Полная версия этой страницы:
День Города 2010
Marin04ka
7.9.2010, 10:39
Подскажите плиз, когда у нас День Города? обычно же 2 выходные сентября, сразу после Москвы... а сейчас ходят слухи, что не будет... может кто знает?
BukaFadey
7.9.2010, 10:44
Не будет? Ура! площадь не засрут и говношансоньеры не приедут!!!
Салюта вроде в этом году не будет. Инфа из администрации.
Marin04ka
7.9.2010, 10:47
т.е. все-таки будет день города? в эти выходные.
Belashoff
7.9.2010, 10:50
список тэгов:
Шашлыки, яга, пиво, банки, срач на площади, говнодискотека, салют, аттракционы, быдло, день города, краснознаменск.
SATANIZMO
7.9.2010, 10:51
2Belashoff: а когда помоложе были - так не брюзжали, пили в лесу и рвали на дискач к Ленину
BukaFadey
7.9.2010, 10:52

я конечно извиняюсь, но день города как дату, так же как и, например, рождество не могут отменить. Что конкретно интересует то? может надо задать вопрос, а будут ли какие-либо мероприятия на день города, не?
Belashoff
7.9.2010, 10:53
Цитата(Avrora @ 7.9.2010, 11:52)

2Belashoff: а когда помоложе были - так не брюзжали, пили в лесу и рвали на дискач к Ленину

Лен, я был мальчик-зайчик и на в этом празднике участвовал только играя в баскетбол.
SATANIZMO
7.9.2010, 10:54
Плохое у тебя детство было
2Belashoff:
тогда сорри)
Я как раз приеду, черт(( Не хотелось бы застать всю эту адову движуху.
SATANIZMO
7.9.2010, 10:56
Буду заниматься разграблением города Минска. Так что на дг не попаду
Marin04ka
7.9.2010, 10:59
Цитата(BukaFadey @ 7.9.2010, 11:52)

я конечно извиняюсь, но день города как дату, так же как и, например, рождество не могут отменить. Что конкретно интересует то? может надо задать вопрос, а будут ли какие-либо мероприятия на день города, не?
вообщем-то да)) может так правильней будет))) что именно будет на день города? может кто знает план мероприятий?
Belashoff
7.9.2010, 11:01
2Marin04ka:
Шашлыки, яга, пиво, банки, срач на площади, говнодискотека, салют(отпадает), аттракционы, пьяное быдло
Из интересного - на велосипедистов смотреть.
BigLebovski
7.9.2010, 11:04
Эхъ. Помнится, идешь сбоку ДК, там тусует народ - и не важно, знаешь ты его или нет. Берешь с парапета любой стаканчик, подставляешь его "под разлив", затем берешь у кого-то из рук запивку и, оросив стены культурного дома, вновь продолжаешь хождения внутри толпы, братаясь с любым, едва знакомым тебе корешком.

)))
Дядя Лиса
7.9.2010, 11:12
BukaFadey
7.9.2010, 11:20
Цитата(BigLebovski @ 7.9.2010, 12:04)

Эхъ. Помнится, идешь сбоку ДК, там тусует народ - и не важно, знаешь ты его или нет. Берешь с парапета любой стаканчик, подставляешь его "под разлив", затем берешь у кого-то из рук запивку и, оросив стены культурного дома, вновь продолжаешь хождения внутри толпы, братаясь с любым, едва знакомым тебе корешком.

)))
Ну как бы ничего особо не изменилось) на Пэшке как наливали так и наливают, сам таким занимался, если будут столы и шашлыки та же фигня))
Либо буду у друзей на квартире, либо свалю к чертям из города на День Города.
В этом году не буду присутствовать на дне города. Хотя фигли там ловить ? Все как обычно: шашлыг, срач на площади, фанера певцов , блев и файтинг и прочие радости нах их.
Цитата(Alkart75 @ 7.9.2010, 11:45)

Салюта вроде в этом году не будет. Инфа из администрации.
Жаль, если так. Это самое интересное в этом празднике.
в старом городке в субботу будет площадка. Кажется выставка старых фоток города или что-то такое. На площаде, вроде бы, будет выступать наша группа "где всем интересно"
Откуда столько негатива ))))
Если буду в городе - с удовольствием прогуляюсь и посмотрю салют
Belashoff
7.9.2010, 13:06
К.О. подсказывает
Лола, салют ты не посмотришь, потому что его не будет!
2Belashoff: Каждый год пишут, что его не будет
На день города смотреть не хочу, уйду в лес жарить шишки.
Потому что это фуууу. И так город-сплошная мусорка, так еще и все быдло повылазит
Цитата(Saava @ 7.9.2010, 14:29)

Потому что это фуууу. И так город-сплошная мусорка, так еще и все быдло повылазит

мммм люблю жареные шишки .
Цитата(Foxberry @ 7.9.2010, 14:05)

Откуда столько негатива ))))
Если буду в городе - с удовольствием прогуляюсь и посмотрю салют
каждые выходные салюты устраивают быдло-дегенераты, чего там интересного то может быть?
BukaFadey
7.9.2010, 14:03
Я что то не понял, а небыдло по пятницам на фонтане собирается и попивая кофе или чай беседует на философские темы?
Тут никто наверное не пьет, не курит, не веселится, не кричит ура или там сиськи, не ест шашлыки/блины/каши на площади, не кидал клавиатуры и мышки на дальность, а ну наверное никто никогда не дрался, не мусорил (я против этого но бывало же), не собирается разобрать чужую машину и т.д. и т.п.? что за чванливость и лицемерие? В городе не мало мероприятий, которые не разрушают мироощущение брезгливых интеллигентов, к тому же не плохо организовать и самому что нибудь, для этого куча возможностей.
Цитата(Saava @ 7.9.2010, 14:29)

да, я по-вылажу
в выхи был днь города в Одинцово - есть чему поучится
завтра постараемся на встречи с А.В. получить план мероприятий
Цитата(писикот @ 7.9.2010, 15:09)

да, я по-вылажу

хадить ? и салюты пускать апосля выпитаго ?
Цитата(LыSS @ 7.9.2010, 15:17)

хадить ? и салюты пускать апосля выпитаго ?
не пускаю, держу себя в руках) а то прохожие эстеты взглядами заковыряют))
Праздничный фейерверк, посвященный 29-й годовщине со дня образования города Краснознаменска.
21.00-21.15
болтуны )
Вот прицепились к "быдлу"
Да, я считаю, что целая пьяная, срущая, орущая площадь народу - это мерзость. Пойдемте вместе с нами в лес и делайте, что хотите

Ха, "Ностальгия-фест". Как звучит - то.
ничего не знаю,я с Николаевым договорился уже.салют будет в 11 вечера,возле ресторана где я буду свадьбу играть.так что не обессудьте - свадьба раз в жизни(в идеале),а день города - каждый год.
Цитата
ничего не знаю,я с Николаевым договорился уже.салют будет в 11 вечера,возле ресторана где я буду свадьбу играть.так что не обессудьте - свадьба раз в жизни(в идеале),а день города - каждый год.
снимать свадьбу сам буш ? )
Цитата
Концерт популярных артистов Московской эстрады.
страааашно настораживает) отсутствие конкретики
BigLebovski
7.9.2010, 14:41
2Намаэ:
Не надо настораживаться - группа "Отсутствие конкретики" с радостью приняла прглашение на наш праздник.
Цитата(BukaFadey @ 7.9.2010, 15:03)

Я что то не понял, а небыдло по пятницам на фонтане собирается и попивая кофе или чай беседует на философские темы?
Тут никто наверное не пьет, не курит, не веселится, не кричит ура или там сиськи, не ест шашлыки/блины/каши на площади, не кидал клавиатуры и мышки на дальность, а ну наверное никто никогда не дрался, не мусорил (я против этого но бывало же), не собирается разобрать чужую машину и т.д. и т.п.? что за чванливость и лицемерие? В городе не мало мероприятий, которые не разрушают мироощущение брезгливых интеллигентов, к тому же не плохо организовать и самому что нибудь, для этого куча возможностей.
удивитесь, но большую часть того что перечислено я не делаю, думаю как и многие здравомыслящие взрослые люди..
BukaFadey
7.9.2010, 14:56
Цитата(386DX @ 7.9.2010, 15:51)

удивитесь, но большую часть того что перечислено я не делаю, думаю как и многие здравомыслящие взрослые люди..
Ваша жизнь пресна и сера.
Провокатор
7.9.2010, 15:03
Те кто считает день города быдлопраздником могут предложить свой рецепт отмечания?
2Провокатор: Цитата
небыдло по пятницам на фонтане собирается и попивая кофе или чай беседует на философские темы
Цитата(BukaFadey @ 7.9.2010, 15:56)

Ваша жизнь пресна и сера.
только потому что я не ору сиськи и не нажираюсь на фонтане? ваша похоже насыщенна и ярка. этими удовольствиями.. =)
как-то равнодушен всегда был к дню города. что есть он, что нет.
Закладка камня на месте возведения памятника воинам-интернационалистам.
16.00-16.30 Площадь им. В.И. Ленина
А меня этот пункт настораживает - где это его там собираются поставить, неужели вместо Ленина!
Цитата(BigLebovski @ 7.9.2010, 15:41)

2Намаэ:
Не надо настораживаться - группа "Отсутствие конкретики" с радостью приняла прглашение на наш праздник.
я пацталом... обязоном схожу, сто пудей приедут
Цитата(Провокатор @ 7.9.2010, 16:03)

Те кто считает день города быдлопраздником могут предложить свой рецепт отмечания?
А толку ? У нас все обычно сводится к нажиралову и заблевыванию все и везде. Если только разом не закроют все лавки, магазины, маркеты по продаже алкголя. может тогда будет норм праздник.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.