Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регистрация автотранспорта, Власиха, учет
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Faust
Цитата(Valler @ 25.6.2008, 22:14) *
Делал по этой инструкции, все так и есть, ничего сложного.

Фантазер smile.gif Нет там сейчас никакой живой очереди, нужно ночевать практически.
С такими геморами подумываю оформить машину на подругу, в Москве проще поставить-снять.
Ste6a
Цитата(Faust @ 25.6.2008, 22:36) *
Фантазер smile.gif Нет там сейчас никакой живой очереди, нужно ночевать практически.
С такими геморами подумываю оформить машину на подругу, в Москве проще поставить-снять.

Фигаськи...... ночевать в МРЭО в мои планы не входило.... предпочитаю супружескую постель biggrin.gif
Valler
1 день - приехал в 9-30 в будний день, не спеша купил заполненные доки в стреле, сделал копии, в общем собрал документы + показал машинку криминалисту (30 мин на все про все)
2 день - приехал к 6-30, в очередь записался 41-вым. после открытия окошка прошел в порядке живой очереди пятым, к 8-50. в 9-50 получил номера. leb.gif

Это 17 числа было, не думаю что сейчас что-то сильно изменилось.
diz
и так ток вернулся
приехал к 22:00 в списке 23ий дежурят по сменно до утра.....
вот думаю до обеда успею или нет седня как раз 23 прошло =)
diz
Цитата
Это 17 числа было, не думаю что сейчас что-то сильно изменилось.

эт когда народ проктолога не прошел( он позже обход делает например седня в 11 начал)
начинается путаница
в нашем случае народ 2 и 3ий день там уже тусит у всех всё есть кто мимо - рвут в клочья shum_lol.gif
завтра отпишусь..
Ste6a
Млин - а в пятницу такая же попа будет? И в пятницу будут записываться на следующий вторник, так как еще со среды останутся? blink.gif
Ste6a
Товарищи а завтра никто не собирается снимать/ставить машину на учет? Уж очень страшно оказаться там в полном одиночестве str.gif
diz
сегодня до обеда прошло ~40 человек
народу с КЗ было много
Ste6a
Мне бы для начала туда доехать - дорогу помню местами smile.gif, а маршрутка вчера по городу петляла - не хотелось бы повторять такой подвиг....
Wolverine
народ а снимать с учета такие же траблы????????
Ste6a
Цитата(Wolverine @ 27.6.2008, 11:47) *
народ а снимать с учета такие же траблы????????

ну очередь-то одна biggrin.gif
Wolverine
фак......
Ste6a
Сегодня они, кстати, устроили себе выходной, ибо вчера работали.... Придется еще и завтра тащиться sad.gif
diz
Цитата
Придется еще и завтра тащиться

суббота однако =)
Ste6a
Ну что могу сказать.... Номера получены, итого общие затраты - среда: оформление квитанций и заявления, пятница - просто скатались, но плюс был - ибо записались в очередь. В субботу приехали к 6.00, добрые люди дежурили со списком с 2 часов ночи, в списке я была 13, номера получили около 12.00. Те у кого был заранее оформлен осмотр криминалиста получили номера уже в районе 10 утра.
P.S. А вчера в списке было 102 человека, правда с 8 до 9 работало одно окно, с 9 утра работали 2 окна ohmy.gif
Paketjan
Так, господа Власиховоды, объясните человеку не знающему основ, печать криминалиста можно поставить сегодня, допустим, и уехать. А на завтра приехать для сдачи доков в окошечко и печать криминалиста, поставленная вчера на заяве, будет действительна. По-моему она действительна в тот день когда её поставили или не так?
diz
подппись проктолога действительна и на следующий день
Hawk128
Вообще-то в течении 20-ти дней...
Paketjan
А на основании чего имеется такая уверенность, что подпись действительная в течение 20 дней
Kpoxa
скатался вчера
они поменяли режим работы с первого июля )
вт,ср с 9 до 18
пт,сб с 9 до 16:45
чт внутр. работы
вск,пн выходной

теперь наверно в вторник поеду
Wolverine
приехал сегодня в очереди оказался 27
в 9 утра сообщили что света нет и не будет до 16.00 (((((((((((((((
поеду завтра утречком благо очередь с сегодня сохранили sad.gif
Хозяин
Цитата(Paketjan @ 3.7.2008, 9:05) *
А на основании чего имеется такая уверенность, что подпись действительная в течение 20 дней

На основании ответа самого криминалиста и гаишнега в окошечке.
Wolverine
завтра попытка номер 4! wink.gif
Kpoxa
Цитата(Wolverine @ 7.7.2008, 16:30) *
завтра попытка номер 4! wink.gif

о завтра встретимся там, ты ко скольки поедешь?
Wolverine
я думаю ночью часа в 1-2 подъехать занять очередь и ехать домой спать wink.gif и потом к 9 вернуться wink.gif
в прошлый раз приехал к 6 был 28 ))) но у них света не было wink.gif
Kpoxa
Цитата(Wolverine @ 7.7.2008, 16:54) *
я думаю ночью часа в 1-2 подъехать занять очередь и ехать домой спать wink.gif и потом к 9 вернуться wink.gif
в прошлый раз приехал к 6 был 28 ))) но у них света не было wink.gif

выйди в асю договоримся
diz
хочу через недельку поехать
Wolverine
ура мы это сделали wink.gif
в 1 ночи были там и заняли очередь 2-3 соответственно
в 9 приехали и за час все получили wink.gif кайф wink.gif))))
Serg McCloud
8.07 прошли ГТО. Приехали к 9, были 4-е. Оплатили квитанцию, подходит наша уже очередь и тут типчик такой - я типа с 6 утра тут! И чё????? dontshoot.gif Был нежно в конец очереди отправлен.
flatline
Цитата(Wolverine @ 8.7.2008, 14:42) *
ура мы это сделали wink.gif
в 1 ночи были там и заняли очередь 2-3 соответственно
в 9 приехали и за час все получили wink.gif кайф wink.gif))))

камрад, а сканов квитанций и прочего барахла ритуального у тебя не осталось? Я там как помню заплатить по квитанциям это чуть ли не треть гимора если оценивать очереди... думаю оплатить бы это все заранее в городке
TApoK
в субботу ставил жигули на учет свои и батин мерин снимали. знакомый занял нам очередь в 6 утра,мы были 22й и 23й. В 12 дня ушли оттуда со всеми документами и номерами.
diz
золотая лихорадка спадает =)
flatline
ОЧЕНЬ на это надеюсь biggrin.gif
Sam
Власихо - это аццкий сотона!
Получил со второго захода. Вчера приехал в 7 утра был 54, прошел криминалиста и уехал на работу.
Сегодня приехал около 6 утра, был 22. в 13:00 получил номера, теперь думаю, когда ТО проходить...
diz
ТО прям на Власих делают wink.gif
Vitus
скорей бы уже можно было зарегить авто через автомат по интернет))
показав перед этим авто криминалисту и получив у него рег.код))
Это же революция)
Kpoxa
Цитата(Vitus @ 9.7.2008, 17:17) *
Это же революция)

это разорение сотрудников мрео, своими мечтами ты им в душу плюешь )
Horned King
есть мнение что на учет ставят теперь по средам, пятницам и субботам, в четверг не ставят
Valler
Прохождение ТО у нас в городке. Приехал в субботу в 9, взял квиток, оплатил, приехал заново. Очередь - 0 человек. Показал машинку, получил талончик. Цивилизация smile.gif
Наталья
а скоро у нас МРЭО откроют ,вообще кайф....
Провокатор
Цитата(Наталья @ 14.7.2008, 15:36) *
а скоро у нас МРЭО откроют ,вообще кайф....

Откуда инфа? подробности в студию! скоро - это когда?
Наталья
Ну штат (35 человек) уже набран.smile.gif
Horned King
мрео только по кз будет?
походу тогда прроясняется судьба здания у кпп
filux
вранье это все. город федерального подчинения, а для зато есть власиха. дура лекс, мои дорогие, сед лекс.
Alkart75
Ну раньше ведь было своё МРЭО. Так почему бы ему опять не появиться.
Vitus
хорошо бы.
цены бы не было;))
vital15
Это а я тоже был во Власихе проходил ГТО (заставили снимать тонировку) . На ГТО народу было мало , повезло наверное. А на учет ставил в Акулово, там наши марки ставят на учет, народу мало -красота.
diz
вчерась приехал на первый этап постановки
~60 человек
пока ждал проктолога увидел знакомое лицо
не вдаваясь в подробности 3000р 2 часа уехал с номерами счастливым человеком )
BigLebovski
смотрю пост Valler'a. Хочу завтра пройти ТО в городе.
Что еще нужно помимо гос. пошлины? шо за спецсбор и какие для него реквизиты? что то еще надо?
заранее спасибо.
katya_muz
Цитата(Horned King @ 14.7.2008, 15:25) *
есть мнение что на учет ставят теперь по средам, пятницам и субботам, в четверг не ставят

Хочется очень срочно уточнить, ибо завтра тот самый четверг))) На учет ставят по-прежнему по средам, пятницам и субботам?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.