Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регистрация автотранспорта, Власиха, учет
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
mianko
Информация как регистрировать и где
(Еслиб сразу знал много времени сыкономил бы)

Регистация происходит в МРЭО 1 Управления 8 ГУ МВД РФ
п. Власиха ехать через Одинцово

Тем кто первый раз в Одинцово:
По Можайскому до метки 5, налево до метки 6, налево до метки 7 (МРЭО)
Проезд

Бланк заявления

График работы

Последовательность

Оплата

Реквизиты
Реквизиты
Реквизиты
Реквизиты

http://www.sbform.ru/

Для регистрации

Для снятия

Для замены ВУ

Для прохождения ТО

лучше ехать вдвоем, один стоит в очереди, другой бегает с бумажками

В настоящее время первый приезжающий начинает писать "список"
Порядок действий
1. Заявление можно заполнить за денежку в конторке рядом. Стоит это 200р + копия ПТС 20р + квитанция для банка 30р
2. Банк находится за этой конторкой внутри двора (имеется вторая касса справа от основной)
3. ждать криминалиста на стоянке с заявлением и ПТС
4. как только получили заветную печать бегом к окну в очередь

Будьте готовы что ждать придется долго (очень медленно идет прием)
После того как сдали документы - остается ждать выдачи
причем не обязательно что Вам выдадут раньше чем человеку который был за Вами 3-им

если у Вас наруках есть талон ГТО еще действительный от прежнего хозяина машины - его можно переписать на новые номера

Вроде все, может есть у кого чего добать
Удачи!

Все в блоге
Sapёr
для тех кто первый раз проще катнуца в любой день после обеда все заполнить и проплатить и разобраца где что ... чтоб потом не бегать ине вапить "а мне куда?" "А я тот квиток оплатил ?" shum_lol.gif)))
Garyk
проще взять заяву и заполнить ее дома, дату неписать, приехать с утра и стоять первым в очереди, поставить дату и ждать криминалиста smile.gif
mianko
Это если время позволяет...
а если нет и на работе дали 1 день отгула?
Я 3-и дня ездил -вторник толпа такая!!... еще с субботы народ остался
во вторник у них свет вырубили седня вот получил номера
стоял я в очереди третьим и все равно в 13:35 уехал оттуда
очень много оформления через "заднюю" дверь а очердь подождет
Добавлено @ [mergetime]1112875454[/mergetime]
2Garyk:
и стоять в очереди и ждать криминалиста на стоянке у тебя одного не получится - помощник нужен!
mianko
2Garyk:

про оформление через дверь а не через окно я уже тоже написал
я же описал методику регистрации обычной без знакомых и сверхоплаты
если есть чего конкретно добавить, что может помочь людям
давай пиши.

И у меня есть кучка знакомых и номера телефонов специальные записаны
Но на крайний случай - моя машина - мои проблемы , сам купил сам и оформляй
и не надо лишний раз людей напрягать - Это мое ИМХО
Garyk
Не я неспорю, и помогаю я только своим исключительно.

Я просто там работал вот и все.
mianko
2Garyk:

Вот так везде...
Представь:
Я стою возле окошка с доками
вижу как через дверь заносят доки и дают принемающему
(мои доки он не берет а занимается теми...
через некоторое время через ту же дверь заносят еще доки...
Garyk
2mianko:
я эт все прекрасно знаю
Pooh
кстати, подскажите, у нас теперь в городе техосмотр проводят или надо на власиху ехать?
Злобыш
2Pooh:
тех осмотр проводят в городе на "Строителей"
оплачиваешь квитанции 2 шт. около 500 р. и на осмотр. проходит очень быстро(у меня занял минут 10-15)
Toni
Да. В Росиянки, там где мойка и шиномонтаж..
Злобыш
Цитата
2 шт. около 500 р.

за две
Toni
2Pooh:
Ещё необходимо ОСАГО..
Злобыш
Цитата
ОСАГО
могу посодействовать
Toni
2Ленчик:
Все могут.. wink.gif Это ща не проблема wink.gif
Злобыш
2anton156:
было бы предложено smile.gif
Toni
2Ленчик:

rolleyes.gif
Alexxx_D
А что предусматривает делать закон с теми, кто в течение 5 - и дней с момента оформления справки-счёта не успел поставить машину на учёт?
Serg McCloud
2dee:
Изъятие автотранспортного средства, с предоставлением возможности выкупа по полной стоимости.
Alexxx_D
2Serg McCloud:
а если авто неисправно?
Карина
Цитата
Изъятие автотранспортного средства, с предоставлением возможности выкупа по полной стоимости.

biggrin.gif
Сейчас еще и медицинскую справку при ТО спрашивают... dry.gif
Alexxx_D
2Serg McCloud:
Я серьёзно smile.gif Вот если я не могу поставить машину на учёт из-за того что она стоит в гараже и я не могу на ней доехать до ГАИ
Garyk
2dee:
если попадешся без номеров гайцам то заплатишь штраф, если непопадешся считай повезло... а в мрэо могут отправить в сберкассу оплачивать за каждый лишний день, это если захотят докопаться, но как показывает практика всем глубоко пох.
Toni
2Карина:
Цитата
Сейчас еще и медицинскую справку при ТО спрашивают...

Мед. справка только при выдачи прав.. остальное полный гон..
Alexxx_D
Спасибо! А существует такой закон, в котором написано, что автогражданку можно не оформлять в течение 5 - и дней с момента оформления справки - счёта? Друг из страховой сказал, что такой закон есть, однако на въезде в город, гаишник, остановивший меня сказал что таких законов не знает, собрался вызывать эвакуатор...
Карина
Цитата
Мед. справка только при выдачи прав.. остальное полный гон..

враки!
ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ ТО ОНИ ТЕПЕРЬ ПРОСЯТ МЕД.СПРАВКУ ТВОЮ! angry.gif
Garyk
Цитата
на въезде в город, гаишник

их убивать надо пока они еще маленькие. Ты у негоб спросилзнает ли он закон о милиции вообще....
Добавлено @ [mergetime]1117701443[/mergetime]
Цитата
ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ ТО ОНИ ТЕПЕРЬ ПРОСЯТ МЕД.СПРАВКУ ТВОЮ! 

доТох так оно и есть smile.gif)) новые правила емое!
yurez
Цитата
dee: А существует такой закон, в котором написано, что автогражданку можно не оформлять в течение 5 - и дней с
момента оформления справки - счёта?

ФЗ 40 (об ОСАГО)
Статья 4. Обязанность владельцев транспортных средств по страхованию гражданской ответственности
1. Владельцы транспортных средств обязаны на условиях и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом, и в соответствии с ним за свой счет страховать в качестве страхователей риск своей гражданской ответственности, которая может наступить вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу других лиц при использовании транспортных средств.
Обязанность по страхованию гражданской ответственности распространяется на владельцев всех используемых на территории Российской Федерации транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных пунктами 3 и 4 настоящей статьи.
2. При возникновении права владения транспортным средством (приобретении его в собственность, получении в хозяйственное ведение или оперативное управление и тому подобном) владелец транспортного средства обязан застраховать свою гражданскую ответственность до регистрации транспортного средства, но не позднее чем через пять дней после возникновения права владения им.
короче
5 дней прошло, переписываешь договор купли-продажи на вчерашнее число и катаешься еще 5 дней:))))
Цитата
dee: собрался вызывать эвакуатор...
чем кончилось?
гайцы наши - лохи
malina
Цитата
ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ ТО ОНИ ТЕПЕРЬ ПРОСЯТ МЕД.СПРАВКУ ТВОЮ!

а если по доверенности ездиешь я могу пройти ТО, или сам владелец должен
Alexxx_D
2yurez:
Да нормально закончилось - замяли всё. Но на следущий день он же опять меня остановил, но я к тому времени уже застраховал. Вот блин, защитники законов, законов свего государства даже не знают.
Garyk
Цитата
а если по доверенности ездиешь я могу пройти ТО, или сам владелец должен

можешь и ты, доверенность показываешь и все, только доверенность нотариально заверенная должнав быть обязательно, там прописано что ты являешся полномочным представителем собственника в мрэо
malina
2Garyk:
понятно
yurez
Цитата
dee: Да нормально закончилось - замяли всё.
взяткой чтоль?smile.gif иначе нафик ему на след. день тебя тормозить:)
Цитата
dee: от блин, защитники законов, законов свего государства даже не знают.

ясен пень, все знают, что наши местные гайцы вообще не бельмеса и ни в зуб ногой
Toni
2Garyk:
Я фигею.. В мае проходил - всё нормуль..

Бред какой-то, ТО - технический осмотр автомобиля, причём здесь человек. А если авто зарегистрированно на юридическое лицо, получается Ген. директор обязан проходить мед. осмотр за каждый свой автомобиль!!

Дай ссылку, если есть, чё за новшество?? ёмоё !
Alexxx_D
2yurez:
Хе, не взяткой! С этой целью он наверное меня во второй раз остановил smile.gif .Кстати, он меня когда остановил, у меня машиша заглохла и заводится перестала (там у меня как потом оказалось генератор сгорел), пришлось толкать - спасибо что хоть толкнуть помог. Расходились со словами, ну теперь уж ты мне должен ))
Garyk
2anton156:
это не новшество, эт давно уже так...... просто было время када не спрашивали их, а теперь решили перед летом типа кто на море едет в отпуска на машине, типа медспаравку тащить
Toni
2Garyk:
Гарик, не.. я не возьму в толк! Нормативный акт - обязателен для исполнения... А так получается хочу щас спрашиваю, послезавтра не спрашиваю.. а потом снова перехочу.. Чё за хрень?!! Чё-то здесь не то!
Карина
2anton156:
А у тебя что, справки нет? dry.gif чего кипятишься то?
Garyk
2anton156:
типа того smile.gif)))

2Карина:
справка 100 рублей стоит, делается 15 минут.
Toni
2Карина:
У меня лично нет времени каждый год по врачам бегать и отдавать по 100р. за справку! Но не в этом дело, бесит повединия гайцев.. А тебя нравиться мед. осмотры проходить?
Добавлено @ [mergetime]1117703742[/mergetime]
2Garyk:
Ну мы все знаем как эти справки делаются.. Спрашивается: на фига? Может скоро заставят мед.карточку с с собой возить и на трассе будут анализы брать? Короче бред, да и только..
Garyk
2anton156:
на трассе врядли а вот на станциях то могут.
Toni
2Garyk:
Придётся заготовить дома полную банку и возить с собой, чтобы время не терять и на работу не опаздывать!! smile.gif))))))
Garyk
2anton156:
хехе smile.gif
malina
biggrin.gif
Цитата
трассе будут анализы брать

ага и мазки всяки я smile.gif smile.gif я представляю
проезжаешь мимо гаи а там мазок мет берет , а чо делать если женшина за рулем:) smile.gif smile.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Карина
Цитата
справка 100 рублей стоит

Цитата
каждый год по врачам бегать

По-моему она стоит 700-800 рублей и делается сразу года на 4.. И по врачам ходить не надо. Пришел в поликнику-заплатил-выдали справку..
Её ж еще делают, когда права получают.
Garyk
2Карина:
у людей есть свойство про...про...про... терять ненужные вещи. А справка на год стоит 100 р.
Toni
2Карина:
Цитата
И по врачам ходить не надо.

Ты понимаешь о чём ты говоришь? Справка - подтверждает твоё здоровье. А кто его может подтвердить, кроме врачей? ГАИШНИКИ? То о чём ты пишешь, это левые справки, народ платит именно для того, чтобы не бегать по врачебным кабинетам.
Карина
biggrin.gif ничёсе левые. приходишь в поликлинику и там всё по прейскуранту. это ж платная услуга в ОМС не входит - ьпотому за деньги.. а насчет проверки ... чего там проверять зрение, да нервишки и т.п. так у тя про это в карточке всё сказано.
2anton156:
чего пристал. не веришь - не надо. tongue.gif
Добавлено @ [mergetime]1117711974[/mergetime]
2Garyk:
Гарик, скажи ему.
Toni
2Карина:
smile.gif Ладно больше не буду.. На самом деле мне фиолетово.. Я бабки дал - мне талончик принесли.. tongue.gif
Garyk
Отстаньте оба от меня smile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.