Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регистрация автотранспорта, Власиха, учет
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
FiTLeSS
подскажите по каким там сейчас дням можно с учета тачко снять?
Annyshka
Цитата(FiTLeSS @ 23.3.2009, 12:35) *
подскажите по каким там сейчас дням можно с учета тачко снять?

вторник,среда,четверг,суббота, вроде так было)))
FiTLeSS
спс
Barbek
В очередной раз убедился, что система заточена для создания неудобств, т.е. для вырабатывания стойкого желания отблагодарить нужных людей. Всегда волновал вопрос: почему криминалист ходит тогда, когда он захочет, почему в Москве стоит будочка - туда подъезжаешь по очереди и занимает эта процедура 5 минут. Почему, чтобы снять машину с учета, я должен туда приезжать в 6 утра, записываться в непонятный список тридцатым и ещё не успеть ничего сделать, потому что работает только одно окошко... mad.gif Вообщем жесть полная! И до сих пор не могу понять, почему все вопросы в одно окошко... если бы разделили процедуры снятия и поставки, все бы ускорилось в разы... Может куда-нибудь чиркануть бумажку, у них же есть наверное какие-то нормы приема граждан.
filux
по новым правилам можешь ставить на учет машину в любом гаи в пределах региона.
FiTLeSS
а снимать? там где ставил?
Paketjan
Цитата(filux @ 24.3.2009, 12:41) *
по новым правилам можешь ставить на учет машину в любом гаи в пределах региона.

У нас город ЗАТО, пропуск хрен получишь постоянный, если авто не на Власишке зарегино. Флаг, как говориться, в руки если нужен гемор, регистрируйте в пределах региона... 
filux
2Paketjan:
главное - бороцца! smile.gif
FiTLeSS
как там ща много народу?
Paketjan
Цитата(filux @ 25.3.2009, 10:37) *
2Paketjan:
главное - бороцца! smile.gif

это главное
ООО
Цитата(FiTLeSS @ 25.3.2009, 10:42) *
как там ща много народу?

Вчера. Прибытие в 7,00 Власиха - 13,30 КЗ. smile.gif
mds
по 1 МРЭО не поставишь машину на учет где угодно. можете поверить.
Vad
вдруг понадобится кому. ЭКЦ ГУВД МО (там где машины на криминал проверяют)
сворачиваем со мкада на аэропорт Домодедово, чуть дальше дорога раздваивается и правее уходит на Каширу и Видное. Берем правее и едем до:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

поворачиваем направо и едем до:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вот там где справа светофорчик, туда и надо.

все по предварительной записи.
тел для справок 548-06-11.
при себе иметь порядка 3500р. (примерно столько эта процедура будет стоить)
Прибываем к 9 утра, сдаем машину, получаем ее обратно в 17 часов +/-, все это время можно гулять и наслаждаться видами промзоны и грузового автосервиса smile.gif.
FiTLeSS
Цитата
примерно столько эта процедура будет стоить

какая процедура то? 8 часов чо то долго
Skils
Народ, подскажите, хочу поставить машину на учет, подскажите плиз по каким дням это можно сделать.
Короче расписание, и кстати какие документы нужно иметь, и как быстро это все проходится? cool.gif

Maksimus
Цитата(Skils @ 29.3.2009, 20:19) *
Народ, подскажите, хочу поставить машину на учет, подскажите плиз по каким дням это можно сделать.
Короче расписание, и кстати какие документы нужно иметь, и как быстро это все проходится? cool.gif

а вот буквально пару страниц полистать назад не?
по каким дням даже на этой странице написано
Vad
на днях снимал машину с учета, в 8-30 приехал туда, в 11-30 уже был в КЗ, странно даже как-то...
FiTLeSS
в какой день было?
Vad
Цитата(FiTLeSS @ 28.3.2009, 11:32) *
какая процедура то? 8 часов чо то долго

если машину заподозрили в чем-то нехорошем туда направляют, ну или если хошь перед покупкой тачку на криминал проверить...
Vad
Цитата(FiTLeSS @ 2.4.2009, 18:30) *
в какой день было?

во вторник
Жозефина
О том как я меняла водительское удостоверение.....
В субботу,11 апреля, сподобилась я доехать до Власихи что бы поменять ВД, т.к. фамилию сменила.
Поскольку несколькими днями ранее я с учета машину сняла и продала ее пришлось ехать "на своих".
Кому интересно, выкладываю марштут:
7-00 маршрутка №58 с остановки около озера, через 25 минут были в одинцово.переходим на сторону вокзальной площади и садимся на маршрутку до власихи (помоему №68 или 48).В общем в 7-45 я уже была в ГАИ.
В очереди на замену прав была 40-й.
Делее по схеме: "Стрела21"-заявление+квитанция + ксерокопмя мед.справки=250 рублей.
Оплата в Мособлбанке и к заветному окошечку, где уже сдавали доки.
какие доки нужны:
старое ВУ
мед.справка на новую фамилию+ копия
копия лецензии той организации где получали справку
копия свидетельства о браке
заявления
квитанция об оплате (100 ре)
паспорт.
2 фоты на матовой бумаге с левым белым углом.
Сдаёте доки и ждете. В списке в тот день было человек девяносто к 11-00 документы сдали все!!!!
А теперь самое главное! Те человеки у кого мед.справка была оформленна не в поликлинике КЗ имели БООООльшой геморой!
Суть в следующем, если у вас мед. справка, например, из какого ни будь московского мед.центра, то товарисч милиционер требует набрать номер этого учереждения и лично задает вопросы, дабы выяснить насколько легально была полученна вами справочка!!!! Самая засада, что в субботу многие организации не работают!!! На что лично мне было сказано: "Ну я вам все подписал, вот вам все доки назад и приезжайте ко мне во вторник, позвоните при мне, я задам несколько вопросов и приму у вас документы". В таком Ах...Е я не была давно.
Уважаемые граждане не ведитесь на этот безпредел, все сомения по поводу легальности вашей справки они должны проверять отправляя запрос письмом, а не выяснять это на местах по телефону за ваш счет!!! так что выписывайте отдельно адреса контор где вы делали справку (обязательно с индексом) и отстаивайте свои права!!!!
П.С. после скандала я доки сдала и права получила!!! Удачи!!!!
Жозефина
Забыла...с доками должна быть еще карточка водителя из автошколы.
Fufa
Кстати, права сейчас какие дают? Пластиковые или книжечку?
Жозефина
Цитата(Fufa @ 13.4.2009, 18:43) *
Кстати, права сейчас какие дают? Пластиковые или книжечку?

Не то и не другое. Дают заламенированую бумажку, типа как доки на машину. позорище!
Instigator
Народ, у меня трещина на лобовом стекле. Обзору не мещает, проходит чуть ли не на уровне дворников. Они там на Власихе из-за этого ерепениться не будут?
Жозефина
Если трещина не более 30% от площади стекла, то это допустимо. как определить эти 30%-ХЗ.
А вообще там упыри сидят. Проходила ГТО на новую машину, проблем не было. В боксе провела минут 25 из них тлько 10 было уделено мне, остальное это разруливание вопросов со "своими и нашими". Там табунами к ним ходят, то от "дяди Васи" то от "дяди Феди".
Horned King
мне новую машину просто вокруг обошли и все, даже в бокс не заезжал.
Жозефина
Цитата(Horned King @ 23.4.2009, 12:25) *
мне новую машину просто вокруг обошли и все, даже в бокс не заезжал.

Повезло. Я наверное не в то время оказалась там. Как раз обед закончился, так упырю видно лениво было ж...пу со стула поднять, а может просто с бабой церимониться не стал. Упыри, одним словом!
vchik
Последние сводки.

Ставил на учет. Власиха.

1) Приехал вчера (в пятницу, кстати в четверг день нерабочий как оказалось shum_lol.gif ) в 7.10 утра.
2) Нашел список записался 10-ым
3) в 8-00 открылась будка по оформлению (Стрела ХХI) оформление документов всего за 3-4 минуты 200р. +2 копии ПТС итого на 280р.
4) в 8-30 открылся МосОбл банк, оплатил 500р. госпошлины (квитанцию дают в Стреле) 2 минуты на человека.
5) в 9-00 открылось чудо-здание ГИБДД, список быстро кто-то съел, восстановили список по памяти, за это время окна заняли несколько самых резвых не по списку.
6) с 9-00 до 10-30 работало два окна. Пропускная способность одного окна 15мин/чел.
7) в 10-30 второе окно закрылось на чай, осталось одно.
8) Сдал документы в 11-50 (а списке-то я был 10-ым(!!) а по общему количеству где-то 13-ый)
9) С 13 до 14 все закрылось на обед, всех выгнали из здания.
10) В 15 открылось окно выдачи. Как оказалось кроме фамилий в списке номера выдали еще примерно такому же количеству человек но которых в списках точно не было. (Те кто подал заявку в предыдущие дни получили номера сразу после открытия, так что это явно по блату)

11) Конец истории smile.gif)) Еще немного потерся, уехал к 16 итого 9 часов!! на ТО очереди как таковой нет, все очень быстро проходится.

Horned King
Цитата(vchik @ 25.4.2009, 21:01) *
8) Сдал документы в 11-50 (а списке-то я был 10-ым(!!) а по общему количеству где-то 13-ый)

... а по факту где-нибудь 30й smile.gif
Жозефина
В общем и целом картина именно такая.за исключением скорости потока на сдачу доков, которая полностью зависит от наличия работающих окон.
Были там в одну из суббот, ставили на учет машину. приехали в 7-00, были 28-ми.Чудик, который был первым, дежурил там ночь.Он получил номера в 11-00 мы получили в 12-30.
FiTLeSS
снял машинку с учета, надо теперь в налоговую чтобы мне налог перестали считать? куда ехать? в звенигород или в администрацию нашу?
Paketjan
в нашу...
FiTLeSS
спс
Horned King
Цитата(FiTLeSS @ 28.4.2009, 18:23) *
снял машинку с учета, надо теперь в налоговую чтобы мне налог перестали считать? куда ехать? в звенигород или в администрацию нашу?

а сами гайцы не отправят разве?
FiTLeSS
ну знаешь как у нас отправляют ... потом еще 2 года будет налог приходить

другой вопрос, где у нас налоговая? куда идти?
Horned King
рядом с зарей, а вот в какой каб конкретно - хз
FiTLeSS
а фсе

з.ы. кстати на осмотре на постановку сразу же... заставили содрать тонировку )) но мне было уже по одному месту ))
Horned King
Цитата(FiTLeSS @ 28.4.2009, 23:33) *
что есть заря? ))

есть такой стадион smile.gif
Цитата(FiTLeSS @ 28.4.2009, 23:33) *
з.ы. кстати на осмотре на постановку сразу же... заставили содрать тонировку )) но мне было уже по одному месту ))

это уже повсеместно
Pingvin
столкнулся с такой проблемой.на следующей неделе покупаю авто.узнал,что теперь по закону-авто надо ставить на учет в течении 5 дней,но складывается так что смогу поставить только позже.вопрос-пустят ли меня в город на авто без номеров до постановки на учет,или что нужно что бы пустили?и не получится ли так что,к примеру на 6 день я поеду ставить на учет,а меня будут штрафовать начиная с кпп?
Horned King
Цитата(Pingvin @ 28.5.2009, 20:46) *
столкнулся с такой проблемой.на следующей неделе покупаю авто.узнал,что теперь по закону-авто надо ставить на учет в течении 5 дней,но складывается так что смогу поставить только позже.вопрос-пустят ли меня в город на авто без номеров до постановки на учет,или что нужно что бы пустили?и не получится ли так что,к примеру на 6 день я поеду ставить на учет,а меня будут штрафовать начиная с кпп?

в город пустят, с дежурным договоришься. штрафовать не должны
Maksimus
Не надо с дежурным договариваться.
Выписываешь временный пропуск на 5 дней и все.
Просто вместо госрегзнака вписываешь ВИН и предоставляешь женщине в окошке не свидетельство о регистрации, а ПТС.
Насчет штрафовать на 6-й день хз, я дня 3-4 без номеров ездил - ни разу не остановили нигде. =)
Может при постановке потом сразу штраф оплатишь.
Pingvin
а копия птс прокатит?
Maksimus
А вот тоже хз.
У меня ориджинл был.
Пошукай по форуму телефон бюро пропусков, где-то прям недавно всплывал, и завтра набери им и спроси.
Pingvin
спасиба Максим= )
Maksimus
Не за что, Пингвин shum_lol.gif
Horned King
Цитата(Pingvin @ 28.5.2009, 21:37) *
а копия птс прокатит?

а оригинал в банке штоль? ты без него на учет авто не поставишь
SilentCrash
Кто-нибудь знает какие фотографии сейчас на права нужны??3\4 без уголка или как?
Belashoff
3х4, 2 штуки левый уголок. Цвет или ЧБ неважно.
BorisK
Прохождение ТО на Власихе:
- тел. (495) 440-95-45
- время работы: вторник и среда с 9:00 до 18:00, пятница и суббота с 9:00 до 16:45. Обед 13:00-14:00. Понедельник, четверг, воскресенье - выходной.
- в день проходит около 50 человек, обычно по записи на бумажке
- во вторник и субботу народу достаточно много - ожидание 3-5 часов, в среду и пятницу - около 2-4 часов.
- приезжать лучше около обеда: раньше - слишком много народа, позже - можно не успеть пройти
- для всех машин и всех людей оплачивать надо только госпошлину 30 руб.! лучше заранее распечатать бланк на http://www.sbform.ru/ (реквизиты см. ниже и в аттаче) и оплатить с Сбербанке (комиссия 3%), ибо в Мособлбанке на Власихе комиссия 30 руб., да еще и за бланк денег сдерут
- старые машины загоняют на тормозной стенд, у новых только лампочки проверяют. Сильно не придираются - все по правилам

Наименование получателя: УФК по Московской области (УГИБДД ГУВД по МО)
КПП: 770201001
ИНН: 7702300872
Сокр. наим. налогового органа:
Код ОКАТО: 46241000000
Расч. счет: 40702810200000001434
№ лиц. счета получателя:
Банк: Отделение №1 МГТУ Банка России г. Москва 705
БИК: 044583001
Кор. счет:
КБК: 18810807140011000110
Назначение платежа: Госпошлина за проведение техосмотра
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.