Цитата
справка делается в поликлинике
Эта которая рядом с "Зарей"?
Цитата
сам проходиш комиссию (тока по пятницам кажись)
Меня там именно осматривать будут? Или я просто приду, дам деньги и мне сделают (как когда я учился, так сделали в Селятино)?
Добавлено @ [mergetime]1188241701[/mergetime] Цитата
почему бред автошкола делает эти справки своим ученикам при наборе группы как вариант можно было бы узнать где они делают справки или попробовать сделать через них
Автошкола при ПТУ (там я учился) делает в Селятино (по крайне мере, когда я учился, в декабре 2005г.). И что, мне опять в эту пердь тащится?

Я вот и хочу у нас в городе.
2Stig:
ты проходишь комиссию врачей, их там 5 или 6 человек. реально все прозодится за 15-20 минут.
спросят есть ли жалобы, скажешь нет и все, получишь подпись и идешь дальше.
потом идешь к главврачу, где тебе померяют давление, поставят печать и все.
2filux:
а сколько по деньгам?
а то у меня уже два года как просрочена.
она действительна 3 года, кажись.
по деньгам не помню скока, 500 или 600
2filux:
Так это все делается возле "Зари"? В той поликлинике?
какой еще зари? в городской поликлинике, что возле стадиона.
2filux: а стадион тот и называется ЗАРЯ
2filux: Не стыдно не знать? (про стадион)?
на шпинделе я этот стадион вертел

)
tapochka
28.1.2008, 17:11
в субботу ставили авто на учет.
В 11 получили номера...еХХХ ос
прикрутили, собрались уже ехать... смотрю Св-во и регистрации и ПТС, а там написано еХХХок
побежали обратно, переделывать...
в итоге потеряли еще 3 часа, т.к. у них был какой-то там перерыв...
это еще хорошо, что мы никуда не уехали...
так что читайте документы!
2tapochka:
Ничего кардинально нового в регистрации там ничего не появилось? Квитанции например... А оплачивать квитанции там прям на месте?
накануне приехала, взяла
1. квитацию 500р.- Гос.пошлина, у нас с сберкассе оплатила
2. заявление.
В прошлом году регистрировали авто, в том же здании, где и экзамены сдавали....
тепереь в здании напротив...там где фотографировались на водит.удостоверения.
остальное вроде так же...
2tapochka: Спасибо. А ТО у нас в городке проходила? Если да, то скажи плиз скока платить и какой порядок действий там. Я про новичок в этом деле
2Stig:
ТО у нас в городе... на улице строителей ..
приезжаешь к ним... берешь реквизиты для оплаты 3х квитанции...едешь в сбер.кассу, заполняешь-оплачиваешь, потом с этими квитанциями едешь обратно на ТО , моешь там машину...дальше ее смотрят- проверяют...)
всё собственно....часа 2-3 всё заняло...
2tapochka: Спасибо большое
2Stig: что-то не так?
2tapochka: Все так
2tapochka: Цитата
приезжаешь к ним... берешь реквизиты для оплаты 3х квитанции...едешь в сбер.кассу
В сберкассе их реквизиты есть. Так что лишний раз ездить не надо
tapochka
28.2.2008, 13:28
2Korzh:
по одной квитанции из трех надо уплатить сумму, которая не указана в сберкассе,т.к. эта сумма для всех авто разная...не знаю как и чего высчитывали... но эту цифирку мне назвали именно ТАМ.
2tapochka: Ежели мне не изменяет склероз, то третья квитанция это инструментальный контроль. Нужна она только владельцам антиквариата до 2003 года выпуска

Там да -- сумма зависит от класса автомобиля и т.п.
tapochka
28.2.2008, 14:08
2Korzh:
он тебе не изменяет ,))
у меня новая машина -2008 года,
оплачивала 3 квитанции...
2tapochka: Можно еще вопросик?

То есть уже рега на Власихе происходит в том здании, где фоткаются на права? То есть заявления брать там, образцы там и номера тоже там выдают?
И еще, как там щас с очередями? Все столько же ( то бишь вери много) ? Просто машину скоро регить в первый раз, вот и волнуюсь....
Народу валом. Проще поставить в 2 этапа. Этап №1 приезжаешь скажем в среду к 7.30 берёшь и заполняешь заявление, потом в 8.10-8.30 выходит эксперт осматривать машины, осматривает твою машину и расписывается в заполненном заявлении. Оплачиваешь квитанции, делаешь необходимые копии доков, т.е. собираешь полный комплект документов. В 8.30-9.00 уже свободен.
Этап №2 приезжаешь в субботу к 6.30, записываешься в очередь. Спокойно ждёшь и 99% что первым сдаёшь свои, уже готовые документы в 8.00 в окошко в порядке живой очереди, пока все остальные парятся с осмотром, копиями и т.д. полчаса и ты с номерами.
Умер Карен Георгиевич Серопян. обязанности исполняет Спицын - старший. Вот и повесил себе красивый номер на авто....
Цитата(Хозяин @ 11.3.2008, 10:06)

Народу валом. Проще поставить в 2 этапа. Этап №1 приезжаешь скажем в среду к 7.30 берёшь и заполняешь заявление, потом в 8.10-8.30 выходит эксперт осматривать машины, осматривает твою машину и расписывается в заполненном заявлении. Оплачиваешь квитанции, делаешь необходимые копии доков, т.е. собираешь полный комплект документов. В 8.30-9.00 уже свободен.
Этап №2 приезжаешь в субботу к 6.30, записываешься в очередь. Спокойно ждёшь и 99% что первым сдаёшь свои, уже готовые документы в 8.00 в окошко в порядке живой очереди, пока все остальные парятся с осмотром, копиями и т.д. полчаса и ты с номерами.
А если нас будет двое? Один стоит в очереди, другой бегает? Я вообще сначала хочу еще до получения машины (машину забирать в ближашее две недели, а то и раньше) туда съездить, посмотреть что да как, взять заявления, квитанции оплатить. А потом когда получу машину и уже поеду региться, напарник стоит в очереди, а я жду этого эксперта и т.д. Я вот так хочу сделать.
Stig, будь другом, отскань квитанции с реквизитами, а? И заяву? Ты столько народу спасешь и меня в том числе, мне скоро ехать и в первый раз регить

Пожалуйста.
И еще, для Овроры спецом, нарисуйте карту, как на Власиху ехать, а то я ток с Киевки на автобусе сдавать на права ездила
Val McCloud
12.3.2008, 21:02
Цитата(Mark @ 11.3.2008, 12:30)

Умер Карен Георгиевич Серопян. обязанности исполняет Спицын - старший. Вот и повесил себе красивый номер на авто....
фигасе. он же вроде не старый был.
а номер случаем не 666?
Цитата(Avrora @ 12.3.2008, 20:49)

Stig, будь другом, отскань квитанции с реквизитами, а? И заяву? Ты столько народу спасешь и меня в том числе, мне скоро ехать и в первый раз регить

Пожалуйста.
И еще, для Овроры спецом, нарисуйте карту, как на Власиху ехать, а то я ток с Киевки на автобусе сдавать на права ездила

Конечно, если я поеду до получения машины, то все сделаю.

А во Власиху общественный транспорт идет какой-нибудь от Одинцово?
А те реквизиты и квитанции, которые здесь на форум висят уже, как я понимаю, устарели?
50/50
часто меняются
хорошо, если все по-старому, а если нет? Зашарашить денег - дело нехитрое, только в данном случае обратно ты их не получишь.
Так, а если поеду, то что фоткать то? Заявление и квитанции? Если можете, назовите конкретно какие бумаги, квитанции нужны для реги т/с.
ну на образцах написано должно быть, что это - за регистрацию.
или тебе за денюжку заполнят, а ты их чииииииик и снял

(не девушек, бамажки)
Цитата(Avrora @ 13.3.2008, 0:10)

ну на образцах написано должно быть, что это - за регистрацию.
или тебе за денюжку заполнят, а ты их чииииииик и снял

(не девушек, бамажки)

Ок
В теме Квитанции мой сегодняшний отчет по Власихе.
я полный лох в этом вопросе, скажите, я ставлю новую машину на учет, и хочу пройти ГТО сразу. Мне нужна медсправка на меня? Есть только одна, еще из автошколы, действительна до апреля 2009г. Или другую надо? Или как ваще с ГТО быть?
Цитата(Avrora @ 27.3.2008, 16:56)

я полный лох в этом вопросе, скажите, я ставлю новую машину на учет, и хочу пройти ГТО сразу. Мне нужна медсправка на меня? Есть только одна, еще из автошколы, действительна до апреля 2009г. Или другую надо? Или как ваще с ГТО быть?
В принципе действующей справки достаточно, но могут потребовать копию лицензии медучреждения на выдачу таких справок.
ГТО можно сделать в течении месяца, после получения номеров. А справка действтельна и должна проканать.
Цитата(Alkart75 @ 28.3.2008, 8:04)

В принципе действующей справки достаточно, но могут потребовать копию лицензии медучреждения на выдачу таких справок.
+1, но на месправке должен стоят синенький штампик о лицензии медучреждения: выдана___________, действительна_______, обязательно, иначе не пройдет. ГТО можно сделать в течении месяца, после получения номеров. Да это так
спасибо, лицензия есть к справке.
Horned King
8.4.2008, 16:01
кто-нить занет почтовый адрес МРЭО, звание и ФИО начальника?
На сегодня реквизиты:
Получатель: УФК по МО (ГУВД МО)
ИНН получателя: 5032033086
Код ОКАТО: 46241501000
БИК: 044583001
КПП: 770201001
КБК: 18810807140011000110
Номер счета получателя платежа: 40101810600000010102
Наименование банка получателя платежа: в отделении № 1 МГТУ Банка России
сегодня список на 81 человека
до обеда 23 человека прошло из 4х окон работает одно
седня к 12и попрусь может даже заночую

) САВОК
Товарищи - подскажите, а к скольки туда нужно подъезжать? И реально ли девушке в одиночку справиться с задачей постановки на учет машины?
то
diz - а я тоже сегодня там была, только без машины и в плане ознакомления

там вроди бы написано что четверг внутренние работы?
четверг - раб день будет
по причине гианскрой очереди
Цитата(diz @ 25.6.2008, 21:11)

четверг - раб день будет
по причине гианскрой очереди
а как насчет помочь записаться в список?
Делал по этой инструкции, все так и есть, ничего сложного.
Цитата
Квитанцию сегодня оплатила, все копии ПТС и ГТД есть.... а на МРЭО написано что они с 9.00 работают и первый осмотр эксперта в 9.30
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.