Gunjubas
14.7.2010, 12:23
писец ближний свет
Цитата(Семен @ 14.7.2010, 12:07)

Ежедневно кроме воскресенья и понедельника с 9 до 18, обед с 13 до 14.
маришка31
22.7.2010, 13:28
У меня вопрос:
личный автомобиль ВАЗ-21093 год уже не эксплуатируется, соответственно нет талона ТО
решили продать, есть покупатель...
как добраться до Власихи без ТО?
можно ли этот вопрос решить с нашей инспекцией?
мед. справка просрочена... будет ли влиять на снятие с учета..?
Спасибо.
Цитата(маришка31 @ 22.7.2010, 14:28)

У меня вопрос:
личный автомобиль ВАЗ-21093 год уже не эксплуатируется, соответственно нет талона ТО
Спасибо.
до власихи смысла нет ехать, потому что там с учета больше не снимают, ехать надо в люберцы и надеяться что никто не остановит чтоб проверить талончик =) у меня например за год эксплуатации ваз 2115 его ни разу не попросили, хотя стопили довольно часто, мед. справка тоже никому не нужна при снятии с учета и продаже..
Horned King
22.7.2010, 13:52
Цитата(маришка31 @ 22.7.2010, 14:28)

У меня вопрос:
Спасибо.
сделать покупателю генералку на неделю и забыть про эту машину.
маришка31
22.7.2010, 16:30
Цитата(Horned King @ 22.7.2010, 14:52)

сделать покупателю генералку на неделю и забыть про эту машину.
то есть как?
мне машину снять с учета снять надо и налоги за нее не платить...
генеральная вряд ли подойдет...
Цитата(маришка31 @ 22.7.2010, 17:30)

то есть как?
мне машину снять с учета снять надо и налоги за нее не платить...
генеральная вряд ли подойдет...
генеральная на неделю - то есть в течение недели новый покупатель должен успеть снять машину с учета вместо вас) сам стоит в очередях и т.п., пероформляет машину на себя
Diversant
27.7.2010, 11:40
Цитата(Prosto @ 23.7.2010, 8:16)

генеральная на неделю - то есть в течение недели новый покупатель должен успеть снять машину с учета вместо вас) сам стоит в очередях и т.п., пероформляет машину на себя
Ага ему как раз хватит этого времени пару человек на ней завалить

или еще чего хорошенького.
Цитата(Diversant @ 27.7.2010, 12:40)

Ага ему как раз хватит этого времени пару человек на ней завалить

или еще чего хорошенького.
для этих целей машины обычно угоняют, а не покупают, оставляя свои паспортные и другие данные...
Diversant
27.7.2010, 11:55
Цитата(386DX @ 27.7.2010, 12:42)

для этих целей машины обычно угоняют, а не покупают, оставляя свои паспортные и другие данные...
Ты прав дружищще. Продавай по доверенности
маришка31
27.7.2010, 12:13
Не получится. Человек живет в др городе. И приедит за машиной,когда сниму ее с учета.
Ехать на авось без талона не рискну
Есть еще варианты?
Цитата(маришка31 @ 27.7.2010, 13:13)

Не получится. Человек живет в др городе. И приедит за машиной,когда сниму ее с учета.
Ехать на авось без талона не рискну
Есть еще варианты?
купить иалон за 5тыщ рублев, тем самым теряешь 5 тыщ рублев вместо 800 за штраф..
маришка31
28.7.2010, 20:48
Цитата(386DX @ 28.7.2010, 8:59)

купить иалон за 5тыщ рублев, тем самым теряешь 5 тыщ рублев вместо 800 за штраф..
Думаешь не пробывали? В прошлый раз так и сделали талон. В этот раз связи по рукам и ногам связаны...
Может тогда еще у кого остались человеки,кто еще может так делать?
Belashoff
28.7.2010, 20:56
Едешь в Голицыно - проходишь ТО
Едешь в Голицыно, останавливают - снимают номера - проходишь ТО - забираешь номера.
На проходишь ТО - 1000-2000р с собой.
Что сложного?
На месте закрыли глаза на мою супру за 1500р
А можно ещё раз, для тугодумов, где сейчас можно поставить авто на учёт? На Власихе, в Голицыно или Люберцах?
Цитата(Klepecio @ 31.7.2010, 11:50)

А можно ещё раз, для тугодумов, где сейчас можно поставить авто на учёт? На Власихе, в Голицыно или Люберцах?

все зависит от того какое авто.. если произведенное в России, то можно в Голицино, если иностранное, то в Люберцах, хотя я понял что это не строгое правило и может прокатить поставить ино-авто в Голицино.. короче там (в ГИБДД) каждую неделю что-то новенькое.. проще позвонить и узнать.
старые иномарки точно в люберцах адрес - Новорязанское шоссе дом 4 (такой адрес назвали в гаи по одинцовскому району) , затра поеду ставить на учет посмотрю что к чему...
сегодня ездил в люберцы, машину поставил на учет за два с половиной часа, гаи лучше чем на власихе, но ехать далеко... от города 60 км.
Horned King
3.8.2010, 13:15
Цитата(KUDIN @ 3.8.2010, 13:55)

от города 60 км.
мож 70?
Цитата(Horned King @ 3.8.2010, 14:15)

мож 70?
по навигатору 61
был на той неделе в гаи, сказали что новые иномарки у них (неважно какой сборки), а б/у в люберцах.
Belashoff
3.8.2010, 15:07
Я свою в Голицыно поставил на учет.
ставил на учет в прошлую пятницу
приехал в 14-00. окошко, где за денежку печатают заявление, было закрыто, заполнял заявление сам. из-за этого потерял где-то полчаса, так как уже на осмотре оказалось, что оно заполнено не полностью, а, пока я заполнял, инспектор, осмотрев партию машин, с которой я въехал в ангар, свалил в главное здание и вернулся через полчаса.
Номера я получил в 17-30 или около того
2 недели назад снимал с учета во вторник. Приехал в 9-00, уехал в 11-30.
Узнал по телефону 598-28-50 (Отделение регистрации)
Если машина снята с учёта в Москве, то ставится на учёт в Люберцах.
Если в МО, то ставится в Голицыно
batizkaff
5.8.2010, 16:33
А где территориально ГАИ в Голицыно распологается? Яндекс не знает.. ))
mitrofun
11.8.2010, 14:13
Друзья, я правильно понимаю, что новые иномарки в на учет ставятся в Голицыно?
Народ! подскажите, в голицыно возле ГИБДД есть банк где можно пошлину оплатить? а то у нас в сбербанке полный хаос..
Цитата(mitrofun @ 11.8.2010, 15:13)

Друзья, я правильно понимаю, что новые иномарки в на учет ставятся в Голицыно?
Позвони сюда и узнай

598-28-50
Цитата(Natik @ 13.8.2010, 15:57)

Народ! подскажите, в голицыно возле ГИБДД есть банк где можно пошлину оплатить? а то у нас в сбербанке полный хаос..
В Голицыно можно оплатить через автоматы или в банке. И то и другое находится в здании ГИБДД на первом этаже.
BigLebovski
1.9.2010, 14:46
Подскажите, пошлина за регистрацию сейчас стоит 1500 руб.?
Если у меня есть на руках талон ТО до октября 2011 года, мне по идее должны на такой срок выдать новый? Пошлину при этом надо платить?
Belashoff
1.9.2010, 14:58
Цитата(BigLebovski @ 1.9.2010, 15:46)

Подскажите, пошлина за регистрацию сейчас стоит 1500 руб.?
Если у меня есть на руках талон ТО до октября 2011 года, мне по идее должны на такой срок выдать новый? Пошлину при этом надо платить?
1800+250р за квитки.
Талон переоформят на Ваши номера.
BigLebovski
1.9.2010, 15:02
шайзе, ну и расценки. )
спасибо за инфу.
так я ничо и не понял. Где снять мою машинку с учета? Не знаю, как влияет производитель авто на установку/снятие, но на всякий случай - японка, сам ее пригнал из Владика и ставил на учет на Власихе. Нужно узнать где и когда снимают. Заранее благодарен.
так, теперь моя очередь тупить)))
по телефону завтра позвоню, узнаю, где снимать. Вопрос вот - в субботу наверное ваще не вариант снимать, да? Народу небось с ночи вагон. А снимать скока стоит? Чо надо-то сделать? Встать в очередь в Стрелу, забашлять им за заявление и чо, куда идти, чо делать? Я первый раз(((
Ясер, там выше есть телефон 598-28-50 чтоли, отдел регистрации (ты посмотри на предыдущей странице), и спроси там.
ответьте мне на мой ответ, фиг с ней, с Калиной Путинской))
Гражданин РФ
7.9.2010, 9:59
Сегодня друг поехал ставить машину на учет в Люберцы... В Люберцах его обрадовали,
что с сегодняшнего дня постановка на учет не там (временно или постоянно хз), а в Томилино (после Люберец... приблизительно 5 км. в сторону области).
да, кстати, я была в субботу 04/09, охранник говорил, что они переезжают, т.к. типа земля дорогая!!! А куда не сказал, типа тока что вещи пакуют уже. Как-то так.
Какое расписание постановки на учет нового отечественного авто в Одинцово, кто-нить знает?
В Одинцово же ставить, если хозяин-краснознаменец?
Гражданин РФ
7.9.2010, 10:12
Цитата(Оксаныч @ 7.9.2010, 11:07)

Какое расписание постановки на учет нового отечественного авто в Одинцово, кто-нить знает?
В Одинцово же ставить?
Новые в Голицыно можно...
Кто был в Томилино??? Ко скольки приезжать, чтобы за день поставить на учет??? Тех. осмотр там же? И если не трудно, режим работы этого заведения напишите
Если я хочу переоформить машину на мужа, то ему, при постановке на учет, какую бумагу надо предьявлять вместо купли-продажи?
Цитата(Жозефина @ 22.9.2010, 9:08)

Если я хочу переоформить машину на мужа, то ему, при постановке на учет, какую бумагу надо предьявлять вместо купли-продажи?
договор купли-продажи.. я так делала летом
Жозефина
22.9.2010, 10:03
Цитата(Prosto @ 22.9.2010, 11:11)

договор купли-продажи.. я так делала летом
получается, что просто фрмально заключить и все?
Цитата(Жозефина @ 22.9.2010, 11:24)

получается, что просто фрмально заключить и все?
да, мы прям на Власихе и оформили этот договор, мне и мужу по экземпляру - муж со своим экземпляром на учет ставил в Москве, а я копию своего экземпляра к декларации в след.году приложу.. только не забудьте, что в договоре надо указать либо стоимость авто НИЖЕ, чем цена ее покупки (если договор на покупку сохранился), либо не дороже 125 тыс.руб. - это чтоб вам не пришлось еще и налог платить))
Жозефина
22.9.2010, 11:45
Цитата(Prosto @ 22.9.2010, 12:54)

да, мы прям на Власихе и оформили этот договор, мне и мужу по экземпляру - муж со своим экземпляром на учет ставил в Москве, а я копию своего экземпляра к декларации в след.году приложу.. только не забудьте, что в договоре надо указать либо стоимость авто НИЖЕ, чем цена ее покупки (если договор на покупку сохранился), либо не дороже 125 тыс.руб. - это чтоб вам не пришлось еще и налог платить))
да, спасибо, учтем
маришка31
26.9.2010, 12:29
Подскажите пожалуйста!
При изменении прописки (регистрации) для внесения изменений в ПТС куда следует ехать: Голицыно, Власиха, Люберцы??
а то мы уже окончательно запутались....
Val McCloud
4.10.2010, 11:13
а где с учета нынче снимают? в Томилино?
Val McCloud
4.10.2010, 12:23
короче иномарки старше 5 лет снимают с учета в Люберцах. моложе в Вяземах. Регистрация в Вяземах.
denisich
8.10.2010, 19:57
всем привет.Завтра еду снимать машину. кто подскажет, в вязёмах тоже надо очередь занимать с 5-ти утра или там более цивилизованно? И ещё, есть ли там девчонки,которые делают бумажки за тебя и банк рядом?
Horned King
8.10.2010, 20:11
Цитата(denisich @ 8.10.2010, 20:57)

всем привет.Завтра еду снимать машину. кто подскажет, в вязёмах тоже надо очередь занимать с 5-ти утра или там более цивилизованно? И ещё, есть ли там девчонки,которые делают бумажки за тебя и банк рядом?
девчонки есть, банки прям внутри. с очередями более-менее, в 5 утра ехать не надо, но постоять немного придется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.