Тааак. Теперь когда все от меня отстали вопрос: нам в следующую субботу регистрировать машину. она новая. ходят слухи, что если новую регистрировать то там ТО сразу сделают без всяких проволочек. Да? или не да?
Цитата
типа да
И на Власихе да?
просто оплатить эти 400 или сколько там рублей и они автоматически ТО дадут сразу с номерами?
типа сначала номера а потом 400 с слишним рублей и потом ТО
2Карина: Тех. паспорт, страховку, квитанцию.... и наверное справачку

) ...
Но: Если ты уже успела затонировать машинку, поставить ксенон или же кенгуряник, или же фонарики с сиденьями заменила... УУУуууу... Злой дядька в серой форме не даст тебе заветный талончик и потребует устранить недочёты..

)
Boltushka
2.6.2005, 16:01
Товарищи!
Как поменять права, в связи со сменой фамилии? Что для этого нужно?
И вообще, нужно ли? Или можно со старыми ездить, даже если все документы на другую фамилию?
Цитата
Как поменять права, в связи со сменой фамилии?
все справки что и всегда + справку о причине смены фамилии
Boltushka
2.6.2005, 16:32
2Ленчик: Цитата
что и всегда
это какие, не знаю, я же их не каждый день меняю:)
2Boltushka: в самом начале написано

почитай
Boltushka
2.6.2005, 16:43
2Ленчик:
Ну да, ну да... Спасибо.
2Boltushka: не за что

всегда рада помочь
2anton156: Цитата
Злой дядька в серой форме не даст тебе заветный талончик и потребует устранить недочёты..
об этом мне лучше не напоминай, т.к. я пытался сделать себе ТО (серебристая девятка с номером 997 и большой трубой-для тех, кто не понял) и меня даже деньги брать не хотели. типа бампера и другая навесная шняга требует подтверждения из НАМИ, что она соответствует ГОСТам и т.д. потом я попытался сделать ТО через людей, которые делают его так: утром деньги-вечером ТО, не показывая свой автомобиль. таких людей было аж пять человек, но, как только гайцы узнавали, что речь идёт про мою машину, всех вежливо разворачивали...в итоге я предоставил сертификаты соответствия ГОСТу каждого заменённого узла (на крылья из пластика,бампера, ксенон,трубу, сиденья, катки 15-го радиуса задние и передние тюненые фары и т.д.) в гаи, и после этого, мне кое-как выдали этот ссаный талон техосмотра....больше такого геморроя мне не хочется, так что, АХТУНГ!!!
Народ, кто может "помочь" пройти регистрацию в ГАИ? 4 раза ездил уже в это ГАИ, ничего не получилось. Предложения по icq 3129542
2Denis: Твою историю - помню.. Ты там лично кому-то не понравился..

Сам знаешь кому..
2dee: А в чём проблема? Почему не ставят?
Цитата
dee: арод, кто может "помочь" пройти регистрацию в ГАИ?
учти, в слу чего администрация сдаст твой IP адрес, менты вычислят твой адрес и придут к тебе спросить, нашел ли ты, через кого сделать ТО
Alexxx_D
18.7.2005, 16:31
2yurez:
так мне не ТО надо было, а машину на учёт поставить. Криминала никакого не было, просто хотелось побыстрее. В итоге сам всё прошёл и получил
Alexxx_D
18.7.2005, 16:36
2yurez: Хе

Хорошо! только предупредите тогда, уважаемая администрация, когда ждать гостей ))))
Makron1
26.12.2005, 17:48
кто знает ,когда МРЭО во Власихе работает?
меня интересует Суббота 30.12.05
или телефон их сам спрошу,а то вообще не понять как они по праздникам работают
кто нить знает туда телефон, т.е. на власиху
2Dimich:
Яндекс.
598-54-02, 598-40-40
там одни казлы грубьяны, фу уроды.
Я думаю не стоит обобщать, но уроды там действительно есть, видимо ты попал именно на него

авообще 40-40 эт телефон ДЧ на территории Власихи, туда звонить бесполезняк, там точно пошлют
Iskimos
27.10.2006, 11:41
ктониудь знает номер телефона тамошнего комисионного магазина
Alkart75
27.10.2006, 11:53
Цитата
ктониудь знает номер телефона тамошнего комисионного магазина
ООО "Cтрела 21"
29.07.2005 00:44
ООО "Cтрела 21"
автомобили в наличии и на заказ
автострахование
автоломбард
Адрес: г. Одинцово, Одинцово-10, (Власиха) рядом с МРЭО ГИБДД
Телефон: 598-78-77
Часы работы: 9.00-18.00
выходной: суббота, воскресенье
Адрес: г. Одинцово, Одинцово-10, (Власиха) рядом с МРЭО ГИБДД
E-mail: strela21@mail.ru
Iskimos
27.10.2006, 12:34
2Alkart75:
спасио
Вот здесь, я выложил алгоритм снятия с учета авто. С картинками. Если делать все правильно, можно в субботу уложиться до 11.00.
Я поставил на учёт с приключениями.
Накануне оплатил квитанции и заполнил заявление (там рядом будка есть, где за небольшие деньги автоматизированно заполняют).
Утром приехал к 9.10, но у меня документы не приняли, т.к. я посеял справку-счет, а по одному договору-купли-продажи поставить на учет нельзя

Пришлось ехать аж в Долгопрудный, где покупал машину

Там мне сделали дубликат, и к 14.30 я вернулся на Власиху.
В 15.30 у меня повторно приняли документы, а уже в 17 часов получил номера!!! (всего через 40 минут после тех, у кого приняли документы еще утром!)

Правда, дело было в феврале. Боюсь, весной-летом такая оперативность - нереальная мечта.
Добавлено @ [mergetime]1174472912[/mergetime] Кстати, никто не знает, ТО на Власихе по каким дня работает?
Cer Piop
21.3.2007, 13:37
Цитата
по одному договору-купли-продажи поставить на учет нельзя
2Володя: можно... сам ставил на учет минувшуим летом без справки (тож посеял - когда покупку обмывал:))
просто по человечески подошел во вторую комнатушку слева, там сидел адекватный п/п-к- объяснил ему ситуевину, он сказал, что просто при подаче документов сослаться на него и регистрацией не фига проблем не вознекнет.
в общем мир не без добрых ментов:)
Провокатор
21.3.2007, 17:17
Цитата
по одному договору-купли-продажи поставить на учет нельзя
2 месяца назад ставил машину на учёт. По договору купли-продажи. Справку счёт даже никто не спросил.
ВСЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ СТАВИТЬ НА УЧЕТ/СНИМАТЬ
C 13.06.2007 СБЕРКАССА НА ВЛАСИХЕ НЕ РАБОТАЕТ
ЛУЧШЕ ВСЕГО ОПЛАТИТЬ КВИТАНЦИИ ЗАРАНЕЕ (ЗА ДЕНЬ ДО ПОЕЗДКИ ТУДА)
она и до 13-го не работала....
Тогда огромная просьба скинуть сюда в виде фотки квитанции
КТо нить, пожааалуйста!
езжай на Власиху и бери там реквизиты

в сбербанке г. Одинцово реквизитов не знают.
2filux: а ты говоришь...
2Sergant: молодца! Спасибо!
Возле ГАИ на власиже открылся "МосОбл Банк". в 20 метрах от ГАИ
в нем можно оплатить квитанции заполненные девушками
в будке (в 2х метрах от ГАИ) с название "Помощь в оформлении документови квитанций"
кто знает, на Власихе ставят на учёт а/м, купленный в Лужкве? (иномарко)
или в какие-нить Люберцы-Чехов отправят?
ты регистрируешь авто по месту прописки.
в случае КЗ это Власиха, кхоть ты авту в бабруйске покупал. чо взял-то?
Цитата
ты регистрируешь авто по месту прописки.
На самом деле эт нам так везет, что регистрация рядом.
В области далеко не все гаи регистрируют иномарки
большую часть надо гнать в Чехов-Домодедово
И на туже Власиху со всей области народ ездит из военных городков ЗАТО регистрировать машины
их всего 3
Alkart75
21.8.2007, 10:22
Возможно,
не спорю
но не очень интересно например из Коломны ехать на Власиху регистрироваться
Когда последний раз машину регистрировал-видел такого бедолагу
он за день не успел встать на учет-в итоге ночевал на Власихе
Скажите пожалуйста, где у нас в городе можно получить медсправку? И можно ли вообще. А то я когда получал права, ездили с инструктором аж в Селятино, и там за 500р. дали справку на 2 года кажется. Спасибо.
попробуй договориться с автошколой при новом наборе студиозусов
Че за бред?

При чем здесь автошкола? Я хочу узнать, можно ли у нас в городе сделать эту справку? Если нет, то придется ехать в это Селятино.
2Stig:
рядом со стадионом больничка. я там делал. зайди туда или позвони, они какое то время не делали, незнаю как сейчас.
почему бред
автошкола делает эти справки своим ученикам при наборе группы
как вариант можно было бы узнать где они делают справки или попробовать сделать через них
справка делается в поликлинике
за деньги - быстро (день)
+ дают копию лицензии (что они имею право давать такие справки)
сам проходиш комиссию (тока по пятницам кажись). денег стоит, сколько, уже не помню.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.