Вот, обсуждаем методики, способы, варианты.
Говорят можно с придыхом, можно паровозиком, можно через тяг.
Расскажите подробней?
Крепкое не пью больше полугода. Пиво вкуснее и пьется дольше без сильных последствий
Цитата(haggard @ 8.9.2010, 17:53)

Крепкое не пью больше полугода. Пиво вкуснее и пьется дольше без сильных последствий

ага, а пузо растёт ещё быстрее чем пиво пьётся гыгыгы
аране предупреждаю! Детей с легкоранимой психикой просьба убрать от мониторов.
Так же - данная тема не является ни рекламой, ни пропагандой.
коньячок под лимончик, хотя и пивко тоже гуд
нельзя коньячок с лимончиком... ) и, кстати, не понимаю как люди пьют коньяк залпом... его надо смаковать =) это я о хорошем коньяке говорю, если что )
Если надо с лимоном, то тонюююсенькая лимонная долька должна быть посыпана молотым кофе и пудрой сахарной.
А нет ак, как у нас подают.
BukaFadey
8.9.2010, 17:12
Залпом))
уха/солянка+стопка на 50.
залпом водочки холодненькой да под квасок только сваренный/сделанны/настоянный/заброженный (это для самых умных), мммммммммм.
Цитата(Флегматик @ 8.9.2010, 18:11)

А нет ак, как у нас подают.
Романтизму нет!!!!
Нужно так:
Пришел, снял валенки, налил солянки/борща/ухи горяченькой, съел пару ложек и потом гр.50 для начала...и чтоп за окном -25 хотябы...мммм!
Цитата(Sunny @ 8.9.2010, 18:07)

нельзя коньячок с лимончиком... ) и, кстати, не понимаю как люди пьют коньяк залпом... его надо смаковать =) это я о хорошем коньяке говорю, если что )
почему это нельзя? а ты пробовала смаковать коньяк???
неправильная постановка вопроса: рюмочку логичнее впить, а не выпить )) вот, к примеру, пиво сначала пьют, а потом выписывают )) лекарство же напротив, сначала выписывают, а потом пьют, что антинаучно по своей природе. но, тем не менее, нигде в данных случаях не выпивают, ибо подразумевается, что обозначенное впивают внутрь себя, а из себя - выписывают. сие относиться как к переработанному пиву, так и к непереработанным чернилам пишущей ручки )))))
а мне очень нравится коньяк с виноградом
а мне вот чертовски нравятся наливочки Архангельского ЛВЗ типа Клюква, Рябина, Облепиха и т.д. ПРосто отпадные, помню, на Соловках их скока выпили))) Ну так вот, их Клюква с нашей ни с какой не сравнится. Не могу найти, где купить в Мск, надо в Ашан чтоль зайти.
пиво, водка, пиво, водка
все просто
Я всегда, когда напьюсь,
Головой об стену бьюсь,
Толи вредно мне спиртное,
То ли это возрастное…
Предпочитаю исключительно по праздникам и под большое кол-во жранины.
Цитата(Avrora @ 8.9.2010, 19:27)

а мне вот чертовски нравятся наливочки Архангельского ЛВЗ типа Клюква, Рябина, Облепиха и т.д. ПРосто отпадные, помню, на Соловках их скока выпили))) Ну так вот, их Клюква с нашей ни с какой не сравнится. Не могу найти, где купить в Мск, надо в Ашан чтоль зайти.
Так, облепиха есть, бимбер тоже - еще бы узнать пропорцию!
Цитата(Ярина @ 8.9.2010, 20:59)

Эх, портвешка бы.
портвешок порядочный - Массандра, оч. рекомендую
Хапаю водку и только водку. Под что именно не имеет смысла. Конечно, самый гут это под шашлычок иль другое мясцо, да с салатиком под водочку. А, вообще, препочитаю отличную компанию, без нее водка не водка, а спиртяга противная. А уж если компашка есть, то мона и на лавочке с конфеткой...гы. Главное чтобы собутыльники с интерфейсом дружелюбным были.
Цитата(dmitrich @ 8.9.2010, 21:07)

Дык, как раз такой и стоит в шкапчике, только в одно лицо употреблять как-то невдобно.
Цитата(Ярина @ 8.9.2010, 21:12)

Дык, как раз такой и стоит в шкапчике, только в одно лицо употреблять как-то невдобно.
как раз в одиночку хорошо такой выпивать
Брусничка
8.9.2010, 20:49
Цитата
Поддерживаю!!!, тоже эти напитки уважаю, жила в Архангельске... Если, кто в гости едет из Архары то иногда привозят бутылочку, ммм..............
Цитата(Paketjan @ 8.9.2010, 21:08)

Хапаю водку и только водку. Под что именно не имеет смысла. Конечно, самый гут это под шашлычок иль другое мясцо, да с салатиком под водочку. А, вообще, препочитаю отличную компанию, без нее водка не водка, а спиртяга противная. А уж если компашка есть, то мона и на лавочке с конфеткой...гы. Главное чтобы собутыльники с интерфейсом дружелюбным были.
вот это самый точняк! какая разница что, главное с кем!
не пью... до НГ )))) на спор )))) пока что побеждаю )))
hedgehog87
8.9.2010, 23:39
"Хортис" хорошая водка! ну можно и другую водочку употребить! главная хорошая закуска и компания!
всегда в деревне пивом запивали, лучше всего шло, с закуской в виде картошки\огурцо\котлет как-то не то обычно выходило
Однозначно под горячее и в тепле
Запивать вообще не могу. Один раз сидела на "Чатровой дюжине", соседи сбоку запивали водку "шишкиным лесом". Мне чуть плохо не стало) Весь концерт испоганили.
кстати минералочкой хорошая тема запивать – мне нравится
джин мартини запивать, няшно. токо так и бухаю, ну или винца пару бутылочек хорошего
под настроение тикилка с солью и лимончиком хорошо идёт
Commander Keen
9.9.2010, 9:19
Алкаши
Цитата(dmitrich @ 9.9.2010, 10:14)

под настроение тикилка с солью и лимончиком хорошо идёт
Под настроение и уксус пойдет))
SilentCrash
9.9.2010, 9:44
Я что один водку пивом запиваю???
И селедку молоком
Цитата(dmitrich @ 8.9.2010, 21:07)

извините конечно, но после Португальского портвешка Порто Круз - Массандра, до этого любимая, совсем ни в какие ворота
а еще ром хороший уважаю - в виде коктейля с хорошим гранатовым соком и льдом
водочка - исключительно в лечебных целях...зимой, когда дюже замерзла, исключительно под горячее...
Belashoff
9.9.2010, 10:08
Цитата(taos @ 9.9.2010, 11:07)

а еще ром с хорошим гранатовым соком и льдом

Свои люди
Провокатор
9.9.2010, 10:14
Господа! Водка! Хорошая водка, да с морозца... приходишь домой, щёки горят, на столе горчая жаренная картошка с корочкой хрустящей. Достаёшь из холодильника бутылочку ледяной водочки (я предпочитаю Русский стандарт, но последнее время перешёл на Царскую). Наливаешь рюмочку ледяной, чистой водки. Наливаешь стакан томатного сока. Открываем маринованные грибочки, в тарелочку их, режем лучок хрустящий, заливаем подсолнечным маслом. Открываем селёдку под майонезом (можно в любом другом соусе, но главное, чтобы кусочки были маленькие и вкусненькие). Отрезаем горбушечку чёрного хлеба, корочку натираем долькой чеснока. Оставшийся чеснок втыкаем в мякиш горбушки.
Теперь можно приступать к действу: опрокидываем рюмочку, занюхиваем огурчиком, запиваем глотком томатного сока. Ну а дальше можно свободно оперировать закусками в произвольном порядке - грибочки с лучком, хрустим огурчиком, нанизываем на вилку селёдочку и завершаем обязательно горячим - жреной картошечкой.
"И если вы скажете, что это плохо - вы мой враг навсегда" (С) Булгаков "Собачье сердце".
Ром и пепси-кола, вот всё что нужно звезде рок-н-ролла! (с)
Провокатор
9.9.2010, 10:17
Ну и вариант для лета: балкон, сигара, виски 12-летний Джемесон, сыр с голубой плесенью. Виски пьётся маленькими глоточками, закусывается либо кусочком сыра, либо горячим дымом сигары. Очень хорошо идёт под неспешную мужскую беседу о том, как корабли бороздят космическое пространство и просто о бабах.
Commander Keen
9.9.2010, 10:17
Провокатор
9.9.2010, 10:18
2Commander Keen: вино и сигареты? должна была получиться карта Франции!
Цитата(opleuxa @ 9.9.2010, 10:20)

Под настроение и уксус пойдет))
отрыжка замучает )))
Цитата(taos)
Португальского портвешка Порто Круз
где ж его взять то?
Цитата
сыр с голубой плесенью
Это называется Дор-блю, плебей! ))))
Провокатор
9.9.2010, 10:48
Цитата(Флегматик @ 9.9.2010, 11:40)

Это называется Дор-блю, плебей! ))))
Дор-блю, мон шер, далеко не самый лучший сорт сыра с голубой плесенью. Но у нас его продаётся больше всего.
Эх, а какой сыр мы ели в Париже! Плесень с сыром можно сказать
Цитата(dmitrich @ 9.9.2010, 11:22)

отрыжка замучает )))
где ж его взять то?
в магазинах есть) последний раз буквально недавно покупали в Лесном городке, в Перекрестке, недешево конечно - то он того стоит)
Belashoff
9.9.2010, 10:52
Андрюх, грузани Спасибо Печени!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.