик
Граждане, а не подскажет кто-нибудь телефончик каких-нибудь перевозчиков - комод от Уюта до дому довезти?
Злобыш
Посоветуйте, плиз, хорошую бригаду (или одного) строителей кто занимается переноской труб/установкой сантехники, и т.п.
DRIANb
2Злобыш:
Цитата
кто где брал или собирается брать межкомнатные двери?

Я заказывала у нас в городе.
В УЮТе сходила выбрала (подобрала под цвет мебели) и заказала. Пришел человек замерил, я ему рассказала чего хочу и когда. Привез.
Потом приехали установщики и установили мне все двери ручки smile.gif))
У меня получилась одна дверь 5000 и плюс установка...
В общем итоге за 5 дверей с коробками, установкой и ручками вышло около 40 тысяч.
filux
2Злобыш:
домоуправление smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.