Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регистрация автотранспорта, Власиха, учет
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
intruder111
Большое спасибо!
Папелац
Люди добрые, подскажите,завтра на Власихе рабочий день или нет?
Stig
Никто не знает, когда введут новую чудо систему регистрации по электронным талончикам, про которую очень много писали?
Stig
Цитата(gozefina1980 @ 13.4.2009, 16:04) *
Забыла...с доками должна быть еще карточка водителя из автошколы.

А если у ее нету? Банально потерял за 10 лет? Конкретно у меня тока ее копия заверенная ГАИ...
foto-alex
У меня права заканчиаются 30 июня, кто нибудь менял права? Как это сейчас? Долго или влёгкую?
Horned King
Цитата(shurzv @ 21.6.2009, 23:31) *
У меня права заканчиаются 30 июня, кто нибудь менял права? Как это сейчас? Долго или влёгкую?

http://forum.krasnoznamensk.ru/index.php?s...E0+%EF%F0%E0%E2
Paketjan
Господа освежите, пожалусто, график работы Власихи по регистрации ауто...
BorisK
Цитата(shurzv @ 21.6.2009, 23:31) *

в теории сам процесс замены очень простой: подать в окошко полный комплект документов и через пару часов получить сами права. а вот на практике все гораздо сложнее: во-первых, внимательно прочитай, какие именно документы нужны (у меня дополнительно спрашивали справку о получении медсправки и копию лицензии медкомиссии, ибо проходил в Москве), а во-вторых, большие очереди, очень медленная работа и ограниченные часы работы, так что приезжать лучше с утра пораньше.
mianko
Кто недавно ставил/снимал с учета авто? Что писать в заявлении в первой строчке:

...В Госавтоинспекцию (наименование регистрационного подразделения)...
FiTLeSS
ниразу сам заявление не заполнял ) девочки в будке все делали
mianko
Я шапку темы поправил. И бланк заявления положил.
Но нужен пример заполнения
------
Снимал сегодня (среда) с учета свой бусик.
Приехал в 9:15 записался 18 -ым в список. в 11 часов из списка уже никого не было.
Кроме меня. Искал где у меня номер двигателя и затем числил его...

ЗЫ Квитанцию оплачивал вчера в сбере в Москве. процентов не взяли.
Дома на компе заполнил Заявление на снятие с учета и сделал копию ПТС.
Писал в первой строке заявления тоже самое, что написано в свидетельстве о регисрации
МРЭО 1 Управления 8 ГУ МВД РФ
Horned King
Цитата(mianko @ 28.7.2009, 15:20) *
Я шапку темы поправил. И бланк заявления положил.

отлично
eam5960
в соседней теме писал

формирователь квитанций

http://ugibddmo.ru/web/index.php?option=co...3&Itemid=72

там есть и бланк заявы
Mihail_b4
Уважаемые!
Может кому и пригодится:
Ставили на учёт А\М в пятницу (3.10.09), МРЭО работает с 9.00.
Приехали в 8.15 - в списке были под №19, номера получены в 12.15. Работало 2 окошка.
P.S Берите деньги мелкого достоинства на квитанции.
P.P.S. Одевайтесь теплее!!!

wink.gif
Жозефина
Ставили машину на учет.
Теперь обязательно прикладывать к стандартному пакету документов копию таможенной декларации.
filux
2gozefina1980:
ну раньше так же было, если машине до 3 лет...
Жозефина
Цитата(filux @ 19.10.2009, 11:22) *
2gozefina1980:
ну раньше так же было, если машине до 3 лет...

в апреле ставила машину, даже не заикнулись, отметок в ПТС о растоможке было видимо достаточно...
Horned King
Цитата(gozefina1980 @ 19.10.2009, 11:14) *
Ставили машину на учет.
Теперь обязательно прикладывать к стандартному пакету документов копию таможенной декларации.

а где я её возьму у 10-ти летней помойки? например.
filux
2Horned King:
на автомобили старше 3 лет она и не нужна.

еще могут требовать копию одобрения типа транспортного средства smile.gif
Horned King
хм, вот тачку я поставил, таможенные доки сдал, мне их вернут при снятии? а то у меня ж ничего не осталось
vvv2005ggg
а кто нибудь знает какую серию номеров, сейчас, во Власихе выдают?
Жозефина
Цитата(vvv2005ggg @ 22.10.2009, 21:48) *
а кто нибудь знает какую серию номеров, сейчас, во Власихе выдают?

А *** АВ
vvv2005ggg
Цитата(gozefina1980 @ 23.10.2009, 9:49) *
А *** АВ

да, я уже в курсе biggrin.gif
Avrora
Аве Алексей Витальевич)))))))
сорри за флуд
yurez
что, правда?
а то я бы оформил)
кстати, сколько держится серия? за месяц расходится?
предчувствую ажиотаж
Жозефина
Цитата(yurez @ 23.10.2009, 11:42) *
что, правда?
а то я бы оформил)
кстати, сколько держится серия? за месяц расходится?
предчувствую ажиотаж

в субботу выдавали А 6** АВ
ажиотажа не было, все как всегда....
yurez
а регион какой? 150 ?
Horned King
Цитата(yurez @ 23.10.2009, 11:45) *
а регион какой? 150 ?

190
Vad
а что такого примечательного в номерах а ХХХ ав 190 ?
vvv2005ggg
в пятницу поставил машину на учет, номера давали А7ххАВ190,
очень порадовался после А ххх ОХ, Р ххх АК и пр.
кстати приехал в районе 8 утра, в 11 уже ехал с номерами и техосмотром по Одинцово smile.gif
Vad
Цитата(vvv2005ggg @ 24.10.2009, 23:44) *
в пятницу поставил машину на учет, номера давали А7ххАВ190,
очень порадовался после А ххх ОХ, Р ххх АК и пр.
кстати приехал в районе 8 утра, в 11 уже ехал с номерами и техосмотром по Одинцово smile.gif

перечитал 3 раза huh.gif )) не мог сначала понять, что за "техосмотр по Одинцово" laugh.gif
Nikki
Давно не был на Власихе, но сегодня пришлось съездить. Многое поменялось. Сначала по привычке пошел в домик слева от въезда - там уже оказывается только права выдают, регистрация в двухэтажном здании. Ждал криминалиста на площадке, а он оказывается смотрел машины под навесом рядом с местом техосмотра - час просто так проторчал получается (интересно, это по случаю дождя или всегда там теперь). Потом этот же гаишник собирает пачку заявлений и несет в регистратуру, где сидишь и ждешь когда вызовут - запись не нужна, но листик с кучей фамилий зачем-то был. Вызывают - отдаешь документы, опять ждешь. Ждать реально долго - собирают большую пачку документов и несут на подпись начальнику. В итоге те кто сдал документы до обеда, получали номера ближе к 16.00, так же как и те, кто сдал в 15.30.

Пример заполнения заявления. Переместите плиз на первую страницу.

Barbek
Был во вторник.. такая же тема - очередь из машин к навесу около станции ТО, там криминалист смотрит и забирает заявление. Где-то раз в два часа несет их в окошко. И все.. сидишь ждешь пока вызовут... получается, что лучше после обеда подъезжать, потому что ближе к 4-5 вечера работать начинают быстрее. Многие по привычке ждут на стоянке... хоть бы кто-нибудь предупредил. И ни одного объявления в здании. Как всегда через одно место. Потратил вообщем целый день, но все что надо было сделал.
Horned King
блин, стало непонятно куда деньги заносить wacko.gif
Алёнка
скажите пож-та а завтра в четверг можно поставить машину на учет?
rinat123
на сайте Власихи (Одинцово-10) инфо по ГИБДД Первого управления внутренних дел МВД РФ

http://www.vlasiha.info/folder438.html

Там в электронном виде бланки заявлений и квитанций, телефоны и график работы
SNSE
Ребят, подскажите, ситуация следующая:

У Меня была шестерка, я ее любил
Есть приятель у меня, он ее купил...

По рукописной доверенности он гонял , потом она поломалась, стояла пол года, в итоге он снял с нее номера, вернул их мне вместе с птс и свидетельством о регистрации..Машину уже куда то увезли..Вообщем решил я ее снять с учета..Каков порядок действий? Приезжаю на власиху и просто снимаю ее с учета со словами что машину забрали в утиль?
Позволят мне снять ее с учета?
Garyk
справка об утилизации нужна полюбому.
SNSE
так где ж ее возьму?
Приятель в похожей ситуации был, говорит сдал просто так без всяких справок..Никто не сталкивался с такой ситуацией?
Garyk
исключение один из ста, камуто повезет, остальным нет.
можно канешно и так съездить попробовать, но велик шанс того что могут завернуть
SNSE
Собственно говоря оказалось все просто.. приехал в 3 часа дня во вторник и за 20 минут все сделал:
написал заявление и вместе с ним в окошко дал птс, свидетельство о регистрации, паспорт и два номера..
Через 5 минут паспорт вернули и сказали что могу быть свободен)
BigLebovski
Может кто-нибудь подскажет: на Власихе тех. осмотр проводится во ВТ, СР, ПЯТН и СБ. Какой из дней более-менее незагруженный? И нужно ли туда приезжать к 5-7 утра, чтобы не про**ать весь день?
Korzh
Цитата(BigLebovski @ 16.11.2009, 13:34) *
Может кто-нибудь подскажет: на Власихе тех. осмотр проводится во ВТ, СР, ПЯТН и СБ. Какой из дней более-менее незагруженный? И нужно ли туда приезжать к 5-7 утра, чтобы не про**ать весь день?

Среда

Насчет утра не скажу -- я к обеду ездил smile.gif
Если приехать за полчаса до обеда, уезжаешь через полчаса после обеда

Вообще по техосмотру отдельная тема есть wink.gif
Дрозд
Цитата(SNSE @ 11.11.2009, 18:19) *
Собственно говоря оказалось все просто.. приехал в 3 часа дня во вторник и за 20 минут все сделал:
написал заявление и вместе с ним в окошко дал птс, свидетельство о регистрации, паспорт и два номера..
Через 5 минут паспорт вернули и сказали что могу быть свободен)

как сейчас не знаю, полгода назад мужик с номерами птс и проч с заявлением (в утиль) пришёл - и через 20 минут ушёл, он был владелец, на вопрос - "а криминалист" и т.п. - тупо сказал - машина в хлам, тронешь - развалится. и всё.
Garyk
случаем никто не в курсе, в городке оформить договор купли-продажи гденить можно?
или ближайшая точка только на голицынском посту?
Жозефина
Цитата(Garyk @ 24.11.2009, 16:59) *
случаем никто не в курсе, в городке оформить договор купли-продажи гденить можно?
или ближайшая точка только на голицынском посту?

в здании, где ресторан Белый Какаду, там над парикмахерский (Шарм, вроде называется) делают. Сами оформляли пару дней назад.
Hawk128
В магазине у КПП, 2-й этаж...
Paketjan
Айда все на Власиху. Поступила инфа от человека оттуда - сейчас ГИБДД работает и он там один, очереди ноль!!!
Val McCloud
Цитата(adgjmp7 @ 30.3.2010, 21:15) *
.....

я вроде модератор, а забанить не могу.
JSver
кто-нибудь права менял недавно?
какая процедура?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.