Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто-Юмор
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Haim
2Wolverine:
Цитата
уважаемАЯ
см. в профиль. angry.gif
Злобыш
2Haim: баян, уже только на этом форуме в 2-х темах
Haim
2Злобыш:
Не видела, где?
BigLebovski
2Haim:
На 3 сообщения выше тебя
Цитата

И сама же ниже посмеялась... lol.gif
Maxi
2BigLebovski:
shum_lol.gif
Злобыш
2Haim: shum_lol.gif кто-то просто так смайлики постит..... shum_lol.gif
2BigLebovski: +1
Toni
smile.gif блондинка?
CAT
так!!!!! харош флудить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry.gif angry.gif angry.gif

2Toni:
я блондинка!!!! ДА Я БЛОНДИНКА!!!! ))))
Toni
2CAT:

я брюнет!!! ДА Я БРЮНЕТ!!! ))))

блондинки красивые smile.gif
Июльчик
Сегодня ехала в Москву в Волге. Мимо едет крохотный такой грузовичок, у него кабина начинается там, где у Волги крыша заканчивается. И сзади надпись: не обижай маленького. biggrin.gif
neb
вот, у макдоналдса сфотал
мадам за рулем
З.Ы. еси хто не знает - это лада калина...
Злобыш
читаем ссылку shum_lol.gif
http://vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?...p=569900#569900
а теперь сюда http://vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=35587
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
diz
В воскресенье мой знакомый на вольво вёз из Шереметьева голландцев (напоминаю: снег, слякоть, смеркалось).

На МКАДе грамотные иностранцы видят ограничение скорости 100 км/ч.

Приятель неспеша идёт на 150 и периодически его как стоячего обходят джипы и прочий крутяк. Голландцы ошарашено через переводчика нервно интересуются - правильно ли они едут - т.к., по их словам, у них на родине превышение скорости на 5 км/ч карается штрафом 300 евро, а посему законно спрашивают - для кого ограничение 100 км?!!

Приятель мгновенно отвечает:

- Это у нас для велосипедистов.
LazyCat
http://racingmsk.narod.ru/
автоХУмор
filux
баян. у нейла в жорнале было месяц назад.
FiTLeSS
Цитата
Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и свалить дальше по своим делам. Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинка, а рыженькая).

Доходит очередь до девахи:

- Мне нужны передние тормозные колодки.

Продавец:

- На какую машину?

- На мою.

- !!!

Очередь - вздох отчаяния, понимает что это надолго. Продавец:

- Марка?

- ?!

- Как называется.

- Фольцваген.

- Модель?

- ?!

- Сзади, на багажнике что написано?

- АААААААААА! (пауза на раздумье) "Роло".

- ?!

Очередь:

- ?!

Деваха:

- !!!

Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг у кого-то из очереди просветление: ПОЛО!!!

Деваха:

- ?!

Продавец:

- Уффффффффф!

Очередь:

- Уф! Уф! Уф!

Продавец:

- Год?

- 1978.

Продавец:

- ?!

Очередь:

- ?!

Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто-то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь, по мере того до кого как доходит, Гы-ы-ы, Гы-ы-ы. Деваха (в сторону очереди):

- ?!

Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА. Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее давя в себе смех.

Продавец:

- Год выпуска машины?

Деваха:

- 1999.

Продавец (роясь в каталоге):

- Объем?

Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд):

- Чего?

Очередь:

- ?!

Кто-то из очереди на пол магазина:

- БАГАЖНИКА МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!

Очередь:

- ХА-ХА-ХА.

Деваха (ужасно смущенно):

- Я не знаю.

Пол-очереди начинает трясти в конвульсиях. Продавец:

- Дайте документы.

Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ. Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, чтоб не мучались. Вокруг отдела собирается народ. Продавец (красный от сдерживаемого смеха):

- Документы на МАШИНУ.

Деваха (красная как продавец, но по другим причинам) - вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное 'Гы-ы-ы'. Продавец:

- Есть Luсаs.

Деваха:

- Это что, модель?

Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы):

- Нет это марка.

Деваха:

- ?! - её явно тупит. - А другие есть?

Продавец:

- Есть Fеrаdо, Atе.

Деваха:

- А задние?

Продавец:

- Тоже есть.

Деваха:

- Какие?

Продавец:

- Такие же.

Деваха (долго чего-то соображая):

- Не надо

Продавец:

- Чего не надо?

Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг):

- НИЧЕГО НЕ НАДО!!! (быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает)

Очередь:

- ??!!

Продавец:

- ?!! (пауза) Следующий.
Garyk
...
Armag
Карты экспресс-оплаты ГИБДД 10, 50 и 100 условных единиц!
Для корпоративных VIP-клиентов новый тарифный план "Эксклюзив" - всего за 1000 у.е. в месяц все нарушения бесплатны.
Подключите дополнительные услуги: "Любимое нарушение" - скидка 50% на любое одно выбранное вами нарушение! "Антирадар" - антиопределитель скорости и вашего номера!
Дополнительная информация - у менеджеров в офисах ГИБДД.
ANANAS
волоколамка по утрам
smile.gif)
все соблюдают скоростной режим smile.gif)
Haim
В Эстонии задержали... слепого пьяного водителя без прав
Как ни странно, это не анекдот!
Ирина ПОДОЙНИКОВА — 07.08.2007
Вы не поверите, но это совсем не анекдот: в эстонском городе Тарту полиция задержала… слепого пьяного водителя без прав.
Как уверяет со ссылкой на пресс-службу полиции не склонная к безосновательным шуткам газета Postimees, на улице Выру патруль остановил Audi 80. Управлял автомобилем слепой молодой человек, не имеющий водительских прав. Ко всему прочему, юноша был в изрядном подпитии.

За штурмана был пассажир, который азартно командовал водителем: поворачивать влево или уходить вправо. Прав у «штурмана» тоже не оказалось.

Полиция достойно оценила мужество слепого водителя и завела уголовное дело.
Hell
А я как-то решил максималку на авто замерить. Замерил. Ментовским радаром. Остановили тогда, чуть без прав не остался.
Юльча
сегодня на повороте с Ленинского на третье транспортное кольцо в сторону Варшавки, у 2 модели жигулей водительская дверь открылась на ходу shum_lol.gif Обошлось без жертв smile.gif самого водителя это тоже рассмешило shum_lol.gif

Кстати - уже 200 сообщений нафлудила wink.gif
Armag
Если бы ГАИ обладало бы креатиффным мышлением...

- "Наисилил управление".

- "Аффтар жог по Ленинскому проспекту со скоростью свыше 180 км в ч".

- "Тема прохождения ГТО нираскрыта".

- "Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан."

- "Рокер аццкий сотона"

- "Ниасилил патаму чта КПП механика"

- "количество пострадавших: +1"

- "Кузов Гнилой, Автомобиль Москвич".

- "В ризультати сталкнавенийа Мерседеса и Камаза Мерседес был убран под кат. Фотки тут. Вадила Камаза от газенвагена отказался."

- "Пратакол саставил аццкий сотона сиржант Сименофф."

Подписи свидетелей:
"Первый нах!"
"Сименофф жжот! Саставляй исчо!"

Подписи на протоколе от водителя мотоцикла (или иного транспортного средства):
- "Прачетал. Жызненна! Пеши исчо!"
- "Эта ПЯТЬ! Аффтар жжот!"
- "Прекольна, но мала! Аффтару зачот!"
- "Ржунимагу"
- "Х...ясе!"
- "Please, speak Albanian"

в графе объяснения нарушнителя:
"ниасилил, потомушта стихи".

...выпишу вам штраф...
- ах..ть! дайте два.
AlexWS
Помывка машины в большой ливень с еле льющегося шланга
AlexWS
Сегодня на ул. "Подольских кусантов" Выбирай любой цвет.
Vitus
2AlexWS: ты выбрал свой? smile.gif))

Ничего лишнего )))
AlexWS
2Vitus: Да выбрал ))) Самое забавное что светофор реально работает, то есть как только погасают красный и зелёный - гордо загорается желтый ))))
Что-то вроде "внимание сейчас будет выбор цвета!" smile.gif)))
Vitus
smile.gif
смотрю на картинку с чисто технической))радиолюбительской стороны)))....
зел и красн -взаимоислючающие цвета....должен гореть или тот, или тот...
пробой адназначна)))
TApoK
Цитата
Ничего лишнего )))

тута не хватает пару усилков,сабов и народ ауууееет biggrin.gif
AlexWS
Пятница, вечер, МКАД
Horned King
особенности отчественного тюнинга.
полный улёт smile.gif
http://www.vaz.ee/modules.php?set_albumNam...lbum.php&page=1
Horned King
полный пипец, в продолжении темы http://zubil.net/
Vitus
ада
filux
баяну месяца два.
Провокатор
Про горняка и Тойоту Спринтер.многабукф
http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/
TApoK
Цитата(Horned King @ 9.11.2007, 19:58) *
особенности отчественного тюнинга.
полный улёт smile.gif
http://www.vaz.ee/modules.php?set_albumNam....php&page=1

у меня этот сайт в закладках wink.gif там иногда охрененные тачки попадаются.

А это наверное дядя Вася получил наследство от дедушки,бросил работу водителя самосвала,но скучал очень по своему трехосному КамаЗу shum_lol.gif
TApoK
Одноклассники? Сокамерники? Любовники? нЕЕЕЕЕЕттттттт,автовладельцыыыыыы shum_lol.gif

http://autokadabra.ru/
TApoK
Цитата(skliss @ 24.4.2008, 11:12) *

четко shum_lol.gifshum_lol.gif shum_lol.gif
FiTLeSS
skliss
laugh.gif жесть

http://all.auto.ru/cars/used/sale/2509688.html
ANANAS
водила такси мудвин полный....

напомнил тиотку на "бешанном апельсине"
ANANAS
оч порадовало....
буду теперь так парковатся... и всем советую. настоятельно.
filux
Реальная история shum_lol.gif

Ужасную картину наблюдал около Ашана у метро Братиславская.
Ситуация следующая:
Выезжал из Ашана, и заметил, буквально в метрах 50-ти много народа на проезжей части в самом ближнем ряду у обочины и пару автомобилей, стоящих рядом с друг с другом. Один был Хаммер Н2 и толи девятка, толи какая-то иномарка старой модели, сейчас не могу вспомнить. "Ну, понятно, авария", подумал я, "решают проблему между собой". Хаммер стоял под углом к тротуару, видно хотел выехать, но не пропустил попутно идущую машину, тем самым спровоцировал ДТП. Было тяжело разглядеть, но сильного ущерба видно не было.
Но чем ближе я подвигался к этим автомобилям, тем все серьезней становилось дискуссия, а потом уже потасовка. Кого-то толкали, женщины кричали, потом пошли дело кулаки. Народу было много, человек 6-8, что конкретно было сказать сложно, т.к. была целая гурьба. Я понял, что бы никого не сбить, нужно перестраиваться из самого ближнего ряда у обочины во второй ряд. В этот момент, как только я начал это делать один из участников этой потасовки, видно от удара, вылетел на вторую полосу и упал. После чего поднялся и полез опять в эту гущу, кому-то бить морду.
Я уже поравнялся с машинами и хотел было нажать на тапку газа,
как буквально в считанную секунду Хаммер резко дернулся с места и остановился, видно, что бы не задеть мою машину. Хотя, вероятно всего я ошибаюсь, т.к. ему было уже все равно. В эту секунду, девушка и молодой человек, который вылетел на проезжую часть, начинают его останавливать, преграждая собой его дальнейшее движение, как танки во время пуча. Я остановился, не зная, что можно сделать. Джип рывками пытается проехать на проезжую часть и убрать спереди стоящих людей, так он сделал 3-4 рывка. Но люди не собирались отступать и крепко вцепились в кенгурятник. Видно он это тоже понял и просто ПОЕХАЛ!!! И не просто поехал, а нажал на газ, машина взревела, и люди просто повисли на ней!!! Девушка отскочила в сторону буквально сразу, проехав метров 20-30, а молодой человек, уцепившись крепко в кунгурин, не смог отскочить, т.к. повил около левого колеса или просто не хотел. Машина с ним проехала ещё около 30 метров, и, видно, он просто не смог удержаться, тем самым он попал под два колеса 3-х тонной машины. Машина подпрыгнула два раза и на всех парах понеслась по Люблинке в сторону центра.
Это был ужас! Я остановился, не зная, что предпринять, т.к. был в шоке от увиденного. Нужно было как-то оказать помощь, но я не знал как. Плюс моя жена начала впадать в панику. Подбежали пару людей - женщина и мужчина. В этот момент поток машин двинулся, я ещё постоял на месте несколько секунд и уехал тоже, т.к. я уже ничем помочь не смогу, а моей женщине становилось все хуже.
Какой же нужно быть сволочью или мразью, да простят меня модераторы, что бы так поступить? Из-за куска металла убить или покалечить 2-х человек!!!
У меня просто нет слов... До сих пор ужас в глазах.

http://wwwboards.auto.ru/rover/101448.html
flatline
мде :/ на юмор канеш не тянет, но почитать стоило
filux
да, юмора канешна маловато.

надо было парню электричку собой остановить shum_lol.gif смешнее было бы gi.gif
yurez
Цитата(ANANAS @ 29.12.2008, 16:30) *
оч порадовало....
буду теперь так парковатся... и всем советую. настоятельно.

есть у нас во дворе такой кадр, у него матиз и ока, он одной машиной подпирает вторую, которая в ракушке в углу стоянки
вот каждое утро он свои машинки и катает руками:)
ANANAS
Цитата(yurez @ 29.12.2008, 19:00) *
есть у нас во дворе такой кадр, у него матиз и ока, он одной машиной подпирает вторую, которая в ракушке в углу стоянки
вот каждое утро он свои машинки и катает руками:)

купит се хаммер, а привычка останется....
Flex
2 Ananas
за парковку +1
Baiker
Проезжает мимо поста ГИБДД машина, гаишник ее тормозит, подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе и в предвкушении наживы и говорит:
- Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдем дунем!
Водитель:
- Не-е-е, я все.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.