Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лифты и зеркала
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Краснознаменск, Общий форум
Страницы: 1, 2
ivаn_dsm
Вчера вечером порадовался, увидев в своем лифте зеркало. Пускай даже и с рекламой, краснознаменское такое. Утром зеркало валялось разбитым на полу.
Все бы ничего, типа, сквозь зубы про "казлы невоспитанные", но вчера в другом доме в лифте видел сразу два зеркала. Одно разбитое на полу, "краснознаменское", а второе целехонькое на стене, с "московской" рекламой. Зеркальные войны? smile.gif
BukaFadey
Не знаю войны или нет, но заметил, что с появлением зеркала в лифте там стали меньше рисовать на стенах и гадить по углам, видимо отражения своего стесняются. happy.gif
Statix
Так и есть, когда в лифте зеркало - гадят меньше. Почему - не ясно smile.gif
Зюзечка
у меня в доме тьфутьфутьфу пока висит зеркало =) уже несколько месяцев даже, нарадоваться не могу. с московской помоему рекламой... очень удобная штука smile.gif и еще в честь этого нам даже в лифте свет наконец то сделали =) правда, совпало странно, ездили с фиговым освещением около года наверное, потом бац зеркало повесили а на след день раз - и свет яркий стал smile.gif сказка)
Belashoff
Ну как бы зеркало отражает падающий свет, и в темноте оно не работает shum_lol.gif
Провокатор
в лифте теперь стало два зеркала. одно обхарканое, второе разбитое.
Pingvin
аналогично,вчера в 10вечера повесили-в 11 уже разбили,а первое до сих пор чистое и висит.
Леорио
"Зеркала" - хороший фильм. Может потому и не нисуют в присутствии зеркала?... (кто смотрел фильм, тот поймёт)
Janinn
у нас в филте 3 зеркала, висят давно
Commander Keen
У меня сразу Московское было, так что ничего не разбито
Ste6a
у нас тоже было московское)
а вчера обнаружили краснознаменские) в обоих лифтах,
но не висящие - а лежащие на полу и разбитые huh.gif
Janinn
Цитата(Ste6a @ 8.9.2010, 12:12) *
у нас тоже было московское)
а вчера обнаружили краснознаменские) в обоих лифтах,
но не висящие - а лежащие на полу и разбитые huh.gif

Кому-то не нравится его изображение
BukaFadey
может вы все в одном доме живете, а то создается впечатление что и вправду зеркальная война идет dry.gif
Ярина
А у нас давно зеркала висят - года два, и ни разу не разбили, на стенах не рисуют, в подъезде сортиром не воняет, по весне даже окна вымыли, еще бы вот курильщиков с их вонючими банками разогнать и вычислить сволочь- которая мешки с мусором ежедневно в урну возле подъезда кладет.
Saava
Я уже рассказывала)
Висят оба со вчерашнего дня и ... у московского качество лучше tongue.gif
Ждем теперь
Цитата(HoptOlga @ 7.9.2010, 19:44) *
еще на дверях надо, чтобы трюмо получилось) или лифт-купе))

Commander Keen
Ну раз уж зеркала повесили, так пусть и раковины с унитазом поставят в качестве рекламы.

А то спешишь на работу порой, что даже умыцо времени нет. Забегаешь в лифт, почистил зубы, посрал/поссал пока едешь вниз и свеженьким выруливаешь из подъезда.
Mark
это зеркала первой зеркальной фабрики. находится на Нагорной.
они даже Одинцово еще не все завесили зеркалами. попросил что бы и в КЗ повесили. у нас было сложнее , чем в Одинцово согласовать.
Ste6a
Цитата(Mark @ 8.9.2010, 14:05) *
это зеркала первой зеркальной фабрики. находится на Нагорной.

Спасибо, КЭП biggrin.gif
на них написано, чьи они biggrin.gif
skliss
Друзья, и у меня в лифте разбитое зеркало было утром.

НО

Немного фактов:

1) В лифте висит камера наблюдения. (смысл быть идиотом заснятым на видео)
2) Разбито во многих лифтах.

Отсюда вывод. Хреновый клей, что держал тяжелое зеркало. Вот вам и "ВОЙНЫ"... laugh.gif
Ste6a
Цитата(skliss @ 8.9.2010, 14:19) *
Друзья, и у меня в лифте разбитое зеркало было утром.

Отсюда вывод. Хреновый клей, что держал тяжелое зеркало. Вот вам и "ВОЙНЫ"... laugh.gif

тоже подумала об этом))
не знаю как прикреплены московские зеркала, а
лежащие кз-шные были посажены на несколько полосок двухстороннего
скотча smile.gif

P.S. - а во всех лифтах висят камеры наблюдения? Никогда не обращала внимания smile.gif
skliss
Цитата(Ste6a @ 8.9.2010, 14:22) *
тоже подумала об этом))
не знаю как прикреплены московские зеркала, а
лежащие кз-шные были посажены на несколько полосок двухстороннего
скотча smile.gif

P.S. - а во всех лифтах висят камеры наблюдения? Никогда не обращала внимания smile.gif

В нашем доме один хороший сосед повесил. smile.gif Теперь срут меньше, но все равно срут дебилы.
Andrew286
skliss А где ты обитаешь (дом)?
BukaFadey
Честно сказать я вообще не понимаю как можно насрать в лифте? что должно замкнуть у человека в его куриных мозга?
Леорио
2BukaFadey:
Цитата
Честно сказать я вообще не понимаю как можно насрать в лифте

А ты в каком доме обидаешь? smile.gif
Andrew286
Цитата(BukaFadey @ 8.9.2010, 15:15) *
Честно сказать я вообще не понимаю как можно насрать в лифте? что должно замкнуть у человека в его куриных мозга?

Чесно говоря я тоже не понимаю. Но вот кто то в нашем поъезде. Регулярно 1-2 раза в неделю блюет в лифте. причем только в лифте.
Janinn
Цитата(Andrew286 @ 8.9.2010, 15:19) *
Чесно говоря я тоже не понимаю. Но вот кто то в нашем поъезде. Регулярно 1-2 раза в неделю блюет в лифте. причем только в лифте.

Укачивает biggrin.gif
BukaFadey
Цитата(Флегматик @ 8.9.2010, 15:18) *
2BukaFadey:

А ты в каком доме обидаешь? smile.gif

Победа 6.корп.3 велкам laugh.gif
Леорио
2BukaFadey:
О! Почти соседи )))
Я к тебе вечерком забегу "на покакать" в лифт )

BukaFadey
Цитата(Флегматик @ 8.9.2010, 15:23) *
2BukaFadey:
О! Почти соседи )))
Я к тебе вечерком забегу "на покакать" в лифт )

Давай давай потом всем форумом позырим, у нас там как раз камеры в лифтах установили shum_lol.gif
skliss
Цитата(Andrew286 @ 8.9.2010, 15:14) *
skliss А где ты обитаешь (дом)?

гагарина 9а
opleuxa
Чьорт, у меня ни лифта, ни зеркала. Даж покакать негде((
Janinn
Цитата(opleuxa @ 8.9.2010, 18:42) *
Чьорт, у меня ни лифта, ни зеркала. Даж покакать негде((

будучи дома, возьми коробку от холодильника, поставь перед зеркалом, залезь в нее и какай, можно записать на камеру, как в лучших домах КЗ smile.gif
CASHAREL
хотела бы я побывать в лифтах, где с появлением зеркал стало чище.у меня в лифте зерколо висит уже месяца 2, а офицеры-пенсионеры-алкаши ( 3 в 1 получилось) как ссали простите в лифте так и ссут, а ещё круче блевотина лежит. с коляской невозможно войти, хоть по лестнице с 6 этаже спускайся. бедная уборщица, как она до сих пор работает в нашем доме?
CASHAREL
Цитата(Janinn @ 8.9.2010, 18:50) *
будучи дома, возьми коробку от холодильника, поставь перед зеркалом, залезь в нее и какай, можно записать на камеру, как в лучших домах КЗ smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
CASHAREL
Цитата(Andrew286 @ 8.9.2010, 15:19) *

слушай , а у нас и блюют и ссут. я думаю это не одни и те же
Медведь
У нас в доме в лифте исправно бьют зеркала, ссут, срут, разливают пиво, алкогольные коктейли, раньше еще и писАли всякое, выкручивали лампочки, харкали на кнопки (прямо на средину панели), в старой кабинке прижигали кнопки бычками, лепили жвачку.

А у моего друга в подъезде и в лифте как в приемном покое в больнице. Почти стерильно.

А казалось бы в одном городе живем. Эх Москвааааа
LыSS
Ссут, срут, а слабо складировать мусор и на первый этаж отправлять ? У нас в подъезде какая-то ***** практически каждый день так делает mad.gif
lelikband
фигасе тут у всех наболело!
прямо таки водопад негодования
сломайте к дьяволу эти лифты,чтобы в них никто уже никогда не гадил!
Vad
периодически тоже наплевано на зеркале в лифте. свиньи какие-то, а не люди.
CASHAREL
у меня родители живут в москве. в подъездах цветы стоят живые на каждом этаже, на новый год ёлки наряжают, консьержки долгое время не было. так почему же у нас в городе,простите в подъездах везде такой срач? чем люди в москве отличаются от людей в краснознаменске?
hedgehog87
Это не зависит от города! зависит от воспитания людей!!! везде есть свиньи!
Janinn
"Засратость" лифта и подъезда, в целом, зависит от наличия и кол-ва тинейджеров в нем проживающих, как только тинейджеры подрастают лет до 18, перестают ссать и срать, они перемещаются из подъездов в боулинг и др. злачные заведения города, летом пьют пиво на лавочках. там же и ссут smile.gif
Леорио
Игорю это скажите.
А то он до сих пор уверен, что к нему из соседних домов специально бегают в подъездах срать и двери там жечь.
Janinn
Цитата(Флегматик @ 9.9.2010, 16:20) *
Игорю это скажите.
А то он до сих пор уверен, что к нему из соседних домов специально бегают в подъездах срать и двери там жечь.

А, ну так это из Нискома, сто пудов smile.gif
Natuljok
Не знаю как в других, а в нашем подъезде выросшие тинейджеры, что-то ни как не переселятся в боулинги и тому подобные заведения, а продолжают отрываться в родных подъездах. Так к ним в добавок еще и их дети присоединились. Правда зеркало в лифте пока держится, а вот все остальное не меняется.
Леорио
Выросшие тинейджеры и дети?
Сразу представляются 20летние папаши и мамаши с годовалыми детьми, пьющие ягу в подъезде.

Слабо верится, извините.
Natuljok
А кто говорит про 20 летних. Просто есть люди, которые совсем недавно были теми самыми тинейджерами. потом родили ребеночка, а ребеночек то тоже вырос, а как всем известно от осинки не родится апельсинка. Так что вот как-то так. Или вы думаете, что гадят только 10-15 летние?
Janinn
Цитата(Natuljok @ 9.9.2010, 16:35) *
А кто говорит про 20 летних. Просто есть люди, которые совсем недавно были теми самыми тинейджерами. потом родили ребеночка, а ребеночек то тоже вырос, а как всем известно от осинки не родится апельсинка. Так что вот как-то так. Или вы думаете, что гадят только 10-15 летние?

Трудно представить 33-40 летнего мужчину или женщину гадящих в подъезде, это уже извращение какое-то
Леорио
Цитата
выросшие тинейджеры

Цитата

Этим "тинейджерам" длжно быть за сорок давно )))
Давайте определимся в терминологии?

Тинейджер - (англ. teenager от teen - суффикс числительных от 13 до 19 и age - возраст) подросток - юноша или девушка - в переходном возрасте (от 13 до 19 лет).
Natuljok
Может и извращение, но это факт. У меня отец в свое время чуть пинчера не выписал одному такому. Стоит папаня курит на площадке, слышит лифт приехал этажом ниже и шажочки шаркают по лестнице вверх. Ну он выглядывает и наблюдает картину, пьяный чел расстегивает штаны и собирается справить маленькую нужду в углу между этажами. Ну ясное дело сделать ему это не дали. Короче, что двигало более чем взрослым человеком в тот момент. Он ведь приехал на свой этаж. И квартира у него перед лифтом.
Кстати не так давно по телевизору был сюжет про один дом. Вернее про образцово - показательный подъезд, где чисто уютно, цветочки везде. Ну и картины в лифте. И кто-то повадился писать на этих кртинах слово из трех букв. Думали ясное дело на детей. Устали мыть - менять кртины, установили камеру. И как же они удивились, когда увидели, что буковки ключиком старательно выцарапывает бабуля - божий одуванчик.
Так, что гадят и еще как гадят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.