Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как выпить рюмочку?
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Краснознаменск, Общий форум
Страницы: 1, 2
Леорио
Вот, обсуждаем методики, способы, варианты.

Говорят можно с придыхом, можно паровозиком, можно через тяг.

Расскажите подробней?
haggard
Крепкое не пью больше полугода. Пиво вкуснее и пьется дольше без сильных последствий smile.gif
dmitrich
Цитата(haggard @ 8.9.2010, 17:53) *
Крепкое не пью больше полугода. Пиво вкуснее и пьется дольше без сильных последствий smile.gif

ага, а пузо растёт ещё быстрее чем пиво пьётся гыгыгы
Леорио
аране предупреждаю! Детей с легкоранимой психикой просьба убрать от мониторов.
Так же - данная тема не является ни рекламой, ни пропагандой.
dmitrich
коньячок под лимончик, хотя и пивко тоже гуд
Sunny
нельзя коньячок с лимончиком... ) и, кстати, не понимаю как люди пьют коньяк залпом... его надо смаковать =) это я о хорошем коньяке говорю, если что )
Леорио
Если надо с лимоном, то тонюююсенькая лимонная долька должна быть посыпана молотым кофе и пудрой сахарной.
А нет ак, как у нас подают.
BukaFadey
Залпом))
уха/солянка+стопка на 50.
Avrora
залпом водочки холодненькой да под квасок только сваренный/сделанны/настоянный/заброженный (это для самых умных), мммммммммм. smile.gif
Janinn
Цитата(Флегматик @ 8.9.2010, 18:11) *
А нет ак, как у нас подают.

Романтизму нет!!!!
opleuxa
Нужно так:
Пришел, снял валенки, налил солянки/борща/ухи горяченькой, съел пару ложек и потом гр.50 для начала...и чтоп за окном -25 хотябы...мммм!
dmitrich
Цитата(Sunny @ 8.9.2010, 18:07) *
нельзя коньячок с лимончиком... ) и, кстати, не понимаю как люди пьют коньяк залпом... его надо смаковать =) это я о хорошем коньяке говорю, если что )

почему это нельзя? а ты пробовала смаковать коньяк???
1102
неправильная постановка вопроса: рюмочку логичнее впить, а не выпить )) вот, к примеру, пиво сначала пьют, а потом выписывают )) лекарство же напротив, сначала выписывают, а потом пьют, что антинаучно по своей природе. но, тем не менее, нигде в данных случаях не выпивают, ибо подразумевается, что обозначенное впивают внутрь себя, а из себя - выписывают. сие относиться как к переработанному пиву, так и к непереработанным чернилам пишущей ручки )))))
CASHAREL
а мне очень нравится коньяк с виноградом
Avrora
а мне вот чертовски нравятся наливочки Архангельского ЛВЗ типа Клюква, Рябина, Облепиха и т.д. ПРосто отпадные, помню, на Соловках их скока выпили))) Ну так вот, их Клюква с нашей ни с какой не сравнится. Не могу найти, где купить в Мск, надо в Ашан чтоль зайти.
Kpoxa
пиво, водка, пиво, водка
все просто
1106
Я всегда, когда напьюсь,
Головой об стену бьюсь,
Толи вредно мне спиртное,
То ли это возрастное…
LыSS
Предпочитаю исключительно по праздникам и под большое кол-во жранины.
Ярина
Цитата(Avrora @ 8.9.2010, 19:27) *
а мне вот чертовски нравятся наливочки Архангельского ЛВЗ типа Клюква, Рябина, Облепиха и т.д. ПРосто отпадные, помню, на Соловках их скока выпили))) Ну так вот, их Клюква с нашей ни с какой не сравнится. Не могу найти, где купить в Мск, надо в Ашан чтоль зайти.

Так, облепиха есть, бимбер тоже - еще бы узнать пропорцию!
Ярина
Эх, портвешка бы.
dmitrich
Цитата(Ярина @ 8.9.2010, 20:59) *
Эх, портвешка бы.

портвешок порядочный - Массандра, оч. рекомендую
Paketjan
Хапаю водку и только водку. Под что именно не имеет смысла. Конечно, самый гут это под шашлычок иль другое мясцо, да с салатиком под водочку. А, вообще, препочитаю отличную компанию, без нее водка не водка, а спиртяга противная. А уж если компашка есть, то мона и на лавочке с конфеткой...гы. Главное чтобы собутыльники с интерфейсом дружелюбным были.
Ярина
Цитата(dmitrich @ 8.9.2010, 21:07) *

Дык, как раз такой и стоит в шкапчике, только в одно лицо употреблять как-то невдобно.
dmitrich
Цитата(Ярина @ 8.9.2010, 21:12) *
Дык, как раз такой и стоит в шкапчике, только в одно лицо употреблять как-то невдобно.

как раз в одиночку хорошо такой выпивать
Брусничка
Цитата

Поддерживаю!!!, тоже эти напитки уважаю, жила в Архангельске... Если, кто в гости едет из Архары то иногда привозят бутылочку, ммм..............
1106
Цитата(Paketjan @ 8.9.2010, 21:08) *
Хапаю водку и только водку. Под что именно не имеет смысла. Конечно, самый гут это под шашлычок иль другое мясцо, да с салатиком под водочку. А, вообще, препочитаю отличную компанию, без нее водка не водка, а спиртяга противная. А уж если компашка есть, то мона и на лавочке с конфеткой...гы. Главное чтобы собутыльники с интерфейсом дружелюбным были.

вот это самый точняк! какая разница что, главное с кем!
Vad
не пью... до НГ )))) на спор )))) пока что побеждаю )))
hedgehog87
"Хортис" хорошая водка! ну можно и другую водочку употребить! главная хорошая закуска и компания!
TApoK
всегда в деревне пивом запивали, лучше всего шло, с закуской в виде картошки\огурцо\котлет как-то не то обычно выходило smile.gif
Saava
Однозначно под горячее и в тепле tongue.gif
Запивать вообще не могу. Один раз сидела на "Чатровой дюжине", соседи сбоку запивали водку "шишкиным лесом". Мне чуть плохо не стало) Весь концерт испоганили.
1106
кстати минералочкой хорошая тема запивать – мне нравится smile.gif
warden
джин мартини запивать, няшно. токо так и бухаю, ну или винца пару бутылочек хорошего smile.gif
dmitrich
под настроение тикилка с солью и лимончиком хорошо идёт
Commander Keen
Алкаши
opleuxa
Цитата(dmitrich @ 9.9.2010, 10:14) *
под настроение тикилка с солью и лимончиком хорошо идёт

Под настроение и уксус пойдет))
SilentCrash
Я что один водку пивом запиваю??? ohmy.gif
Belashoff
И селедку молоком shum_lol.gif
taos
Цитата(dmitrich @ 8.9.2010, 21:07) *

извините конечно, но после Португальского портвешка Порто Круз - Массандра, до этого любимая, совсем ни в какие ворота smile.gif
а еще ром хороший уважаю - в виде коктейля с хорошим гранатовым соком и льдом rolleyes.gif
водочка - исключительно в лечебных целях...зимой, когда дюже замерзла, исключительно под горячее...
Belashoff
Цитата(taos @ 9.9.2010, 11:07) *
а еще ром с хорошим гранатовым соком и льдом rolleyes.gif

Свои люди wink.gif
Провокатор
Господа! Водка! Хорошая водка, да с морозца... приходишь домой, щёки горят, на столе горчая жаренная картошка с корочкой хрустящей. Достаёшь из холодильника бутылочку ледяной водочки (я предпочитаю Русский стандарт, но последнее время перешёл на Царскую). Наливаешь рюмочку ледяной, чистой водки. Наливаешь стакан томатного сока. Открываем маринованные грибочки, в тарелочку их, режем лучок хрустящий, заливаем подсолнечным маслом. Открываем селёдку под майонезом (можно в любом другом соусе, но главное, чтобы кусочки были маленькие и вкусненькие). Отрезаем горбушечку чёрного хлеба, корочку натираем долькой чеснока. Оставшийся чеснок втыкаем в мякиш горбушки.
Теперь можно приступать к действу: опрокидываем рюмочку, занюхиваем огурчиком, запиваем глотком томатного сока. Ну а дальше можно свободно оперировать закусками в произвольном порядке - грибочки с лучком, хрустим огурчиком, нанизываем на вилку селёдочку и завершаем обязательно горячим - жреной картошечкой.
"И если вы скажете, что это плохо - вы мой враг навсегда" (С) Булгаков "Собачье сердце".
Леорио
Ром и пепси-кола, вот всё что нужно звезде рок-н-ролла! (с)
Провокатор
Ну и вариант для лета: балкон, сигара, виски 12-летний Джемесон, сыр с голубой плесенью. Виски пьётся маленькими глоточками, закусывается либо кусочком сыра, либо горячим дымом сигары. Очень хорошо идёт под неспешную мужскую беседу о том, как корабли бороздят космическое пространство и просто о бабах.
Commander Keen
Провокатор
2Commander Keen:
вино и сигареты? должна была получиться карта Франции! shum_lol.gif
dmitrich
Цитата(opleuxa @ 9.9.2010, 10:20) *
Под настроение и уксус пойдет))

отрыжка замучает )))

Цитата(taos)
Португальского портвешка Порто Круз

где ж его взять то?
Леорио
Цитата
сыр с голубой плесенью

Это называется Дор-блю, плебей! ))))
Провокатор
Цитата(Флегматик @ 9.9.2010, 11:40) *
Это называется Дор-блю, плебей! ))))

Дор-блю, мон шер, далеко не самый лучший сорт сыра с голубой плесенью. Но у нас его продаётся больше всего.
Эх, а какой сыр мы ели в Париже! Плесень с сыром можно сказать shum_lol.gif
taos
Цитата(dmitrich @ 9.9.2010, 11:22) *
отрыжка замучает )))

где ж его взять то?

в магазинах есть) последний раз буквально недавно покупали в Лесном городке, в Перекрестке, недешево конечно - то он того стоит)
Skarik
Вот кагбэ фтему idea.gif beer.gif vilka.gif

Истинная правда! wink.gif Согласен на все 100500% shum_lol.gif
Belashoff
Андрюх, грузани Спасибо Печени! shum_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.