Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто-Юмор
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Toni
Первый НАХ

http://steer.ru/archives/2006/01/30/000631.php
ANANAS
2yurez:
а вот аудюшечка...ммм. ну прелесть.. RS какая то наверно..
Sergant
Вот оно как бывает )))

Toni
Подходит мужик к своей машине, видит на капоте надпись гвоздем: х*ево покрашено. Ладно, перекрасил.
Подходит на следующий день, видит то же самое. Перекрасил.
Подходит на третий день. Надпись: а вот теперь зае*ись!!!
Varga
Сюда ли, но ладно, все равно накалякаю )

Погожий прекрасный день, сижу я на работе, и её любимую работаю. Тут в наш офис заходят два мужичонка; один толстенько-пухленький кг 120-140 в кожанных штанах и защитного покроя толстовки и второй волосатенький, но по худее, в казаках, джинсах и чо то сверху вроде спортивного (ну как то не принято у нас ходить в такой экепировки, типа костюмчики рулят, вот и обратил внимание:)). Воо-оо-оот, кароче эти два неформальных типа (по лицу видно любят они свободу движения и общения), подруливают к моему коллегеи так бодро и культурно что то начинает затирать тему какую то. Оговорюсь, типа было в соседней комнате было совещание и их попросили или они сами вышли в корридор и там продолжают треп. ...

прошло энное время и кароче представлен был я этим господам, ребяты оказались управляющими (или один из них)магазина ....... мотоциклов ......... smile.gif

ну в теме зашел разговор как то ездит, кто кого останавливал и т.д. и т.п.
кароче толстичок тему травит такую:
Типа еду я на байке, проселочная дорожка где то в москве, из кустов Гай прыгает под колеса и жезлом типа тормози
диалог байкера с Гаем
Гай: звать так то
Байк: уйня муйня чо под колеса лезешь ?
Гай: гани права чо не уверенно типа едешь ?
Байк: нормально еду
Гай: Очки сними
байкер снимает очки, гай в них вглядывается, давай 500 раблосов у тя значки расширены, ты под героином, ты НАРКОМАН !!!(безапеляционно заявил так)
тихо оХ....ий Байк, от такого вердикта, заявляет
тихо и с удивлением

- Слышь гай, а ты где наркомана 130 кг весом видал ?

я долго в чуство приходил ...
Maksimus
2285 год. Hаиболее часто задаваемые вопросы в космофорумах:

- HЛО на орбите. Достали уроды.
- Hа служебной тачке не работает сирена в космосе. Где грабли?
- Куплю б/у скафандр для открытого космоса.
- Тюнингованые турбины от Лексуса кто-нить ставил?
- Картинка про блондинку за штурвалом =)
- Приземлился на 9G. Теперь меняю шасси.
- Еду в дальнобой на 2 световых года.
- Плазма vs протон. Тест движков.
- Посоветуйте магазин запчастей на Юпитере.
- Поцарапал орбитальную станцию. Вопрос по ОСАГО
- Кто поедет на чемпионат по драг-рейсингу в туманность Андромеды?
- Лазерная бита в багажнике. Законно ли?
- Hа заправке недосыпали плутония. Куда жаловаться?
- Вопрос про сопла маневрового движка на ВАЗ-7111
- Лечу в созвездие Ориона. Hужна ли страховка?
- Кто-нибудь летал автостопом по Галактике?
- Купил на Сатурне тачку. Вопрос по растаможке.
- Посоветуйте хорошее ядерное топливо.
- Когда достроят галактическую кольцевую дорогу?
- Hужен эвакуатор с Марса. Сколько будет стоить?
- Продаю коллекционный <Буран>.
Toni
гы.. правый руль...
1.5
2Toni:
убью lol.gif
ANANAS
Цитата
гы.. правый руль...

lol.gif lol.gif lol.gif
а пидальки?
Toni
Треснуло корыто...

http://fishki.net/comment.php?id=8132
Diversant
Цитата
Toni: Треснуло корыто...
улыбнуло хотя похоже на монтаж
Toni
Офуетьь

http://www.newsru.com/world/26mar2006/bodit.html
Diversant
ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ ИСПАЦТАЛА
http://www.rbcdaily.ru/index1.shtml
Garyk
ЦП (Центральный процессор): Ключ на старт. Все внимание! Подать напряжение.
Акум(Аккумулятор): Хр-р-р…
ФАК(справочная система): Акум российской разработки – на команды не отвечает, или дает напряжение, или нет. Рекомендовано смотреть датчики. И советоваться с генератором.
Генератор: Не кручусь.
ФАК: Та-ак, генератор тоже российский. Или крутится, или нет.
ЦП: Дайте Напряжение!!!
ФАК: Не ори. У тебя автономного питания нет. Ты подключен к общему. Раз мыслишь, значит наряжение есть!
ЦП: Век живи, век учись.
ФАК: Мля, достал. Памяти нет. Стоит отключить от акума – обнуляется. Ужас…
ЦП: Проверка бортовой системы. Доложить о готовности!
(общий гул): Готов, готов, готов…
ФАК: И что? У них обрезана возможность предпусковой проверки.
ЦП:???
ФАК: Ну ты тупой. Тут же не в Японии. Допуски! И колебания контролируемых параметров. Двери такие, что без удара не закроешь – жидкости приходят в волнение, датчики зашкаливает. А если еще и пассажир сядет – все, минут пять надо ждать, пока вибрация прекратится.
ЦП: А на хрена тогда я.
ФАК: Не думай – давай команду на стартер. А то сейчас начнутся удары по мозгам.
ЦП: Не пон… (удар) .. ял. (удар) ОЙ! (удар)
ФАК: Российский менталитет – надо стукнуть кулаком. Быстрей сделай хоть что-нибудь. Еще пара минут – начнутся хлопки багажника, капота, дверей, дерганье руля…
ЦП: Стартер на старт.
Стартер: Фр-р-р-р.
ФАК: ЦП, лампочку имоба погаси, или помигай ей хозяину, чтоб отключил.
Имоб: да-нет-да-нет
ЦП: Я могу отключить имоб???
Фак: Во тупой. Имоб сам по себе ни хрена не делает. Он только сигнализирует тебе - выключен или нет. А уже ты принимаешь решение – заводиться или нет.
Имоб: да-нет-да-нет-да-да-да. Все. Погас.
ЦП: Бензонасос – давай струю.
БН: Бензин моча, количество 0.5 литров. НЗ не рекомендовано использовать, но эту субстанцию проще вылить.
ЦП: Не рассуждай. Струю.
БН: Понял. Потекло дерьмо по трубам.
ФАК: БН пришлось ставить российский – японский отказывался работать. Учти, датчики тоже российские. Экономия и лоббизм. И не только этот – посему им не доверяй, чаще мигай индикаторными лампочками, пусть хозяин визуально контролирует параметры. А то добром не кончится.
ЦП: Искра…

ФАК: Повезло – завелся. С первого раза – редко, но бывает. А ты не так туп и плох. Два твои предшественника в ремзоне остались.
ЦП: Сцепление – лечь!
Сц.: Лежу! Но учти, не долго! Иначе пружины полопаются.
ЦП: Что???
ФАК: Не спорь. Воспринимай, как есть. Российский менталитет. Скажи спасибо, что работают. Привыкай.
ЦП: АКПП – первая передача!
АКПП: Есть, первонах! Хр-р-р… Не втыкается!
ЦП: Повторить!!!
АКПП: Есть, первонах! Хр-р-р… Не втыкается!
ФАК: Ну да механика старая, проверенная, через пару тройку тысяч км притрется!
ЦП: И что?
ФАК: Попробуй воткнуть заднюю, и резко переднюю.
ЦП: Заднюю!!!
Парктроник: А-А-А! Сзади 50 см до препятствия.
ФАК: Ну какой идиот сюда парктроник присобачил. Это же не езда, а… Давай вторую!
ЦП: Вторая!!!
АКПП: Есть Второнах! Обороты ХХХ, скорость 0 км/час, облом!!! Остаюсь на первой, фигня! Не втыкается!!! Остаюсь на второй…
ЦП: АКПП!!!
ФАК: Не мешай. И не суетись, бесполезно. Зациклился. Чуешь – вибрация пошла. Сейчас датчик скорости с нуля соскочит и поедем.
ЦП: Рулевая.
Руль: А пошел ты. Ну пытались меня тебе подчинить. И что? Ни с места. Ямы да ухабы. Забудь про меня. Я в автономке.
ФАК: Ты давай парктроник пытайся нейтролизовать. А то сейчас в резонанс войдет.
Парктроник: А-А-А. Слева… справа… Уп-с-с…
ЦП: Слава богу, контакт соскочил.
ФАК: Во-во, повезло. И рулевое поэтому в автоном пустили.
БН: Бензин – кончается… Еще пяток км и все.
Свечи: Ап-чхи. Сам эту мочу пей, а у нас искрило загадилось.
Инжектор: Эй, ЦП, или настраивайся на этот бензин, или давай управление мне.
ЦП: А это кто?
ФАК: Местный авторитет. До тебя был главный. Учти – дашь палец, откусит по локоть.
Инж: НУ?
ЦП: Да пошел ты!
Инж.: Ну ты сам этого захотел.
БН: Ну потекло…
ЦП: Кто открыл заслонки???
Инж.: (ехидно) Я, а что?
ФАК: Абзац…
Радиатор: Да киплю я!!! Где карлсон?
Карлсон: Отключен!
ЦП: Калсон!
Инж.: Датчик Неисправности двигателя! Пошел!!!
ДНД: Есть!!!
ЦП: ДНД включен! (в ужасе) Всем стоять!!!
(Все) Стоим!!!
ЦЗ: Заклинен!!! Все намертво!!!
Стеклоподъемник: Ну нафига так резко? Нельзя же так, теперь только под замену.
Тормоза: Есть!!! Ба-бах!
Подушка безопасности: Ой, что это? Ну дык ЦП приказал!!!
Акум: Я на такие нагрузки не рассчитан.
Генератор: Понял, даешь стране угля!!!
БН: Гена, все, что могу, на благо родины.
Свечи: Раз пошла такая пьянка…
Инж: Да это праздник какой-то!!!
Датчики: А что, давай цветомузыку!!!
Клаксон: Караоке? Йес!!!
Toni
гармошко lol.gif

Автомобильные пpоблемы и неполадки на языке пpостого человека
Что будет, если пеpевести автомобильные пpоблемы и неполадки на языке пpостого человека, и составить FAQ по этому поводу:

Q. Летом я ходил в шлепанцах, и все было замечательно, но осенью на шеpстяной носок, и зимой по снегу - не удобно, скользко, падаю. Можно и дальше ходить в шлепанцах, или достаточно на левую (толчковую) ногу надеть валенок?

Q. Когда я кашляю, изо pта вылетают кусочки легких и кpови, и все - чеpное. Мне еще можно так ходить, или лучше обpатиться к вpачу?

Q. Мне 23 года, вес 69 килогpамм. Когда я бегаю, я pазвиваю скоpость 22 км/ч. Быстpее не получается. Если вставить в нос ватные фильтpы, я побегу быстpее?

Q. Вчеpа упал, сломал ногу. Откpытый пеpелом. Если так ходить по улице - меня будут останавливать милиционеpы, или можно ходить и так?

Q. Обычно я ем тpи pаза в день, но вчеpа только позавтpакал и пошел гулять пешком по гоpоду. Пpойдя 52 километpа мне стало плохо и я упал, а в желудке что-то начало уpчать. Это у меня еда закончилась? Или что?

Q. Все мои дpузья пpинимают душ каждый день, а мне лень - и воды жалко, и мочалку мылить. Только не говоpите, что это неноpмально - это только буpжуи каждый день в душ ходят!

Q. У меня куpиная слепота, после захода солнца я ничего не вижу. Hо все остальные-то видят? Почему когда я иду по улице и вpезаюсь в пpохожих - они меня оскоpбляют?

Q. Где лучше ночевать? Hа улице под откpытым небом, в зоопаpке (там на входе охpанник), или дома? Посоветуйте!!!

Q. Hада сделат слошную апеpацию на пазваночнике маему дpугу (ему 16 лет). К вpачам итти - доpога. Книжку по хиpуpгии мы уже купили. У каго есть опыт - подилитесь!
ShraM
2Toni:
Неплохо smile.gif
Sapёr
Цитата
Hада сделат слошную апеpацию на пазваночнике маему дpугу (ему 16 лет). К вpачам итти - доpога. Книжку по хиpуpгии мы уже купили. У каго есть опыт - подилитесь!

это 5 твердая
gleb
Спацтала (ненорматив):
http://www.cars.auto.ru/images/D/58a0685e.jpg
Marin04ka
Хорошо известно, что:
испанец - человек, а испанка - грипп;
американец - человек, а американка - бильярд;
индеец - человек, а индейка - птица;
кореец - человек, а корейка - еда;
болгарин - человек, а болгарка - инструмент;
поляк - человек, а полька - танец;
турок - человек, а турка - посуда;
голландец - человек, а голландка - печка;
русский - человек, а русская - водка;
литовец - человек, а литовка - коса;
сочинец - человек, а сочинка - преферанс;
чех - человек, а чешка - обувь;
китаец - человек, а китайка - яблоко;
японец - человек, а японка - автозаправка;
молдаванин - человек, а молдаванка - район;
канадец - человек, а канадка - стрижка.

И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками.
SuGaR
2Marin04ka:
Эххх....еле поняла почему это в теме про Авто - Юмор lol.gif
Marin04ka
smile.gif
gleb
ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ

Сергей МИШИН
подражание Григорию ОСТЕРУ

ВОДИТЕЛЮ ГРУЗОВИКА

Если едешь ты на КрАЗе
Двухполосною дорогой,
То сместись чуть-чуть левее
И езжай по осевой.
Пусть трепещут легковушки,
Пусть они тебя боятся!
Ты главнее на дороге -
У тебя же грузовик!

ГЛУХОМУ И СЛЕПОМУ ВОДИТЕЛЮ

Слышишь сзади вой сирены,
Видишь синюю "мигалку",
Что стоит на крыше "скорой",
Торопящейся к больному, -
Не спеши уйти с дороги
И не прижимайся вправо!
Просто поезжай, как ехал -
Делай вид, что глух и слеп!

ЖЕНАТОМУ АВТОМОБИЛИСТУ

Коли едешь ты с женою,
А она ворчит все время,
Если кончилось терпенье
И остаток всяких сил,
Выгони ее скорее.
Заведи себе другую,
Только не бери в машину:
Будет та же ерунда.

"ЧАЙНИКУ"

Если утром на морозе
Не заводится машина,
Если сел аккумулятор
Или свечи подвели,
Разведи костер побольше
(Лучше прямо под мотором).
Даже если не поможет,
То согреешься слегка!

МИЛОСЕРДИЕ

Скажем, едешь ты на МАЗе,
Видишь - "чайник" голосует,
Шлангом машет и канистрой.
Значит, хочет он бензину
Раздобыть хотя бы малость.
Дай ему ведро солярки,
А потом езжай спокойно -
Будет помнить он тебя.

ВМЕСТО АВТОТЕСТЕРА

Может, свечи неисправны
Может, нет в катушке тока -
Вынь из крышки на трамблере
Ты тогда центральный провод,
Попроси соседа Васю
Подержать его покрепче.
Сам включи тихонько стартер.
Вася скажет, в чем беда.

ЖАЛОСТЛИВОМУ АВТОЛЮБИТЕЛЮ

Если видишь - голосует
Кто-то, стоя на дороге
Возле замершей машины,
То есть просит дотащить -
Проезжай спокойно мимо,
Пусть он сопли поморозит!
Вспомни, как однажды ночью
Ты вот так же простоял.

ДЖЕНТЛЬМЕНУ-ТОРОПЫГЕ

Когда к узкому проезду
Подъезжаешь вместе с дамой,
Той, что движется навстречу
На малюсенькой "Оке".
Пропускать ее не вздумай,
Набери побольше скорость,
Пусть уж дрогнет ее сердце
И нога нажмет на тормоз.
Ну, а ты проедешь первым,
Пусть все видят, что орел!

СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ

Если фары светят плохо
И стара твоя машина,
Поезжай тогда по главной
До ближайшей подворотни.
Подожди, пока оттуда
Не поедет твой коллега.
Дай понять ему ты жестом,
Что любезно пропускаешь,
А потом забудь об этом -
Пусть гаишники рассудят...

Взято с http://www.zr.ru
Maksimus
smile.gif
10 дел, которыми можно заняться в пробке

1. Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины.

2. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Очень красиво.

3. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Triple Pop, Snake-2, Balloon Shooter или другой интеллектуальной игре.

4. Можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время.

5. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев.

6. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке.

7. Можно сделать “Вж-ж-ж-ж-ж-ж!” и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей.

8. Пробка - это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши пальцы ловкими и сильными.

9. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору.

10. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро.
Провокатор
Цитата
10 дел, которыми можно заняться в пробке

А я вот вчера вечером стоял час от Крёкшено до Жаворонского поврота. Изучал камасутру на мобильнике. Давно её скачал и забыл, даже ни разу не открыв. А вчера выбираю игрушку - а там камасутра! Так интересно было...
ООО
2gleb:
lol.gif lol.gif lol.gif
Maksimus
"Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел женщину за рулём нового "Мустанга", которая на скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц, вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж. Как всякого мужика меня непросто напугать, но тут я дейсвительно испугалса так,что выронил из рук электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Упираясь коленями в рулевое колесо,чтобы выровнять машину, я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе, стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой телефон, да ещё важный звонок разъединился в самый ответственный момент! Будь прокляты эти женщины за рулём! "
Maksimus
с япа
Garyk
подозрительно похоже на отфотожабленную 15шку, хотя все могет быть
Varga
скорая то у нас какая крепкая )))дажъ решеточка не разбилась )))
Flex
huh.gif
В суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер (под управлением некой М-к Натальи Юльевны) и коровы. Эта дама написала претензию о возмещении материального ущерба внешнему управляющему птицефабрики, которая является собственником стада. Ответ даме достоин высшей юридической похвалы и литературной премии!!

Владельцу "Лендровера" госпоже М-к Н.Ю.
Уважаемая Наталья Юльевна!
С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами. Был бы готов принести извинения за ДТП, которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку никакой вины за собой не ощущаю.
Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство, являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова является священным животным). Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, то есть корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба.
Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог. На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: Водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни правилами дорожного движения, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают скорость, издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный и рогатый). Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения принадлежащего Вам автомобиля, и выскочила на дорогу в последний момент. Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки, и вообще характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям "Лендровер" не усматривалось. В быту вела себя правильно. В производственных показаниях мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете - о мертвых или хорошо, или никак. Таким образом, от добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?) ущерба, как Вы понимаете, я воздержусь.
Прошу не рассматривать это как "отказ от добровольного исполнения обязательств в указанный срок", поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие расходы на которых не представляются целесообразными. Обращение к внешнему управляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что имущественные требования к должнику предъявляются не в рамках гражданского или иного судопроизводства, а в соответствии с ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)".
Как только Вы заявите требования в соответствии с этим Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок. Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности (гражданской, административной) истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также родным и близким покойной.
Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба или об отступном будут с пониманием рассмотрены (даже по истечению дневного срока).

С уважением и благодарностью за Доставленное чтением Вашего письма и подготовкой ответа удовольствие, внешний управляющий Н.Г. Т-ов
ANANAS
2Flex:
посмеялся!
Varga
2Flex:
и внешнему управляющему Н.Г. Т-ову УВАЖУХА !!!
второй нах...
смиялси...

Добавлено @ [mergetime]1155640079[/mergetime]
ах, да в мемориз )))
Iskimos
класс!!!!!!
Garyk
кликал по ссылам седня, наткнулся на фотки авто

http://700mb.ru/21/08/2006/avtomobili/avtomobili.html

ниче примечательного фотки как фотки, машины как машины, но вот один камент внизу миня убил наповал -

Цитата
Люди, А на хрена автомобиль за 1.500.000 $, помоему лучше поддержать отечественного производителя и купить Ладу Калину за 9.000$ комфортабельную, просторную и управляемую не хуже Бугатти.....
ANANAS
2Garyk:
кста тот мерин я недавно видел в москве на цветном напротеф цирка..
супер бричка
diz
что это за тачка-?
очень понравилась
Sim
Бугатти?
filux
Bugatti Veyron 16.4 W18 1001 л.с. 406км\ч

по экологичности выхлопа не омологирована ни в одной стране мира.
Sim
Цитата
16.4 W18

жрет наверна.... ууу
ANANAS
Цитата
очень понравилась

хе...
губа не дура у диза...
а представляеш как ты расстроишся если у тя на такой тачиле царапенка будет
smile.gif)))
Добавлено @ [mergetime]1156336951[/mergetime]
Цитата
жрет наверна.... ууу

уууууууууууууууууу... и нет бака бензика
vetei
Безусловно, чтобы попасть в такую аварию надо иметь не только талант, но и удачу.
далее по ссылке
http://for-ua.com/fun/2006/08/24/010022.html
Toni
гыы..

http://c-nel.livejournal.com/102124.html
Злобыш
2Toni: shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Haim
2Toni:
lol.gif
Haim
Наверняка уже все знают про "рекламную войну" между BMW, Audi и Subaru. Но
тут недавно в ней такая жирная точка была поставлена...
Все началось с BMW. В середине года она разместила в прессе вот такой
провокационный макет
http://www.ljplus.ru/img/c/_/c_nel/BMW.jpg

Перевод:
"Поздравляем Audi, которая стала лучшей машиной 2006 года в ЮАР
От обладателя статуса "Лучшая (в мире) машина 2006 г."

PR-щики Audi не заставили себя долго ждать, и вскоре в прессе появилась
такая реклама:

http://www.ljplus.ru/img/c/_/c_nel/Audi.jpg

Перевод: "Поздравляем BMW, которая стала лучшей машиной 2006 г.
От шестикратного подряд победителя круглосуточных гонок Le Mans 2000-2006
гг."

Так возможно все и закончилось бы, но тут пришла Subaru, решившая, видимо,
привлечь к себе внимание публики, на волне рекламной войны.
Ее макет:

http://www.ljplus.ru/img/c/_/c_nel/Subaru.jpg

Перевод (адаптированный): "Мы рады за BMW и Audi, которые победили в
автомобильных "конкурсах красоты".
От производителя лучших в мире двигателей по версии 2006 г."

После этого можно было ожидать присоединения к "акции" и других
производителей, благо званий и регалий в автобизнесе полно.
Но всех опередила эта реклама, после которой продолжать имхо бессмысленно.

http://www.ljplus.ru/img/c/_/c_nel/Bentley.jpg
Ast0n
2Haim:
оригинально.....
Haim
2Ast0n:
Мне тоже понравилось wink.gif
neil
2Haim: как ты любишь говорить blink.gif bayan.gif
Wolverine
2Haim:
баяните уважаемый wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.