Serg McCloud
6.8.2008, 12:09
Походу жарево спало. Аншлагов нет. Приехал седня (среда) в 7.25 на Власиху и встал в очередь 10-ым. Как только в самом МРЭО появились гайцы (~8.20) схватил заявление и по-бырому заполнил. Успел на первый проход проктолога - получил заветную подпись в 8.45 (первый заход у него длинный - тачег много). Квитанция ужо была готова. Несу все в окошечко (работали в два окна: постановка и снятие), сдаю в 9.40. В 10.30 получил транзиты, тачко снято с учета, я свободен и no problema. На постановку чуток по-дольше. Но пока я искал скотч чтобы приляпать транзиты, чел который был передо мной уже вышел с заветными номерами.
Wolverine
6.8.2008, 16:11
+1 к предыдущему оратору
в очереди было 30 человек всего
был первый

так как по старой памяти приехал в ночи
Цитата(Wolverine @ 6.8.2008, 17:11)

+1 к предыдущему оратору
в очереди было 30 человек всего
был первый

так как по старой памяти приехал в ночи

Не тыль паспорт забыл и мотанул обратно в город???
Wolverine
7.8.2008, 16:14
угу я

))))
Всем здравствуйте!
Все прочитал, все понятно, но не очень :-)
Возникли вопросы по снятию:
1. Очередей много, первая из них просто чтобы взять бланк заявления?
2. Квитанцию можно заранее и в любом банке оплачивать? И на снятие никто не подскажет сколько?
3. На осмотр тоже есть очередь?
4. Иномарку осматривают и инспектор и криминалист, или ктото один из них?
5. Сама площадка -- это территория непосредственно перед входом или она в другом месте?
заранее спасибо за разъяснения :-)
P.S. при снятии проблемы могут возникнуть изза сплошной тонировки и установленного ксенона?
1. можно у девок его за деньги уже заполненное взять (это там где страховку оформляют рядом с мойкой)
2. вроде как квитки говорят оплачивать в их банке, там есть какие то секретные окошечки, о которых никто не знает, у мну там жена оплатила, когда в общаке было человек писят
3. на криминал, в порядке прохода крим-ста... там самое спокойное место помоему )))
4. 1 ходит
5. там где заборчик со стоянкой - это и есть площадка осмотра
з.ы. проблемы по идее возникают только на ГТО
сегодня ~30 человек
народ проходит за один день
FiTLeSS, большое спасибо!
Однако, прошу прощения за тупизм :-), сами мы не местные, потому вопросы остались
Цитата(FiTLeSS @ 12.8.2008, 14:28)

1. можно у девок его за деньги уже заполненное взять (это там где страховку оформляют рядом с мойкой)
я вот не пойму, гайцы документы первоначально на проверку-то берут?я просто недавно в мск снимал/ставил, так сначала сдаешь в окошко свои доки, они их проверяют и выдают готовые заявление с квитанцией. Здесь, если я правильно понимаю, они их тоже берут, но выдают пустой бланк заявления? квитанцию они же выдают или просто по реквизитам в "их банке" платить?

3. на криминал, в порядке прохода крим-ста... там самое спокойное место помоему )))
4. 1 ходит
Тут все-таки я хотел бы уточнить,не понял:-( значит смотрит только криминалист и все?!
Цитата(Maaks @ 12.8.2008, 14:28)

P.S. при снятии проблемы могут возникнуть изза сплошной тонировки и установленного ксенона?

з.ы. проблемы по идее возникают только на ГТО
при мне парня отправили в НАМИ из-за того, что у него стояли на 12-ом ВАЗе задние дисковые тормоза, принципе докопаться до чего угодно могут
Цитата(diz @ 12.8.2008, 15:17)

сегодня ~30 человек
народ проходит за один день
лояльно :-)
хотя, по моему опыту, количество народа величина не прогнозируемая :-)))
А вообще там случайно записи никакой предварительной нет?
если приехать часа в 15-16 то проходишь за час
Цитата(mds @ 18.8.2008, 12:21)

если приехать часа в 15-16 то проходишь за час
Все нормально, вчера в 10-30 приехали и сняли и поставили, уехали в 17
приехали в субботу ближе к 8 утра, криминалиста прошли и в очерь встали, по списку был 34, документы тока отдал в 2 часа дня,как потом выяснилось, после обеда народу ваще никого не было, 3 человека, если бы знал что такая тема, приехал бы после обеда, и получил бы номера через 15 мин и уехал бы домой.
flatline
25.9.2008, 13:17
Ничего, скоро закон примут о регламенте постановки авто на учет и эти бакланы булками быстрее будут шевелить.
сколько стоит быстро поставить на учёт и сделать талон ТО?
(новый а/м)
FiTLeSS
20.10.2008, 19:27
за час сделал ща тли ыщи ублей ))))))
Цитата(FiTLeSS @ 20.10.2008, 20:27)

кому и как?
щас тебе прям тут написали кому и как

)))))
Цитата(Vadisson @ 21.10.2008, 10:58)

щас тебе прям тут написали кому и как

)))))
а мне тут и не надо
есть личка
есть ацка
FiTLeSS
21.10.2008, 10:38
спросил цену... а кому это уже как бэ секретная инф-я
Цитата(FiTLeSS @ 20.10.2008, 20:27)

дорого.
FiTLeSS
21.10.2008, 11:02
ну там и номера не самые плохие aXX0zz
з.ы. а может и ве ыщи ублей... точно не помню...
А кто знает про ТО в городе. До меня дошла информация, что его перенесли обратно на Власиху, а в городке только по четвергам в ГК "Орион" его можно пройти у выездной комиссии. Неужели это правда?
смысл заморачиваться?
вчера в 14 часов:
постановка на учёт - 1 час
ТО - 2 минуты
без ускорителей
FiTLeSS
23.10.2008, 22:16
ща видимо не сезон )
Цитата(Crush @ 23.10.2008, 16:26)

А кто знает про ТО в городе. До меня дошла информация, что его перенесли обратно на Власиху, а в городке только по четвергам в ГК "Орион" его можно пройти у выездной комиссии. Неужели это правда?
Сегодня прошел ТО в Орионе. Приезжают по вторникам и четвергам с 9.00. Очереди не было - 2 машины. Нужна одна квитанция на 30 руб.
как там щас обстановка никто не вкурсе? как обычно стадо с ночи до обеда, а после обеда никого?
давно там небыл уже, видимо скоро предстоит надеюсь
был там в сентябре,было именно так

Цитата(Garyk @ 13.12.2008, 19:48)

как обычно стадо с ночи до обеда, а после обеда никого?
2 Garyk
был две недели назад, ничего не изменилось.
восстанавливал документы.
Свид о регистрации - 2 часа, Талон ТО - 1 час.
при условии, если приезжать к 6-6.30.
лучше заранее оплатить все квитанции.
с правами вообще жесть. списки растягиваются на 2-3 дня.
мож на след неделе расосется слегка )
хотя с поднятием пошлин народ наоборот разгребает машины как пирожки
Цитата(Garyk @ 15.12.2008, 11:25)

мож на след неделе расосется слегка )
хотя с поднятием пошлин народ наоборот разгребает машины как пирожки
конец октября
приехал в 13.50, заполнил в будке доки, оплатитл квитки
в 14 (как закончился обед) осмотрен, в 14.55 получены номера
в 15.00 уехал с талоном ТО
народ был...рыл 10
в основном тупили из-за тонировки (заставляли срывать)
2 Garyk
забыл сказать...
я был в субботу...
это многое объясняет))
был в субботу 6 числа.
приехал в 8:30 38 по списку.
получил номера в 16 примерно.
работало два окна. Мужики и принимали сами документы и выдавали.
т.к. никто из них никуда не торопился.
если каму будет нуно
мрэо непашед до 11
11 и 12 рабочие дни, с 9.00 до 16.00
Annyshka
12.1.2009, 14:52
Вчера ставили машину на учёт, приехали в 7 утра, были 14. С номерами уехали в 12.00 часов. Народу к 12 часам было человек 45. Думали,что после новогодних праздников ситуация будет плачевная. Оказалось,можно сказать,что народу почти никого нет.
Horned King
12.1.2009, 16:14
Цитата(Annyshka @ 12.1.2009, 14:52)

С номерами уехали в 12.00 часов.
с нужными?
Annyshka
12.1.2009, 16:24
Цитата(Horned King @ 12.1.2009, 16:14)

с нужными?

ну как сказать....с нормальными, Р...АК оставлять не стали:)
теперь Н.....УС у нас серия
Horned King
12.1.2009, 16:27
Цитата(Annyshka @ 12.1.2009, 16:24)

ну как сказать....с нормальными, Р...АК оставлять не стали:)
теперь Н.....УС у нас серия

ну понятно, молодцы, поздравляю
Buhgalter
26.1.2009, 11:39
Для тех, кому менять права нужно...
Поехала 24 января в субботу менять права, на Власихе была в 7,00. Номер в очереди- 53. Конечно, не успела. Первый человек приехал в 2,00.
эта чо, я в Москве могу зарегистрировать машину?
а, в пределах субъекта... МО и Москва это же разные субъекты...
на власихе много областей висит
точто разгрузится уже хорошо
Horned King
27.1.2009, 14:11
думаю время покажет, машин меньше не становится.
зато по ходу теперь можно в одинцовском гаи авто регать, думаю дешевле будет
Annyshka
27.1.2009, 15:04
для тех,кому надо менять права сообщаю,что добавился ещё один день [b]ВТОРНИК[/b] с 9 до 11 прием документов, т.к. они не справляются с таким количеством народу.
FreakMASTER
9.2.2009, 15:28
В Субботу приехал из автоцентра на новой машине к 12-30, записался в очередь подавать заявления 52-м. Но к этому моменту уже 37-го "окучивали"))) За 500р. в 5 минут офомил все документы у девчёнок. Оплатил квитанции и стал ждать эксперта. Как раз начался обед, так что эксперт только в 14-15 вылез. Вообщем в 15-30 я уже с прикрученными номерами выезжал из Власихи. ИТОГО: 2 часа чистого времени !!! Вот так !)))
Цитата(diz @ 27.1.2009, 11:36)

И что дальше...? У нас закрытый городок и регистрацию авто транспорта можно делать только на Власихе, т.к. она обслуживает закрытые и военные городки. А если и прокатит регистрация в другом месте, то с постоянным пропуском в город будет геморрой, даже не геморрой, а просто пропуска постоянного тебе не видать. Или я чего то не знаю?
Провокатор
10.2.2009, 9:00
Цитата(Paketjan @ 10.2.2009, 8:52)

А если и прокатит регистрация в другом месте, то с постоянным пропуском в город будет геморрой, даже не геморрой, а просто пропуска постоянного тебе не видать. Или я чего то не знаю?
Какая связь между пропуском жителя городка и местом регистрации его авто? имхо никакой.
Цитата(Провокатор @ 10.2.2009, 9:00)

Какая связь между пропуском жителя городка и местом регистрации его авто? имхо никакой.
имеется ввиду не пропуск жителя, а пропуск на машину. Я когда пропуск получала, у меня сразу спросили: "Машина на Власихе зарегестрирована?", на мой положительный ответ прозвучала фраза: "Тогда без проблем", видимо если машина зарегистрирована не на Власихе, то какие-то проблемы с оформлением постоянного пропуска имеют место
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.