Полная версия этой страницы:
Авто-Юмор
Цитата(TApoK @ 10.5.2009, 13:20)

2Хозяин: кстати в инете на фишках вроде был рассказ с фотоотчетом,как чуваку продали ауди а3 вроде, сваренную из двух половинок после аварии

отлично сварено было,закрашено все и человек думаю до сих пор счастливый ездит

Да че там из двух, по рассказам перегонщика - 2 части - считай повезло. Бывало и более: передняя часть с передними стойками от одной машины, средняя стойка от другой, задница и крыша от третьей =) Подшаманят, подкрасят и вперёд
Пришло письмицо со штрафом от наших гайцов...
нет слов
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Sim @ 12.5.2009, 20:34)

Пришло письмицо со штрафом от наших гайцов...
нет слов

Раздел Автоюмор
Разворот через сплошную

Автоюмор потому как конвертик понравился)
Цитата(Sim @ 13.5.2009, 1:19)

Разворот через сплошную

Автоюмор потому как конвертик понравился)
Это как так? Тебя на камеру засняли а потом штраф прислали? Что за...%%%%???
Horned King
13.5.2009, 8:50
+1, жду подоробностей
тоже приходило. составили протокол за тонировку, потом пришло письмо в таком же конверте чтоб бла-бла явился на разбор. на разбор не пришел, пришло еще письмо в таком же конверте с постановлением и реквизитами и просьбой оплатить в течение месяца.
Ну собсно, развернулся - приняли, составили протокол, что должен явиться на разбор - не явился, пришло новогоднее поздравление со штрафом
Horned King
13.5.2009, 12:44
от наших?
наши шлют, чего так удивляться то
Написано же

ОВД г.Краснознаменска
"Знай наших!!"
(не моё)
Цитата(Sim @ 13.5.2009, 12:45)

Ну собсно, развернулся - приняли, составили протокол, что должен явиться на разбор - не явился, пришло новогоднее поздравление со штрафом

блин, а я испугался что фотки с камер
Horned King
13.5.2009, 21:08
Цитата(Flex @ 13.5.2009, 16:00)

блин, а я испугался что фотки с камер

вот я с той же мыслью интересовался
Провокатор
19.5.2009, 14:27
дружеское приветствие с подушкой-пердушкой на голове )
Молодцы мужики, помахались сняли сресс и по углам. Ни ножей ни пистолетов, молодцы.
Цитата(lssah @ 26.5.2009, 16:00)

Молодцы мужики, помахались сняли сресс и по углам. Ни ножей ни пистолетов, молодцы.
инкассатор нарушли все правила его работы и мог поплатиться за это.
Hank Moody
26.5.2009, 15:13
Цитата(AlexDee @ 26.5.2009, 16:03)

инкассатор нарушли все правила его работы и мог поплатиться за это.

а поплатился водила джипа)))
http://www.life.ru/video/9812Инкасатор и водитель Range Rover
как бэ страничку назад уже баян
этому баяну как минимум лет 10
1. Интересно, а колёса в ней есть?
2. По ссылке
http://hyundai.ru/ru/auto/i-30/index.phpЦитата
Новый Hyundai i30 - это настоящая находка для тех, кто мечтает, не забывая о реальности, и для тех, кто выбирает вещи с яркой индивидуальностью, но не в ущерб практичности.
- шо?
2Spooner: а что тебя так удивило-то?
А разве всё нормально по пп1? Если да, то забыли написать, что у авто есть колёса, ниппели, две фары и задний бампер. Или кому-то известны седаны на ручке без платформы для левой ноги слева от педали сцепления?
форд - супермегавентилируемые тормоза:))Вчера клиент пригнал Гр.Маркиза, только купленного, и попросил сделать диагностику подвески и.....тормозов, самого его всё устраивало, но продавец сказал "что-то не очень сзади", потому проверьте на всякий случай. Диагност подвесил машину и начал осмотр.....оглядел машину снаружи, задумался, залез под неё и направил переноску на внутреннюю сторону левого колеса. Мне показалось, что смотреть туда больше трех минут уже слишком и я подошел поинтересоваться в чём дело.....
Таких супермегапафосных перфорированно-вентилируемых дисков нам ещё не попадалось....

со снятым колесом вид ещё лучше...

суппорт заклинен в лучших традициях, остатки тромозного диска даже не сместились и не выпали - все аккуратненько и симметрично....

Не доводите свои автомобили до такого состояния!
©
http://www.wwwboards.auto.ru/chevrolet/342920.html
но чо то присмотревшись на разрез внизу, сдается мне что это фейк )
Horned King
7.6.2009, 21:32
Цитата(FiTLeSS @ 7.6.2009, 22:31)

но чо то присмотревшись на разрез внизу, сдается мне что это фейк )
почему фэйк? мало ли на какой кочке он мог лопнуть =)
например:
1. если на 3ю сверху фотку глянуть, там вполне рабочий диск видно с другой стороны (по нормальному они меняются парой и обычно износ равномерен)
2. мне кажися если бы все так и было, то вокруг колодки должен был бы остаться островок метала
3. на остатках диска тот что на ступице остался, не следов стертости и ровности от трение об колодки, а какая то шероховатость не понятная
4. я думаю что если бы диск сточился до такой степени, его бы разорвало на куски...
5. и что колодки в один момент заклинило, т.е. одновременно в тот момент когда сточился соединительный слой между "ободом" и креплением?
моё имхо
хотя в оправдяние можно сказать, что машина долго стояла во дворе на ручнике и гнила, потом когда на ней наконец поехали серединная часть диск апросто рассылпалась и превратилась в труху..., но опять же версия про островок металла вокруг колодки должна быть
Horned King
7.6.2009, 22:19
да все там четко

вот ржи многовато, есть маза в какой-то луже огромной долго стояла
Maksimus
15.7.2009, 16:48
владельцы Land Rover вечером в клубах не здороваются, они уже виделись утром в сервисе
вот такую наклейку видел на днях
Maksimus
17.7.2009, 20:42
на автору наткнулся
чувак так старательно на всех фотках вырезал номер, а тут
Кстати, а зачем вырезать номера? Никогда не мог понять.
Звонок в сервис - ксенон ставите?
- какая машина?
- "чери амулет!"
- ставим
- скока!
- 6 тыщщ
- ээээээ так этож наверно какоенть китайское говно!?
Провокатор
2.9.2009, 16:10
Цитата(skliss @ 14.9.2009, 19:38)

ахахах, +1, это просто психическая атака наших гайцев =)
Roketman
15.9.2009, 15:37
Цитата(386DX @ 15.9.2009, 8:39)

ахахах, +1, это просто психическая атака наших гайцев =)
+1 мой моцк взорвался когда он заводил свой драндулет --- с попытки 6-7 завелся))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.